Ondra 1 084 Жалоба Опубликовано: 21 июня 22 минуты назад, Dimmasik сказал: Ожидание- купил богатый владелец, который будет строить стадион и выправлять по чуть-чуть финансы путем рекламных контрактов, популяризации в США, роста спортивных интересов и тд. Реальность- всех продать (деньги под предлогом стадиона , а по факту себе оставить), остальных уволить, результаты спортивные не важны. Ливерпуль так же начинал свой путь к победам - продал Коутиньо, купил Ван Дейка и Салаха - в итоге команда стала сильнее. При всем уважении, Тонали на поле заменяемый игрок. Реальность - продать одного Тонали за очень хорошие деньги, при желании самого игрока, и купить 2-3 игроков с классом и потенциалом не ниже Тонали. Может ли важный игрок уйти сейчас? Да. Уходили ли важные игроки в золотую эру при Берлускони? Да. Уходили ли из Милана игроки за повышением зарплаты и амбициями в последние сезоны? Тоже да, еще и бесплатно, так что мы до сих пор не всем замену нашли. Надеюсь, что Сандро сам захочет остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 21 июня Как и говорил, пойму Сандро. Красная птица аут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 21 июня 15 минут назад, Ondra сказал: купить 2-3 игроков с классом и потенциалом не ниже Тонали. Ну мы подождем © анекдот 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 638 Жалоба Опубликовано: 21 июня Если так бурно обсуждать любой трансфер на вход и выход, то эмоций и сил не останется. А самое главное, угадать развитие событий практически нереально. Жду комментарии от главных действующих лиц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 084 Жалоба Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, Tигр сказал: Можно рвать на себе волосы, голосить и причитать. А можно понимать, что возможности Милана на уровне аутсайдера АПЛ, из которых игроки переходят в Ньюкаслы и Ливерпули, и пытаться выживать в этой реальности. Мы вернемся в топы только за счет роста финансов и грамотного инвестирования в игроков, чья реальная стоимость будет превосходить затраченные средства 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 084 Жалоба Опубликовано: 21 июня 5 минут назад, Tramontana сказал: Ну мы подождем © анекдот Ну в этом суть манибола. Если Ред Бирд продаст Тонали и не инвестирует, и команда продолжит деградировать по результатам, я буду зол на американского жлоба и на себя лоха, что повелся на сладкие речи. Но я вижу, что они говорят и делают, каков их модус операнди, и это вселяет уверенность. И есть еще фактор Эллиот в клубе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 21 июня 7 минут назад, George сказал: Если так бурно обсуждать любой трансфер на вход и выход, то эмоций и сил не останется. Да это нахрен не любой (!) трансфер, извините. Любой - это Коломбо в аренду. 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 21 июня Newcastle have agreed personal terms with Tonali, offering him a huge contract. Newcastle have made a first €70M bid, but Milan’s response was asking to raise the bid to €80M in order to accept. Deal close to conclusion @DiMarzio (C) «Ньюкасл» согласовал с Тонали личные условия, предложив ему крупный контракт. «Ньюкасл» сделал первую ставку в размере 70 миллионов евро, но в ответ «Милан» попросил поднять ставку до 80 миллионов евро, чтобы принять ее. Сделка близка к завершению. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 496 Жалоба Опубликовано: 21 июня 30 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ты хотел провести здесь всю карьеру,но для них ты просто один из. И дело лишь в цене. В футболе это уже давно обычное явление. Ещё с нулевых. Есть случаи как Мбаппе и ПСЖ, Месси и Барселона и тп. Но, повторюсь, это единицы. И Сандро за всю миланскую карьеру никак не наиграл на такой статус (это не претензия, просто факт). Что преступного в данном случае сделало руководство? Рассмотрело предложение по игроку кратно превышающее его стоимость? Ничего себе. Да, этот игрок до этого клялся в верности клубу и всё такое. Но опять же этот игрок не из касты неприкасаемых в мировом футболе. Если это так сильно ранило чувства Тонали, что он забыл про любовь к Милану, то есть вопросы к нему, как он вообще видел себя в клубе и знает ли вообще что-то о современном футбольном бизнесе. При всех претензиях к нынешнему руководству, я бы не понял отказа от переговоров с таким ценником. Блин, ну и игроку дали выбор. Он мог остаться (или ещё может). Я бы понял его выбор, если это был Анчелотти и Реал или Гвардиола и Сити, где были бы трофеи и статус игрока топ-клуба. Но это блин сраный Ньюкасл! Хоть он и был очень хорош в минувшем сезоне. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 21 июня Тема: Будущее ослабление 2.0. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 21 июня 26 минут назад, Ondra сказал: команда продолжит деградировать по результатам, я буду зол на американского жлоба и на себя лоха, что повелся на сладкие речи ...и я буду поблизости 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 76 Жалоба Опубликовано: 21 июня Просто чумовой старт новой компании.. Птица или наркоман или по уши в долгах.. Стратегия -продать всё и всех! Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 558 Жалоба Опубликовано: 21 июня Я болел за Сандро когда только услышал что мы "интересуемся" им. Ибо тогда слышал за паренька который разрывал за Брешию и "а-ля Вератти" был приглашен в сборную в 18 лет с той самой серий Б. Я болел за него когда он к нам перешел, ибо не верил. В тот день улыбка была до ушей...Если помните было там что Маротта "все согласовал и Сандро идет в Интер", причем от всех инсайдеров. Я болел за Сандро и защищал его когда всякие Милан 90 и прочие смешивали с говном в первый его сезон. Потому что он для меня символизировал надежду, что мы Вернулись, что мы снова тот самый Милан... Для меня он был бандиерой. А теперь его сливают, хотя он то и не поиграл особо за наш клуб, за его клуб. Бездушные твари. Иди ты нахуй Кардинале, идите все нахуй. Я пошел, вернусь когда начну снова следить за Миланом. Сил нет ребята. Бывайте. 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 084 Жалоба Опубликовано: 21 июня 14 минут назад, Tramontana сказал: ...и я буду поблизости И это будет справедливо) Но пока рано делать харакири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 21 июня Из тележеньки, с тематических каналов. Алессандро Скьявоне Объяснение происходящему сегодня треугольнику «Милан» - Тонали - «Ньюкасл». 1. Игрок сказал клубу перед отъездом в сборную Италии U21 года на Чемпионат Европы, что хочет остаться, несмотря ни на что. 2. В последние дни «Ньюкасл» активизировался в отношении игрока, предложив почти утроить его зарплату. 3. Сам Сандро все еще не охотно относится к предложению, несмотря на Премьер-лигу и большой проект. 4. Руководство «Милана» сегодня сообщило агенту, что они хотят продать игрока. 5. Тонали шокирован отношением клуба. Он ожидал, что «Милан» отклонит предложение. Готовность Кардинале отпустить его сейчас меняет видение ситуации и отношение Тонали. Теперь все сводится к согласованию цены между «Ньюкаслом» и «Миланом». Ожидается, что сделка будет успешно закрыта. Романо также обещает хервигоу. Вишенка раз: Давиде Фраттези, в случае прощания с Сандро Тонали, является первой целью «Милана» в центр поля. Выбор игрока будет решающим. (Выбор интеристы Фраттези между Миланом и Интером будет решающим - шутка дня, считаю) Вишенка два: AS: «Реал Мадрид» следит за 18-летним турецким талантом Ардой Гюлером. От меня лично - сгорите в аду 4 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 21 июня Милан предлагает / может предложить 40 млн. за Фратези, чтобы опередить конкурентов. (с ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 21 июня Вы бы почитали, что пишут почти во всех соцсетях наши коллеги-фаны. Ну не поддерживают они манибол, мягко говоря. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 052 Жалоба Опубликовано: 21 июня Все всё высказали, много ср...ь мыслями не буду. Уверен, что продажа лидеров не остановится на Тонали, жду на днях инфы как договорились условный МЮ по Тэо и Челси по Меньяну. Куда катимся?! А хрен его знает, никто не знает... Про сказки о стадионе также не верится, короче безнадёга полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 512 Жалоба Опубликовано: 21 июня Я бы и Меньяна продал ,за отказ продлевать контракт. Из за одного человека отказываться продлевать контракт. Просто наплевал болельщикам. По факту это хуже чем ситуация с кессье,хаканом или доннаруммой,которые просили тупо бабки. Зачем нужен игрок с таким отношением к клубу. А С его травматичностью те же 80- нормальная цена. 1 2 6 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Все всё высказали, много ср...ь мыслями не буду. Уверен, что продажа лидеров не остановится на Тонали, жду на днях инфы как договорились условный МЮ по Тэо и Челси по Меньяну. Куда катимся?! А хрен его знает, никто не знает... Про сказки о стадионе также не верится, короче безнадёга полная Челси продал Менди каким-то арабам, кстати. И не только его. Теперь у них один вратарь - и тот Кепа - и много денег. Я думаю, что Меньян - это всего лишь вопрос времени. 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Все всё высказали, много ср...ь мыслями не буду. Уверен, что продажа лидеров не остановится на Тонали, жду на днях инфы как договорились условный МЮ по Тэо и Челси по Меньяну. Куда катимся?! А хрен его знает, никто не знает... Про сказки о стадионе также не верится, короче безнадёга полная Продажа всех лидеров и продажа клуба. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 21 июня 13 минут назад, Tramontana сказал: Из тележеньки, с тематических каналов. Алессандро Скьявоне Объяснение происходящему сегодня треугольнику «Милан» - Тонали - «Ньюкасл». 1. Игрок сказал клубу перед отъездом в сборную Италии U21 года на Чемпионат Европы, что хочет остаться, несмотря ни на что. 2. В последние дни «Ньюкасл» активизировался в отношении игрока, предложив почти утроить его зарплату. 3. Сам Сандро все еще не охотно относится к предложению, несмотря на Премьер-лигу и большой проект. 4. Руководство «Милана» сегодня сообщило агенту, что они хотят продать игрока. 5. Тонали шокирован отношением клуба. Он ожидал, что «Милан» отклонит предложение. Готовность Кардинале отпустить его сейчас меняет видение ситуации и отношение Тонали. Теперь все сводится к согласованию цены между «Ньюкаслом» и «Миланом». Ожидается, что сделка будет успешно закрыта. Скьявоне нагнетает конечно. Извините но 75 лямов! Мы Ибру с Тьяго Силвой выперли по моему за сумму меньшую. 2 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 21 июня (изменено) 3 минуты назад, Slavio сказал: Скьявоне нагнетает конечно. Извините но 75 лямов! Для меня это прозвучало как ...извините, но пошли вы все нах....со своим Миланом. Изменено 21 июня пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 512 Жалоба Опубликовано: 21 июня Я просто напомню,как интер продал кучу лидеров. Набрал всяких мхитарянов бесплатно. Забрал ачерби ,которого Мальдини вёл 2 месяца. Вернул нападающего на маленькую сумму на сезон, обошёл Милан в чемпионате и вышеб в полуфинале лч. Кстати,без шансов. И когда за игроков Милана,таких как Тонали предлагают 80 млн. Найдите 1 адекватную причину почему его не нужно продавать. Мне тоже жалко. Очень даже. Но блин,это бизнес 8 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 052 Жалоба Опубликовано: 21 июня Конечно, чувак заработает на продажах примерно 250 млн. потом скажет, вот я душой хотел стадион, но сволочи бюрократы не позволили, у меня кончилось терпение... и мы опять на рынке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах