Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 16 ноября (изменено) Ничего не изменилось. Играть умеет но это и так было известно, а вот то что две трети времени проводит в лазарете очень плохо. Да и на одну такую игру как против ПСЖ пришелся ряд достаточно блеклых выступлений. Правда учитывая кто тренирует Милан поделим первое впечатление надвое) зы. Легендой клуба он точно не станет. Масштаб не тот но пользу принести может Изменено 16 ноября пользователем Милан-90 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября Ещё и с нашим МиланЛабом...И так травмат,а у нас совсем из лазарета не будет вылезать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2 часа назад, Anv сказал: Ну как там рубенчик , сбитый летчик и вызывает все ещё скептицизм или выводы по нему изменились ? Мнение абсолютно не поменялось , моё написано выше . Добавлю , что я в другой ветке писал про него , тяжёлый грузовик фиг разгонишь , а разгонишь так фиг остановишь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anv 70 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 20 часов назад, Милан-90 сказал: Да и на одну такую игру как против ПСЖ пришелся ряд достаточно блеклых выступлений 17 часов назад, Райкаард сказал: Мнение абсолютно не поменялось , моё написано выше . Добавлю , что я в другой ветке писал про него , тяжёлый грузовик фиг разгонишь , а разгонишь так фиг остановишь . Понял, видимо проблемы которые были в Челси никуда не делись и менее интенсивный чемпионат существенно не прибавляет ему стабильности. Игрок невероятный но для отдельных игр в сезоне, большие проблемы с набором и поддержанием формы, со стабильностью. Возможно все таки дело и в трудовой этике, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 17 ноября По мне так на поле он либо играет сносно, либо хорошо, не проваливался. По потенциалу действительно, возможно, невероятный игрок. Но видимо есть проблемы и с травматичностью, и с физикой в целом. После шикарного матча с ПСЖ, он не появился на матче с Лечче. Если уж даже наши мясники и физруки его берегут, это о многом говорит. Впрочем, если его аккуратно юзать не чаще чем раз в неделю, возможно это позволит ему выступать стабильнее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 17.11.2023 в 02:21, Anv сказал: Ну как там рубенчик , сбитый летчик и вызывает все ещё скептицизм или выводы по нему изменились ? Офигенен когда здоров, один из лучших трансферов этого лета. 1 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anv 70 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 6 часов назад, -=Серж=- сказал: Офигенен когда здоров, один из лучших трансферов этого лета. Он и в Челси таким был, продали его потому что таким он был раз не более 10 раз в год максимум, в остальное время полусонным усталым или еще не пойми каким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах