George 2 642 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Цитата Йович это обезьяна с гранатой В прошлом сезоне закатил Милану, мерде, Роме, по два раза Браге и Торино. Так что не надо подгонять его под ливерпуского лавочника С учётом атакующего потенциала Милана 8-10 голов за сезон положит. А что ещё надо от сменщика Жиру... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, George сказал: В прошлом сезоне закатил Милану, мерде, Роме, по два раза Браге и Торино. Так что не надо подгонять его под ливерпуского лавочника С учётом атакующего потенциала Милана 8-10 голов за сезон положит. А что ещё надо от сменщика Жиру... А я и не сомневаюсь что скорее всего начнёт он более-менее, до первого фокуса. Просто всем ясно что он из себя представляет, если за бесплатно он не нужен был буквально никому. Он должен зарплатой поделиться с Мендешем, за то что тот сорвал трансфер Тареми, иначе сидел бы сейчас Йович 4-м нападающим в Фиорентине, под Кокориным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) Главная моя критика в это ТО за некоторых лишних игроков. Про Тонали я уже писал. Думал что возьму свои слова назад если мы хотя бы увидим нападающего, и тогда очевидно, что продажа была нужна, но нет. После такой еврокампании в прошлом сезоне, Кардинале вложил всего 45 миллионов, когда команда закрыла сезон в плюсе миллионов на 60 (тут мы точно узнаем через месяц). Как я и говорил, из 64 миллионов (их 64, а не 70, иной информации я не встречал) за минусом 10% Брешии, 40 были потрачены на Муссу и Чуквезе/Пулишича, покупок 2 из 3 которых можно было избежать. Я слабо понимаю зачем нам Пеллегрино при живом то Габбьи, но да ладно, 3,5 миллиона небольшие деньги (но если не заиграет, жду народного ополчения форума на плохого Фурлани, как это было с Мальдини за подписание Лазетича). И я не понимаю зачем нужен Йович, если был Коломбо. А если там была договоренность с Монцей - зачем так поздно спохватились искать нападающего, не имея плана Б. Хвалить за то что выпроводили БТ с Ориги я не вижу смысла. Отдать игрока в аренду с правом выкупа много ума не нужно. Того же Кальдару пристроить не смогли вообще никуда. Изменено 2 сентября пользователем K-S 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 841 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) Если быть точнее, то забил Йович аж 13 голов и сделал 4 голевые..Но это во всех турнирах,6 в чемпионате, 6 в ЛК и 1 гол в кубке..Неплохо,если честно,для игрока которому не доверяли,если судить по статистике сыгранных минут В Италии уже пишут,что в ближайшее время, мы начинаем активные переговоры по Дэвиду из Лилля..Хотим его взять в январе или следующим летом..Контракт до 2025 года у игрока Классный разноплановый форвард О как..А Йович перешел бесплатно,это да..контракт на год,с ВОЗМОЖНОСТЬЮ продления..но естественно, можем и не продлить..А Реал попал на 65 млн,ровно столько отдали Айнтрахту расходы всех лиг, на летнее ТО Изменено 2 сентября пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Ну и заявка на ЛЧ. Точно в неё попадают воспитанники Калабрия и Побега. Доморощенные Спортьелло, Миранте, Флоренци и Кальдара. Писали что у Пеллегрино и Муссы есть итальянский паспорт - может они могут пойти допустим вместо Миранте и Кальдары, но надо уточнить кого УЕФА понимает под доморощенными - обладателей паспортов, или тех кто числился в академиях Италии. Если второе - то новички пролетают мимо этой квоты. Остаются легионеры. Всего у нас их 17, плюс Мусса и Пеллегрино. Если последние двое прокатят как доморощенные - то отсекая Миранте и Кальдару, спокойно всех заявляем. А вот если нет - кого-то придётся оставить за бортом. Вероятно это будут Ромеро и Пеллегрино. Зимой когда вернётся Беня - нужно будет выкинуть кого-то ещё. Думаю это будет Адли. В целом жить можно, но замены Тео тупо нет. И для заявки, не важно будет ли эта замена в будущем итальянской. Чтобы не сокращать заявку, надо нужен воспитанник либо позицию ЛЗ (но такого нет), либо вместо кого-то из нынешнего состава. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Цитата Хвалить за то что выпроводили БТ с Ориги я не вижу смысла. Отдать игрока в аренду с правом выкупа много ума не нужно. Того же Кальдару пристроить не смогли вообще никуда. Для примера, это когда есть деньги и пойти купить обновку в магазине. А избавление от Ориги и БТР - это спихнуть б/у на авито. Только на зарплате 6,5 млн сэкономили За новый правый фланг после Салемакерса и Мессиаса критиковать за отсутствие годной альтернативы Тео сомнительно. Да и на Мендеша чего гнать. Он нам оставил Леау. Еще и спасибо будем говорить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) 7 минут назад, K-S сказал: Ну и заявка на ЛЧ. Точно в неё попадают воспитанники Калабрия и Побега. Доморощенные Спортьелло, Миранте, Флоренци и Кальдара. Писали что у Пеллегрино и Муссы есть итальянский паспорт - может они могут пойти допустим вместо Миранте и Кальдары, но надо уточнить кого УЕФА понимает под доморощенными - обладателей паспортов, или тех кто числился в академиях Италии. Если второе - то новички пролетают мимо этой квоты. Остаются легионеры. Всего у нас их 17, плюс Мусса и Пеллегрино. Если последние двое прокатят как доморощенные - то отсекая Миранте и Кальдару, спокойно всех заявляем. А вот если нет - кого-то придётся оставить за бортом. Вероятно это будут Ромеро и Пеллегрино. Зимой когда вернётся Беня - нужно будет выкинуть кого-то ещё. Думаю это будет Адли. В целом жить можно, но замены Тео тупо нет. И для заявки, не важно будет ли эта замена в будущем итальянской. Чтобы не сокращать заявку, надо нужен воспитанник либо позицию ЛЗ (но такого нет), либо вместо кого-то из нынешнего состава. Мусса точно должен проходить. В юном возрасте переехал с родителями в Италию, и начал футбольную карьеру в местной команде «Джорджоне» Изменено 2 сентября пользователем Slavio 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 2 сентября В целом ТО оцениваю положительно. Привезли игроков под профиль Пиоли и сделали это рано, что дало провести полноценную предсезонку. Избавились от большинства неликвида, остался только Кальдара. И самое главное направление покупок то же, что и было ранее: выискиваем на рынке недооцененных игроков. То есть пытаемся выиграть за счёт знаний и более правильной оценки потенциала игрока, нежели конкуренты. Именно это давало нам преимущества в последние годы и позволило нам реанимироваться и эта политика продолжается. И это большой плюс. Из негативного, считаю, что можно было обойтись без продажи Тонали. Тогда можно было бы не покупать Мусу. И в этом случае не было бы денег на Чуквуэзе. Можно было бы оставить Салемакерса или даже Ромеро, который в предсезонке смотрелся намного интереснее чем Чуквуэзе сейчас. Пришлось бы вложить немного больше средств, но глубина состава осталась бы такой же, но состав в целом был бы сильнее ибо Тонали сильнее чем Муса. Опять же повторюсь, что если Чуква заиграет намного сильнее Салема и будет делать разницу на поле, как это делал Пулишич, а Муса будет полноценно подменять наших полузащитников без снижения качества, то я признаю, что был неправ и соглашусь, что руководство всё сделало правильно. Также из негативного как уже написали выше нет полноценной замены Тео. По нападающему я бы не был так критичен, очевидно руководство делало все шаги, чтобы нап у нас был и то, что не подписали Тареми - это скорее форс мажор. Почему дотянули до конца, тоже ясно, чтобы сбить цену. И по Йовичу я поначалу плевался, а потом поразсмыслив подумал, что Лука в целом умеет играть, проблемы там в другой области. А мы ведь именно таких сбитых летчиков собираем, чиним и возврщаем в жизнь. И тут у нас никаких рисков ибо взяли бесплатно и всего лишь на годовой контракт. Не сможем починить, выбросим. А деньги, которые собирались платить за Тареми остались при нас, а значит мы их сможем вдумчиво потратить на нападающего позже, а не шарахаться в последний день ТО. Поэтому ИМХО это наилучшее решение в ситуации. Поэтому я тут не согласен с критикой руководства. 7 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Вы заметили на чудо Айтрахта Франкфурта? Всё его птенцы проявляют там супер статистику и уходят за бешенные деньги в другие клубы. Это касается не одного Йовича. Знакомый нам Сильва будучи поменянным на Ребича забил тучу голов и его продали в Ред Бул Лейпциг. Там сник. Сейчас это Куало Муани за 90 миллионов в ПСЖ. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3 280 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Про окружение Тареми хочется сказать одно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 54 минуты назад, George сказал: Для примера, это когда есть деньги и пойти купить обновку в магазине. А избавление от Ориги и БТР - это спихнуть б/у на авито. Только на зарплате 6,5 млн сэкономили Всё так. Я лишь сказал что хвалить тут не за что, т.к. отдать игрока в аренду с правом выкупа может примерно любой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) Ну попробуй отдать кому то Ориги чтоб ему платили 4 миллиона при условии что он 3/4 отказывает включая СА. Не было бы у него такой зарплаты это было бы легче. Тоже самое про БТР спросите у Бремена как он "захотел переходить". Экономия на зарплате а это 6.5 в год единственная возможность сэкономить. Они оба были очень токсичными для "любой смог бы". Синдром Монтеливо это называется Изменено 2 сентября пользователем alex.t 6 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 8 минут назад, alex.t сказал: Ну попробуй отдать кому то Ориги чтоб ему платили 4 миллиона при условии что он 3/4 отказывает включая СА. Не было бы у него такой зарплаты это было бы легче. Тоже самое про БТР спросите у БТР как он "захотел переходить". Экономия на зарплате а это 6.5 в год единственная возможность сэкономить. Они оба были очень токсичными для "любой смог бы". Синдром Монтеливо это называется Они скорее сами тянули до последнего. Ориги всё ждал кто же его приютит из АПЛ, ибо в Турцию/Эмираты мог уйти и после окончания ТО в АПЛ. БТ мы в свою очередь не пустили в Вердер, куда он хотел уйти. Всё пытались отдать кому-то из клубов, кто предлагал за него живые деньги. В итоге всё равно ушёл в аренду, только не туда куда хотел он, и где хотели его. Как бы в Вердере уж больше шансов было что его выкупят, а в Фулхэме он получается затычкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) По итогам ТО. Плюсы: Пулишич как универсал который может подменить и Леао и закрыть правый фланг. Отличный игрок. Рейнольдс - оказался нормальным игроком. Пока смотрится неплохо. Ловтус-Чик. Физически одаренный игрок, пока нестабильно - некоторые отрезки хорошо, в некоторых выключается из игры. Есть возможность для развития и перехода из середняка в топ игрока. Отношу к плюсам ТО. Окафор - по сочетанию цена/качество неплохой игрок, уверен если не будет травм поможет в ротации Леао и др. игроков основы. Спортиелло - на мой взгляд горазно лучшая подмена для Меньяна чем Тату образца прошлого сезона. Минусы: Продажа Тонали, считал и считаю ошибкой. Стоимость Мусы, Чуквуезе и ряда др. сомнительных трансферов около 50 млн. что плюс-минус стоимость продажи Тонали (60+ млн). Не смогли продать за реальные средства (даже со скидкой) ни одного из нежелательных игроков для Пиоли: Ребич, Де Кетеларе, Ориги, Балло-туре, Салех и т д. Ни одного не смогли продали, все ушли бесплатно или в аренду. По каждому можно приводить обьективные доводы, но не продать ни одного это очевидный минус. Не купили качественного ЦФ - покупка Йовича на флажке это ни о чем. Жиру 37 лет и это наш единственный реальный ЦФ на сезон (Окфа таким не является это фланговый нападающий что и показала игра с Ромой). Не смогли взять подмену Тео. Парень из молодежки это хорошо, но большой риск. Сомнительные трансферы: Муса - за 20 с лишним милионов ожидаем более активного участия в ротации. Пока судить очень и очень рано, но есть сомнения. Чуквуезе - как в товарняках так и в офиц. матчах был очень плох. Возможно адаптация, но за почти 30 млн с бонусами также ожидается более качественная игра уже с начала. Прочие трансферы (все они на мой вгзляд не помогут в ротации или развитии команды). Итог. Продажа Тонали снизила качество состава, покупка Пулишича, Рейнольдса, Окфы, Спортиелло и Ловтус-Чика повысила качество. В итоге уровень и глубина состава повысился. Проданные помимо Тонали игроки или отданные в аренду реально не влияли на качество игры и не обеспечивали должной глубины состава. Т. н. сомнительные трансферы пока далеко не безнадежны, и Чуквуезе и Муса имеют все шансы раскрыться и увеличить глубину состава. В данный момент моя оценка ТО это 4- по пятибальной. Если заиграет Чуквуезе и Муса и обеспечат глубину состава это оценка будет 4 или 4+. Для оценки на отлично в этом случае будет не хватать нового качественного ЦФ, Йович к сожалению не сможет подменить Жиру и это на данный момент главный риск для команды. Изменено 2 сентября пользователем Lucky_One 5 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 3 часа назад, George сказал: Конечно, у теперешних руководителей нет фамилии Мальдини или Массара. И по мячу наверняка не попадают. 3 часа назад, George сказал: Только участием в ЛЧ и продажей одного футболиста удалось создать плацдарм для достижения целей. Высший пилотаж! А этому не предшествовали те манагеры, которые только умели бить по мячу и с неприятными фамилиями тут немногим? Я про финансовую сторону. Про баланс. К чему этот пук был написан? 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) Как можно говорить по Чуквуезе вообще что то? Он вообще не был в товарняках вообще то в Штаты не ездил выходил в официальных на 20 примерно минут. Муса вообще один раз вышел. Мусе 20 лет Стоимость Тонали это стоимость Пулишича + Лофтус + Рейнжерс одновременно. Можно конечно было их не покупать оставляя Тонали. Но кого то продавать надо было продают все клубы даже ПСЖ Сити Ювентус Интер. Как вариант можно взять наши последние 3 матча в серии А и убрать эту Троицу а оставить Тонали вместе с Мессиасом Бакайоке и Ребичем. Нет проблем. Могли условного Зоммера вместо Меньяна привести как вариант. Изменено 2 сентября пользователем alex.t 6 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 932 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, Rus_82 сказал: Из негативного, считаю, что можно было обойтись без продажи Тонали. Про Тонали уже тонны текста, но тем не менее. Лично мое мнение - продажа Тонали стала триггером трансферной кампании не только и не столько в финансовом плане. Предполагаю, что Рейндерс и Лофтус-Чик в итоге выбрали Милан потому, что помимо прочего им еще и были обещаны ведущие роли в обновляемой линии полузащиты. Тиджани, например, серьезно Барса интересовалась, хоть и для абсолютного большинства форумчан он был ноунеймом из Эредивизи. Наверняка Милан не был безальтернативным вариантом и для Рубена. Без гарантированного статуса основного, можно не сомневаться, Крунич всё же ушел бы в Фенербахче. Была бы наша полузащита сильнее с Тонали, но без Крунича и без кого-то из пары Рейндерс - Чик? Я не знаю. Никто не знает. Даже Пиоли. Но лично я уверен, что всех четверых, даже троих, одновременно в Милане быть не могло. Не только по финансовым причинам. Продажа Сандро - это безусловная боль. Но через боль всегда рождается новая жизнь. 6 4 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Пока , повторюсь пока , за трансферное окно ставлю твёрдую 4 . Мы взяли игроков подверженных травмами и они играют ключевую роль ( пока ) . Замену Тео так и не нашли , если это Флоренци , то это печально . Ну и конечно же эта Санта - Барбара с форвардом . Поэтому - 4 - не выше и не ниже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 46 минут назад, alex.t сказал: Как можно говорить по Чуквуезе вообще что то? Он вообще не был в товарняках вообще то в Штаты не ездил выходил в официальных на 20 примерно минут. Муса вообще один раз вышел. Мусе 20 лет Стоимость Тонали это стоимость Пулишича + Лофтус + Рейнжерс одновременно. Можно конечно было их не покупать оставляя Тонали. Но кого то продавать надо было продают все клубы даже ПСЖ Сити Ювентус Интер. Как вариант можно взять наши последние 3 матча в серии А и убрать эту Троицу а оставить Тонали вместе с Мессиасом Бакайоке и Ребичем. Нет проблем. Могли условного Зоммера вместо Меньяна привести как вариант. Хочу добавить по Чуку, что Пиоли его выпускал так же в матчах, где основные наши ПЗ не играли. Хотелось бы посмотреть на Чука с Чиком Рейдерсом и Круней минут хотя бы 70. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад, Райкаард сказал: Пока , повторюсь пока , за трансферное окно ставлю твёрдую 4 . Мы взяли игроков подверженных травмами и они играют ключевую роль ( пока ) . Замену Тео так и не нашли , если это Флоренци , то это печально . Ну и конечно же эта Санта - Барбара с форвардом . Поэтому - 4 - не выше и не ниже . Ребята ну что вы заладили про замену Тео. Бало Туре у нас считался заменой Тео 3 сезона... Сильно вас успокаивала эта замена? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 50 минут назад, Lucky_One сказал: Мы инвестировали 45 млн клубных денег и стали сильнее на голову, что видно по первым матчам. И этому окну 4-? Какая тогда оценка прошлому окну, где тоже потратили 45, а заиграл лишь Чау?) Были летом тактические ошибки менеджмента, но если Милан стал заметно мощнее и класснее и Рому с Паредесами и Ауарами валит будто Болонью какую, то это было отличное трансферное окно. Да и какие претензии к 20-летнему Мусе, когда молодой парень уже может выйти и не испортить обедню. В Милан приходили и другие ребята, которые сезон или два адаптировались, прежде чем показать свою истинную силу 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) 9 минут назад, Slavio сказал: Ребята ну что вы заладили про замену Тео. Бало Туре у нас считался заменой Тео 3 сезона... Сильно вас успокаивала эта замена? Нет не сильно , потому что играл Тео . А кто его заменит в случае серьёзной травмы ( не да Бог конечно ) Флоренци ? Ну так себе замена , повторюсь , серьёзной травмы . И в прошлом трансферном окне надо было думать об этом , какими приехали после ЧМ помним ? Это проблема существовала и существует , как и с правым вингером которую мы решили к счастью . Изменено 2 сентября пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 5 минут назад, Ondra сказал: Мы инвестировали 45 млн клубных денег и стали сильнее на голову, что видно по первым матчам. И этому окну 4-? Какая тогда оценка прошлому окну, где тоже потратили 45, а заиграл лишь Чау?) Были летом тактические ошибки менеджмента, но если Милан стал заметно мощнее и класснее и Рому с Паредесами и Ауарами валит будто Болонью какую, то это было отличное трансферное окно. Да и какие претензии к 20-летнему Мусе, когда молодой парень уже может выйти и не испортить обедню. В Милан приходили и другие ребята, которые сезон или два адаптировались, прежде чем показать свою истинную силу От того же Тонали после первого сезона многие плевались. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Райкаард сказал: Нет не сильно , потому что играл Тео . А кто его заменит в случае серьёзной травмы ( не да Бог конечно ) Флоренци ? Ну так себе замена , повторюсь , серьёзной травмы . И в прошлом трансферном окне надо было думать об этом , какими приехали после ЧМ помним ? Это проблема существовала и существует , как и с правым вингером которую мы решили к счастью . Ну а зачем думать про травму Тео то? Если не дай бог случится травма, будем думать кто заменит. Я помню Тео пропускал важные матчи изза карточек и кто то ж его менял. Кстати не Бало Туре. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 4 минуты назад, Slavio сказал: Ну а зачем думать про травму Тео то? Если не дай бог случится травма, будем думать кто заменит. Я помню Тео пропускал важные матчи изза карточек и кто то ж его менял. Кстати не Бало Туре. А зачем в автомобиле ремень безопасности , ты же не собираешься попадать в аварию ? Да если просто стукнешь, то можно зашпоклевать , покрасить и поехать дальше , а зачем тогда ремень безопасности ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах