K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 15 июня 34 минуты назад, Amarcord сказал: Скай пишет, Рома опередила нас не только по Ндика но уже и по Скамакке. Им нужнее для заявки, он их воспитанник. Да и думаю там сумма выкупа будет ближе к 30 миллионам - мы столько заплатим только если тот выдаст 20+ голов. Надёжнее взять того где платить надо не больше 15 миллионов, во всяком случае я так вижу ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 15 июня Про Ромеро кстати подтверждает и Ди Марицо. С одной стороны 18 лет, уже успел провести 3 сезона во взрослом футболе, 7 матчей за Мальорку и 14 за Лацио. По нарезкам смесь Сусо с Диасом Но бесплатный. С другой, он и в Лацио перешёл из Мальорки бесплатно. Теперь также уходит из Лацио. Орлы не стали его продлевать, т.к. он запросил у них повышение з/п (хз на сколько), гарантии игрового времени и 5 лямов комиссионных агенту. Можно подписать, но думаю когда придёт время продлевать контракт, история будет напоминать продление Доннаруммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 602 Жалоба Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, K-S сказал: Про Ромеро кстати подтверждает и Ди Марицо. С одной стороны 18 лет, уже успел провести 3 сезона во взрослом футболе, 7 матчей за Мальорку и 14 за Лацио. По нарезкам смесь Сусо с Диасом Но бесплатный. С другой, он и в Лацио перешёл из Мальорки бесплатно. Теперь также уходит из Лацио. Орлы не стали его продлевать, т.к. он запросил у них повышение з/п (хз на сколько), гарантии игрового времени и 5 лямов комиссионных агенту. Можно подписать, но думаю когда придёт время продлевать контракт, история будет напоминать продление Доннаруммы. У него минуты какие-то смешные суммарно. 4 сезона уже в своих командах к основе привлекается, судя по ТМ, но выхода на новый уровень пока не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 15 июня (изменено) В Луке мне нравится что он гораздо больше на чуйке, чем Диаз, игровой интеллект там есть, в эпизодах он разбирается лучше, при том что младше на 5 лет. Это помимо многого общего в них. Как Диасо-заменитель, вполне. Но только в плюс к Камаде. Изменено 15 июня пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 602 Жалоба Опубликовано: 15 июня Кстати, гипотетически, почему бы не глянуть в сторону этого биста на правый фланг? Как раз СА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 15 июня @autumn wind Тогда ещё Баширотто из Лечче надо взять. Будем давить мышцами в прямом смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 156 Жалоба Опубликовано: 15 июня ... и всё это под Бордаласа Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 602 Жалоба Опубликовано: 15 июня 15 минут назад, K-S сказал: @autumn wind Тогда ещё Баширотто из Лечче надо взять. Будем давить мышцами в прямом смысле Так там, оказывается, ещё и Адебайо Акинфенва карьеру возобновил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 000 Жалоба Опубликовано: 15 июня 58 минут назад, autumn wind сказал: Кстати, гипотетически, почему бы не глянуть в сторону этого биста на правый фланг? Как раз СА. Ни грамма стероидов. Только сырники, турнички и треки Миши Маваши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 15 июня Не,я без шуток всяких бы его взял)) Качка этого. Мне кажется наш фланг бы прокачал не хуже чем свою бицуху) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Не,я без шуток всяких бы его взял)) Качка этого. Мне кажется наш фланг бы прокачал не хуже чем свою бицуху) А меня чуть на клаву не стошнило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 15 июня Вырисовываются контуры нашего плана: бери бесплатно у Лацио Ромеро и затем включаем его в сделку по СМС. Шах и мат, Лотито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 15 июня (изменено) Ромеро этот максимум для Примаверы игроком выглядит. Пока нигде толком не играл,а тут Пиоли его в активную ротацию включит,ага щас Может только если вылетят все другие варианты Изменено 15 июня пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 156 Жалоба Опубликовано: 15 июня Витиелло (в изложении тг-канала Милан под кофе) пишет, что Вест Хэм хочет подписать Ориги. Скрестим же пальцы. P.S. Она сам "думает" 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 15 июня 30 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ромеро этот максимум для Примаверы игроком выглядит. Пока нигде толком не играл,а тут Пиоли его в активную ротацию включит,ага щас Может только если вылетят все другие варианты При все любви к Пиоли, я скептически настроен к его способностям оценки потенциала игроков. Как писал ранее, я опасаюсь что он будет стараться выбить себе как можно более опытных игроков. И в этом случае, я бы лучше накидал условных Ромеро, только не именно этого, т.к. скорее всего он из своего следующего клуба также бесплатно уйдёт. Но вот таких молодых, недорогих нонеймов. Да, есть риск пролететь мимо четверки, но с молодыми игроками это не так страшно, их всегда можно продать без большой потери цены, а вот если взять того же Гальярдини, которым мы тож интересуемся, то хз что потом с ним делать. Ни качества не добавить, ни продать потом куда-либо, будет на балансе висеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 923 Жалоба Опубликовано: 15 июня Если не берем Берарди, может хотя бы бесплатно Ди Марию надо подписать. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 156 Жалоба Опубликовано: 15 июня 5 минут назад, musmil10 сказал: Если не берем Берарди, может хотя бы бесплатно Ди Марию надо подписать. А платить ему под 8 лямов с каких? Я скидываться не буду, сразу говорю 2 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 034 Жалоба Опубликовано: 15 июня Только что, K-S сказал: При все любви к Пиоли, я скептически настроен к его способностям оценки потенциала игроков. Как говаривал Иван Бездомный: поддерживаю на все сто! Деду нужны только те в обойму, на ком он тут же, ни сходя с места, стартанёт в августе сириал. И они должны быть на опыте и как минимум не полнейшие ноунеймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 156 Жалоба Опубликовано: 15 июня 21 минуту назад, K-S сказал: Гальярдини, которым мы тож интересуемся Шта? Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 15 июня Хреново, если кузены толкнут Бареллу за 65 и взамен за половину той суммы возьмут СМС. Мы про такие имена можем только помечтать сейчас. А гоббы тоже, открыты продать Кьезу и Влаховича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 15 июня (изменено) 30 минут назад, Amarcord сказал: Хреново, если кузены толкнут Бареллу за 65 и взамен за половину той суммы возьмут СМС. Они там еще и Кессие с Балогуном хотят. Такое ощущение, что если бы у нас остались МиМы, Интеру и скауты не нужны были бы - бери тех, кем интересуется Милан, не ошибешься. Изменено 15 июня пользователем TheSwanOfUtrecht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 15 июня Сдается мне за СМС будет такой аукцион,что цена там если не х2 от 35 млн скакнет,то где то рядом.Если там нет острого желания игрока остаться в Италии,то 4-5 клубов из АПЛ точно включатся в борьбу Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 15 июня 59 минут назад, Amarcord сказал: Хреново, если кузены толкнут Бареллу за 65 и взамен за половину той суммы возьмут СМС. Мы про такие имена можем только помечтать сейчас. А гоббы тоже, открыты продать Кьезу и Влаховича. Ну почему же. Продавай Тонали за те же 65 - и интересуйся СМС Да и я думаю Бареллу если и продадут, то не меньше чем за 80. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 15 июня 25 минут назад, K-S сказал: Ну почему же. Продавай Тонали за те же 65 - и интересуйся СМС Да, в точку, про "интересуйся" Думаю, мы ограничимся по многим направлениям этим летом именно таким интересом, но не больше) а бабки в случае продажи какого-то лидера пойдут на стадион, они так и будут говорить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 602 Жалоба Опубликовано: 15 июня Вот это уже больше на наш профиль похоже. Фигурирует в интересах. https://www.transfermarkt.com/reiss-nelson/profil/spieler/340325 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах