Перейти к публикации
TheSwanOfUtrecht

Будущее усиление 2023

Рекомендованные сообщения

Калюлю так то хороший правый защитник еще. 

Вообще француза продавать неправильно сейчас. Сезон неоднозначный,цена явно не на пике.Только если уж совсем перспективы в нем не видят,что было бы странно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

38 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Калюлю так то хороший правый защитник еще. 

Вообще француза продавать неправильно сейчас. Сезон неоднозначный,цена явно не на пике.Только если уж совсем перспективы в нем не видят,что было бы странно

У Томори тоже сезон так себе. Калулу проще продать для прироста капитала.

Поделиться сообщением

Калулу продать? А кто еще так позволит Калабрии и Флоренци спокойно восстанавливаться от травм?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Slavio сказал:

Предложено будет 5 лямов и контракт до 2028 года. Как для вратаря приличные бабки

Для вратаря такого уровня сущие копейки, он может спокойно уйти на ЗП 10+ миллионов. Продление на условиях клуба будет колоссальной удачей.

В переходы Ндика, Тюрама и Чуквуэзе не верится, а вот Тилеманс и Пулишич - вполне реальные варианты. Камаду надо оформлять как можно скорее, ибо есть риск потерять, Дортмунд и Атлетико могут перехватить.

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Amarcord сказал:

Калулу продать? А кто еще так позволит Калабрии и Флоренци спокойно восстанавливаться от травм?

Арендовать опытного ветерана

4b1d07ee-3245-11ec-90e5-a04f10024f45_1200x675.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, SelfMilanlove сказал:

IMG_9381.jpeg

Совершенно не схоже на реальность. Я поверю в одного из этой четверки, максимум в двух. Максимум.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

3 часа назад, -=Серж=- сказал:

Ндика

Из-за интереса Милана Рома накинула ему лям к зарплате, с 2,8 до 3,8

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

Лонго пишет, что если Пиоли не убедит Тюрама, то ускорятся по аренде Скамакки. Трансфер любого из них не исключает вариант с Окафором.

Поделиться сообщением

Скамакка и Окафор - два форварда, которых я хотел меньше всего. Это при том, я практически не говорю так, когда реч касается итальянца.

Чувствую, лично мне, будет очень "больно" по результатам действий на рынке "нового" руководства. :(

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

26 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Скамакка и Окафор - два форварда, которых я хотел меньше всего. Это при том, я практически не говорю так, когда реч касается итальянца.

Чувствую, лично мне, будет очень "больно" по результатам действий на рынке "нового" руководства. :(

Хорошо, что Жиру ещё с нами.

Поделиться сообщением

Тилеманс подписывается с Астон Виллой.

Звоним следующему 

Поделиться сообщением

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Походу против Милана работает какое-то заклинание дабы мы не могли подписывать св агентов , а только терять :D Тилеманс, Коло Муани, Ндика и скоро добавится Камада( может этот на лучшее) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, heltorn сказал:

Тилеманс подписывается с Астон Виллой.

image.jpeg.153bb218864047fcc33961101ab5a022.jpeg

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Тюрам в интересах "Милана", но в пределах возможностей ПСЖ. Игрок просит зарплату в размере €6 млн, цифру, которую "россонери" считают очень высокой. 

Ди Марцио  (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport:

Приоритетом "Милана" является продление контракта Меньяна, но может быть рассмотрено предложение в размере 100+ миллионов евро (за Меньяна или Тео). (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну как можно усилить команду на 35 лямов и имея потолок зарплат? 

Кэп правильно сказал птичке при встрече- ты высокомерный тупой идиот. Сам обосрешься и команду за собой утянешь

Инсайдеры будут все лето кормить нас завтраками но нас ждет полторы чунгичанги

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

@Милан-90 так то те 2 игрока, которые созвучны с чунгачангой, фигурирующие в слухах будут не дурным усилением, особенно тот что из Испании. Но пока более менее реальный из оставшихся вариант это Камада. Остальные, ну мы может интересуемся, и даже что-то предлагаем, а потом нас предпочитают Астон Вилле. Как пойдут слухи из середняков Франции, тогда и можно будет обсуждать всерьез.

Поделиться сообщением

Что один что второй с ценником от сорока лямов начинается. 

Я понимаю что наш тренд теперь почернее и помоложе но почему не обратить внимание на Бальданци, Орсолини и Пессину? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Я понимаю что наш тренд теперь почернее и помоложе но почему не обратить внимание на Бальданци, Орсолини и Пессину? 

За них надо в 2 раза больше налогов платить, чем за иностранцев.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

За них надо в 2 раза больше налогов платить, чем за иностранцев.

Вопрос снимается B)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Инсайдеры будут все лето кормить нас завтраками но нас ждет полторы чунгичанги

Выдохни, давай уж посмотрим, будет. "Нам не дано предугадать..." (с)

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Да выдохнул уже давно. Ничего этакого от лета не жду

Поделиться сообщением

Чукварезе, Чуквуэмека... уже начинаю путаться в составе 

Поделиться сообщением

Вообще Слава странно что ты не видишь что многие игроки пришли сейчас благодаря харизме Мальдини отказавшись от может более выгодных предложений

И подобные игроки будут посылать нах Фурлани вместе с Кардинале по примеру Тилеманса 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...