Arsi 101 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Гальярдо всплыл. • La Repubblica: Марсело Гальярдо и Игор Тудор — два имени, на которые может обратить внимание «Милан» в случае ухода Стефано Пиоли по окончании текущего сезона. А что могут предложит по игре эти тренера, старина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 29 октября (изменено) Только что, Arsi сказал: А что могут предложит по игре эти тренера, старина? Ну а что щас могут предложить так называемые модные тренеры? Высокий прессинг, такая же интенсивность, стремление играть часто низом. У кого труба пожиже у тех не получается, у кого погуще идут на повышение В Аргентине у Гальярдо очень хорошая репутация Изменено 29 октября пользователем Милан-90 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 602 Жалоба Опубликовано: 29 октября Эх, есть у меня несбыточная мечта - глянуть на Фабиана Хюрцелера в Милане, но если он Санкт-Паули в Бундеслигу выведет, то там и из Германии предложений будет достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 534 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Арда Гюлер,которым летом наши активно интересовались получил третью травму подряд. может оно и к лучшему,что е перешел к нам.У Пиоли тоже бы не вылезал с лазарета. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 053 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 28 минут назад, ms08 сказал: Арда Гюлер,которым летом наши активно интересовались получил третью травму подряд. может оно и к лучшему,что е перешел к нам.У Пиоли тоже бы не вылезал с лазарета. Турецкий хрусталь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2 часа назад, ms08 сказал: Арда Гюлер,которым летом наши активно интересовались получил третью травму подряд. может оно и к лучшему,что е перешел к нам.У Пиоли тоже бы не вылезал с лазарета. Это который в Реале ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2 часа назад, Rszvedos сказал: Это который в Реале ? Да, тот самый "турецкий Месси" Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 18 ноября Турки пишут что Крунич и Нава скорее всего перейдут в Фенербахче. А мы оттуда Кардиоглу заберем https://www.transfermarkt.world/ferdi-kadioglu/profil/spieler/369316 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 602 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 16 часов назад, Милан-90 сказал: Турки пишут что Крунич и Нава скорее всего перейдут в Фенербахче. А мы оттуда Кардиоглу заберем https://www.transfermarkt.world/ferdi-kadioglu/profil/spieler/369316 Левый защитник за которого попросят в районе 30 мультоф на нынешнем рынке. Готовим Тео к продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 1 час назад, autumn wind сказал: Левый защитник за которого попросят в районе 30 мультоф на нынешнем рынке. Готовим Тео к продаже? Я так понимаю за счёт Круни будем цену сбивать. Щас кстати в новостях попал на гол Кардиоглу немцам Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 839 Жалоба Опубликовано: 19 ноября (изменено) Наши стараются провести работу над ошибками..Уже вдумчиво.. Не знаю как турок,но в четком обьективе и Миранда,на позицию левого дефа..Как я понимаю,Бетису будет предложен в районе -2.3.4 миллионов в январе.. Очень тщательная работа по форварду..Сплошь талантливая молодежь и не только..Гираси из Штутгарта,уже 27 лет..и вероятность прибытия Дэвида в январе,вполне реальна , как я понимаю..Но для этого нужно выйти из группы,дабы получить дополнительные деньги..Игрок на банке, ибо хочет уйти, мы возможно отработаем аренду с обязательным выкупом.. А также-центр деф..Келли или Кивор в аренду из АПЛ..Ну и еще, кое кто из Голландии и Франции..Как варианты.. Забрали молодого серба из Партизана..Поповича..Без несколько дней - ему 18 лет и это не Лазетич,Камрады..Статистика бешенная в молодежной команде..Опередили кучу конкурентов,походу..Монкада отработал,он его вел Три игрока нужны в январе, на проблемнейшие позиции, плюс молодой серб..Если отдадим Крунича,это будет 10 баллов..Все таки прибывает Беня Так что, у нас сейчас одно на повестке дня-Разобраться с Дортмундом,любыми путями..ну и их тоже славно штормит.. Ну и фиалки..а вот с этими,хз как справиться..Даже дома..Темп набрали подходящий, хотя в плане игры,подопечные Итальяно Изменено 19 ноября пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 034 Жалоба Опубликовано: 19 ноября Как то пару-тройку раз я смотрел Лиль ради этого парня Дэвида, с ценником конским 60 млн, потому что мы явно проявляем к нему нешуточный интерес. И ни разу я не увидел ничего вообще интересного в этом игроке. Понятно, многие скажут, что кто я такой и ни черта не понимаю в футболистах, и руководству виднее, но все же. Он не играл на отбор мяча в тех играх которых я его видел, стоит как столб в штрафной и ждет. Мне кажется у нас с этим проблемы, с тем, как и кому мяч доставлять на центрфорварда, стоящего в штрафной. При этом у нас прима Леао слева, который не будет таскать мячи для центрфорварда, а будет сам бить в 99% случаев. Возможно Пулисик будет делать подачи на центрфорварда справа, но тогда нужно играть в схему 4-2-3-1 чтобы слева было и для Тео место разогнать атаку и для Леао, с Лофтусом и Бенасером в центре и с тройкой Леао-Рейндерс-Пулисик и тогда наконечник Дэвид/Жиру. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 19 ноября Кстати, турок этот, Фарди Кадыоглу, в основном играет справа в защите, а не слева, слева тоже может, но основная позиция правый защитник (хотя начинал как вингер) и думается мне это игрок скорее на правый фланг обороны, там у нас Калулу выбыл где-то до марта-апреля, Флоренци сейчас будут выслушивать по делу о ставках, а Калабрия последние 2-3 сезона часто начал травмироваться и не может проводить по 40-45 матчей за сезон, так что в январе хороший игрок направо нам не помешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 932 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 1 час назад, derezunchik сказал: Забрали молодого серба из Партизана..Поповича..Без несколько дней - ему 18 лет и это не Лазетич,Камрады.. Высоченный, как и Лазетич. В 18 лет уже 1,93 м. Признаться, я не помню не то что топового - вообще атакующего полузащитника с таким ростом не припоминаю. Даже Гуллит, если верить источникам в интернете, "всего" 1,91 был. А Попович этот еще будет расти, очевидно. Я к тому, что при всём его безусловном таланте, как бы не начались у него проблемы с футбольным здоровьем... 3 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 3 часа назад, derezunchik сказал: Очень тщательная работа по форварду.. Ну такая работа конечно. Пришли к Гирасси, тот отказался от зимнего трансфера как писала немецкая пресса. И слава богу добавлю от себя ибо пример поспешного затыкания дырки есть и носит фамилию Пентек. Где он теперь? Не исключено что и Гирасси ровно такая же однодневка Переключились окончательно судя по всему на Дэвида. В этом сезоне играет шаляй-валяй судя по статистике. Видимо ждет трансфера и это тоже смущает ибо наглядно показывает профессионализм игрока. И еще очень смущает акцент на игроках с определенным паспортом, мне лично одного Мусы уже по самую макушку хватит 3 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-70 327 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 5 часов назад, Барбаросса сказал: Возможно Пулисик будет делать подачи на центрфорварда справа, но тогда нужно играть в схему 4-2-3-1 чтобы слева было и для Тео место разогнать атаку и для Леао, с Лофтусом и Бенасером в центре и с тройкой Леао-Рейндерс-Пулисик и тогда наконечник Дэвид/Жиру. Вот только Рейндерс это не про атаку - в опорке еще ничего, а под нападающими уж лучше Чик. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 034 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 18 часов назад, Милан-70 сказал: Вот только Рейндерс это не про атаку - в опорке еще ничего, а под нападающими уж лучше Чик. Ты имеешь в виду, что у него не очень получается реализация когда он играет в атаку сам? Потому что мне кажется, он очень тяготеет к атакующим действия часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 22 ноября Еще б одного Лофтусо-подобного тащера в январе взять, если продолжаем с Пиоли. Видно, что когда его нет, нам совершенно нечего предложить в выходе из обороны через широкий тыл соперника, закрывающий фланги. Хоть Диаса на 3 года в аренду снова проси.. был бы Салемчик справа с Чуквуезе, можно было бы тащером делать Пулю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 22 ноября (изменено) Смотрел сегодня матч Аргентина-Бразилия и в очередной раз расстроился что мы не взяли в свое время де Пауля из Удинезе. Стоил он примерно те же деньги что мы отдали за Мусу прости господи. Ядреная смесь умно направленной агрессии и умения вести игру команды А все эти афроевропейцы которых нам сватают последние 2-3 года, и некоторые у нас таки оказываются в основном безяйцевые овощи. Такое вот имхо с недосыпа Изменено 22 ноября пользователем Милан-90 4 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 528 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Стоил он примерно те же деньги что мы отдали за Мусу прости господи 35 и 20 соответственно. Причем первый сезон у Симеоне он жестко тупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 22 ноября Только что, DrStein сказал: 35 и 20 соответственно. Причем первый сезон у Симеоне он жестко тупил. Ну погорячился немного с разницей но она не запредельная) Пакета, Пессина, Тонали, Кессие, де Пауль, Беннасер и .....один турецкий мудак. Не середина поля была бы а конфетка в идеальном мире 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 528 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 42 минуты назад, Милан-90 сказал: Пакета, Пессина, Тонали, Кессие, де Пауль, Беннасер и .....один турецкий мудак киберспортсмен-аутист, деревенский паря, лудоман, переписанный, подсос Месси, один турецкий мудак и Беня - тут же как посмотреть 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 22 ноября Пессину бы забрать, отдав Монце Побегу по старой дружбе с Галлиани, было бы архикруто. Все-таки уйдет Крунич зимой, и нам явно нужен опытный пз.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 12 минут назад, DrStein сказал: киберспортсмен-аутист, деревенский паря, лудоман, переписанный, подсос Месси, один турецкий мудак и Беня - тут же как посмотреть Может и лудоман, да скудетто без него пока не взяли ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 528 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 21 минуту назад, Amarcord сказал: Может и лудоман, да скудетто без него пока не взяли ни разу Да никто не спорит, я про то, что в этом сезоне его в составе бы не было по этой причине. Хотя ведь и мафия тогда бы и не возбудилась, да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах