Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Говорят террорист был, еще много раненных, тоже не пойму вообще почему матч начали.

Поделиться сообщением

За Португалию судя по всему скорее начнет вратарь забивать и ассисты делать чем Рафа . Кто нибудь смотрит их матчи ? Ему мяч дают там или нет

Поделиться сообщением

Радует то , что наши игроки здоровы и играют с экономией , тот же Тео, Леао видно , что жилы не рвали . Рейндерса не видел , но догадываюсь что бегал да фига, да он всегда бегает по 12 км . 

Поделиться сообщением

Казахстан обыграл финов на выезде, волевая победа! Какой же кайф, российский комментатор открыто топил за нас))

Поделиться сообщением

@RossoNegro смотрел игры против Дании и Финляндии - был искренне удивлен организацией игры, прессингом. В последний раз когда я смотрел матчи КЗ лет 10 назад, было очень грустно, а тут как очень даже крепкая сборная, 15 очков явно не случайно набраны. Алга на Евро)

Поделиться сообщением

Я тоже до этого цикла особо не следил за сборной, был мрак действительно, а тут камбэки и по игре, сегодня прям заслуженная победа. 

Теоретически можем даже первое место в группе занять) а также есть вариант через стыковые матчи выйти на евро, так что Алға!

Поделиться сообщением

Гави рвет кресты в товарищеском по сути матче, Дешам ведя 7-0 задвигает в перерыве что надо продолжать играть на все деньги чтобы рекорд побить. Понимаю рефлексию клубов по этому поводу

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Кстати интересно,я не знал о таком

Если футболист получает травму в расположении сборной, то ФИФА обязана выплачивать компенсацию за каждый пропущенный день, а также полностью покрывать зарплату футболиста.

По правилам ФИФА все клубы получают по 20 548 евро за каждый пропущенный футболистом день, если сроки его восстановления превышают месяц.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Политика вне спорта, но не тогда когда надо показать матч...

Поделитесь ссылкой пожалуйста )

Поделиться сообщением

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Ребров Коноплю держал 85 минут хотя можна было менять ещё в перерыве

Поделиться сообщением

Ну хоть без всяких доп.условий вышли на Евро. Боюсь Спаллетти там мало чего добьется но посмотрим 

Поделиться сообщением

Если Спаллетти с такой игрой едет на Евро , то сборная даже из группы не выйдет .

Поделиться сообщением

трусливая игра сборной Италии ожидаемо могла завершится очередным фиаско, но судья пожалел.

Спалетти надо полностью перестраивать игру - с таким трусливым и безидейным футболом Италию ждет очень серое будущее…

Поделиться сообщением

@RossoNegro жаль не осилили Словенцев, вся надежда на стыки 

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lucky_One сказал:

трусливая игра сборной Италии ожидаемо могла завершится очередным фиаско, но судья пожалел.

Спалетти надо полностью перестраивать игру - с таким трусливым и безидейным футболом Италию ждет очень серое будущее…

Я бы не назвал его трусливым, скорее наивным. Спаллетти должен перестроиться с клубных рельс и понять что здесь никто не будет давать медальки за процент владения и красоту, нужен результат. Сборной не хватает инстинкта убийцы, походы Жоржиньо к точке как пример какого то инфантилизма а слова тренера что это продолжится попахивают идиотизмом

Если брать конкретно вчерашний матч то отсутсвие нападающего уже просто кричит в пространство. Все усилия игроков уходят в песок у штрафной соперника. Надо думать как это компенсировать а не надеяться на судей, хотя как по мне Мудрик изобразил контакт уже после потери мяча и дал повод судьям не ставить на точку

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Я бы не назвал его трусливым, скорее наивным. Спаллетти должен перестроиться с клубных рельс и понять что здесь никто не будет давать медальки за процент владения и красоту, нужен результат.

Все так…но согласитесь во втором тайме команда не играла как в первом хотя могла в том числе из за психологии. При этом точно понимали что моменты у соперника будут и это большие риски. Последние 20-25 минут у команды был явный страх, так большие игры не выигрывают, максимум можно 1-2 раза отскочить.

Посмотрим что Спалетти будет делать дальше. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

Все так…но согласитесь во втором тайме команда не играла как в первом хотя могла в том числе из за психологии. При этом точно понимали что моменты у соперника будут и это большие риски. Последние 20-25 минут у команды был явный страх, так большие игры не выигрывают, максимум можно 1-2 раза отскочить.

Посмотрим что Спалетти будет делать дальше. 

Ну последние полчаса чистая психология уже. Казалось победа на евро должна излечить подобные неврозы но увы воз и ныне там.  С другой стороны 90% сборных в такой ситуации тоже отойдет назад, вот только хотелось бы чтобы Италия была в других десяти процентах. Впрочем есть прогресс, в Македонии на удержание стали играть с первой минуты второго тайма)

Ну и вышедшие на данный момент сборные

f3bbeb216412a82373672f9b5f104.jpeg

Поделиться сообщением

Италии "группа смерти" обеспечена, практически. Если выйдут Хорваты, то в четвертой корзине, если нет, то в третьей, если правильно понял расклады..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Франция, Дания и Нидерланды. Гулять так гулять

622eb865c4768bc9b833f7c807d6f.jpeg

Поделиться сообщением

Германия , Франция , Португалия и Испания , в принципе всё , с остальными можно играть и даже выигрывать . Сборная Италии всегда была своеобразной , никто не верил , а тихой сапой доходили до финалов . Всё будет нормально , будут и Берарди , и тот же Иммобиле .

Поделиться сообщением

Жеребьевка же сегодня была :O

Испания, Хорватия и Албания с итальянцами в группе 

Поделиться сообщением

Жить можно. ;)

IMG_4246.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...