AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 10 июня Калюлю так то хороший правый защитник еще. Вообще француза продавать неправильно сейчас. Сезон неоднозначный,цена явно не на пике.Только если уж совсем перспективы в нем не видят,что было бы странно 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 562 Жалоба Опубликовано: 10 июня 38 минут назад, AC Milan_fan сказал: Калюлю так то хороший правый защитник еще. Вообще француза продавать неправильно сейчас. Сезон неоднозначный,цена явно не на пике.Только если уж совсем перспективы в нем не видят,что было бы странно У Томори тоже сезон так себе. Калулу проще продать для прироста капитала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 10 июня Калулу продать? А кто еще так позволит Калабрии и Флоренци спокойно восстанавливаться от травм? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 10 июня 12 часов назад, Slavio сказал: Предложено будет 5 лямов и контракт до 2028 года. Как для вратаря приличные бабки Для вратаря такого уровня сущие копейки, он может спокойно уйти на ЗП 10+ миллионов. Продление на условиях клуба будет колоссальной удачей. В переходы Ндика, Тюрама и Чуквуэзе не верится, а вот Тилеманс и Пулишич - вполне реальные варианты. Камаду надо оформлять как можно скорее, ибо есть риск потерять, Дортмунд и Атлетико могут перехватить. Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 562 Жалоба Опубликовано: 10 июня 22 минуты назад, Amarcord сказал: Калулу продать? А кто еще так позволит Калабрии и Флоренци спокойно восстанавливаться от травм? Арендовать опытного ветерана 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 10 июня 5 часов назад, SelfMilanlove сказал: Совершенно не схоже на реальность. Я поверю в одного из этой четверки, максимум в двух. Максимум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, -=Серж=- сказал: Ндика Из-за интереса Милана Рома накинула ему лям к зарплате, с 2,8 до 3,8 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 10 июня Лонго пишет, что если Пиоли не убедит Тюрама, то ускорятся по аренде Скамакки. Трансфер любого из них не исключает вариант с Окафором. Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 10 июня Скамакка и Окафор - два форварда, которых я хотел меньше всего. Это при том, я практически не говорю так, когда реч касается итальянца. Чувствую, лично мне, будет очень "больно" по результатам действий на рынке "нового" руководства. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 562 Жалоба Опубликовано: 10 июня 26 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Скамакка и Окафор - два форварда, которых я хотел меньше всего. Это при том, я практически не говорю так, когда реч касается итальянца. Чувствую, лично мне, будет очень "больно" по результатам действий на рынке "нового" руководства. Хорошо, что Жиру ещё с нами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 10 июня Тилеманс подписывается с Астон Виллой. Звоним следующему 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 10 июня Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 10 июня Походу против Милана работает какое-то заклинание дабы мы не могли подписывать св агентов , а только терять Тилеманс, Коло Муани, Ндика и скоро добавится Камада( может этот на лучшее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 10 июня 30 минут назад, heltorn сказал: Тилеманс подписывается с Астон Виллой. Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 10 июня Тюрам в интересах "Милана", но в пределах возможностей ПСЖ. Игрок просит зарплату в размере €6 млн, цифру, которую "россонери" считают очень высокой. Ди Марцио (c) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 10 июня La Gazzetta dello Sport:Приоритетом "Милана" является продление контракта Меньяна, но может быть рассмотрено предложение в размере 100+ миллионов евро (за Меньяна или Тео). (c) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 10 июня (изменено) Ну как можно усилить команду на 35 лямов и имея потолок зарплат? Кэп правильно сказал птичке при встрече- ты высокомерный тупой идиот. Сам обосрешься и команду за собой утянешь Инсайдеры будут все лето кормить нас завтраками но нас ждет полторы чунгичанги Изменено 10 июня пользователем Милан-90 3 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня @Милан-90 так то те 2 игрока, которые созвучны с чунгачангой, фигурирующие в слухах будут не дурным усилением, особенно тот что из Испании. Но пока более менее реальный из оставшихся вариант это Камада. Остальные, ну мы может интересуемся, и даже что-то предлагаем, а потом нас предпочитают Астон Вилле. Как пойдут слухи из середняков Франции, тогда и можно будет обсуждать всерьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 10 июня Что один что второй с ценником от сорока лямов начинается. Я понимаю что наш тренд теперь почернее и помоложе но почему не обратить внимание на Бальданци, Орсолини и Пессину? 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня 27 минут назад, Милан-90 сказал: Я понимаю что наш тренд теперь почернее и помоложе но почему не обратить внимание на Бальданци, Орсолини и Пессину? За них надо в 2 раза больше налогов платить, чем за иностранцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, K-S сказал: За них надо в 2 раза больше налогов платить, чем за иностранцев. Вопрос снимается 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, Милан-90 сказал: Инсайдеры будут все лето кормить нас завтраками но нас ждет полторы чунгичанги Выдохни, давай уж посмотрим, будет. "Нам не дано предугадать..." (с) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 10 июня Да выдохнул уже давно. Ничего этакого от лета не жду 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 11 июня Чукварезе, Чуквуэмека... уже начинаю путаться в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 11 июня Вообще Слава странно что ты не видишь что многие игроки пришли сейчас благодаря харизме Мальдини отказавшись от может более выгодных предложений И подобные игроки будут посылать нах Фурлани вместе с Кардинале по примеру Тилеманса 5 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах