Перейти к публикации
TheSwanOfUtrecht

Будущее усиление 2023

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, musmil10 сказал:

А что Скамакка лучше, чем Тюрам? 10+7*4 = 38 млн на 4 года это недорого для центр форварда который будет стабильно выходить и делать разницу на поле. Тюраму 26 лет уже скоро

26 лет а толком ничего не показал, кроме известной фамилии никакого Топ уровня там нет. Ребята как он уже к 23-24 годам либо раскрываются или нет.

с такой ЗП если провалится продать будет невозможно. Максимум сдать в аренду или отпустить бесплатно или за копейки.

учитывая налоги по ЗП там не 38М а около 50М.

По Скамакке если есть вариант вренды с опцией выкупа надо брать. Да тоже не топ форвард + после тяжелой травмы. Но сейчас учитывая «великий» менеджмент и «грандиозный» бюджет это максимум на что можно рассчитывать. Альтернатика ноунейм негрятенок из франции 19-20 лет. При этом конкретный ноунейм, так как если хоть кто-то где-то о нем знает клуб его не потянет. Риски здесь тоже понятны. Если все это не сработает, то у нас остается только 37 летный Жиру кот. может завершится как Златан в любой момент сезона. 

Поделиться сообщением

7 Тюраму это,с учётом налоговых льгот,столько же,как если бы взять  игрока из Серии А и положить ему 5. На выходе тоже самое. Что не отменяет того что для нас сумма выглядит неадекватно огромной. И уж точно может вызвать противоречивые чувства у лидеров команды,которые соглашались на меньшие деньги при продлении,чтобы вписаться в так называемый потолок

Новость попалась про зарплатные бюджеты

Цитата

Платежка «Барсы» сократилась за год с 656 млн евро до 530

Если сравнить в нами,кажется что это какие то разные виды спорта)

Они за год сократили платёжку больше чем суммарная ведомость Милана:ph34r:

И в этих условиях надо как то конкурировать клубам

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, autumn wind сказал:

А Сингер лично  не продлил Доннарумму, Кессье и Хакана. Так получается?

Нет.

Доллара, Кесса и Чахлого не продлил Мальдини.

Леао продлил кто угодно - сначала Фурлани, теперь вот лично Кардинале, - но не Мальдини.

Запомнил?:D

• Like 10
  • Thanks 2
  • Haha 3

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Еще раз повторяюсь Кардинале продлил Леао и Беннасера самые сложные наши продления. Кардинале! 

Это ещё что! Про средний блок слышали? Кардинале придумал :D 

Поделиться сообщением

5 копеек по Тюраму. Волею судеб следил за Гладбахом последние пару-тройку лет (хотя как раз последний сезон, когда у Тюрама был лучший сезон, меньше).  По вариативности футбольных скиллов однозначно проигрывал Плеа, как наконечник хуже Эмболо. В целом, добротный мощный форвард, для условной Фиорентины\Торино был бы самое то. Но через 1,5 месяца ему 26, с его фактурой пик, наверно, он уже прошел (собственно, видимо этот сезон и пахал на новый контракт как на последний). Есть высокая вероятность, что через пару-тройку лет сильно сдаст - как часто бывает у темнокожих форвардов подобной фактуры (тот же Плеа после 29 лет сдал значительно, а Плеа еще и менее атлетичен). Т.е. как долгосрочная замена Жиру точно не подойдет.

Еще очень нестабильный, забивает интервалами. Бывало за месяц пяток голов, но например в сезоне 21/22 первый гол соорудил только 26 февраля!! (со статистикой сверил) Ну и за 2023 календарный год 3 гола, хотя твердо и уверенно в старте (Плеа совсем не тянул).

Вообщем, все это сугубо ИМХО. Но очень надеюсь, что нас сие "усиление" минует... :ph34r: Хотя, согласен, что это лучше чем вообще никого за Жиру

Поделиться сообщением

5 часов назад, autumn wind сказал:

Мы про одного Канте думаем? На мой вкус, Нголо - более заслуженный футболист.

rue49c8889884.jpg

Канте - один из моих любимых футболистов поколения, я им восхищаюсь абсолютно. Но на данный момент он всё. И ему предлагают 100 миллионов. А Тюрам только выходит на пик, и ему наши болельщики жмут 6-7 миллионов (которые мы не можем заплатить, понятное дело) по причине того, что "да кто он такой".

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Это ещё что! Про средний блок слышали? Кардинале придумал :D 

Зачем ехидничать Кирилл. При правлении Кардинале продлили Беню и Леао. Ты прекрасно знаешь, что продление Леао было непростое. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

35 минут назад, dethharmonix сказал:

Канте - один из моих любимых футболистов поколения, я им восхищаюсь абсолютно. Но на данный момент он всё. И ему предлагают 100 миллионов. А Тюрам только выходит на пик, и ему наши болельщики жмут 6-7 миллионов (которые мы не можем заплатить, понятное дело) по причине того, что "да кто он такой".

Дим, ты извини, но я не вижу вообще никакой логической связи между тезисами: "Шибанутые на голову после ЧМ арабы дают неадекватные деньги некогда великому игроку" и "Милан не хочет платить менее, но все же неадекватные деньги сомнительному игроку ".

По мне так и тот и тот тезис абсолютно верный и друг друга никак не опровергают =)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигр сказал:

Газидису Ранник сразу сказал, что договариваться будет только лично с Сингером, а тот отказался. Так он 1,5 года не мог этого понять. Кэпу он просто урезал финансирование и спонсоров набирал благодаря спортивным результатам вопреки его деятельности. Кардинале - гaд, что бы дальше не было. Он может быть успешным, удачливым и пр. прилагательные, но существительное не поменяется.

Этот гда как бы вам тут не хотелось руководит Миланом и его фонд положил 900 лямов денег.  У Берла в свое время тоже до фига спорных моментов было. И решения он принимал спорные,  особено в концовке своего правления, но не припомню я, что бы его предлагали на форуме на органы пустить. Даже китайцев сия участь обошла. А про Кардинале тут такое уже пишут.... Я не против критики. Не встречал болел еще которым бы нравились владельцы клуба. Болелы манков хаят глазеров своих, а болелы Челси хаят счас своих при том, что и те и те вложили уйму денег в трансферы. Но сейчас, еще ТО не открылось, еще сезон не начался, а люди тут уже в панике. Шеф все пропало. Ну может до конца этого года подождем? Ну хотя бы для сравнения. 

Пы.Сы. На форуме давно такой агрессивной обстановки не было. Раньше была ламповая атмосфера, приходили люди знающие понимающие футбол. Было интересно читать. Сейчас все скатилось к плачу ярославны. Прям реально не хочется ничего писать, каждый мой пост перевирается, идет какой то стеб. Какие то ноунеймы позволяют себе общаться в грубой форме и фамильярничать. Читать этот агр и ненависть к руководству Милана прямо скажу неприятно. Писать здесь что то до начала сезона не вижу смысла. Болеть за Милан я не прекращу даже если его купит хоть черт с дьяволом. Адьё всем с кисточкой. 

Пы.Сы.Сы Хафиз ты не прав.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Обсуждать можно будет что-то только тогда, @Slavio , когда будут покупки. А пока - это натурально как бабки на скамейке у подъезда на кульке с семками. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Зачем ехидничать Кирилл. При правлении Кардинале продлили Беню и Леао. Ты прекрасно знаешь, что продление Леао было непростое. 

А зачем ты натягиваешь сову на глобус? С таким же успехом можно сказать что при Бонере мы вообще всех наших игроков продлили - вклад обоих в продления Леао и Беннасера примерно одинаковый.

Поделиться сообщением

Слава не чуди и не уходи, и не принимай всё близко к сердцу 

Хочешь вдвоем форум размотаем на предмет птички? Фактурой баки всем забьем 

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Пишут Монкада какого то бриллианта нашел в Аргентине, цена вопроса в районе 15-20 лямов. Типа замена Диасу

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Пишут Монкада какого то бриллианта нашел в Аргентине, цена вопроса в районе 15-20 лямов. Типа замена Диасу

Новый Месси?

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

Новый Месси?

Пока просто Альмада. Играет в штатах. Чемпион мира кстати 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Милан-90 сказал:

Мне кажется фигня. Зачем нам отдавать половину бюджета на позицию где уже есть бесплатный Камада, а на крайний случай ШДК с Адли.

Интереснее новый Осимен из Бельгии. Виктор Бонифасе. 23 года, 22 мяча в 55 матчах и не меньше 10 голевых передач. Цена вопроса 10-15 миллионов. Год назад играл за небезысвестный нам Будде Глим, откуда и переехал в бельгийский Юнион за 2 миллиона. 189 рост. Даже нарезок с ним не видел, но чисто по исходным данным, вполне себе наш клиент. По фото не скажешь что переписанный :D Пишут что Монкада его откопал. Думаю летом он точно куда-нибудь уйдёт, надо брать пока не начался аукцион.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

Писать здесь что то до начала сезона не вижу смысла. Болеть за Милан я не прекращу даже если его купит хоть черт с дьяволом. Адьё всем с кисточкой. 

Пы.Сы.Сы Хафиз ты не прав.

Да что вы сразу то? Подождите немного.

Любитель бейсбола быстрее свалит.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ндика и Тилеманса мы уже упустили, поэтому предоставлю мой оптимистичную фантазию розы в сентябре :D

Жирным входящие, подчеркнутым воспитанники:

Вратари - Меньян, Спортьелло, Васкес
Защи - Калабрия, Флоренци, Калулу, Чау, Кьер, Габбья, Томори, Тео, Бало-Туре
Полузащи - Тонали, Крунич, Беннасер, Камада, Побега, Фраттези, Бакайоко
Нападающие - Жиру, Леао, Скамакка, Берарди, Салемакерс, ШдК, Мальдини, Коломбо

Уйдут - Ребич, Ориги, Вранкс, Кальдара, Мессиас, Адли

Основа до возврата на поле Бени: Меньян - Калабрия, Чау, Томори, Тео - Крунич/Фраттези, Тонали - Берарди, Камада, Леао - Жиру/Скамакка

Денежки: Подписной бонус на Камаду и оплату аренды Скамакки + инвойс за возврат Коломбо, вангую вот такое оконце, это где-то 5-10кк минус в сумме на всё. Леао будет чаще менять на фланге Салем, в случае чего или Мальдос с Адли, в то время как справа будет чаще пробоваться Cалем с ШдК, Пиоли выкурит его лучшую роль на второй год, по идее. Продление аренды Бакая, никому не нужного, возврат Вранкса. Возможен обмен Побега или Адли на Фраттези с нашей доплатой в миллионов 15 :rolleyes:  

З.Ы. Возможен ли приход, допустим, Берарди? Есть мизерный шанс, для Пиоли и болел, опять же с втюхиванием сассуольцам Мессиаса и/или Шаки Траоре того же и доплатой в 20-25. С помпой, для поднятия духа, конечно, Берарди больше нужен, как тащер, но на другом фланге. Но всё же вероятность, что всё будет, как выше. Без продаж лидеров вроде Тео и без крупных покупок, да с надеждами на японца, как на наше всё. :)

Приход Фраттези+Беррарди - тот максимум, который можно представить. Опять же медийно порадовать болел двумя относительно качественными италами. И мне верится, что всё равно, несмотря на то, что Паоло уволили, за Берарди смотрят, иначе не ставили бы на трансфер сегодня одновременно(!) Мессиаса и Салемакерса.. Читал, что Сассуоло решил продавать, и по Фраттези закрывать вопрос до июля.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tигр сказал:

Для продвинутых скаутов/аналитиков мы не там ищем. Африку надо шерстить напрямую, а не через французов и пр. 

Без прокачки  системы клубного скаутинга это будут деньги на ветер. Как правило там полуфабрикаты которые потом дозревают в Бельгии, Франции, Голландии. Там уже целая система сложилась и без связей и денег туда зайти будет достаточно трудно. Ну если действительно рассчитывать на игроков серьезного потенциала, таких условные Лансы и Брюгге с школьной скамьи пасут

В Италии практически нет молодых перспективных африканцев, только если случайно беженцами появятся. А брать молодняк ....ну вот наш молодежный сектор. Берем кто берется, играем как играется. Выстроенный системы не вижу. У тех же гоббов только в этом сезоне засветились три будущих игрока основы-Фаджоли, Миретти и Сауле. Существование гоббонекстген уже оправдано

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

15 минут назад, Amarcord сказал:

Вратари - Меньян, Спортьелло, Васкес
Защи - Калабрия, Флоренци, Калулу, Чау, Кьер, Габбья, Томори, Тео, Бало-Туре
Полузащи - Тонали, Крунич, Беннасер, Камада, Побега, Фраттези, Бакайоко
Нападающие - Жиру, Леао, Скамакка, Берарди, Салемакерс, ШдК, Мальдини, Коломбо

Уйдут - Ребич, Ориги, Вранкс, Кальдара, Мессиас, Адли

Изменено пользователем TheSwanOfUtrecht

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Откуда вы опять Беррарди достали? Вроде же как только у нас революция профессионализма состоялась, первым делом революционеры отказались даже от теоретических притязаний на него.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Есть футболисты которые для некоторых форумчан как Рио-де-Жанейро для Остапа. Хрустальная мечта детства)

У меня такие тоже были :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я как-то "высклизнула" из темы - после того как Ндика ушел мимо нас в Рому (кстати, зачем нам был еще один ЦЗ?), а Тюрам за 7 миллионами, а Лофтус-шик мы сами послали, за кем мы теперь следим, "вкрации"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...