Перейти к публикации
TheSwanOfUtrecht

Будущее усиление 2023

Рекомендованные сообщения

Пеллегрино переходит в Милан.

Официально.

3.5 млн + 2.5 бонусы + 10% от перепродажи.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tramontana сказал:

А что за сплетни опять ходят, что Пиоли просить Салемакерса продать, и не только из-за того, что в составе его не видит, тоже с ним какие-то тёрки будто бы?

Скорее бы его выперли.

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex.t сказал:

Слава а ты уверен что Мальдини хочет идти в какой то клуб..я конечно все понимаю.но может хватит уже эту бочку дерьма на него катить? 

Ради этого можешь снова Кардинале повесить на аватар. 

Ну так такой боиллиант, кующий победы на право и на лево должен спросом пользоваться. Это к нему очередь должна выстроиться, а не он пороги обивать. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

35 минут назад, Slavio сказал:

Ну так такой боиллиант, кующий победы на право и на лево должен спросом пользоваться. Это к нему очередь должна выстроиться, а не он пороги обивать. 

Да он и до должности в руководстве пороги не оббивал и хорошо себя чувствовал.

Поделиться сообщением

10 часов назад, -=Серж=- сказал:

Скорее бы его выперли.

Может хватит херь односложную писать. Как на рынке.  С чего это должны "выпирать" игроков Милана?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slavio сказал:

Хрен с ним у тебя нет уважения к Паоло. Насильно мил не будешь. Но имей хотя бы уважение и такт к нам, тем кто его уважает и любит это тяжело что ли? Или это тонкое желание садизма какого то? Может быть он не самый лучший специалист, но он миланист до мозга костей. Где то есть информация, что он "обивает пороги " и клянчит работу в других клубах?

Это специально для тебя

https://www.getfootballnewsfrance.com/2023/psg-offer-role-to-paolo-maldini-following-milan-departure/&ved=2ahUKEwiCtazG_uyAAxX4QvEDHfeLB1QQFnoECBUQAQ&usg=AOvVaw3Uu4dnGFTvHsQb0fEJNDKq
PSG interested in recruiting ex-AC Milan technical director Paolo ...

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, о миланистах до мозга костей. Пишут, опять Лукаку замаячил:unsure:

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slavio сказал:

Это к нему очередь должна выстроиться, а не он пороги обивать. 

как же быстро мы забыли, как сами обивали пороги его дома долгие годы ))

согласен с @Amarcord, для него это не просто работа была. и, при желании, с трудоустройством у него проблем не будет, думаю.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tramontana сказал:

Пишут, опять Лукаку замаячил

если ограничить количество беляшей в день для него, то я бы, наверное, был за. как временное решение на сезончик. пока опять не захочет в интер/челси/юнайтед/далеепосписку

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Anakin Skywalker сказал:

если ограничить количество беляшей в день для него

...и он сразу же побежит в интервью жаловаться...

Что ж за лето такое:unsure:

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Лукаку неадекват и это всем известно. Человек который верит в куклы вуду и прочую херню может моментально нарушить климат в команде. В своё время я также опасался Ибры, но он доказал своё чрезмерное эго результатами. Конечно врядли договорятся, из-за зарплаты и аренды с обязательством выкупа, но опасения его прихода всё-равно есть.

Поделиться сообщением

Как-то не очень мы ведём себя со своими игроками, выставленными на трансфер. Ладно отдельно тренироваться выгнали, но публиковать их карточки на официальном сайте без фото - это показательное унижение. Это как-то.. по гоббски что ли. Микроклимату это никак на пользу не идёт. Особенно в случае с Салемакерсом, когда ещё вчера ты вполне себе игрок основы, а сегодня изгой.

Ну возможностей для продажи это тоже не прибавляет. Потенциальные покупатели видят что они нам не нужны, буду предлагать аренду с опцией выкупа, а после неё далеко не все в итоге уходят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

Хрен с ним у тебя нет уважения к Паоло. Насильно мил не будешь. Но имей хотя бы уважение и такт к нам, тем кто его уважает и любит это тяжело что ли? Или это тонкое желание садизма какого то? Может быть он не самый лучший специалист, но он миланист до мозга костей. Где то есть информация, что он "обивает пороги " и клянчит работу в других клубах?

Это специально для тебя

https://www.getfootballnewsfrance.com/2023/psg-offer-role-to-paolo-maldini-following-milan-departure/&ved=2ahUKEwiCtazG_uyAAxX4QvEDHfeLB1QQFnoECBUQAQ&usg=AOvVaw3Uu4dnGFTvHsQb0fEJNDKq
PSG interested in recruiting ex-AC Milan technical director Paolo ...

Еще раз будешь манипулировать моими словами и вкладывать другой смысл в мои слова я тебя просто заигнорю Ти.             @Amarcord Есть тема про Мальдини дружище. Можно же там писать оды. Тут еще пока обсуждаются трансферы Милана 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

Как-то не очень мы ведём себя со своими игроками, выставленными на трансфер. Ладно отдельно тренироваться выгнали, но публиковать их карточки на официальном сайте без фото - это показательное унижение.

Я всё себя уговариваю, что это технический косяк (фотки Салемакерса все потеряли, ага). Потому что если нет - это какая-то ублюдочная мелочность максимального уровня, а по отношению к Салемакерсу и вовсе запредельная.

• Like 7
  • Thanks 2
  • Sad 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Как-то не очень мы ведём себя со своими игроками, выставленными на трансфер. Ладно отдельно тренироваться выгнали, но публиковать их карточки на официальном сайте без фото - это показательное унижение. Это как-то.. по гоббски что ли. Микроклимату это никак на пользу не идёт. Особенно в случае с Салемакерсом, когда ещё вчера ты вполне себе игрок основы, а сегодня изгой.

Ну возможностей для продажи это тоже не прибавляет. Потенциальные покупатели видят что они нам не нужны, буду предлагать аренду с опцией выкупа, а после неё далеко не все в итоге уходят.

Согласен полностью. Какое алогичное поведение. Не понимаю этого. Как по мне, если хочешь продать Ориги и Салемахерса, но возьми их в тур и дай им игрового времени. А так отстегнули от команды и конечно предложений не будет. Хотя может такое поведение руководства обусловлено тем, что они просто отвергают любое предложение и таким образом им показывают что поля они не увидят. Как по мне глупо. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Еще раз будешь манипулировать моими словами и вкладывать другой смысл в мои слова я тебя просто заигнорю Ти.             @Amarcord Есть тема про Мальдини дружище. Можно же там писать оды. Тут еще пока обсуждаются трансферы Милана 

Тут вроде бы не обсуждаются бочки говна в сторону уже ушедшего Мальдини.  Или это можно, главное не оды. Про обивания им порогов это можно. Это часть обсуждения трансферов. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

Я всё себя уговариваю, что это технический косяк (фотки Салемакерса все потеряли, ага). Потому что если нет - это какая-то ублюдочная мелочность максимального уровня, а по отношению к Салемакерсу и вовсе запредельная.

На самом деле там ещё нет фото Беннасера и Траоре которого специально вытащили из примаверы в 1 команду. Поэтому мне все это видется смешным. Зато есть фото Лазетича, который не с нами. И сразу же пошли инсайды

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

На самом деле там ещё нет фото Беннасера и Траоре которого специально вытащили из примаверы в 1 команду. Поэтому мне все это видется смешным. Зато есть фото Лазетича, который не с гами

Вот. Может, правда технические накладки? (главное - почаще себе это повторять...)

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Траоре которого специально вытащили из примаверы в 1 команду.

Идут переговоры об его аренде. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Идут переговоры об его аренде. 

Ну да там идут, а у Лазетича то прошли и он ушёл. 

Я например не вижу информации где про аренду мы ведём переговоры. Он еще год за примаверу может бегать. Мы его специально перевели в 1 команду.

А нашёл.  Хотим якобы чтоб он развивал талант уже не в приимавере.

https://www.milanpress.it/milan-caka-traore-futuro-prestito/

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alex.t сказал:

Хотим якобы чтоб он развивал талант уже не в приимавере

Потому что уровень Примаверы недостаточно высок, чтобы там заниматься подобными важными делами.

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

И Траоре и Салемакерс едут на матч в Болонью. Ориги БТР и Кальдара нет.

Screenshot-2023-08-21-at-09.23.12.jpg

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, -=Серж=- сказал:

Скорее бы его выперли.

Тебе не стыдно? Сначало Мессиас, теперь Салогений... Так всех кровинушек раздадим оптом и в розницу. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Amarcord сказал:

Паоло Мальдини хочет остаться для себя и для мира на всю свою жизнь в ассоциации только с футбольным клубом AC Milan. Такая специфика биографии, что тут непонятного, и неужели это не получилось усвоить?.. Это не просто работа для него, а что-то большее. А так, у него есть ресторанный бизнес, и со средствами, вроде как, у семейства проблем нет, как и нет амбиций. Иными словами, уволив Мальдини, вы увольняете самого преданного клубу человека, который никогда бы не разменял работу в этом клубе на работу в другом.  

Когда он подпишет контракт с ПСЖ не забудь удалить этот пост. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...