Перейти к публикации
TheSwanOfUtrecht

Будущее усиление 2023

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Tигр сказал:

Неужели кто-то ещё не понял, что «провальное» прошлогоднее ТО  организовано искусственно?

Когда ты уже напишешь производственный триллер по всем своим материалам?:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Согласен, но тот ли игрок Тюрам, которому нужно платить 5,5 миллионов, да ещё и агенту отстёгивать не меньше 5? 

Я даже не совсем понимаю, что это за линию нападения нарисовывается, если все хотелки, как пишут СМИ реализуются. Допустим, Ориги и Ребич аут. А Тюраму снова, по свежим лекалам, предлагают "центральную роль" проекта. И что это будет, Тюрам, Жиру, Коломбо? Повторение пройденного, тянуть будет один Оливье, на год постаревший.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, heltorn сказал:

Я даже не совсем понимаю, что это за линию нападения нарисовывается, если все хотелки, как пишут СМИ реализуются. Допустим, Ориги и Ребич аут. А Тюраму снова, по свежим лекалам, предлагают "центральную роль" проекта. И что это будет, Тюрам, Жиру, Коломбо? Повторение пройденного, тянуть будет один Оливье, на год постаревший.

Надо было соглашаться в Саудовскую Аравию ехать, как все нормальные люди:D А теперь пусть пашет:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Ну я к примеру жду что Коломбо будет как минимум результативнее Ориги. Бельгиец как будто недооценил Серию А. А Лоренцо вполне себе понимает как всё устроено.

Ну т.е., Ориги забивал каждые 500 минут. Коломбо я думаю вполне будет забивать каждые 300 минут. Не ахти какая разница, но дополнительные 3-4 очка вполне может принести.

Поделиться сообщением

Эти мутки с Лечче позволяют Милану продать Коломбо кому-нибудь в это межсезонье?! Вроде больше 3 команд нельзя сменить, а пока только две получается:)

Поделиться сообщением

Гуглопереводчик не дал мне ничего в подтверждение этого "скорее всего".

Обычные размышизмы - может, уйдет, может, нет, может, лучше, может, не лучше.

Поделиться сообщением

Samuel Chukwueze is valued at 25 million euros by Villarreal, but at 20 million he could close.  А кто то писал, что на него ценник выставили в 40 лямов. Мы пытаемся и Фраттези и СМС. Че то слишком много попыток, для нашего скромного бюджета. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Slavio сказал:

Samuel Chukwueze is valued at 25 million euros by Villarreal, but at 20 million he could close.  А кто то писал, что на него ценник выставили в 40 лямов. Мы пытаемся и Фраттези и СМС. Че то слишком много попыток, для нашего скромного бюджета. 

Журналистам как-то надо свои семьи кормить.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Slavio сказал:

Samuel Chukwueze is valued at 25 million euros by Villarreal, but at 20 million he could close.  А кто то писал, что на него ценник выставили в 40 лямов.

Я писал, Слав. Писал что суммы называют от 25 до 40. Про 20 миллионов - эт тебе официально заявили?

Поделиться сообщением

Вообще, газеты скатились к набрасыванию буквально всех подряд. От нонеймов из чемпионата Словении, до СМС.

А вот журналисты куда сдержаннее.

Анджелле молчит. Когда молчит Анджелле, можно почитать Витьелло - он что-то да пишет каждый день. Так вот, после ухода Мальдини, за 2 недели от него по игрокам было только про Тюрама, Тиллеманса и про Арда Гюлера. Но и про последнего он говорит лишь о том что мы за ним следим. 

Ди Марцио тоже если и пишет, то максимум об интересе к кому-то, в качестве рассуждений.

В общем, до июля можно разве что гадать подпишем Тюрама или нет. Ну и ждать когда объявят Камаду. 

Чисто логически, в случае прихода Тюрама и Камады, для полной комплектации состава не хватит только полузащитника. Его наверное можем увидеть за деньги, как подарок от Кардинале.

Остальные же позиции, вероятнее всего будут усилены только в случае продажи балласта. В первую очередь Ориги, Ребича, ШДК, Мессиаса, БТ, Адли. Могут также рассмотреть продажу Салемакерса за 20 миллионов. Ну и кого-то из лидеров за оверпрайс предложение, если таковое поступит.

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Нужно Ньюкастлу Де Кетеларе предложить. 50 лямов за лучшего полузащитника в Италии это даже не смешно. Они и за Бареллу предлагали такую же сумму где то и были посланы Интером. Вот прицепились к Тонали. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tигр сказал:

Неужели кто-то ещё не понял, что «провальное» прошлогоднее ТО  организовано искусственно?

Чтобы довести Берда до инфаркта и таки единолично завладеть клубом?)

Поделиться сообщением

Ди Марицио подтверждает что за Чуквезе Вилльярреал просит 40 миллионов. Очевидно, испанцы пытаются устроить аукцион. Если к концу августа его никто не заберёт, у нас будут шансы с нашими 20 миллионами.

Ну и предложение Ньюкасла за Тонали судя по всему правда. Цифры от 50 до 65 миллионов. Самому Тонали 6-7 миллионов лички. Видимо англичане собираются по очереди давить нас с кузенами (у них хотят Бареллу). Мб будут понемногу повышать предложение. Кто первый согласится - тот получит деньги.

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

Ди Марицио подтверждает что за Чуквезе Вилльярреал просит 40 миллионов. Очевидно, испанцы пытаются устроить аукцион. Если к концу августа его никто не заберёт, у нас будут шансы с нашими 20 миллионами.

Ну и предложение Ньюкасла за Тонали судя по всему правда. Цифры от 50 до 65 миллионов. Самому Тонали 6-7 миллионов лички. Видимо англичане собираются по очереди давить нас с кузенами (у них хотят Бареллу). Мб будут понемногу повышать предложение. Кто первый согласится - тот получит деньги.

Тонали не согласится:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tramontana сказал:

Тонали не согласится:D

Ибра с ТС тоже не соглашались. Кальчомеркато пишут что мы примем предложение в 80 миллионов. Причём пишет Кришетелло. Тот самый, которого я называл нонеймом, за то что в мае распускал слухи о том что Паоло турнут. В итоге оказалось что не распускал.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K-S сказал:

Ибра с ТС тоже не соглашались. Кальчомеркато пишут что мы примем предложение в 80 миллионов. Причём пишет Кришетелло. Тот самый, которого я называл нонеймом, за то что в мае распускал слухи о том что Паоло турнут. В итоге оказалось что не распускал.

Тонали - это все-таки немножко другая миланская история, чем Златан. И потом - Кардинале же обещал:D Ну не настолько же он конченый:D

Ну и рационального в такой продаже я вижу примерно столько же, сколько в продаже Тео, если не меньше. Если только вопрос не стоит, как в твоей игре - забрать 120 млн от трансферов неведомо куда на стадион:D Но повторюсь, даже Кардинале не может быть настолько конч:D

Поделиться сообщением

29 минут назад, K-S сказал:

Интеру бабки нужнее, я думаю скорее они согласятся Бареллу лямов за 60 продать. Тем более там СМС готовенький за 40 лямов есть. Другими словами, они и толкового парня в центр приобретут и еще наварятся.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Кузенам, кстати (знаю, бегаете сюда как на работу:D), скажу то же самое, что и про нас: продадите интеристу - заср..те карму-_-

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Ну не настолько же он конченый:D

Паоло думал так же :D

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 1

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

За сезон отучат, делов-то...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tигр сказал:

Конченность Кардинале при увольнении Кэпа достигла такой абсолютной величины, что на её фоне продажи Сандро, Тео, да хоть кого - мелкая шалость. 

Не нагнетай, и так тошно и страшно-_-

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Не нагнетай, и так тошно и страшно-_-

Ну вообще, уже и Лонго пишет про переговоры. GDS пишут что агенты Сандро в Лондоне, работают над тем чтобы удовлетворить наши аппетиты. Добавляют что мы хотим продать, но подороже. Думаю дело идёт к трансферу за 70-80 миллионов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

Ну вообще, уже и Лонго пишет про переговоры. GDS пишут что агенты Сандро в Лондоне, работают над тем чтобы удовлетворить наши аппетиты. Добавляют что мы хотим продать, но подороже. Думаю дело идёт к трансферу за 70-80 миллионов.

Я только хотел написать:)
80 лямов - адекватная сумма, 2-3 позиции получится закрыть.

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

1504941461117798636.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...