Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 5 августа 10 часов назад, alex.t сказал: после Тшао я уже не уверен что Кабак был хуже. Игру Кабака я своими глазами видела, чёт не приглянулось Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 5 августа 11 минут назад, Sovietunion сказал: Repubblica со ссылкой на турецкий Sports Digitale: "Милан" нацелен на трансфер Озана Кабаки. Спрос "Хоффенхайма" = €10-13 млн. Турецким центрбеком также интересуются "Торино" и "Рома". Напомнило Табаки Но боже мой кого нам вангуют в оборону...... Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 5 августа Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, Ondra сказал: Лондон центр мирового капитала в Европе. Англосаксонское право. С этими вещами корреляция АПЛ сильна телеправами. А телеправа зависят не только/не столько от этого, сколько еще от наличия огромной англоязычной зоны, наследия империи. Германия и Италия не имеют ничего близко подобного, франкоязычные одни голые негры, испаноязычные - вот да, тоже сила и резерв Реала и Барсы, а если бы не странный менеджмент - и всей ла лиги. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 607 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, Sovietunion сказал: SportMediaset: "Милан" может попытаться заполучить нападающего "Лейпцига" Беньямина Шешко в случае ухода Ориги и Коломбо. Стоимость сделки по 20-летнему словенскому центрфорварду составляет €30 млн. Он же только в Лейпциг перешёл. Не особо верю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 5 августа 4 часа назад, Slavio сказал: Это как интересно предсезонка подтвердила что Муса середняк и что он кот в мешке? Вы матчи предсезонки вообще смотрели? Я писал про середняка Ловтуса-Чика. Муса и Рейнольд как раз классические коты-в-мешке. Ничего особого в предыдущих клубах не показали, отсюда и относительно низкая стоимость. Вы не внимательно прочитали что я написал. Будем надеется что Монкада увидел то что другие не заметили и ребята раскроются. 4 часа назад, Slavio сказал: чего вдруг Люфтус Чик превратился в середняка после 3 игр Он середняк так как к 27 годам ничего не показал в предыдущих клубах. В Челси сел в глубокий резерв. Видел несколько его игр, единственная игра где был реально хорош была к сожалению против Милана. Но против нас и Ориги с Ливерпулем был неплох. Посмотрим, парень физически хорош есть надежда что раскроется. 4 часа назад, Slavio сказал: Балло Туре и Де Кетеларе и Ориги отвергают все запросы.. При чем тут руководство Притом что это их работа. Я за исходящие трансферы критиковал и Паоло, здесь ситуация еще хуже так как у всех перечисленных долгосрочный контракт и их можно и нужно продавать если не нужны клубу/тренеру. 4 часа назад, Slavio сказал: Итого намечается на данный момент Жиру, Окафор, Ориги и Коломбо в атаке. Ориги ленивый овощ. Окафор не классический ЦФ, а скорее АПЗ. Коломбо совсем зеленый. Нужен еще один классический ЦФ (Милан это понимает и хочет Шешко при продаже Ориги). Еще есть 3 недели. После них сделаем окончательные выводы по ТО. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 5 августа 7 часов назад, alex.t сказал: Ты преувеличиваешь значимость английской экономики. успешность апл напрямую связана с социальной обеспеченностью населения. чем лучше ты живешь, тем больше евро готов потратить на абонемент арсенала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 12 часов назад, K-S сказал: Я кстати тоже. Но сколько нас таких? Помню когда Милан приезжал в Питер, нас на трибуне было человек 200, может 300. И там ведь много кто приехал не просто из других городов России, но и из Украины и Беларуси. Ну и купили мы с тобой мерча за 18 лет, сколько, 3-4 раза каждый? Принесли в казну по 300 евро за 18 лет. Норм?) Плюс, мы же с тобой начали болеть за Милан из-за игрока из СНГ - обладателя Золотого мяча. Но я не видел никого кто начал бы болеть за Байер из-за Воронина, за ТТХ из-за Павлюченко, за Порту из-за Аленичева (хотя он обладатель ЛЧ на секундочку) и т.д. Пулишич же перешёл к нам в статусе сбитого лётчика, при этом до популярности Шевы ему далеко. я с тобой во всем согласен, прям так и думаю, но очень хочется подушнить) смотри, у меня вот в этом году вторая лицензионная футболка только и обе подарили, но в целом не важно, пусть тоже будет 300) НО) сколько же было куплено паленого всякого) вплоть до тетрадок с фотками кака) или выпрошенный нтв+ у родителей, чтобы матчи смотреть) это уже проблемы милана, что не смог эти деньги себе в бюджет положить) я хотел тратить) другое дело, что тратить то особо нечего было, это тоже фактор, который нужно учитывать, наша с тобой платежеспособность в начале 2000х не тоже самое, что платежеспособность родителей американских детей в 2020х я к тому что не будь всего говна с 2014ого, будь шевченко сегодня, это бы точно добавило шуму и внимания милану в постсовке. даже аталанту намного чаще стали как минимум упоминать после перехода миранчука. я в этом году в барсе был и зашел в барсастор, чтобы товарищу купить футболку и залип часа на 2, чего там только нет, вплоть до детских книжек со сказками, где главные герои футболисты барсы)) поймал себя на мысли, что в детстве я бы, наверное, воровал, если такое миланское было рядом)) я думаю, что вот из-за всего этого конва от пушилича в америке точно будет выше, чем была от нас из-за шевы) тем более ред берд же вроде в том числе говорит о том, что они умеют упаковывать товар под американского потребителя. а так да, это все равно не отобьет расходы на трансфера и зп, по крайне мере точно не за период действия его контракта. 2 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, Shorr сказал: АПЛ сильна телеправами. А телеправа зависят не только/не столько от этого, сколько еще от наличия огромной англоязычной зоны, наследия империи. Германия и Италия не имеют ничего близко подобного, франкоязычные одни голые негры, испаноязычные - вот да, тоже сила и резерв Реала и Барсы, а если бы не странный менеджмент - и всей ла лиги. да италия тоже могла бы лучше, милан мог бы лучше) не могут хотя бы норм субтитры на англ языке на свой канал в ютубе добавить) я уж не говорю про другие языки) что стило бы копейки) даже не озвучивать, блин) а просто ссаные субтитры на 5 минутные прессухи) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 208 Жалоба Опубликовано: 5 августа (изменено) 20 часов назад, Dream сказал: я начал болеть за милан из-за шевченко и какую-то сумму на официальный мерч занес. мне кажется таких тут тоже много. Я начал хорошо относиться к Шевченко из за его прихода в Милан). До того он был для меня пустым местом... Но со временем он в немалой степени поменял моё мнение о себе, (вплоть до символа клуба своего времени), никогда не отрицал того,что после его прихода, болельщиков из СНГ (того времени) прибавилось, мягко говоря, многократно... т.е. мерч сам рос подневольно ( но не уверен , что многократно) Изменено 5 августа пользователем siegesx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 5 августа 17 часов назад, Slavio сказал: Лавочники Челси нас не устраивают. Основа Валенсии и Алькмара тоже. Интересно, а какой трансфер за 20 лямов устроил бы форумчан? Честное слово какой то сюр, если бы я не имел доступ к зарубежным фан клубам и СМИ и не читал, что пишут другие Миланисты, то я бы наверное подумал, что это не форум Милана! Невозможно же такой негатив читать. На форумах наших соперников больше позитива в наш адресс, чем тут. Каждый трансфер - порицание и критика. С ума сойти. Народ хочет зрелищ , хлеб мы как нибудь раздобудем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 5 августа (изменено) 10 часов назад, Olegro сказал: Вопросов по входящим трансферов много — и это справедливо. Сразу встроить 4-5 игроков сходу в основной состав будет нелегкой задачей. Тем более, что Пиоли до этого был эффективен как раз в постепенном и терпеливом взращивании игроков, постепенном подведении к основе — Тонали и Салемчик в первые свои сезоны, прекрасны пример — Калюлю, да даже Леао и Беня в какой-то степени, из последних примеров — Тшау в прошлом сезоне. Человек хотел — человек получил! А я стесняюсь спросить это тот Леао который - Лентяо , банкрот , Ньянг 2 ? А может Тоналли который ну совсем не Пирло ? Может это не те , не знаю . Да кстати , а сколько времени понадобилось Пиолли постепенно подвести к основе этих игроков ? И ещё вопрос , а Тшау не от безвыходной ситуации вообще появился на поле ? И почему не дать такую же свободу ШДК в игре , как Леао в своё время , в чём загвоздка ? Ну Салемакерс действительно раскрылся , и в обороне , и в атаке , голкипером бы его попробовать . Изменено 5 августа пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Dream сказал: да италия тоже могла бы лучше, милан мог бы лучше) не могут хотя бы норм субтитры на англ языке на свой канал в ютубе добавить) я уж не говорю про другие языки) что стило бы копейки) даже не озвучивать, блин) а просто ссаные субтитры на 5 минутные прессухи) да, конечно, много чего могли бы. Но все равно сейчас сериалу уже глобально сложно будет. МЮ свою фанбазу мощно прокачал еще в 90х-начале нулевых, когда команда была крепкая, но по футбольным меркам не то чтоб прям выдающаяся. Однако же Бекс, Виктория, по-моему, они первыми начали все эти мощные азиатские вояжи и воспитали там огромнейшую фанбазу, на том рынке АПЛ опередила всех гораздо раньше, чем на футбольном. Лет на 15-20 раньше. Плюс удобство английского языка. Если бы Италия в 90х не бездумно тратила деньги спонсоров, а задумалась бы о создании глобального медиапродукта, пусть тогда и ТВ права были не те, и соцсетей не было, но все равно. Было бы желание, юзали бы английский и испанский как два дополнительных языка, целенаправленно продвигались бы по третьему миру - ведь позиции были умопомрачительные, все звезды, все еврокубки, Марадона, Зубастик... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 5 августа (изменено) Gianluca Di Marzio: Де Кетеларе очень близок к тому, чтобы перейти в "Аталанту" на правах аренды (€3 млн) с правом выкупа (€22 млн) + €4 млн бонусы. Даниэле Лонго: Де Кетеларе сказал "ДА" Аталанте. Завтра медосмотр. Изменено 5 августа пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, Lucky_One сказал: Он середняк так как к 27 годам ничего не показал в предыдущих клубах. В Челси сел в глубокий резерв. Видел несколько его игр, единственная игра где был реально хорош была к сожалению против Милана. Но против нас и Ориги с Ливерпулем был неплох. Посмотрим, парень физически хорош есть надежда что раскроется. Не показал, потому что в самый разгар карьеры порвал ахил. Его лучший сезон в 2018/2019. В Челси Сарри. Челси выиграл ЛЕ и Чик забил 6 голов, плюс 10 в АПЛ. Челси 3 место заняло, потом травма и долгое восстановление и сел он в запас, потому что у Челси появился сумасшедший босс и пошла чехарда тренеров, но это совсем не делает его середянком. До травмы он был железная основа клуба, который выиграл ЛЧ! Совершенно непонятный мне негатив ко всем новичкам Милана. Любой трансфер нового игрока это коты в мешках! Неважно за 80 лямов он пришел или за 16. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 535 Жалоба Опубликовано: 6 августа 10 часов назад, Lucky_One сказал: Ориги ленивый овощ. Окафор не классический ЦФ, а скорее АПЗ. Коломбо совсем зеленый. Нужен еще один классический ЦФ (Милан это понимает и хочет Шешко при продаже Ориги). Еще есть 3 недели. После них сделаем окончательные выводы по ТО. 10 часов назад, Lucky_One сказал: Притом что это их работа. Я за исходящие трансферы критиковал и Паоло, здесь ситуация еще хуже так как у всех перечисленных долгосрочный контракт и их можно и нужно продавать если не нужны клубу/тренеру. Т.е. то что "ленивый"овощ Ориги" подписанный Мальдини мало того что не играет, еще и не хочет никуда переходить - проблема нового руководства? То что он проблема нового руководства я соглашусь. А в том, что новое руководство виновато-нет Если ШКД заиграет, у нас будет право не продавать его? Или решение аталанта будет принимать? 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 6 августа По чесноку, я бы Ориги оставил еще на сезон. Ну видно парня задело самолюбие. Нужно дать шансик еще. Выпустить его с Монцей и посмотреть. 2 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 6 августа 11 часов назад, Anakin Skywalker сказал: успешность апл напрямую связана с социальной обеспеченностью населения. чем лучше ты живешь, тем больше евро готов потратить на абонемент арсенала... социальное обеспечение в Германии выше чем в Англии причем в Германии ровно так по городам а в Англии за пределами Лондона разный уровень. Даже во Франции не так там примерно Лион или Марсель уровневые по сравнению с Парижем или Милан и Рим в Италии. В Англии Лондон это и есть Англия, на скольйко помню на втором месте Бирминген реально помойка по сравнению с Лондоном. Ну можно конечно взять Эдинбург шотландский или Кардифф но они ничего общего с АПЛ не имеют. Именно поэтому в Лондоне именно 8 или 9 команд и стадионов немеряно. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 6 августа 1 час назад, ms08 сказал: Если ШКД заиграет, у нас будет право не продавать его? Или решение аталанта будет принимать? естественно Аталанта, если только не захотят сбить цену. Там цена фиксированная. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 6 августа (изменено) 16 минут назад, alex.t сказал: естественно Аталанта, если только не захотят сбить цену. Там цена фиксированная. Что то я в этой сделке по ШДК совершенно ничего не понимаю. Почему пишут, что согласован контракт до 2028 года с ним и 10% с последующей продажи? То есть выкуп получается тогда обязательным? Получается он сваливает с концами? Изменено 6 августа пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 6 августа 46 минут назад, Slavio сказал: сваливает Ты буквы перепутал, Слава. Сливают. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 607 Жалоба Опубликовано: 6 августа 44 минуты назад, Slavio сказал: Почему пишут, что согласован контракт до 2028 года с ним и 10% с последующей продажи? То есть выкуп получается тогда обязательным? Получается он сваливает с концами? Контракт будет активирован в случае выкупа. В случае невыкупа им даже попу вытирать не станут - бумага жестковата. Зачем так делать? Чтоб в случае мегауспешной игры не вести потом с Кетеларе переговоров по контракту. Аталанта себя застраховала со всех сторон. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 6 августа (изменено) 38 минут назад, autumn wind сказал: Контракт будет активирован в случае выкупа. В случае невыкупа им даже попу вытирать не станут - бумага жестковата. Зачем так делать? Чтоб в случае мегауспешной игры не вести потом с Кетеларе переговоров по контракту. Аталанта себя застраховала со всех сторон. Ясно, но вот вопрос, если он проявит себя в Аталанте, а Пиоли не совсем проявит себя в Милане и скажем такое случится и Пиоли уволят, а на его место придет другой тренер и скажем захочет использовать Де Кетеларе в своей схеме, то как быть? У нас даже слова вякнуть не будет ? Аталанта кидает нам 22 ляма и аривидерчи? Скира пишет, что ШДК практически в Аталанте. В течение 48 часов мед. тесты. Gasperini revises his skills at Ilicic and has given the green light to the purchase, so in Zingonia they are waiting for him in the next 48 hours for medical visits and ritual signatures. All things considered, Milan falls on their feet, given that they immediately collect 3 million for the onerous loan and in the event of a redemption, they will receive another 23 plus bonuses. Not bad for a player returning from a year with 0 goals and only 1 assist in 40 official appearances Фенеры готовят 10 лямов за Крунича. Прям приближаются у запрашиваемой цене. Fenerbahce insists on Krunic and prepares a 10 million offer https://www.derbyderbyderby.it/rubriche/tutti-i-derby-di-mercato-del-weekend-by-schira-da-de-ketelaere-a-lukaku/ Тут Скира делает отчет по всем командам. Изменено 6 августа пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Slavio сказал: По чесноку, я бы Ориги оставил еще на сезон. Ну видно парня задело самолюбие. Нужно дать шансик еще. Выпустить его с Монцей и посмотреть. Есть большой риск, что его самолюбия как раз хватит только на Монцу. А потом он радостно сядет на скамейку и будет еще 50 матчей «Дивок, не спи!». А Дивок пох, так как огромная зарплата капает. Шансов ему дали достаточно, пусть едет к саудитам с богом. 10 минут назад, Slavio сказал: Ясно, но вот вопрос, если он проявит себя в Аталанте, а Пиоли не совсем проявит себя в Милане и скажем такое случится и Пиоли уволят, а на его место придет другой тренер и скажем захочет использовать Де Кетеларе в своей схеме, то как быть? У нас даже слова вякнуть не будет ? Аталанта кидает нам 22 ляма и аривидерчи? Слова у нас не будет. Но если он вдруг так нужен будет Милану, а сам ШдК будет спать и грезить о нас, ничто не мешает купить его у Аталанты с огромным дисконтом: минус 22 миллиона, минус 10%. То есть если ШдК по рынку вдруг станет стоить 40, договоримся с Аталантой за пятнашку. Но этого не произойдет. Ибо вангую, что ШдК вернётся к нам, так как Аталанта не захочет в мае выкладывать него 22 миллиона плюс бонусы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 6 августа А вот Круню что-то не хочется терять от слова совсем. Понимаю его желание заработать на пенсию, плюс дружбан Джеко зовет и все такое. Но Турция? Хм. Не уверен, что они предлагают прям-таки гигантскую зарплату — с чего бы это, да и Круня — не звезда межгалактическая, прямо скажем. Если только на процентов 50% максимум. Но в этом же и риск для Круни — завтра эти турки обанкротятся и выплатят ему эти миллионы в лирах — гуляй, Вася. Лучше спокойно (через папу) договориться об экстра бонусах за этот сезон с Фурлани (за количество матчей, за выходы на замену, например) с возможной пролонгацией контракта на один сезон в плюс к контракту. И спокойно оставаться дома. Здесь его любят и ждут. Выходить в январе-феврале, когда у Пиоли обычно спад всего и вся, придётся Круне. И опять на всех позициях, кроме вратарской. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах