Перейти к публикации
TheSwanOfUtrecht

Будущее усиление 2023

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Спортьелло привёл кэп. По тонкому льду ходишь 

А тут уж всей правды мы не узнаем. У нас пока сложилось так что Тео, Леао, Меньяна привёл Монкада. А Ориги и Лазетича - Кэп. По Спортьелло пока вопрос не рассматривался :) 

Поделиться сообщением

Пока мы тут продаем Меньяна, наши боссы думают о том, как бы ему продлить контракт

https://sempremilan.com/cm-milan-offer-in-mind-maignan-renewal

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

С более длинным контрактом он стоит дороже,так что логично)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Пока мы тут продаем Меньяна, наши боссы думают о том, как бы ему продлить контракт

Да они еще с весны все только думают....

Поделиться сообщением

4 часа назад, AC Milan_fan сказал:

С более длинным контрактом он стоит дороже,так что логично)

1 час назад, Милан-70 сказал:

Да они еще с весны все только думают....

9 часов назад, K-S сказал:

Такие слова опасны нынче на форуме. На сектантов объявлена охота

11 часов назад, Tramontana сказал:

Игорь правильно делает, что заранее психотерапию начинает

7 часов назад, K-S сказал:

мы же теперь про алгоритмы

9 часов назад, K-S сказал:

Отвалят 100+ миллионов за Меньяна - ок. Но я думаю наши и за 60 продадут.

7 часов назад, K-S сказал:

У нас пока сложилось так что Тео, Леао, Меньяна привёл Монкада. А Ориги и Лазетича - Кэп.

Пипец, конечно, товарищи :) Это я собрал от балды с последних полутора страниц. Потом еще удивляемся, почему такая токсичная атмосфера и какие-то баррикады объявились. При этом другая секта вообще молчит. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, DrStein сказал:

При этом другая секта вообще молчит

Барбароссе это расскажи

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dethharmonix сказал:

Барбароссе это расскажи

Специально сделал акцент на количестве страниц, да и если сделать исключение, то не увидел ничего предосудительного на последних страницах от него

Поделиться сообщением

6 часов назад, DrStein сказал:

Специально сделал акцент на количестве страниц, да и если сделать исключение, то не увидел ничего предосудительного на последних страницах от него

Ну так до недавних обсуждений Тонали никто месяца два не говорил ничего про Фурлани и его компанию, все были увлечены окном и первыми турами. Но всё равно надо накинуть.

Ваще уже задрали делиться пополам. Вроде хорошее время для команды, а атмосфера на форуме худшая лет за лет 5-6. Надо вам Монтоливо вернуть, чтобы в себя пришли)

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

7 минут назад, dethharmonix сказал:

Но всё равно надо накинуть.

Вот-вот, и я о том же.

Поделиться сообщением

Блин я ничего не понял) Мое сообщение констатация факта) Если бы я написал Кардинале-американец,то тоже были бы недовольные типа что за гнилые провокации?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan 

Ну просто удобно ложится в массовый посыл, как руководство грезит всех продать, да побольше срубить, хотя на самом деле ничего у них не получится и продадут всех задешево. То ли дело отпустить бесплатно - вот это уровень, вот это по-человечески :)

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DrStein сказал:

То ли дело отпустить бесплатно - вот это уровень, вот это по-человечески :)

4 часа назад, dethharmonix сказал:

Но всё равно надо накинуть.

А так молчит, да:D

Изменено пользователем Tramontana

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tramontana сказал:

А так молчит, да

Ну на каждое действие есть противодействие. Лупите в одно и то же место, будем тогда хихикать все вместе:D:D:D

Поделиться сообщением

30 минут назад, DrStein сказал:

Ну на каждое действие есть противодействие. Лупите в одно и то же место, будем тогда хихикать все вместе:D:D:D

Это на здоровье, только тогда или противодействие, или белый фрак :D одновременно и в то и в то не выйдет:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, dethharmonix сказал:

Вроде хорошее время для команды, а атмосфера на форуме худшая лет за лет 5-6. 

Дану. Второй сезон Пиоли (который после ковидной паузы) я помню был куда хуже) Хоть мы и заняли тогда 2-ое место, но в то время как раз тогда и родилась моя подпись. Я не помню из-за кого тогда был срач - кажется из-за Доннарумы, либо из-за турка. Там же Игорь держал оборону против Пиолифилов

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

Это на здоровье, только тогда или противодействие, или белый фрак :D одновременно и в то и в то не выйдет:D

Да я разберусь, чего мне тут и как;) Лучше бы обратила внимание на первоначальный мой посыл - полторы страницы всяческого глума после которого писать ничего не хочется,  а потом удивляетесь, почему какие-то секты появляются.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DrStein сказал:

Да я разберусь, чего мне тут и как;) Лучше бы обратила внимание на первоначальный мой посыл - полторы страницы всяческого глума после которого писать ничего не хочется,  а потом удивляетесь, почему какие-то секты появляются.

Да и я сама разберусь, на что обращать внимание:) 

Поделиться сообщением

Камрады, мне кажется, что все таки уже пора научиться отделять мух от котлет..Это не в порядке нравоучения, просто дьявол в деталях..

Два-три года назад, уже было отчасти понимание,что не ровен тот час, а игроков, Задорого, нам придется продавать. Нет у нас шейхов, стадиона своего или эксцентричного миллиардера,который вкладывает деньги в футбол, частенько себе в убыток

Ну нет этого..А без этих факторов, да стабильно да дистанции и не один-два года подряд, давать какой то приличный результат, очень-очень сложно..В приличный результат, входит Минимум и Максимум,естественно..Минимум,это попадание в четверку..Но нам же этого мало,что вполне понятно

Опять же,с этим теперешним арабским бумом

Мы будем продавать игроков, думаю это уже всем должно быть понятно..За какую то очень приличную цену или клаусулу и как я понимаю,эти деньги,а может еще что то сверху,вкладывать в команду..Закрывая 2-3 позиции интересными игроками

Можно говорить все что угодно и клеймить Кардинале,Фурлани,Эллиот как угодно. Но это обьективные реалии..и не только у нас

ну и не забываем,что нам нужен ежегодный положительный баланс бюджета..Не вышли из группы смерти ЛЧ, к примеру, что не будет взрывом атомной бомбы и что делать? 

Другое дело,как будем распоряжаться этими деньгами..Вот это важнее втройне..в кого вкладывать

Понятно,что Маротта-лучший менеджер Серии А,который смотрит на 2 шага вперед и имеет поразительный нюх и хватку,но есть и другие люди,которые тоже могут делать вещи..Даже по нашему летнему ТО, рановато делать выводы..Раскроется процентов 70-75 игроков,буду счастлив,чесс слово..Ошибки были и будут у всех..было их полно  у Маротты и у Галлиани..Важна тенденция, общая..шаг вперед сделан? усилена ли команда,по сравнению с предыдущими сезонами или топчемся на месте,а еще хуже- шаг назад

Кого отдадут будущим летом, большой вопрос..если выстрелит снова Леао,уверен на 90 процентов,кто из АПЛ выкупит клаусулу..а это 175 млн,на минуточку..И.мы просто не удержим его

Тогда будет Дэвид,который цель Монкады-номер 1 и еще пара хороших игроков..ну и рынок СА, снова будет достаточно интересный..

ol7kfRdDICo.jpg?size=807x537&quality=96&sign=efc2ede6d7cad79bc28316a7086dff6f&c_uniq_tag=YPgHZscl-9jAcUiBxaVbTY5qsP4lResqXmC5O7bf59o&type=album

Да,с Меньяном в ближайшее время будут проведены переговоры о продлении контракта до 2028 года с зарплатой в 5 млн.Очень своевременный ход

и еще момент..если не знаете,на нас снова вышли агенты Тареми,хотели сейчас договориться о переходе игрока,в статусе СА,следующим летом

Фурлани отправил их в Жопу. Что правильно

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

13 часов назад, DrStein сказал:

Пипец, конечно, товарищи :) Это я собрал от балды с последних полутора страниц. Потом еще удивляемся, почему такая токсичная атмосфера и какие-то баррикады объявились. При этом другая секта вообще молчит. 

Ой, ну ладно тебе обобщать. Там половина сообщений - мои, а в 2 из 4 оставшихся не вижу никакой токсичности. Так и говори что не нравится как K-S пишет, а не цепляй ко мне весь форум :) 

Ну и.. о чём писать? ТО закрылось, игр нет, во что там играют сборные никому не интересно. Накинул пару шутеек во время затишья - так сразу токсичная атмосфера. Ну давайте посидим по благотворной тишине.

16 минут назад, derezunchik сказал:

ну и не забываем,что нам нужен ежегодный положительный баланс бюджета..Не вышли из группы смерти ЛЧ, к примеру, что не будет взрывом атомной бомбы и что делать? 

Ничего. В баланс раньше не закладывался выход из группы, вряд ли он закладывается и сейчас. Для положительного бюджета нам достаточно попадать в ЛЧ и не завышать потолок зарплат.

Другое дело что после выхода из группы мы заработали ещё около 60-70 миллионов евро, которые не планировались, но всё равно продали одного из лидеров команды, когда не было ни оверпрайсного предложения, ни желания самого игрока уйти из клуба, вложив на трансферы сверху полученных денег около 45 миллионов, когда больше вкладывались и в гораздо менее прибыльные сезоны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrStein сказал:

@AC Milan_fan 

Ну просто удобно ложится в массовый посыл, как руководство грезит всех продать, да побольше срубить, хотя на самом деле ничего у них не получится и продадут всех задешево. То ли дело отпустить бесплатно - вот это уровень, вот это по-человечески :)

А что не так , это стёб такой ? Сказано ведь , клуб должен быть самоокупаем . Всё что в это не вписывается , соответственно возмещается . Вот интересно как , это возместить ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

А что не так , это стёб такой ? Сказано ведь , клуб должен быть самоокупаем . Всё что в это не вписывается , соответственно возмещается . Вот интересно как , это возместить ?

Какой стёб, где? Все серьезно - америкосы в соккере нули, лишь бы впарить что-нибудь. А так как нули, еще обуют днари из АПЛ их не раз, как с Тонали получилось. 

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

46 минут назад, K-S сказал:

Накинул пару шутеек во время затишья - так сразу токсичная атмосфера.

Шутки, кстати, смешные были

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Перерывы на сборные губительны не только для игры команды, порой, но и на атмосферу на форуме.

По моему все уже успокоились давно и все ушло в прошлое, Мальдини, Тонали, Кардинал ... Я всегда выступал лишь за то, чтобы не обливать помоями тех, кто принадлежит/принадлежал Клубу. Обсуждать же их действия мы можем и должны, форум то для этого. 

Милан 90 написал, что продал бы Меньяна, но я продал бы Леао, а кто-то Томори, ну и чо с того?! Всё это бла бла бла под пиво, пока нет игры и в этом нет ни агрессии ни накидывания на вентель ни вызова противоборствующей "секте". 

С дружеским приветом к @dethharmonix 

Поделиться сообщением

Нет ничего ужасного в продаже игроков задорого, даже если это и игроки уровня Шевченко или Кака. На потенциальные 175 лямов за Леао можно купить двух готовых практически топарей + 2-3 перспективных игрока. Главное - иметь систему скаутинга и систему подготовки и раскрытия игроков. Тогда любая продажа будет импульсом дальнейшего развития. Ну и конечно стадион, без него не иметь стабильной материальной основы клубу, как ни крути.

Поделиться сообщением

чтобы кого-то продать, кто-то должны хотеть купить, по известной информации на сегодняшний день, в это окно был спрос только на тонали и меньяна (писали выше в шорте мю, чем онана) 

да и за тонали аукциона не было, т к участник был всего один и не топ клуб, а только строящийся. 

леао, тео, томори ликвидны пока только в наших головах))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...