DrStein 3 533 Жалоба Опубликовано: 19 июня 23 минуты назад, Tramontana сказал: С какого исторического момента у нас РедБерд и Кардинале стали безоговорочно равны Милану и неподдержка владельцев и их менеджеров стала означать неподдержку команды? Так критика конструктивная должна быть, а для таковой должен быть промежуточный результат какой-нибудь. Вероятно, это конец ТО, хотя и этого маловато будет. Но если цель состоит в том, что посоревноваться в том, кто больше любил Мальдини и соответственно более смищно приложит Кардинале насчет похожести на Джона Абруцци, то тут вопросов нет, конечно, хотя и тут середняки успешно это проделали уже давно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 19 июня Цитата Тюрам на встрече с Фурлани и Монкадой. В офисе или на Ибице?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня 21 минуту назад, Slavio сказал: С того момента как они выкупили клуб и платят всему стафу зарплату. Но я про Кардинале ничего не спрашивал. Руководство можно и нужно критиковать, просто, как по мне есть грани. С уходом Мальдини не хотелось бы, что бы с началом сезона исчезли многие форумчане. А с какого момента выплата зарплаты работнику, который добросовестно исполняет свои должностные обязанности, стала не обязанностью, а какой-то особой милостью со стороны работодателя, которую нужно отмечать как отдельную заслугу? Ну пусть не платят, делов-то... По второй части, если тебе вдруг действительно это интересно - я не уйду. 6 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня SportMediaset: По мнению Монкады, игроком, который должен заменить Де Кетеларе, является Арда Гюлер. Однако для того, чтобы отпустить Де Кетеларе нужно предложение в размере не менее 28 миллионов евро. «Фенербахче» требует за своего таланта 17 миллионов евро, но предложение в 15 миллионов может убедить турецкий клуб. Главный вопрос заключается в том, готов ли Гюлер играть в такой непростой лиге, как Серия А и сможет ли справиться с давлением «Сан-Сиро». Игроку всего 18 лет и это первый вызов за границей. (тг-канал Forza Milan) Дитё совсем... Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 19 июня Мне вот какой еще вопрос покоя не дает. Как они собираются гаранировать Тюраму место в стартовом составе? Он форвард сам по себе незабивной. То есть есть большая вероятность, что у него могут быть периоды по месяцу без голов. А у нас чемпионат и Лига Чемпионов. И что тогда? Жиру все равно будет выходить со скамейки? Как это вообще все будет? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 19 июня (изменено) История ведь могла развиваться и иначе. Могли всё обставить, мол Мальдини и владельцам не по пути. Паоло даёт интервью, наши взгляды разошлись, он уходит. Конечный результат был бы аналогичный, но с меньших подгоранием. А получилось, что избавились от легенды клуба. Но американцы не любят подобных соплей. Кстати, шумиха уже утихла, никто не выступает в прессе, игроки успокоились. Только здесь на форуме гонят волну по любому поводу... Изменено 19 июня пользователем George 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 19 июня Тренеру нужно приводить игроков того профиля, который он просит. Иначе, надо менять тренера. Веры в какие-то расширенные полномочия для Пиоли у меня нет от слова совсем. Имо, это закинули, чтобы сгладить эффект от смены менеджмента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня 6 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Мне вот какой еще вопрос покоя не дает. Как они собираются гаранировать Тюраму место в стартовом составе? С учётом того, что нашему самому забивному (и единственному на данный момент) форварду 37 лет, а травмы были и есть наш бич, место как раз гарантировано... А не будет забивать - мы Лейтенанта из Лечче вернули, будет он отдуваться 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 394 Жалоба Опубликовано: 19 июня (изменено) 48 минут назад, Hunter сказал: То ли дело "с ноунеймами за копеечную зарплату на благо Мальдини" - прям в корне бы поменяло дело Думаю, что теперь и ежу понятно, что Мальдини во главу угла ставил благополучие клуба, в плане борьбы за трофеи, призовые места. К слову, именно он и есть символ великого Милана, глыба, лицо, известное любому футболисту, а не компашка бизнесменов и бейсболистов, работающая во благо своих, им одним известным целям. Была какая-то идея, которая привлекала перспективных игроков. Что сейчас их должно привлечь? Прибыльность Миланской бухгалтерии? Смешной бюджет, не позволяющий совершить какую либо серьезную покупку (прощайте амбиции), зарплаты, ниже чем у конкурентов, перспектива сыгрываться с зеленым ноунейм-молодняком? Мы до сих пор бегаем-договариваемся, хотя время тик-так, скоро предсезонка, никто не продан, никто не куплен. Я не враг Милану, кто бы у его руля не был, и болеть за него не перестану, но перспективы для меня лично на данный момент весьма туманны. Изменено 19 июня пользователем EncIaver 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Tramontana сказал: А у меня встречный созрел. С какого исторического момента у нас РедБерд и Кардинале стали безоговорочно равны Милану и неподдержка владельцев и их менеджеров стала означать неподдержку команды? Ох уж это пятая колонна, вечно всем недовольны 28 минут назад, George сказал: В офисе или на Ибице?) В Зуме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 19 июня (изменено) 25 минут назад, George сказал: Но американцы не любят подобных соплей. А я не люблю конкретно этих американцев. И что? Кто мне запретит их не любить. Кардинале никто. Пройдет пару лет, о нем никто и не вспомнит. А Мальдини даже через сто лет будет попадать во всевозможные рейтинги и символические сборные, да и в статьях будут о нем вспоминать. 25 минут назад, George сказал: История ведь могла развиваться и иначе. Могли всё обставить, мол Мальдини и владельцам не по пути. Паоло даёт интервью, наши взгляды разошлись, он уходит. Конечный результат был бы аналогичный, но с меньших подгоранием. А получилось, что избавились от легенды клуба. Поступили бы по-человечески, и к ним бы другое отношение было. Нельзя было Паоло в феврале уведомить? Заранее, по-нормальному. 25 минут назад, George сказал: Кстати, волна уже утихла, никто не выступает в прессе. Веа только-только высказался. Но это так к слову. Изменено 19 июня пользователем TheSwanOfUtrecht 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 19 июня 56 минут назад, Tигр сказал: Узнав о возможной причине увольнения - конфликте и намеренном сливе, только ты (и никто кроме тебя) высказался о возможности отказа от Милана. Можно говорить, всё будет хорошо/плохо или ничего не говорить, это не имеет никакого значения. Я?! Очень интересно. Я отказывался от Милана? Это где такое было? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 19 июня то есть некудышный менеджер кэп привел Тео специально слетав за ним в отпуск, а крутейший маниболист собирается его продать при том что у нас даже нет замены ему слева? И при этом нельзя ничего плохого на этого ,,, говорить? Я кстати вспоминаю как АндрейЯрков относился к Галлиани и ничегп страшного форум высстоял. Хотя кто такой этот кардинале по сравнению с Галлиани 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, alex.t сказал: то есть некудышный менеджер кэп привел Тео специально слетав за ним в отпуск, а крутейший маниболист собирается его продать при том что у нас даже нет замены ему слева? И при этом нельзя ничего плохого на этого ,,, говорить? Я кстати вспоминаю как АндрейЯрков относился к Галлиани и ничегп страшного форум высстоял. Хотя кто такой этот кардинале по сравнению с Галлиани Ну, положим, это даже не инсайд от более-менее источника, а чье-то очередное простихоспаде мнение К тому же персонаж в качестве доказательства приводит якобы интерес МанЮ, а мне, например, друг-манк говорил, что об интересе к Тео с их стороны только итальянская пресса и пишет, не английская. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня Там Менди (не тот, который в тюрячке, а тот, который в Челси) уже на пути в Саудовскую Аравию. Вангуется мне второй заход Боули за Меньяном Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 19 июня (изменено) Менди запасной проведший 10 матчей за Челси в прошлом году. Совсем не то на что будут менять Меньяна Изменено 19 июня пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 19 июня Если бы я был уверен что деньги от продажи Тео или например Меньяна в полном обьеме будут инвестированы в состав то не возражал бы против разовой продажи одного значимого игрока. Можно будет закрыть все проблемные позиции и по факту усилить состав. Но увы, такой уверенности нет Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 19 июня так уже и закрыты Спортьелло и БТР. Можно смело продавать Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 19 июня Меньяна?Продать?-По мне,это даже не пол-команды.Это чуть больше…. Говорят,он в раздевалке тоже рулит. Нет,если кого и продавать,то кого-то из дуэта Тео-Леао.Это если нужно много денег.Если вторая волна,типа Тонали-Томори.Вот,для примера,не глядя махнул бы Томори на СМС. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 19 июня Томори, Калюлю и Чо я бы не трогал. Найти приличного центрального защитника очень сложно а встроить его в игру еще сложнее. Ну разве что Скальвини потом забрать у Аталанты. Нужен итальянский костяк понимающий какую майку он носит Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 118 Жалоба Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Томори, Калюлю и Чо я бы не трогал... Нужен итальянский костяк понимающий какую майку он носит м? не иначе чья-то бабушка согрешила с водолазом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня 36 минут назад, Милан-90 сказал: Если бы я был уверен что деньги от продажи Тео или например Меньяна в полном обьеме будут инвестированы в состав то не возражал бы против разовой продажи одного значимого игрока. Можно будет закрыть все проблемные позиции и по факту усилить состав. Но увы, такой уверенности нет Продать миланисту = заср...ть карму никакие вливания не помогут 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 19 июня Кто тут миланиста? Леау или Тео? Меньян? Это люди профессионально и качественно делающие свою работу. Называть их миланистами не могу, может пока. Что касается возможной продажи то можете расслабиться. Вслед за кэпом Кардинале вряд ли будет кого то из лидеров продавать в одно лето. Через год такой вариант очень возможен Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня 9 минут назад, Милан-90 сказал: Кто тут миланиста? Леау или Тео? Меньян? Это люди профессионально и качественно делающие свою работу. Называть их миланистами не могу, может пока. Леао - нет, эта ягодка у нас для АПЛ зреет. Тео и Меньян, считаю, да, про Меньяна и доказательства есть Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня 12 минут назад, Милан-90 сказал: Что касается возможной продажи то можете расслабиться. Вслед за кэпом Кардинале вряд ли будет кого то из лидеров продавать в одно лето. Через год такой вариант очень возможен Через год я, может, сама им скажу: 3 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах