Перейти к публикации
TheSwanOfUtrecht

Будущее усиление 2023

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь обьяснит чем этот Юлманд сильнее Пессины?  ну кроме возраста

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Кардинале никто и звать его никак. Мальдини легенда нашего клуба. И защищать кардинале против Кэпа это полный зашквар. 

Тем более на стороне Кэпа скудо и полуфинал ЛЧ. 

@Slavio ты решил клоуном форума стать?

Клоуном никогда не был и надеюсь не буду. Про Мальдини я уже понял. Мальдини уже нет. Можешь выдохнуть и принять как данность. Мы пытаемся тут понять, как будет выглядеть Милан без Мальдини. Хочешь дальше скакать на этой струне, скачи, но без меня пожалуйста. Я привык смотреть в будущее, вы живите прошлым. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio не знаю тебя лично, но ты глубоко мне симпатичен как болельщик своей позицией. Береги себя и помни классику, которая прошла проверку временем - Не мечите бисер перед свиньями. 

Поделиться сообщением

Новости по Юлманду как отражение всех новостей по трансферам. Вчера писали, что мы боремся за него из последниъ сил, сегодня - он у нас никогда и на радарах не был.

По топику. Если по сходной цене, был бы рад забрать всех троих чуков. Имо, у 2 из 3 попрет в итоге. 

Поделиться сообщением

Все рассудит результат. За плечами кэпа скудетто, полуфинал ЛЧ и состав который перед началом этого сезона был самый тяжелый в кальчо по стоимости. За Кардинале пока что несколько интервью и странные американцы их другого вида спорта. И Пиоли в роли менеджера впридачу рукалицо

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Все рассудит результат. За плечами кэпа скудетто, полуфинал ЛЧ и состав который перед началом этого сезона был самый тяжелый в кальчо по стоимости. За Кардинале пока что несколько интервью и странные американцы их другого вида спорта. И Пиоли в роли менеджера впридачу рукалицо

Ты бы лучше, глубокоуважаемый Почетный президент, раздал баны волкам тряпочным, которые тут почти в каждом посте желчью поливают форумчан позволяющих себе рассуждать иначе.

а вот эту очевидную банальщину, про результат писать как-то мелковато, типа не замечаю ничего происходящего. Ну ну, так и будете впятером друг друга окучивать годами с таким подходом к обществу.  

Поделиться сообщением

@Милан-90 Игорь, ты можешь раздавать баны?:D

А по заказу?:wub:

...

Не нашла, куда пристроить инфу, пусть тут:

SofaScore: «Милан» — лидер завершившего сезона Серии А по числу созданных голевых моментов — 106.

(AC Milan News)

Ну и? Папа, иде море? ©

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты бы лучше, глубокоуважаемый Почетный президент, раздал баны волкам тряпочным, которые тут почти в каждом посте желчью поливают форумчан позволяющих себе рассуждать иначе.

а вот эту очевидную банальщину, про результат писать как-то мелковато, типа не замечаю ничего происходящего. Ну ну, так и будете впятером друг друга окучивать годами с таким подходом к обществу.  

Факт самая упрямая в мире вещь, и самая банальная. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tramontana сказал:

@Милан-90 Игорь, ты можешь раздавать баны?:D

А по заказу?:wub:

Не мое B)

Поделиться сообщением

@Милан-90 что ты за президент что забанить никого не можешь?! Не то что Кардинале.. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

@Милан-90 что ты за президент что забанить никого не можешь?! Не то что Кардинале.. 

Ты кстати тоже ведь Президент, пусть пока и не почетный!

Поделиться сообщением

12 минут назад, K-S сказал:

Так это...я тоже не могу никого забанить. 

Ну и президенты пошли у нас на форуме.

:D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Rus_82 сказал:

Ты кстати тоже ведь Президент, пусть пока и не почетный!

Ну мы с @Sovietunion не почетные. Так, обычные Скарони :) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Вот вроде все хорошо написал, но в конце все равно приплел Пиоли в негативном контексте. Видимо забыл, что Скудетто и 1/2 ЛЧ дело его рук тоже)

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

Тареми неплохую стату набил в этом сезоне в матчах за клую и сборную 31 гол и 14 голевых. Мощно. Интересно сколько за него просят.

image.thumb.png.3f75e1e87d4427e6cb5054ac23600d9b.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, -=Серж=- сказал:

Вот вроде все хорошо написал, но в конце все равно приплел Пиоли в негативном контексте. Видимо забыл, что Скудетто и 1/2 ЛЧ дело его рук тоже)

У Игоря, конечно, свой пунктик на Пиоли, но тут я его поддерживаю - я тоже считаю, что новую роль клоппа-менеджера он не потянет. И это не значит, что я обесцениваю его роль  в скудетто и ЛЧ.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Концептуально я скорее тоже за расширение полномочий тренера. Каким менеджером будет Пиоли я гадать не берусь. Повторюсь только, что если Пиоли теперь имеет вес в принятии решений, то и гарантии сохранения должности у него должны быть большие. Иначе после каждой неудачи, подбирая для нового тренера игроков с общим бюджетом в 35 миллионов евро, мы очень быстро скатимся к Милану середины 10-х годов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Кто потом его (тренера) хотелки разгребать будет?

Да я тебя умоляю, там еще половину хотелок и не выполнят. Пиоли каждое лето просил Беррарди, и это лето исключением не стало. Второе, что заявило наше новое продвинутое руководство, приняв дела, - что Беррарди не будет, а первое, напоминаю, было про определяющую роль тренера в трансферах :D

Я и в Пиоли-менеджере не уверена была бы и в идеальных обстоятельствах, а уж в наших это "расширение полномочий" - для того чтобы на него всех собак повесить, когда окажется, что что-то не так пошло.

Поделиться сообщением

Отчасти,  поддержу предыдущий пост..с некоторыми деталями

Судя по тому,что в ближайшие сезоны, нас ожидают в большинстве своем СА или недорогие сырые игроки,которые будут приходить за счет продажи кого то из лидеров, то фигура тренера, знаковая,если уж из него хотят сделать и менеджера в некоторой степени,могла бы очень сильно помочь

Посмотрим на Рому..Ситуация похожая,живых денег-мизер..Маур как раз таки и олицетворяет сейчас собой то,что хотят вложить,сделать из  Пиоли..Человек-оркестр

Он сам  выбирает,звонит игрокам,уговаривает их..Ндика прилетал 2 раза в Рим,чтобы поговорить с тренером

и есть результат,футболисты хотят именно к Мауру..

но Маур-серьезная фигура в мировом футболе,на каком бы излете он не был..у него хватка как у волкодава..очень хитрый и гибкий человек

Ауар,Ндика, шли именно под Маура..а они были СА..тоже самое и со Скамакка,воспитанник+ желание поучиться и поработать у такого человека.в какой гавнофутбол бы они не играли

Пиоли,как фигура,как имя,как витрина,из себя мало что представляет..тут нужен другой калибр,все таки..если уж играть по новым правилам

а так,с одной стороны-Гуд..Тренер получает того,кого хочет,с кем будет по его видению у команды будет качественный скачок..

Но это с одной стороны..к Мауру идут приличные СА и не на конскую зарплату,пойдут ли к Пиоли-большой вопрос..

Проект мог бы дополнительно стимулировать переход игрока,но у нас пока каша овсяная..Пока,никто и близко не понимает,ху из ху,этот манимбол..Опять же увольнение Мальдини, очень большая имиджевая потеря для клуба..

Что усложнит многое..Людям нужна ясность,молодым талантливым футболистам-тем более

Я не впадаю в грусть-тоску,надо смотреть дальше..Надежда на выбор Монкады,но и Монкада ошибался,как с БТР. и возможно с Лазетичем,если это его находка

ну и естественно это не делается для того,чтобы сделать Пиоли крайним..Крайним его можно сделать моментально,после Мальдини,это понятно даже школьнику..

Задумка хорошая,но для нее нужны средства,при любом раскладе..Хоть гарантированные 50-60 млн..Ну и фигура тренера-менеджера,должна из себя что то представлять.. витрина с иконостасом или еще достаточно  молодой, гибкий,обаятельный проходимец с идеями и со школой...в хорошем смысле слова..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Мы выкупили Коломбо обратно из Лечче. Вроде уфичиале. Возможно включим его в сделку, а может оставим в ростере на след. сезон. Вранкс точно вернется в Вольсфбург выкупать его не будем. Адли хотим отправить в аренду вроде. По Месиасу и Салемчеку полное молчание, Ориги и Ребич интересны турецким клубам, но только в арнеду. Ориги я бы в аренду отправил, если зарлату его на себя возьмут турки. За Ребича хотим 5 лямов, но даже столько пока никто дать не хочет. Утихли слухи о продаже Калюлю и Де Кетеларе. В приход Тюрама не верю, все таки бабло имеет решающее значение сегодня больше, чем игровое время. К тому же с нашей историей травм можно и игрового времени не получить и с баблом пролететь. Хотим все таки вхять в аренду Чуквумеке  у Челси. Это я так понимаю за место Вранкса. С Камадой судя по всему вопрос решенный. Это я так понимаю вместо Диаса. На этой неделе должна состоятся встреча по Чуквумезе. 30 лямов многовато как по мне.  

У меня вопрос тут созрел. Заранее прошу прощения. Хочу спросить фанатов Мальдини и тех, кто предрекает Милану неудачный сезон. Будете ли вы поддерживать Милан независимо от результатов и тех, кто стоит у руля клуба? Ну у меня сложилось такое мнение почему то, что изза увольнения Мальдини для некоторых Миланские цвета уже перестали быть родными. Надеюсь я ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

А у меня встречный созрел.

С какого исторического момента у нас РедБерд и Кардинале стали безоговорочно равны Милану и неподдержка владельцев и их менеджеров стала означать неподдержку команды?

• Like 8
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tramontana сказал:

А у меня встречный созрел.

С какого исторического момента у нас РедБерд и Кардинале стали безоговорочно равны Милану и неподдержка владельцев и их менеджеров стала означать неподдержку команды?

С того момента как они выкупили клуб и платят всему стафу зарплату. Но я про Кардинале ничего не спрашивал. Руководство можно и нужно критиковать, просто, как по мне есть грани. С уходом Мальдини не хотелось бы, что бы  с началом сезона исчезли многие форумчане. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tигр сказал:

Тюрам на встрече с Фурлани и Монкадой. Понимаете теперь, почему надо к нам переходить? А чё тут непонятного, чтоб играть вместе с ноунеймами за копеечную з/п на благо ваших владельцев.

То ли дело "с ноунеймами за копеечную зарплату на благо Мальдини" - прям в корне бы поменяло дело :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...