Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 11 августа 19/20 августа стартует очередной сезон в серии А. Двадцать команд будут бороться с мячиком но чемпион ведь уже известен, верно парни? Ну а пока действующим чемпионом является Наполи Календарь https://acmilanfan.ru/season/fixtures/2023/2024/ 8 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 700 Жалоба Опубликовано: 16 августа Что меня удивило, так это Матео Ретеги в скромном Дженоа за скромные 15млн. Потенциальная кража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 16 августа У Дженоа американские владельцы вообще то. Думаю период анархии времен Прециози там закончен Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 430 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, heltorn сказал: Матео Ретеги в скромном Дженоа 11(2 с пенальти)+2 в чемпионате Аргентины. А куда он должен был переходить? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 700 Жалоба Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, SelfMilanlove сказал: 11(2 с пенальти)+2 в чемпионате Аргентины. А куда он должен был переходить? В сезоне 22/23, 11 голов в 21 матче, в 21/22 19 за 27. Плохо, да? У меня довольно спокойное отношение к тренерским способностям Манчини, но в чувстве талантов я ему доверяю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 430 Жалоба Опубликовано: 16 августа 7 минут назад, heltorn сказал: В сезоне 22/23, 11 голов в 21 матче, в 21/22 19 за 27. Плохо, да? С этим чемпионатом я абсолютно не знаком) Я думал там поболее забивают)) Неплохо, наверное) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 915 Жалоба Опубликовано: 16 августа 23 минуты назад, heltorn сказал: В сезоне 22/23, 11 голов в 21 матче, в 21/22 19 за 27. Плохо, да? У меня довольно спокойное отношение к тренерским способностям Манчини, но в чувстве талантов я ему доверяю. Да. Классный трансфер. Наши из-за Ориги и Коломбо скорее всего не взяли. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 596 Жалоба Опубликовано: 16 августа В этой теме впору сказать , что букмекеры на Скудетто ставят на Принтер , мы к сожалению по их мнению будем бороться за место в четверке с Аталантой , Ромой и Лацио . Но лично я думаю Чемпионство возьмёт старуха , по поводу нас , соглашусь с букмекерами , тяжело нам придётся . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 493 Жалоба Опубликовано: 16 августа Пока не вижу за счёт чего кузенов записали в фавориты. В лучшем случае, у них +/- такой же по силе состав, что и в прошлом сезоне. Да и то не факт, что Зоммер и Тюрам в новой лиге смогут себя проявить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 700 Жалоба Опубликовано: 16 августа 1 час назад, SelfMilanlove сказал: С этим чемпионатом я абсолютно не знаком) Я думал там поболее забивают)) Неплохо, наверное) Ну, тут в соседней теме обсудили трансфер Лукаса Белтрана в Фио. Лучший бомбардир Ривера. Тот же чемпионат 22/23 - 25 игр - 12 голов. 21/22 - 22 матча - 4 гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 16 августа 4 часа назад, Райкаард сказал: В этой теме впору сказать , что букмекеры на Скудетто ставят на Принтер , мы к сожалению по их мнению будем бороться за место в четверке с Аталантой , Ромой и Лацио . Но лично я думаю Чемпионство возьмёт старуха , по поводу нас , соглашусь с букмекерами , тяжело нам придётся . Тут кто то выкладывал прогнозы "экспертов" прошлым летом. Наполи никто не написал 2 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 17 августа Берарди в Ювентус переходит Десять лет страданий Макса завершены Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 35 Жалоба Опубликовано: 17 августа 7 часов назад, Милан-90 сказал: Берарди в Ювентус переходит Десять лет страданий Макса завершены Сейчас бы ГДС верить. Я скорее поверю в Кина в Милане, чем Берарди в Юве. 1 Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 час назад, friendly_fire сказал: Сейчас бы ГДС верить. Я скорее поверю в Кина в Милане, чем Берарди в Юве. Нет уж, оставьте это сокровище себе 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 18 августа Наполи из Сельты Вейгу подписывает за 30 лямов. Интересный парень https://www.transfermarkt.com/raphael-veiga/profil/spieler/432953 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 18 августа Наши шансы на скудетто по одной из версий. Негусто прямо скажем, хотя в целом с главными фаворитами сезона я пожалуй соглашусь, просто разница смущает. Процентов десять думаю нам можно накинуть 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 833 Жалоба Опубликовано: 18 августа На 99,9% уверен, Наполи не защитит титул. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 360 Жалоба Опубликовано: 18 августа Наполи титул не защитит. Ювентус свое навыигрывал. Интер раньше нас возьмет вторую звезду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 430 Жалоба Опубликовано: 18 августа Рома там Жоау Феликса хотя взять в аренду. Думаю, у этих волчков шансы будут больше 0,8%, если смогут, конечно.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 544 Жалоба Опубликовано: 18 августа В первую очередь, верю, что нам удастся взять 20-е Скудетто в этом сезоне не смотря ни на что. Далее ставлю на Старуху, которая без еврокубков и которую никогда нельзя ни списывать со счетов ни недооценивать. Потом Наполи третий и Интер 4-й. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 518 Жалоба Опубликовано: 18 августа 11.08.2023 в 22:42, Милан-90 сказал: Двадцать команд будут бороться с мячиком но чемпион ведь уже известен, верно парни? Кто? Если инфа 100%, то можно хаты грузить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 015 Жалоба Опубликовано: 19 августа это како Жоао Феликс из Атлетико что ли тот кто в Барселону хочет? У Ромы есть деньги на его зарпату? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 596 Жалоба Опубликовано: 19 августа Сегодня первые матчи играют наши конкуренты Наполи и Принтер . Надеюсь неаполитанцы перенервничают , а принтер облажается , буду переживать за Монцу как за своих . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 19 августа Дженоа арендовала Малиновского. Надо им пару сотых процента накинуть 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 789 Жалоба Опубликовано: 19 августа Осимхен все также в порядке, дубль в первом же матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах