Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Райкаард сказал: @Slavio Кто нас будет давить в чемпионате ? Ну ты даёшь. Дай Бог , чтобы в 3-4 туре нам не надавали лящей хотя бы. А лезть вперёд, да ради Бога кто запрещает . Ну ок. Назови хоть один клуб кто имеет такой пресс как Барса в первые 15 минут матча. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 6 августа Слухи насчёт де Рона - это же слухи, да? Да? Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 6 августа (изменено) 2 минуты назад, Tramontana сказал: Слухи насчёт де Рона - это же слухи, да? Да? Топчик же Изменено 6 августа пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 6 августа 4 часа назад, SelfMilanlove сказал: Ягиз Сабунчуоглу: "Милан" не просит за Раде Крунича 15 млн. евро. "Россонери" оценивают боснийского полузащитника в 8-10 млн. евро. Значит ли это, что Пиоли нихрена не решает, как было заявлено пафосно в начале ТО? Я в этом опять убедился по трансферу Мусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 345 Жалоба Опубликовано: 6 августа 17 минут назад, DZ_rossonero сказал: Я в этом опять убедился по трансферу Мусы ❗️Николо Скира: «Фенербахче» готовит предложение в размере 10 млн евро за Раде Крунича, в то время как «Милан» оценивает своего игрока в 15-18 млн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 708 Жалоба Опубликовано: 6 августа 3 часа назад, Sovietunion сказал: Там букмекеры первую 4 ку выдали на сезон. Интер Ювентус Наполи Милан неожиданно) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 6 августа Интер еще собирается купить Баллогана за 35 миллионов. Арсенал просит 40. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 6 августа 12 минут назад, Dream сказал: неожиданно) Я именно так и ожидаю) Кузены от размена Фратеззи на Брозовича однозначно выиграли (если не смотреть на финансовую сторону сделки, конечно). Учитывая в какой форме был Лукаку 3/4 сезона, Тюрам я думаю ему сопоставимая замена. Вопрос только в том как они заменят Онану и Джеко. Если не провалятся с этими заменами - для меня они однозначные фавориты. Юве потеряли из важных игроков только Ди Мария, взяли Веа - последний откровенный середняк как по мне, но т.к. они без еврокубков, думаю в чемпионате редко будут терять очки с аутсайдерами. У Наполи новый тренер + практически отсутствует усиление, а играть против них будут как против чемпионов. На багаже Спаллетти до 3-го места доедут. Лацио и без усиления, и с игрой на 2 фронта в лучшем случае займут 7 место. Рома и Аталанта тоже без интересных новых имён, зацепятся за четверку только если вылетят из еврокубков на групповом этапе, что в нынешнем формате сложнореализуемо. Ну и мы, будем идти по сезону скорее всего не стабильно, но в последнем-предпоследнем туре всё таки выход в ЛЧ оформим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 6 августа (изменено) 12 минут назад, K-S сказал: У Наполи новый тренер У Наполи новый тренер? Цитата . Вопрос только в том как они заменят Онану и Джеко. Зоммер - это хороший вариант, несмотря на сезон в Баварии. Джеко, я так понимаю, собираются заменять этим Балогуном из Арсенала? И насколько я понимаю, кузены в это ТО делают то, что должны были делать мы - занимаются точечными усилениями под схему и тренера? Изменено 6 августа пользователем Tramontana Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 6 августа 7 минут назад, Tramontana сказал: У Наполи новый тренер? Руди Гарсия. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 6 августа 12 минут назад, K-S сказал: Я именно так и ожидаю) Кузены от размена Фратеззи на Брозовича однозначно выиграли (если не смотреть на финансовую сторону сделки, конечно). Учитывая в какой форме был Лукаку 3/4 сезона, Тюрам я думаю ему сопоставимая замена. Вопрос только в том как они заменят Онану и Джеко. Если не провалятся с этими заменами - для меня они однозначные фавориты. Юве потеряли из важных игроков только Ди Мария, взяли Веа - последний откровенный середняк как по мне, но т.к. они без еврокубков, думаю в чемпионате редко будут терять очки с аутсайдерами. У Наполи новый тренер + практически отсутствует усиление, а играть против них будут как против чемпионов. На багаже Спаллетти до 3-го места доедут. Лацио и без усиления, и с игрой на 2 фронта в лучшем случае займут 7 место. Рома и Аталанта тоже без интересных новых имён, зацепятся за четверку только если вылетят из еврокубков на групповом этапе, что в нынешнем формате сложнореализуемо. Ну и мы, будем идти по сезону скорее всего не стабильно, но в последнем-предпоследнем туре всё таки выход в ЛЧ оформим. Если у Аталанты будет ШДК- претендент на Скудетто. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 6 августа Nicolò Schira:"Фенербахче" готовит новое предложение (около €10 млн) за Крунича."Милан" хочет выручить €15-18 млн от продажи Раде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 6 августа Только что, Sovietunion сказал: Если у Аталанты будет ШДК- претендент на Скудетто. Ну не факт. Я вот, например, с уверенностью не могу сказать, точно ли только в Пиоли причина, что у ШДК не пошло. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 708 Жалоба Опубликовано: 6 августа (изменено) 17 минут назад, K-S сказал: Я именно так и ожидаю) Кузены от размена Фратеззи на Брозовича однозначно выиграли (если не смотреть на финансовую сторону сделки, конечно). Учитывая в какой форме был Лукаку 3/4 сезона, Тюрам я думаю ему сопоставимая замена. Вопрос только в том как они заменят Онану и Джеко. Если не провалятся с этими заменами - для меня они однозначные фавориты. Юве потеряли из важных игроков только Ди Мария, взяли Веа - последний откровенный середняк как по мне, но т.к. они без еврокубков, думаю в чемпионате редко будут терять очки с аутсайдерами. У Наполи новый тренер + практически отсутствует усиление, а играть против них будут как против чемпионов. На багаже Спаллетти до 3-го места доедут. Лацио и без усиления, и с игрой на 2 фронта в лучшем случае займут 7 место. Рома и Аталанта тоже без интересных новых имён, зацепятся за четверку только если вылетят из еврокубков на групповом этапе, что в нынешнем формате сложнореализуемо. Ну и мы, будем идти по сезону скорее всего не стабильно, но в последнем-предпоследнем туре всё таки выход в ЛЧ оформим. это сарказм) эта должна быть в лч в любой нормальный сезон) аталанту отказываюсь воспринимать) ну в том плане, что нет большой 7ки, есть большая 6ка) 7ая команда непостоянная) я прям проверял начиная с кальчополи, точнее с выхода юве и наполи в серию а так оно и есть. а в качестве аталанты, например, бывали фиорентина и удинезе. я тебя почитал и как будто наоборот очень даже перспективный сезон для милана, если с этой перестройкой обороны не обосремся) какой к черту ювентус, аллегри же остался)) а если серьезно, если я правильно понял, то юве снова перешел от одной части семейки к другой, никогда глубоко не дайвил, но вроде основные анньели хоть и жулики, но намного успешнее. а щас рулят те, кто всяких красичей закупал, нет?) Изменено 6 августа пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 6 августа 8 минут назад, Tramontana сказал: И насколько я понимаю, кузены в это ТО делают то, что должны были делать мы - занимаются точечными усилениями под схему и тренера? Ну справедливости ради, класть Тюраму конскую зарплату, выкладывать дофига денег за Фраттези и его зарплату (учитывая что у него нет налоговых льгот), сейчас вот отдавать не малые деньги за нападающего (пусть и хорошего на бумаге) - с финансовой точки зрения это не хорошо. Но в плане точечного усиления - да, для спортивных результатов здесь и сейчас они усиливаются лучше всех в этом сезоне имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 6 августа @K-S это кузенам не хорошо, а мы так могли Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 6 августа 20 минут назад, Dream сказал: это сарказм) эта должна быть в лч в любой нормальный сезон) аталанту отказываюсь воспринимать) ну в том плане, что нет большой 7ки, есть большая 6ка) 7ая команда непостоянная) я прям проверял начиная с кальчополи, точнее с выхода юве и наполи в серию а так оно и есть. а в качестве аталанты, например, бывали фиорентина и удинезе. я тебя почитал и как будто наоборот очень даже перспективный сезон для милана, если с этой перестройкой обороны не обосремся) какой к черту ювентус, аллегри же остался)) а если серьезно, если я правильно понял, то юве снова перешел от одной части семейки к другой, никогда глубоко не дайвил, но вроде основные анньели хоть и жулики, но намного успешнее. а щас рулят те, кто всяких красичей закупал, нет?) Ну Аталанта всё такие прыгнула выше, чем Фио или Удинезе. В управлении явно меньше самодурства, иначе говоря, не случайные выскочки. А к кому именно из их клана перешёл Юве я уже не разбирался, слышал только что скорее всего будут искать покупателя на клуб. 12 минут назад, Tramontana сказал: @K-S это кузенам не хорошо, а мы так могли С одной стороны я не хотел ни Тюрама, ни Фраттези, хоть мы и могли себе их позволить, но это была бы нежелательная так скажем финансовая нагрузка. С другой, глядя на то как мы грузим баланс сейчас, я уже не уверен плохо ли было бы подписать Фраттези и Тюрама. По мне так оба подхода не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Slavio сказал: Ну ок. Назови хоть один клуб кто имеет такой пресс как Барса в первые 15 минут матча. В серии А ? Ну я не знаю , Фиалки те же . Да сейчас много клубов встречают высоко в принципе . Я не помню с кем мы играли в прошлом сезоне , со Специей вроде нас просто размазали в том матче . Так это на минуточку СПЕЦИЯ ! Не надо этих шапкозакидательств , вылезет боком . Нас Принтер унижал , а ты говоришь назвать кого-то . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 6 августа 4 часа назад, K-S сказал: Ну если всё будет как ты говоришь, то такое кол-во новых игроков должно помочь. Вопрос только в том все ли они одинаково качественно будут бежать. Тут вопрос даже в другом , будут ли знать это количество куда бежать ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, K-S сказал: С одной стороны я не хотел ни Тюрама, ни Фраттези, хоть мы и могли себе их позволить, но это была бы нежелательная так скажем финансовая нагрузка. С другой, глядя на то как мы грузим баланс сейчас, я уже не уверен плохо ли было бы подписать Фраттези и Тюрама. По мне так оба подхода не очень. Я не о конкретных именах, скорее в общем, могли мы позволить себе пару пресловутых "точечных усилений" подороже-посильнее. Тем более что, как ты и сказал, в итоге все равно где-то так на так у нас и выходит, просто "размазано" по бОльшему количеству игроков, притом что по каждому из них есть нюансы, которые не то чтоб позволяют назвать безусловным усилением. Разве что Чук, но для меня на фоне Мессиаса кто угодно был бы 100% усилением 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Райкаард сказал: Тут вопрос даже в другом , будут ли знать это количество куда бежать ? Чо там знать, мяч у нас - бежим к чужим воротам, мяч не у нас - бежим к своим воротам. 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 6 августа (изменено) 7 часов назад, Olegro сказал: А вот Круню что-то не хочется терять от слова совсем. Понимаю его желание заработать на пенсию, плюс дружбан Джеко зовет и все такое. Но Турция? Хм. Не уверен, что они предлагают прям-таки гигантскую зарплату — с чего бы это, да и Круня — не звезда межгалактическая, прямо скажем. Если только на процентов 50% максимум. Но в этом же и риск для Круни — завтра эти турки обанкротятся и выплатят ему эти миллионы в лирах — гуляй, Вася. Лучше спокойно (через папу) договориться об экстра бонусах за этот сезон с Фурлани (за количество матчей, за выходы на замену, например) с возможной пролонгацией контракта на один сезон в плюс к контракту. И спокойно оставаться дома. Здесь его любят и ждут. Выходить в январе-феврале, когда у Пиоли обычно спад всего и вся, придётся Круне. И опять на всех позициях, кроме вратарской. Если турки удовлетворят наши требования продавать и не мучиться. Этакий клон Куцки по которому плакали 90% форума и которого без проблем можно заменить. Также как и Крунича Изменено 6 августа пользователем Милан-90 3 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 6 августа 12 минут назад, Tramontana сказал: Разве что Чук, но для меня на фоне Мессиаса кто угодно был бы 100% усилением Меня удивляет как все воспринимают Чуквезе за ТОПа) Я конечно опираюсь только на статистику, но и при всей проблемности нашего правого фланга, я ни разу не слышал чтобы кто-то предложил его имя, не слышал чтобы им кто-то интересовался. Вот Окафора я просил, я его получил, да ещё и недорого - только этим трансфером я и доволен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, Slavio сказал: А Хойлунд стоит 80 лямов? Сегодня ценообразование на игроков с приходом шейхов из С.Аравии превратилось в цирк. Я еще удивляюсь, как мы смогли урвать игроков за 20. За Чуквуезе и Мусу тоже же просили какие то неадекватные бабки. Домингес это СМИ накидывают. Никто не будет за него даже 20 отдавать. А турки Круне оказываются дают 3,5 ляма! Коненчо он давит на переход. Думаю, если 10 предложат нам плюс бонус какой нить, мы согласимся. Вердер сделал предложение по Балло Туре в размере 3 лямов, которое мы благополучно .... отвергли :))) Мы хотим 4. Ей богу смешно читать такие новости. :)) Думаю недалек тот момент когда в контрактах будут прописывать отдельные отступные для арабов Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 6 августа 24 минуты назад, Tramontana сказал: Чо там знать, мяч у нас - бежим к чужим воротам, мяч не у нас - бежим к своим воротам. И главное - логично . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах