George 2 642 Жалоба Опубликовано: 27 августа Цитата Да и как то не вяжется образ жизни Тео и его семьи с Саудитами. Какой то вброс. 50 млн в год против нынешних 5 лямов или сколько там сейчас, что образ жизни резко поменяется Конечно, я тоже не верю, но удивляться ничему не стОит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 27 августа 1 час назад, Sovietunion сказал: Саудовское радио UFM: "Аль-Хиляль" предлагает "Милану" €40 млн за Тео Эрнандеса. Сколько? Нет, я понимаю, что их пример Ньюкасла вдохновил, но 40 за Тео 5 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2 часа назад, Sovietunion сказал: "Аль-Хиляль" предлагает "Милану" €40 млн за Тео Эрнандеса. может это его потенциальная месячная зарплата? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 28 августа Да арабы все что угодно могут писать, ниодин итальянский источник ничего не пишет. Тут бы такой хай в Италии стоял. Вон Наполи с каким то перцем договорились, а арабы его перехватили, так все СМИ на ушах стояли и Кросс даже высказался в твитере. Не всё бабки, Жиру тоже предлагали саудиты контракт, но он отаказался. Про Мбапе я вообще молчу. Что там пишет арабская пресса меня мало интересует, никто вообще не обсуждает никаких предложений по Тео, только мы тут в очередной раз мусолим какие то вбросы. Это как Ти тут писал, что Чуквуезе в Вест Хэме уже. В итоге Вест Хэм до сих пор видно бегает по Лондону и ищет Чуквуезе. Другое дело, что некоторым тут видно доставляет обмусоливать слухи по трансферам лидеров команды. Есть еще одна причина пожюрить руководсто клуба, еще раз написать какой Кардианле гад всех лидеров продает. Вся эта херня будет постоянно происходить, любой пук из СМИ и сразу сабли наголо и на абордаж! Я могу счас сочинить на иврите таких новостей туеву кучу и сюда запостить. Но вот вам для затравочки еще новость. Не из каких то арабаов, а прям настоящая из Скай! https://www.milannews.it/calciomercato-milan/sky-il-bayern-monaco-pensa-a-kalulu-per-sostituire-pavard-505215 Можете начинать шашки вытаскивать. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 28 августа Из тележки. AS: Да, есть реальный интерес к Тео Эрнандесу из Саудовской Аравии. Мы связались с агентом игрока и он подтвердил эту информацию, но «Милан» отказался продавать игрока из-за нехватки времени на поиск замены французу в это трансферное окно. https://t.me/milanews_ru/13336 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 28 августа (изменено) Начальство вроде никто не трогает но Слава всегда на страже. В принципе правильно, профилактика преступности это важная вещь По Тео или Леау, чья фамилия уверен всплывет будущим летом, то за большие деньги мы продадим и того и другого. Никаких иллюзий у меня здесь нет, но саудиты выбрали максимально неудобное время для подобных запросов поэтому наш Кен пока с нами. Но к возможным заменам советую присматриваться уже сейчас Изменено 28 августа пользователем Милан-90 8 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 28 августа 11 часов назад, DZ_rossonero сказал: Почему хотят напа, когда конкурент Калаброиду куда нужней? Калулу есть Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 28 августа 7 минут назад, Милан-90 сказал: Начальство вроде никто не трогает но Слава всегда на страже. В принципе правильно, профилактика преступности это важная вещь По Тео или Леау, чья фамилия уверен всплывет будущим летом, то за большие деньги мы продадим и того и другого. Никаких иллюзий у меня здесь нет, но саудиты выбрали максимально неудобное время для подобных запросов поэтому наш Кен пока с нами. Но к возможным заменам советую присматриваться уже сейчас Ну да, очнулись бы они пораньше, может, дельце и выгорело бы. Может, даже за 40 миллионов, бгг Насчёт того, что продажи следующим летом будут, ты прав. Причем ещё месяц назад я думала, что если попадем в четверку, никого не продадут, а теперь я почти уверена, что если и попадем в четверку, все равно кого-нибудь "дорогого" продадут. Более того - не думаю, что даже скудетто повлияет. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 28 августа 27 минут назад, Милан-90 сказал: Калулу есть Говорят его хочет Бавария, у них Павар всё согласовал с кузенами и отказывается выходить на матчи, а они не пропадают пока не найдут замену, а наш француз один из вариантов замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 28 августа 18 минут назад, Tramontana сказал: Ну да, очнулись бы они пораньше, может, дельце и выгорело бы. Может, даже за 40 миллионов, бгг Насчёт того, что продажи следующим летом будут, ты прав. Причем ещё месяц назад я думала, что если попадем в четверку, никого не продадут, а теперь я почти уверена, что если и попадем в четверку, все равно кого-нибудь "дорогого" продадут. Более того - не думаю, что даже скудетто повлияет. Если Кардинале начнет таки строить стадион пусть барыжит, хрен с ним. Я ожидал худшего после продажи Тонали но видимо не давать денег Мальдини не означает что их нет . Такая позиция Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, orik сказал: Говорят его хочет Бавария, у них Павар всё согласовал с кузенами и отказывается выходить на матчи, а они не пропадают пока не найдут замену, а наш француз один из вариантов замены. Ну учитывая за сколько они купили Упамекано, мелочиться не стоит 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 28 августа (изменено) 28 минут назад, Tramontana сказал: Ну да, очнулись бы они пораньше, может, дельце и выгорело бы. Может, даже за 40 миллионов, бгг Насчёт того, что продажи следующим летом будут, ты прав. Причем ещё месяц назад я думала, что если попадем в четверку, никого не продадут, а теперь я почти уверена, что если и попадем в четверку, все равно кого-нибудь "дорогого" продадут. Более того - не думаю, что даже скудетто повлияет. А давайте не будем обсуждать шкуру неубитого медведя. Будут продажи или не будут никто не знает. Однако сюрпризом такая продажа не будет, как с Тонали. Мы четко дали понять, что за правильную цену готовы продать хоть черта лысого. В данном случае не имею ввиду Пиоли Изменено 28 августа пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 28 августа Знатно кузены нам тогда подгадят - и себе не самого плохого защитника возьмут, и нашего в Баварку "отправят" Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 28 августа 6 минут назад, Милан-90 сказал: Ну учитывая за сколько они купили Упамекано, мелочиться не стоит Подозреваю, что Калулу продадут только в том случае, если херасик согласится остаться и игирать правого защитника. К тому же в ЦЗ у нас есть новый парниша Пелегрино, есть еще Кальдара и талантивые парни из примаверы. Поэтому такая продажа, опять же за правильную цену может быть рассмотрена. Однако продажу Калулу и уход Салема не пойму совсем. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 28 августа Только что, Slavio сказал: Подозреваю, что Калулу продадут только в том случае, если херасик согласится остаться и игирать правого защитника. К тому же в ЦЗ у нас есть новый парниша Пелегрино, есть еще Кальдара и талантивые парни из примаверы. Поэтому такая продажа, опять же за правильную цену может быть рассмотрена. Однако продажу Калулу и уход Салема не пойму совсем. Салемахерс скорее всего уйдет в эти дни. Похоже там с Пиоли побили горшки Калулу думаю не продадут. Кальдара это не серьезно а что из себя представляет Пеллегрино неизвестно Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 28 августа 6 минут назад, Slavio сказал: А давайте не будем обсуждать шкуру неубитого медведя. Будут продажи или не будут никто не знает. Однако сюрпризом такая продажа не будет, как с Тонали. Мы четко дали понять, что за правильную цену готовы продать хоть черта лысого. В данном случае не имею ввиду Пиоли А давайте никто не будет раздавать указания другим, что им обсуждать 3 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Салемахерс скорее всего уйдет в эти дни. Похоже там с Пиоли побили горшки Калулу думаю не продадут. Кальдара это не серьезно а что из себя представляет Пеллегрино неизвестно Ну Кальдару просто никто не хочет, в любом случае хоть даст нам место в ЛЧ, так как он итальянец. единственная польза от него. Тоже уверен, что Калулу не продадут, так же как и Тео, единственный чел, кого может быть могут продать скажем в янаваре это Леао. Если Мбапе в январе заключит договор с Реалом. Сегодня встречаемся по Тареми. Все вдруг резко захотели в Милан, даже Экитике. https://www.milannews.it/primo-piano/gazzetta-oggi-incontro-taremi-porto-ekitike-sogna-rossonero-ma-e-complicato-505216 Не верю, что мы уломаем Порто за 15 Тареми продать. Это будет супер сделка для нас. По чесноку оставил бы Коломбо и потратил бы бабки на норм опорника. Какого нить Риччи из Торино. Талантливый парень и итальянец опять же. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 28 августа 12 минут назад, Милан-90 сказал: Салемахерс скорее всего уйдет в эти дни. Похоже там с Пиоли побили горшки Калулу думаю не продадут. Кальдара это не серьезно а что из себя представляет Пеллегрино неизвестно Флоренци же есть. А Калулу на данный момент основу уступил и гранде Давиде, и Чао. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 28 августа 19 минут назад, Slavio сказал: Сегодня встречаемся по Тареми. Все вдруг резко захотели в Милан, даже Экитике. ПСЖ похоже Коло-Муани покупает. У Этиките шансов на игровое время 0.0% а переходить в Айнтрахт как пишет пресса он похоже особо не рвется Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 28 августа 14 минут назад, Tramontana сказал: Флоренци же есть. А Калулу на данный момент основу уступил и гранде Давиде, и Чао. Флоренци есть до первого стыка, вот уж реально стекло 3 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 28 августа Вообще конечно надо найти Леонардо где бы он щас не находился и заставить его скушать контракт Кальдары без соли Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 709 Жалоба Опубликовано: 28 августа 1 час назад, Slavio сказал: Риччи из Торино. Талантливый парень и итальянец опять же. Видео недавно. Дал по башке Меньяну коленом. Рядом с ним наш Побега Месси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 28 августа 48 минут назад, Милан-90 сказал: Флоренци есть до первого стыка, вот уж реально стекло То уже нюансы, а формально у нас на позицию правого защитника есть люди, в отличие от слева. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 28 августа За Калулу требуем 30 лямов. Если Бавария согласится будет просто бомбическая сделка в плане финансов. Мы его приобрели там за ведро картошки. А вообще если Ориги, Салемчег и Бало Туре покинут клуб и принесут хотя бы 15 лямов денег, то будет гуд очень. С продажей Калулу мы даже в плюсе будем. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 927 Жалоба Опубликовано: 28 августа Надеюсь, Калулу останется. Все-таки это перспективный правый защитник, плюс в центре может выйти. 8 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах