alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 11 июня На рынке органов. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 11 июня 22 минуты назад, Tигр сказал: На каком рынке? На колхозном. Может, на мешок брюквы сменяем. 1 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 638 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) Цитата Меньян же не просто ловила, мы все видели зимой и ранней весной, что наша защита представляет из себя без его харизмы. Если продавать, то Леау, бегуна на фланг найти проще, чем ТАКОГО кипера Скорее видели, что она представляет c нынешним румыном, когда каждый второй в створ залетал. А вот без Леау вообще без шансов в ЛЧ. У того же Неаполя нет никаких грандетащил, а они вынесли всех. А убери от Пиоли Тео или португальца, атаки вообще не будет, и оборону перестраивать. Или соседка взяла Онану после дисквала и в ус не дует. А он явно не топ... Изменено 11 июня пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 11 июня "Наполи" ищет тренера и провел переговоры с Пиоли, связанный с проектом "Милана". В настоящее время наиболее близким к тому, чтобы возглавить "Наполи", является Паулу Соуза.(c)-Corriere dello Sport: Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 11 июня 42 минуты назад, Sovietunion сказал: "Наполи" ищет тренера и провел переговоры с Пиоли, связанный с проектом "Милана". В настоящее время наиболее близким к тому, чтобы возглавить "Наполи", является Паулу Соуза.(c)-Corriere dello Sport: У тебя тоже Айфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал: У тебя тоже Айфон? net Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) @Sovietunion Мы обсуждали как-то, что те, у кого Айфоны, не могут нормально текст вставлять с телефона. Штрифт то меньше, то больше, то выделен, то подчеркнут. На Андройде есть специальная вставка, чтобы текст оставался таким же, как весь форум пишет. Изменено 11 июня пользователем TheSwanOfUtrecht 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-70 304 Жалоба Опубликовано: 11 июня Пишут что 2 трансферные цели (Ндика и Тилеманс) уже послали этих любителей коллективом все решать...На правого вингера из Вильяреала цена от 40 вроде начинается, а на Окафора, на которого снова смореть начинают от 20....при бюджете 35 снова походу оба мимо в Тюрама не верю от слова совсем. Так что продавать может и продадим, но вот ЦФ в атаке Коломбо все ближе и ближе - написал и вздрогнул от ужаса. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) Учитывая что мы похоже на СА сосредоточились даже странно,что Дембеле из Лиона в слухах нет.Это нападающий. Сезон конечно у него провальный вышел,не знаю что там случилось,но в прошлом больше 20 мячей в чемпионате завалил,да и в принципе по карьере забивной.И 26 лет всего. Возможно после Тюрама и на него внимание обратим Изменено 11 июня пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 11 июня Я вот задумался, на фоне наших слухов вокруг свободных агентов, а есть ли у нас план Б? Ну т.е. вот Тиллеманс с Ндикой от нас ушли. Тюрам склоняется к ПСЖ. Как бы все они игроки с именами и скиллами. И если мы пролетаем мимо них - кого мы подписываем в этом случае? Наверное не сопоставимых ним игроков, но за деньги? Видимо либо недорогую молодежь, либо сбитых летчиков, не нужных своему клубу. Получается буквально качество комплектации нашего состава зависит сейчас уже, ну прямо скажем согласятся ли Тюрам и Камада к нам присоединиться? Это.. такие разнообразные во мне эмоции вызывает. Отчасти позитивные, потому что мне смешно, но в большой степени я в шоке. Ладно не устраивает тебя Мальдини - так начни готовить к этому новое руководство как можно раньше. Что у вас там такого важного решилось в личной встрече, чего нельзя было решить по телефону? Ты своими же активами рискуешь, придурок. Кто начинает работу на рынке в июне? Ты, хрен заокеанский, мало того что подтёрся всеми трудами прошлых руководителей, ты ещё и подставил Пиоли с Монкадой, которым теперь совокупляйся как хочешь, но усиливай команду за гроши. Конечно они первым делом побежали к свободным агентам - но разговаривать с ними надо начинать в январе, что и сделали МиМы в случае с Камадой. И теперь последняя надежда на Тюрама. Потому что ну нет больше бесплатных добротных нападающих. Придётся брать в аренду наше итальянское полено из Вест Хэма, и то если его не перехватит Рома, которая уже ведёт по нему переговоры. Боже, как я зол на этого обмудка. Если в итоге проведём неплохое ТО - Монкаде памятник надо будет ставить, и Пиоли судя по всему как минимум вручать статуэтку. Удобно сбросить часть забот на деда, а тот только рад. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 11 июня Предполагаю,что после СА планом Б будут аренды с правом выкупа. Потому что вот эти деньги,что дали на ТО это максимум два игрока. А надо 5-6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 528 Жалоба Опубликовано: 11 июня 4 часа назад, K-S сказал: Кто начинает работу на рынке в июне? Тоже не понимаю, все же знают, что дни Кондора - последняя неделя августа Ну а если серьезно - а у МиМ какие-то железобетонные варианты были что ли? Если это Лофтус-Пчих за 20ку и Камада, то я лучше конца лета подожду, чтобы выводы делать. Кстати, в январе про Камаду писали в Германии, мол, в БД пойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 12 июня 44 минуты назад, DrStein сказал: Кстати, в январе про Камаду писали в Германии, мол, в БД пойдет. Спутали с Кагавой, уже передумали, наверное Простите Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 12 июня 7 часов назад, DrStein сказал: Ну а если серьезно - а у МиМ какие-то железобетонные варианты были что ли? Если это Лофтус-Пчих за 20ку и Камада, то я лучше конца лета подожду, чтобы выводы делать. То как ты пренебрежительно говоришь о Лофтусе и Камаде - можно было сказать (и говорилось, о ком-то больше, о ком-то меньше) о каждом нашем новичке за последние 4 года. Однако у МиМ было своё виденье, были планы, которое они, как и любые другие, нормальные руководители, формировали по ходу сезона, приступив к ним уже в начале 23-го года. С Камадой первые встречи были ещё в январе-феврале. По Лофтусу всё задвигалось после матча с Юве. Шла заранее спланированная работа. Монкада с Пиоли же, я так понимаю что узнали о своём расширении полномочий тогда же, когда и мы, в лучше случае на сутки раньше. Теперь у них не то что железо-бетонных вариантов нет, у них в принципе с ними туго. Мало того что выделены гроши, так ещё и времени не дали на подготовку своих шагов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 528 Жалоба Опубликовано: 12 июня 27 минут назад, K-S сказал: Однако у МиМ было своё виденье, были планы, которое они, как и любые другие, нормальные руководители, формировали по ходу сезона, приступив к ним уже в начале 23-го года. С Камадой первые встречи были ещё в январе-феврале. По Лофтусу всё задвигалось после матча с Юве. Шла заранее спланированная работа. Была какая-то тактика, и они ее придерживались, понятно В планах МиМов могли быть Саншешы и Ботманы годами, а также еще дивизион бельгийских бистов, которых бы потом Пиолич мариновал, этого мы никогда не узнаем в итоге. Просто не очень понятно, в чем тут противоречие - ну да, работы велись, ну да, потом "что-то случилось", так постоянно происходит. Или РБ должны провернуть фарш назад после того, как Мальдини своим плотным календарем в айфоне помахал? Вот это было бы странно как раз. И насчет того, что условный Монкада узнал всё вместе с нами, когда к нему пришли, а он косынку раскладывает, т.к. "у меня тут все ссылочки в одной папочке сложены, выбирайте, чего вы еще от меня хотите" - тут тоже крайне сомнительно. Даже меня из ING банка как-то поперли одним днем, заблочив вообще всё и выпилив отовсюду, как только я зашел "на 5 минут" к начальству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 562 Жалоба Опубликовано: 12 июня Ничего, к августу ребрендируемся в ФК РедБёрд Милано и закупим телегу бистов из ФК РедБёрд Тулуза. Строить экосистемы это вам не капучино на Ибице пить, сами понимаете. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 528 Жалоба Опубликовано: 12 июня 7 минут назад, autumn wind сказал: Ничего, к августу ребрендируемся в ФК РедБёрд Милано и закупим телегу бистов из ФК РедБёрд Тулуза. Строить экосистемы это вам не капучино на Ибице пить, сами понимаете. Если что, я, как и все, против всей этой ситуации. Но некоторые придирки, на мой взгляд, слишком надуманные - как же так, уволить людей, они же работали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 12 июня Ого,тут пишут Кальдара возращается и у него ещё год контракта 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 12 июня Гг, к нам Кальдара возвращается в розу, незапланированное усиление обороны) Специя вылетела в серию Б, неплохо оттуда хотя бы Нзолу взять, за миллионов 12, по скидке за вылет))) Мальдосик, Кальдара и Нзола, и вполне удачное окно, можно дальше в пиолибол гонять Останется 23 лямоса. Вот их можно вложить в стадион. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 679 Жалоба Опубликовано: 12 июня 5 минут назад, Amarcord сказал: Гг, к нам Кальдара возвращается в розу, незапланированное усиление обороны) Специя вылетела в серию Б, неплохо оттуда хотя бы Нзолу взять, за миллионов 12, по скидке за вылет))) Мальдосик, Кальдара и Нзола, и вполне удачное окно, можно дальше в пиолибол гонять Останется 23 лямоса. Вот их можно вложить в стадион. Срочно вместо Фурлани 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 12 июня 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ого,тут пишут Кальдара возращается и у него ещё год контракта Опять искать куда его пристроить, опять скорее всего продлим контракт на год, т.к. вряд ли найдём на него покупателей. С какой-то стороны даже неплохо, чем дольше он у нас, тем меньше его стоимость на балансе, тем ниже мы можем принять по нему трансферное предложение, которое не уведёт нас в минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 12 июня 42 минуты назад, DrStein сказал: Даже меня А кто Вы, извините? Не узнаю вас в гриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 528 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал: А кто Вы, извините Я к тому, что даже рядовой офисный планктон увольняют, подготовившись - соответственно, сомнительно, что МиМ убрали, не приняв во внимание все детали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 12 июня 7 минут назад, DrStein сказал: сомнительно, что МиМ убрали, не приняв во внимание все детали. В том-то и проблема.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 528 Жалоба Опубликовано: 12 июня Только что, K-S сказал: В том-то и проблема.. В конце лета посмотрим ¯\_(ツ)_/¯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах