Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 июня Семнадцатый по счету Евро пройдет в Германии летом 2024 года. Структура не будет отличаться от последних турниров-24 сборных которые пройдут отборочный турнир образуют шесть групп, дальше игры на вылет 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 июня Вчера можно сказать турнир стартовал Напоминаю состав групп 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 18 июня 19 часов назад, Милан-90 сказал: Вчера можно сказать турнир стартовал Вообще-то в марте) Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 7 сентября Жиру по травме заменили Ненавижу эти отборочные матчи, с каждого сбора кто то поломанный возвращается. С каждого 5 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 679 Жалоба Опубликовано: 8 сентября Беда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 39 минут назад, Kairat сказал: Беда! Не такая значимая как поражение от финнов. Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 13 октября (изменено) Сегодня вон битва будет Голландия - Франция . Рейнердс против Тео и Меньяна ? Голландии нужна победа , а французам ничего не надо , только бы без травм для наших . Изменено 13 октября пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 13 октября Ну хоть Жиру на скамейке Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 13 октября 17 минут назад, Милан-90 сказал: Ну хоть Жиру на скамейке Болеем за без травм у наших... 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5 000 Жалоба Опубликовано: 13 октября Куман, похоже, в отличие от Деда понятия не имеет, как использовать Рейндерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 13 октября Что с Мбаппе будем делать через десять дней? У меня нет ответа Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 13 октября 8 минут назад, Милан-90 сказал: Что с Мбаппе будем делать через десять дней? У меня нет ответа Три центральных. У меня на всё один рецепт Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 13 октября 19 минут назад, Enganche сказал: Куман, похоже, в отличие от Деда понятия не имеет, как использовать Рейндерса. Я первых 15 минут смотрел, то Рейндерс был мега активен, но остальная команда это что-то с чем-то. Особенно Вергхорст. Деградировал нидерландский футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 13 октября 8 минут назад, Tramontana сказал: Три центральных. У меня на всё один рецепт И Муса справа. Он конечно в отборе то ещё чудище но хоть шустрый В целом вариант рабочий, один хрен мяч у нас заберут Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 13 октября Дешам даже в такой ситуации не удержался и выпустил Жиру Каналья Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 91 Жалоба Опубликовано: 13 октября 9 минут назад, Милан-90 сказал: Дешам даже в такой ситуации не удержался и выпустил Жиру Каналья Думаю что в игре с ПСЖ мы обойдёмся без старика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 13 октября Всё нормально , главное без травм . А там ближе к матчам ЛЧ уже будем думать что к чему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 14 октября Франция, Португалия и Бельгия отобрались на евро Ждем Роналдо на крупном турнире. Опять Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 14 октября 17 часов назад, Милан-90 сказал: Что с Мбаппе будем делать через десять дней? У меня нет ответа Пропускать и огорчаться, других опций пока не просматривается Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 91 Жалоба Опубликовано: 14 октября 3 часа назад, -=Серж=- сказал: Пропускать и огорчаться, других опций пока не просматривается Надеюсь Гранде Томориано и его подопечные Тшау с Калюлю будут настоящей стеной, через которой не пробьётся ни один удар, а Майк станет пауком и дотянется до всех уголков 2/7 метровой рамы чтоб вытащить мёртвые мячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 15 октября (изменено) Беларусы красавчики, дергают мультикульти на выезде 3-1 3-3 уже Изменено 15 октября пользователем Милан-90 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 16 октября Играет Голландия с Грецией, Пирожков 5 минут рассказывает про Милан Потому что у сборной Голландии на поле Рейндерс, а Рейндерс играет в Милане... так вот, в Миланеее... 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 16 октября В Брюсселе двух шведских болел завалили перед игрой. Матч не отменили кстати Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 1 час назад, Tramontana сказал: Играет Голландия с Грецией, Пирожков 5 минут рассказывает про Милан Потому что у сборной Голландии на поле Рейндерс, а Рейндерс играет в Милане... так вот, в Миланеее... Рейндерса кто то сглазил. И в сборной мяч не лезет в ворота Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 16 октября А нет, прервали Этот Брюссельский стадион просто притягивает несчастья Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах