Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 18 июня Кто-нибудь обьяснит чем этот Юлманд сильнее Пессины? ну кроме возраста Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2 часа назад, Kairat сказал: Кардинале никто и звать его никак. Мальдини легенда нашего клуба. И защищать кардинале против Кэпа это полный зашквар. Тем более на стороне Кэпа скудо и полуфинал ЛЧ. @Slavio ты решил клоуном форума стать? Клоуном никогда не был и надеюсь не буду. Про Мальдини я уже понял. Мальдини уже нет. Можешь выдохнуть и принять как данность. Мы пытаемся тут понять, как будет выглядеть Милан без Мальдини. Хочешь дальше скакать на этой струне, скачи, но без меня пожалуйста. Я привык смотреть в будущее, вы живите прошлым. 8 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 044 Жалоба Опубликовано: 18 июня @Slavio не знаю тебя лично, но ты глубоко мне симпатичен как болельщик своей позицией. Береги себя и помни классику, которая прошла проверку временем - Не мечите бисер перед свиньями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 18 июня Новости по Юлманду как отражение всех новостей по трансферам. Вчера писали, что мы боремся за него из последниъ сил, сегодня - он у нас никогда и на радарах не был. По топику. Если по сходной цене, был бы рад забрать всех троих чуков. Имо, у 2 из 3 попрет в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 18 июня (изменено) Все рассудит результат. За плечами кэпа скудетто, полуфинал ЛЧ и состав который перед началом этого сезона был самый тяжелый в кальчо по стоимости. За Кардинале пока что несколько интервью и странные американцы их другого вида спорта. И Пиоли в роли менеджера впридачу рукалицо Изменено 18 июня пользователем Милан-90 4 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 044 Жалоба Опубликовано: 18 июня Только что, Милан-90 сказал: Все рассудит результат. За плечами кэпа скудетто, полуфинал ЛЧ и состав который перед началом этого сезона был самый тяжелый в кальчо по стоимости. За Кардинале пока что несколько интервью и странные американцы их другого вида спорта. И Пиоли в роли менеджера впридачу рукалицо Ты бы лучше, глубокоуважаемый Почетный президент, раздал баны волкам тряпочным, которые тут почти в каждом посте желчью поливают форумчан позволяющих себе рассуждать иначе. а вот эту очевидную банальщину, про результат писать как-то мелковато, типа не замечаю ничего происходящего. Ну ну, так и будете впятером друг друга окучивать годами с таким подходом к обществу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 18 июня @Милан-90 Игорь, ты можешь раздавать баны? А по заказу? ... Не нашла, куда пристроить инфу, пусть тут: SofaScore: «Милан» — лидер завершившего сезона Серии А по числу созданных голевых моментов — 106. (AC Milan News) Ну и? Папа, иде море? © Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 18 июня 32 минуты назад, Барбаросса сказал: Ты бы лучше, глубокоуважаемый Почетный президент, раздал баны волкам тряпочным, которые тут почти в каждом посте желчью поливают форумчан позволяющих себе рассуждать иначе. а вот эту очевидную банальщину, про результат писать как-то мелковато, типа не замечаю ничего происходящего. Ну ну, так и будете впятером друг друга окучивать годами с таким подходом к обществу. Факт самая упрямая в мире вещь, и самая банальная. Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 18 июня 27 минут назад, Tramontana сказал: @Милан-90 Игорь, ты можешь раздавать баны? А по заказу? Не мое 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 18 июня @Милан-90 что ты за президент что забанить никого не можешь?! Не то что Кардинале.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, K-S сказал: @Милан-90 что ты за президент что забанить никого не можешь?! Не то что Кардинале.. Ты кстати тоже ведь Президент, пусть пока и не почетный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 18 июня 12 минут назад, K-S сказал: @Милан-90 что ты за президент что забанить никого не можешь?! Не то что Кардинале.. Так это...я тоже не могу никого забанить. Ну и президенты пошли у нас на форуме. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 18 июня 43 минуты назад, Rus_82 сказал: Ты кстати тоже ведь Президент, пусть пока и не почетный! Ну мы с @Sovietunion не почетные. Так, обычные Скарони 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 19 июня 11 часов назад, Милан-90 сказал: Все рассудит результат. За плечами кэпа скудетто, полуфинал ЛЧ и состав который перед началом этого сезона был самый тяжелый в кальчо по стоимости. За Кардинале пока что несколько интервью и странные американцы их другого вида спорта. И Пиоли в роли менеджера впридачу рукалицо Вот вроде все хорошо написал, но в конце все равно приплел Пиоли в негативном контексте. Видимо забыл, что Скудетто и 1/2 ЛЧ дело его рук тоже) 2 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 927 Жалоба Опубликовано: 19 июня Тареми неплохую стату набил в этом сезоне в матчах за клую и сборную 31 гол и 14 голевых. Мощно. Интересно сколько за него просят. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 927 Жалоба Опубликовано: 19 июня Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня 4 часа назад, -=Серж=- сказал: Вот вроде все хорошо написал, но в конце все равно приплел Пиоли в негативном контексте. Видимо забыл, что Скудетто и 1/2 ЛЧ дело его рук тоже) У Игоря, конечно, свой пунктик на Пиоли, но тут я его поддерживаю - я тоже считаю, что новую роль клоппа-менеджера он не потянет. И это не значит, что я обесцениваю его роль в скудетто и ЛЧ. 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 19 июня Концептуально я скорее тоже за расширение полномочий тренера. Каким менеджером будет Пиоли я гадать не берусь. Повторюсь только, что если Пиоли теперь имеет вес в принятии решений, то и гарантии сохранения должности у него должны быть большие. Иначе после каждой неудачи, подбирая для нового тренера игроков с общим бюджетом в 35 миллионов евро, мы очень быстро скатимся к Милану середины 10-х годов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 19 июня Кто потом его (тренера) хотелки разгребать будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Кто потом его (тренера) хотелки разгребать будет? Да я тебя умоляю, там еще половину хотелок и не выполнят. Пиоли каждое лето просил Беррарди, и это лето исключением не стало. Второе, что заявило наше новое продвинутое руководство, приняв дела, - что Беррарди не будет, а первое, напоминаю, было про определяющую роль тренера в трансферах Я и в Пиоли-менеджере не уверена была бы и в идеальных обстоятельствах, а уж в наших это "расширение полномочий" - для того чтобы на него всех собак повесить, когда окажется, что что-то не так пошло. 4 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 841 Жалоба Опубликовано: 19 июня (изменено) Отчасти, поддержу предыдущий пост..с некоторыми деталями Судя по тому,что в ближайшие сезоны, нас ожидают в большинстве своем СА или недорогие сырые игроки,которые будут приходить за счет продажи кого то из лидеров, то фигура тренера, знаковая,если уж из него хотят сделать и менеджера в некоторой степени,могла бы очень сильно помочь Посмотрим на Рому..Ситуация похожая,живых денег-мизер..Маур как раз таки и олицетворяет сейчас собой то,что хотят вложить,сделать из Пиоли..Человек-оркестр Он сам выбирает,звонит игрокам,уговаривает их..Ндика прилетал 2 раза в Рим,чтобы поговорить с тренером и есть результат,футболисты хотят именно к Мауру.. но Маур-серьезная фигура в мировом футболе,на каком бы излете он не был..у него хватка как у волкодава..очень хитрый и гибкий человек Ауар,Ндика, шли именно под Маура..а они были СА..тоже самое и со Скамакка,воспитанник+ желание поучиться и поработать у такого человека.в какой гавнофутбол бы они не играли Пиоли,как фигура,как имя,как витрина,из себя мало что представляет..тут нужен другой калибр,все таки..если уж играть по новым правилам а так,с одной стороны-Гуд..Тренер получает того,кого хочет,с кем будет по его видению у команды будет качественный скачок.. Но это с одной стороны..к Мауру идут приличные СА и не на конскую зарплату,пойдут ли к Пиоли-большой вопрос.. Проект мог бы дополнительно стимулировать переход игрока,но у нас пока каша овсяная..Пока,никто и близко не понимает,ху из ху,этот манимбол..Опять же увольнение Мальдини, очень большая имиджевая потеря для клуба.. Что усложнит многое..Людям нужна ясность,молодым талантливым футболистам-тем более Я не впадаю в грусть-тоску,надо смотреть дальше..Надежда на выбор Монкады,но и Монкада ошибался,как с БТР. и возможно с Лазетичем,если это его находка ну и естественно это не делается для того,чтобы сделать Пиоли крайним..Крайним его можно сделать моментально,после Мальдини,это понятно даже школьнику.. Задумка хорошая,но для нее нужны средства,при любом раскладе..Хоть гарантированные 50-60 млн..Ну и фигура тренера-менеджера,должна из себя что то представлять.. витрина с иконостасом или еще достаточно молодой, гибкий,обаятельный проходимец с идеями и со школой...в хорошем смысле слова.. Изменено 19 июня пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 19 июня Мы выкупили Коломбо обратно из Лечче. Вроде уфичиале. Возможно включим его в сделку, а может оставим в ростере на след. сезон. Вранкс точно вернется в Вольсфбург выкупать его не будем. Адли хотим отправить в аренду вроде. По Месиасу и Салемчеку полное молчание, Ориги и Ребич интересны турецким клубам, но только в арнеду. Ориги я бы в аренду отправил, если зарлату его на себя возьмут турки. За Ребича хотим 5 лямов, но даже столько пока никто дать не хочет. Утихли слухи о продаже Калюлю и Де Кетеларе. В приход Тюрама не верю, все таки бабло имеет решающее значение сегодня больше, чем игровое время. К тому же с нашей историей травм можно и игрового времени не получить и с баблом пролететь. Хотим все таки вхять в аренду Чуквумеке у Челси. Это я так понимаю за место Вранкса. С Камадой судя по всему вопрос решенный. Это я так понимаю вместо Диаса. На этой неделе должна состоятся встреча по Чуквумезе. 30 лямов многовато как по мне. У меня вопрос тут созрел. Заранее прошу прощения. Хочу спросить фанатов Мальдини и тех, кто предрекает Милану неудачный сезон. Будете ли вы поддерживать Милан независимо от результатов и тех, кто стоит у руля клуба? Ну у меня сложилось такое мнение почему то, что изза увольнения Мальдини для некоторых Миланские цвета уже перестали быть родными. Надеюсь я ошибаюсь. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 19 июня А у меня встречный созрел. С какого исторического момента у нас РедБерд и Кардинале стали безоговорочно равны Милану и неподдержка владельцев и их менеджеров стала означать неподдержку команды? 8 1 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 19 июня 13 минут назад, Tramontana сказал: А у меня встречный созрел. С какого исторического момента у нас РедБерд и Кардинале стали безоговорочно равны Милану и неподдержка владельцев и их менеджеров стала означать неподдержку команды? С того момента как они выкупили клуб и платят всему стафу зарплату. Но я про Кардинале ничего не спрашивал. Руководство можно и нужно критиковать, просто, как по мне есть грани. С уходом Мальдини не хотелось бы, что бы с началом сезона исчезли многие форумчане. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 118 Жалоба Опубликовано: 19 июня 12 минут назад, Tигр сказал: Тюрам на встрече с Фурлани и Монкадой. Понимаете теперь, почему надо к нам переходить? А чё тут непонятного, чтоб играть вместе с ноунеймами за копеечную з/п на благо ваших владельцев. То ли дело "с ноунеймами за копеечную зарплату на благо Мальдини" - прям в корне бы поменяло дело 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах