ms08 2 512 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) 19 минут назад, alex.t сказал: Вообще Слава странно что ты не видишь что многие игроки пришли сейчас благодаря харизме Мальдини отказавшись от может более выгодных предложений И подобные игроки будут посылать нах Фурлани вместе с Кардинале по примеру Тилеманса Это мы смоем оценить спустя время. У Мальдини тоже слетали первые номера в списках. А так ,из общеизвестных только Тео приходит на ум-аренда Диаса может быть. Не нужно делать акцент на Тилемансе. Сейчас каждый слетевший трансфер, будут рассматривать под микроскопом, как будто Мальдини не ошибался.Это не правильно, мне кажется. Изменено 11 июня пользователем ms08 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 11 июня Если проэтосамим свободного Камаду, значит звездный час Адли и ШдК настал. Год адаптации, и у нас 2 топовых АПЗ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 11 июня Ну значит будем бороться за место в 10 как в старые смутные времена. Если уже даже Рома нас перебивает с Ндикой бесплатным благодаря харизме мауриньо. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 3 минуты назад, alex.t сказал: Ну значит будем бороться за место в 10 как в старые смутные времена. Если уже даже Рома нас перебивает с Ндикой бесплатным благодаря харизме мауриньо. Ти, я фигею просто. То, что Тиллеманс и НДика станут свободными агентами было понятно еще несколько месяцев назад. Мы в этом вопросе вообще никаких шагов не делали, а сейчас ты считаешь, что Фурлани не имеет харизмы и поэтому нас посылают, а вот был бы Мальдини то, Тиллеманс точно с нами подписал бы. Это вилами по воде писано. Сколько таких тиллемансов мы просрали и во времена Мальдини? У меня другой вопрос. Почему Ндика про которого ты сам тут на форуме писал уже несколько месяцев вообще не являлся интересом со стороны МиМов. Он идет в Рому на контракт в 3 ляма, и это нам вполне по силам! Почему мы не торговали свободного Тюрама уже весной? Не окучивали того же Тилеманса тоже весной. Или ты думаешь такие игроки просто ждут не дождутся пока к ним Мальдини лично обратится? Договорись мы со всеми этими ребятами то и трансферный бюджет в 35 лямов нам бы хватило на покупку парня из Вильяерала. А Мальдини хотел потратить 18 лямов на Люфтус Чика, 30 на Берард, 40 на СМС и еще на Опенду лямов 30. Вот и разница в подходе. По поводу Фурлани, мало кто знает наверное, что при нем контракты продлили Беннасер и Леао. Самы сложные продления. Фурлани лично гонял договариваться с Лиллем по штрафу Леао. Ну это опять мелочи, все это мелочи. 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 828 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) Хочу сразу отделить мух от котлет,особенно для людей которые не следят за новостями и делают поспешные выводы.. Ндика..Мальдини его даже в упор не рассматривал, даже в мыслях его не было.. Этот игрок ведет переговоры с волками около 2 месяцев..Для этого,он прилетал в Рим,причем дважды и лично общался с Мауром.. Он приходит в Рому,именно из за Маура..Тот его убедил..Мы влезли как слон в посудную лавку,в самый последний момент,но ничего поменять было нельзя..Предложили больше денег,но и волки подняли свою изначальную ставку и сейчас нас проклинают,как мы проклинали Лидс,который влез в переговоры по ШДК,вынудив нас заплатить большую сумму,чем на которую рассчитывали Будь в команде Мальдини, он бы не посмотрел бы в сторону игрока,для него защита была укомплектована Мальдини тоже ошибался и не только с ШДК..И далеко-далеко не все игроки,с которыми общался лично Кэп, сразу начинали смотреть в нашу сторону По Тилемансу..Игрок сразу дал понять,у него приоритет-остаться в АПЛ..И ждал предложений именно из АПЛ Потом появились мы,волки и Галатасарай..Монкада разговаривал с ним,кое какие надежды были,но как только появился клуб из АПЛ-сразу же все свернули.. Мальдини тоже не обращал внимание на Тилеманса..От слова.совсем..Его интересовал только Чик..И больше никто..Ну и Камада..Но вариант с Тилемансом,лично мне,нравился намного больше..Скажу честно и еще..Будет тоже честно,не делать из Мальдини трансферного Бога..Не выстраивать этот миф и обливать грязью всех тех,кто сейчас начал заниматься трансферами..Я не исключаю того,что у Монкады может все получиться а то,это как с игроками,еще даже на поле не вышел человек,а мы уже все про него знаем..с чего то..а с чего,хз..Все слишком умные,когда дело касается трансферов Вектор задан,все моменты будут обсуждаться с Пиоли, конкретные люди..И мне это нравится..Чтобы не вручали на флажке Мессиаса,безальтернативно С агентом Чуквезе встреча на неделе,уже договорились..Хороший левоногий игрок.. И еще,новое рук-во занимается трансферами всего 5 день..Всего..Впереди 2.5 месяца..на повестке дня: 4 человека..Максимум 5..Как нибудь успеем,Камрады..не дергайтесь..нужно качество,а не все что плохо лежит Тилеманс, как раз,мог легко играть в Центре,АПЗ и даже опорника..Универсальный игрок Изменено 11 июня пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) Весь сезон говорили что опорник нужен.Именно ориентированный на оборону игрок.Сейчас отвалился Чик и тишина на эту позицию...даже слухов не накидывают По Ндике плакать не стану.У нас есть пара, с которой мы взяли чемпионат,на подхвате опытный Кьер и перспективный Чау. Не забываем что во всем этом их еще и прикрывает аж целый Габбья. Можно ли лучше? Можно.Но и сейчас не критично На все бабки(35 млн) надо усиливать 4 позиции:Форвард,АПЗ,опорник,правый фланг.Остальное уже по остаточному принципу Я подозреваю,пусть об этом и не говорят открыто,что у нас кроме потолка ЗП для одного игрока,есть и потолок на всю команду,так что на одних СА тоже особо не разбежишься,требования там немаленькие Изменено 11 июня пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Весь сезон говорили что опорник нужен.Именно ориентированный на оборону игрок.Сейчас отвалился Чик и тишина на эту позицию...даже слухов не накидывают То, что прекратили переговоры с агентами не факт, что прям отвалился. Есть куда значимые позиции, которые нужно усилить. Атака и правый вингер. По ним и работаем. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 11 июня Давал ли авторитет Паоло определенный поул-позишн в переговорах в потенциальным новичками? Безусловно да. Отказал ли нам Тилеманс потому что уволили Паоло? Сомнительно. Трагедия ли это, не подписать Тилеманса 10 июня? Точно нет. Цыплят будут считать по осени. Настораживает, что у нас крайне малый бюджет для усиления и, если верить СМИ, не совсем ясные разделения полномочий: Пиоли сам звонит игрокам, чтобы сказать что не может гарантировать им основу??. Лучшее, что могу предложить, что пресса продолжает набрасывать. ПыСы. Кто хотел Кекчю из Фейнорда? Сабж ушел в Бенфику за 30млн. Португальский клуб выложил 30 и не делал из этого летнюю сагу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 562 Жалоба Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Slavio сказал: Почему Ндика про которого ты сам тут на форуме писал уже несколько месяцев вообще не являлся интересом со стороны МиМов. Он идет в Рому на контракт в 3 ляма, и это нам вполне по силам! Почему мы не торговали свободного Тюрама уже весной? Не окучивали того же Тилеманса тоже весной. Ну, может потому что Мальдини три месяца ждал ответа от руководства по своему видению дальнейшего развития, да так и не дождался. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 638 Жалоба Опубликовано: 11 июня Цитата Ну как можно усилить команду на 35 лямов и имея потолок зарплат? Как один из вариантов, продать Меньяна за 100 млн и взять на его место Спортиелло или нового Меньяна за 15-20 млн. Проведель должен был сезон на лавке провести, а стал лучшим ловилой серии А. И 35 млн превращаются в сотку. А занимать место в четвёрке и выходить из группы ЛЧ можно просто с хорошим вратарём, а ни топом... 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 562 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) 6 минут назад, George сказал: Как один из вариантов, продать Меньяна за 100 млн и взять на его место Спортиелло или нового Меньяна за 15-20 млн. Проведель должен был сезон на лавке провести, а стал лучшим ловилой серии А. И 35 млн превращаются в сотку. А занимать место в четвёрке и выходить из группы ЛЧ можно просто с хорошим вратарём, а ни топом... Для этого нужно, чтоб поступило подобное предложение. Что походит больше на фантастику. Думаю, наши эффективные менеджеры при предложении 50+ уже начнут плыть. Кстати, почему Спортьелло сезон заканчивал в Атланте? Выдавил хваленого Муссо из основы или там травмы/ротация? Изменено 11 июня пользователем autumn wind 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) Пишут, что поступило предложение по Ребичу из Бешикташа, они вроде как готовят так же предложение и по Ориги! Какая то сказка и одна ночь восточная прям. Если спихнем Ребича и Ориги, то будет просто великолепно. Ребича за любую сумму нужно отпускать, у него контракт жирный еще до 2025 года. Тем более он к нам пришел за 0 денег. Любую продажу можно фиксировать в доход. Так же и Ориги, кстати его контракт 4 ляма. Тюрам требует 6, ну вот добавить 2 и вот вам норм нап. Изменено 11 июня пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) 13 минут назад, Tигр сказал: Насчёт продаж. Можно, чё. Ориги, ШК, Ребича. Мессиаса, Сале, да что там, Мика, Тео, Фика. Только вот, когда мы всех продадим, бриолин не скажет, ой, ребят, спасибо вам большое, мне как раз так были нужны бабки. Майк Тео и Томори думаю не будут продавать. Все остальные скорее уйдут. Ну и не раз сообщалось, что к выделенному трансферному бюджету добавятся бабки с продаж. Продажи Ребича, Ориги и Салема можно записать в доходность. По Мессиасу вроде инфу запрашивал Торино. Изменено 11 июня пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 638 Жалоба Опубликовано: 11 июня Цитата Все остальные скорее уйдут. Когда такое было, чтобы все уходили? Минимум половина ненужных футболистов останется... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 923 Жалоба Опубликовано: 11 июня Не понимаю интереса к Ндике. Томори, Кьер, Калулу, Тчау плюс минус на том же уровне. Или наши хотят его бесплатно взять чтобы потом Томори продать? 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) 10 минут назад, musmil10 сказал: Не понимаю интереса к Ндике. Томори, Кьер, Калулу, Тчау плюс минус на том же уровне. Или наши хотят его бесплатно взять чтобы потом Томори продать? Томори продавать не будут. Думаю в планах было продать Калюлю, потому что его мы взяли совсем уж за бесценок, а если продать лямов за 20, то хороший прирост капитала получался бы. НДика уже нам не светит. Ксати и сразу слухи про продажу Калюлю пропали. Изменено 11 июня пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 11 июня Я вот услышал вчера:Тилемансом интересовались турки и мы.То,что он ушел в какую-то глухомань АПЛ- сразу говорит о качестве игрока. Мнение не моё,но может и особо страдать по человеку на стоит. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Eugene сказал: Я вот услышал вчера:Тилемансом интересовались турки и мы.То,что он ушел в какую-то глухомань АПЛ- сразу говорит о качестве игрока. Мнение не моё,но может и особо страдать по человеку на стоит. Он чувак с характером, но мог реально центр усилить. С опытом. Пишут, что возможен вариант с арендой и правом выкупа Чакмувека. Этот тот молодой талант, который нас бортанул прошлым летом и свалил в Челси. Это типо вместо Люфтус Чика. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 562 Жалоба Опубликовано: 11 июня 46 минут назад, Eugene сказал: Я вот услышал вчера:Тилемансом интересовались турки и мы.То,что он ушел в какую-то глухомань АПЛ- сразу говорит о качестве игрока. Мнение не моё,но может и особо страдать по человеку на стоит. Так уж и глухомань. 7-е место в конкурентной и богатой АПЛ. Выше Тоттенхэма, про Челси вообще молчу. Да и Бирмингем не совсем деревня, второй город Англии. Из наших преимуществ - ЛЧ, но с нашей корзиной - это не факт, что надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 11 июня 16 минут назад, autumn wind сказал: Так уж и глухомань. 7-е место в конкурентной и богатой АПЛ. Выше Тоттенхэма, про Челси вообще молчу. Самый лучший результат за последние 10-20 лет, полагаю. Глухомань как оно есть. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 562 Жалоба Опубликовано: 11 июня 24 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Самый лучший результат за последние 10-20 лет, полагаю. Глухомань как оно есть. Что поделать, АПЛ как формула-1 сейчас, все туда хотят, даже в середняках побарахтаться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 11 июня 4 часа назад, George сказал: Как один из вариантов, продать Меньяна за 100 млн и взять на его место Спортиелло или нового Меньяна за 15-20 млн. Проведель должен был сезон на лавке провести, а стал лучшим ловилой серии А. И 35 млн превращаются в сотку. А занимать место в четвёрке и выходить из группы ЛЧ можно просто с хорошим вратарём, а ни топом... Меньян же не просто ловила, мы все видели зимой и ранней весной, что наша защита представляет из себя без его харизмы. Если продавать, то Леау, бегуна на фланг найти проще, чем ТАКОГО кипера, имхо 4 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 11 июня Никого не надо продавать, кроме Ребича, Ориги и, может, Мессиаса. А вот Кардинале я бы продал, со Скарони. Как думаете, сколько они стоят на рынке?) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 913 Жалоба Опубликовано: 11 июня (изменено) 6 часов назад, Slavio сказал: Почему мы не торговали свободного Тюрама уже весной? А он нужен? Посредственный не особо забивной форвард на мой взгляд. Команда в первую очередь нужен реальный Топ ЦФ каким был Ибра. Пусть будет молодой но хотя бы с перспективами вырасти в такого. + также нужен правый фланг способный обыграть один-в-один и обострять игру. Все остальные позиции не так критичны. Туда нужны бойцы для глубины вместо тех кто не играет или деградировал. 39 минут назад, dethharmonix сказал: Меньян же не просто ловила, мы все видели зимой и ранней весной, что наша защита представляет из себя без его харизмы. Если продавать, то Леау, бегуна на фланг найти проще, чем ТАКОГО кипера, имхо оба фундаментальные игроки. самые ключевые в этом составе. Изменено 11 июня пользователем Lucky_One 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-70 304 Жалоба Опубликовано: 11 июня 16 минут назад, Amarcord сказал: Никого не надо продавать, кроме Ребича, Ориги и, может, Мессиаса. А вот Кардинале я бы продал, со Скарони. Как думаете, сколько они стоят на рынке?) Это в смысле скок надо доплатить, чтобы их забрали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах