Dream 5 708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, K-S сказал: Есть какие-то примеры в подтверждение твоей гипотезы? я начал болеть за милан из-за шевченко и какую-то сумму на официальный мерч занес. мне кажется таких тут тоже много. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 5 августа 20 минут назад, nnikita сказал: Не серьезно ориентироваться на количественную статистику Мусы. К примеру, карьера Гаттузо в Милане - 1 гол и 2 паса за сезон в среднем, но пользу для команды в показателях гол+пас+xG+хуеджи оцените сами. Очевидно же, что Мусу берут как универсального солдата: "не можешь - научим, не хочешь - заставим". Благо, физико-технические данные у парня - будь здоров. Да, материал сыроват, это еще далеко не сформировавшийся топ, но чертовски перспективен. Пиоли - очередной флаг в руки. Если же с Мусой и другими удовлетворенными этим летом желаниями у него не получится - флаг к зиме будет в другом месте. И поделом! Подписываюсь. С утонченными ребятами Пиоли не очень умеет, надеюсь, сможет слепить нового Кессье из того, что попало под руку (за 20 лямов) Посмотрим, я пока тоже в шоке, но торопиться с выводами не хочу, хватит с меня огорчений 1 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 5 августа (изменено) Лавочники Челси нас не устраивают. Основа Валенсии и Алькмара тоже. Интересно, а какой трансфер за 20 лямов устроил бы форумчан? Честное слово какой то сюр, если бы я не имел доступ к зарубежным фан клубам и СМИ и не читал, что пишут другие Миланисты, то я бы наверное подумал, что это не форум Милана! Невозможно же такой негатив читать. На форумах наших соперников больше позитива в наш адресс, чем тут. Каждый трансфер - порицание и критика. С ума сойти. Изменено 5 августа пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 5 августа Я пока не увижу в деле-лучше промолчу.Посмотрим.Но по совокупности всей информации об игроке,у меня на одной чаше весов Чуквуэзе,Рейндерс и РЛЧ,а на другой-Пулишич,Окафор,Муса и Ромеро.Очень хочу ошибаться с одними и угадать с другими. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 5 августа 16 минут назад, Slavio сказал: Лавочники Челси нас не устраивают. Основа Валенсии и Алькмара тоже. Интересно, а какой трансфер за 20 лямов устроил бы форумчан? Честное слово какой то сюр, если бы я не имел доступ к зарубежным фан клубам и СМИ и не читал, что пишут другие Миланисты, то я бы наверное подумал, что это не форум Милана! Невозможно же такой негатив читать. На форумах наших соперников больше позитива в наш адресс, чем тут. Каждый трансфер - порицание и критика. С ума сойти. Слав,за всех отвечать не буду,но я был полностью согласен со взглядом Кэпа на сезон 23-24 - лучше два готовых игрока по 50,чем пять сырых по 20. 8 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio86 79 Жалоба Опубликовано: 5 августа 48 минут назад, Slavio сказал: Лавочники Челси нас не устраивают. Основа Валенсии и Алькмара тоже. Интересно, а какой трансфер за 20 лямов устроил бы форумчан? Честное слово какой то сюр, если бы я не имел доступ к зарубежным фан клубам и СМИ и не читал, что пишут другие Миланисты, то я бы наверное подумал, что это не форум Милана! Невозможно же такой негатив читать. На форумах наших соперников больше позитива в наш адресс, чем тут. Каждый трансфер - порицание и критика. С ума сойти. Потому что я три года смотрел матчи Мусы за Валенсию и ждал каких-нибудь идиотов, которые принесут за него мешок бабла в опустевшую казну Валенсии. 2 года он играл на фланге и показал, что у него напрочь отсутствует завершение, как в плане последнего паса, так и удара, поэтому такая жалкая статистика голевых действий. В последнем сезоне он играл в центре, т.к. в том числе Кастильехо подъехал на правый фланг. И что-то потенциально сильного опорника не увидел. Да, есть скорость, физика и техника, но в отборе не проявил себя и также не усмотрел, чтобы за соперников цеплялся зубами, как собака. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 5 августа 9 часов назад, Tramontana сказал: @alex.t страшную весть принес я в наш дом, Надежда. Зови детей © Вбросы про Кабака пошли. Пишут, Монкаде он нравится. после Тшао я уже не уверен что Кабак был хуже. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 5 августа (изменено) По входящим трансферам на данный момент: Только 2 игрока имеют минимальные риски адаптации. В первую очередь Пулишич и Чуквуезе. Причины просты - оба игрока максимально подходят под модель Пиоли, оба могут обыграть один-в-один протащить мяч и прострелить/навесить/ударить. Задача Пиоли научить их хоть немного прессинговать и обороняться. По Пулишичу основные риски по его травматичности. По всем остальным игрокам огромные вопросы. При этом они играют в зоне которая отвечает за ритм и плотность игры команды. Проше говоря если там будет полный провал мяч тупо не будет доходить до Леао/Пулишича и Чуквуезе. Только через длинный пас и максимальную примитивизацию игры. Предсезонка подтвердила что Ловтус-чик середняк которому надо просыпаться и прибавлять, а Рейнольдс и Муса это вообще коты-в-мешке. ХЗ что из них выйдет. По ЦФ. Жиру уже скоро 38 лет, под схему Пиоли нужен классический забивной ЦФ - это главная позиция кот надо укрепить. Входить по сути одним Жиру в сезон это огромные риски. По исходящим. Ребича продали практически бесплатно, ДеКетеларе и Ориги пока продать не могут, также как Балло-туре. Здесь пока все печально, но подождем завершения ТО. Изменено 5 августа пользователем Lucky_One 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 5 августа 7 часов назад, Dream сказал: я начал болеть за милан из-за шевченко и какую-то сумму на официальный мерч занес. мне кажется таких тут тоже много. Я кстати тоже. Но сколько нас таких? Помню когда Милан приезжал в Питер, нас на трибуне было человек 200, может 300. И там ведь много кто приехал не просто из других городов России, но и из Украины и Беларуси. Ну и купили мы с тобой мерча за 18 лет, сколько, 3-4 раза каждый? Принесли в казну по 300 евро за 18 лет. Норм?) Плюс, мы же с тобой начали болеть за Милан из-за игрока из СНГ - обладателя Золотого мяча. Но я не видел никого кто начал бы болеть за Байер из-за Воронина, за ТТХ из-за Павлюченко, за Порту из-за Аленичева (хотя он обладатель ЛЧ на секундочку) и т.д. Пулишич же перешёл к нам в статусе сбитого лётчика, при этом до популярности Шевы ему далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5 000 Жалоба Опубликовано: 5 августа 10 часов назад, K-S сказал: Есть какие-то примеры в подтверждение твоей гипотезы? Точными цифрами не обладаю, но могу привести пример ман юнайтед как клуба, у которого после ухода Фергюсона нет серьёзных спортивных результатов, а популярность и спонсоры есть. И ман сити, у которого каждый год кубки, а львиная доля спонсорских доходов была от притворных сделок с арабскими госкомпаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 5 августа 19 минут назад, Enganche сказал: Точными цифрами не обладаю, но могу привести пример ман юнайтед как клуба, у которого после ухода Фергюсона нет серьёзных спортивных результатов, а популярность и спонсоры есть. И ман сити, у которого каждый год кубки, а львиная доля спонсорских доходов была от притворных сделок с арабскими госкомпаниями. Ожидал примера МЮ, т.к. никто больше в голову и не приходит. Но МЮ это ТОП 3 по фанатской базе в мире. Они часто делили первое место с Реалом. Плюс даже в своих худшие годы они стабильно играют в еврокубках, 3 из 5 последних сезонов в ЛЧ. И в конце концов, это АПЛ. Это как и Милан, который после 8 лет в заднице не растерял фанатскую базу, собирает полные стадионы и является лидером среди итальянских команд по поддержке заграницей. Всё это не потому что у Милана появился крутой СММщик, а потому что команда снова стала интересной, при этом это одна из самых титулованных и известных команд в мире. Но стоит нам вернуться за пределы еврокубков - о нас все забудут, и это не исправят ни сммщники, ни Пулишич. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 5 августа Вопросов по входящим трансферов много — и это справедливо. Сразу встроить 4-5 игроков сходу в основной состав будет нелегкой задачей. Тем более, что Пиоли до этого был эффективен как раз в постепенном и терпеливом взращивании игроков, постепенном подведении к основе — Тонали и Салемчик в первые свои сезоны, прекрасны пример — Калюлю, да даже Леао и Беня в какой-то степени, из последних примеров — Тшау в прошлом сезоне. Человек хотел — человек получил! Количество трансферов, с другой стороны, показывает 2 вещи: огромную пропасть качестве игроков скамейки прошлого сезона и желание создать буфер на этот сезон. Понятно, что пока качественный прирост не очевиден, но видимо он есть у Монкады в голове, раз он продвигает эту идею. Я надеюсь, что Монкада знает, что делает. И эти игроки согласованы с Пиоли. Это должно дать нам больше шансов. ————— И еще. Про нашу скамейку прошлого сезона. Видя с каким трудом мы не можем трудоустроить почти никого из ближнего резерва, еще больше возникает вопросов к тем, кто страстно желает видеть Адли и сотоварищей в основе Милана. Если условный Адли так хорош, то почему я не вижу очереди из сопоставимых клубов сейчас, когда его трансфер дешев, а зарплата минимальна? Почему нет Интера, Ювентуса, Челси, Манчестера или Барселоны в желающих получить алмаз задешево? Пока только Салернитана. И это все. Мы хотим в основу игрока, за которого бьется Салернитана? Чтобы что? Побеждать потом этих салернитан? Так не получится — здесь и сейчас по мнению всего футбольного рынка он одного с ними уровня. БТР — та же история. Уровень Болоньи. А у него времени игрового было достаточно в прошлом сезоне. Никто его на скамейке не прятал. Претензий к Пиоли быть не может — там четкая позиция на поле — левый защитник. Иди и играй. Все равно не вижу команд из Лиги Чемпионов в очереди за ним. Про ШдК — все сказано. Абсолютно бесхребетное создание. Ориги — якорем тянет его его зарплата, соглашусь, но зарплата не настолько неподъемная для тех же англичан. И опять же. Очереди нет. Саудиты и ВестХэм, дай бог. Можно сколько угодно предъявлять претензии Пиоли, что не добился от них роста в прошлом сезоне. Но разве это не самая главная задача самих игроков? Выходить и стараться? А если игроку, вышедшему на замену в важном матче, приходится кричать: «Дивок — не спи!», то о каких тактических недоработках может идти речь? Там нет и толики того, что требуется от игрока на поле. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 5 августа (изменено) 3 часа назад, Enganche сказал: Точными цифрами не обладаю, но могу привести пример ман юнайтед как клуба, у которого после ухода Фергюсона нет серьёзных спортивных результатов, а популярность и спонсоры есть. И ман сити, у которого каждый год кубки, а львиная доля спонсорских доходов была от притворных сделок с арабскими госкомпаниями. тут надо смотреть на диапазон. МЮ пока еще пожинает плоды своей великой эпохи. сити же только на пути к тому, чтобы стать популярным. без кубков этого не добиться. будь экономика италии сравнима с англией, Милан, как и МЮ, рубил бы огромное количество бабла по сей день. но имеем то, что имеем. Изменено 5 августа пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 5 августа Ты преувеличиваешь значимость английской экономики. Успешность Апл никак с ней не связана особенно учитывая что после брексита она малость в жопе. К примеру французская экономика не слабее английской а немецкая сильнее английской. 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Olegro сказал: Можно сколько угодно предъявлять претензии Пиоли, что не добился от них роста в прошлом сезоне. Но разве это не самая главная задача самих игроков? Выходить и стараться? А если игроку, вышедшему на замену в важном матче, приходится кричать: «Дивок — не спи!», то о каких тактических недоработках может идти речь? Там нет и толики того, что требуется от игрока на поле. Значит ты обвиняешь игроков в непрофессионализме? Ладно Ориги - хотя меня бы тоже после футбола Клоппа играть в пиолибол, где даже Жиру по полматча без мяча проводит, быстро достало - но Адли, ШДК, Вранкс, Ребич... все просто непрофессионалы? Они плохие, а вот Леау, которому Пиоли дал полную свободу в атаке и разрешил забить на оборону - образец идеального отношения к делу, так получается? Что после неудачного сезона игроки Милана не пользуются спросом - это ожидаемо и нормально. Что Пиоли не враг себе и потому балансировал состав так, чтобы выжать из конкретного сочетания больше пользы в рамках своего видения - тоже. Но винить самих игроков, что рук-во не работало в единой связке - и потому подписывало футболистов без учета тактических потребностей тренера, с которым в ноябре это же рук-во продлило контракт еще на 2 года - некорректно и обидно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 5 августа 32 минуты назад, alex.t сказал: Ты преувеличиваешь значимость английской экономики. Успешность Апл никак с ней не связана особенно учитывая что после брексита она малость в жопе. К примеру французская экономика не слабее английской а немецкая сильнее английской. Лондон центр мирового капитала в Европе. Англосаксонское право. С этими вещами корреляция 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 20 часов назад, K-S сказал: И уж точно в США массово не станет популярным спорт, ради которого надо ждать матчи в неудобное время Станет, это вопрос времени. Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 9 минут назад, Ondra сказал: но Адли, ШДК, Вранкс, Ребич... все просто непрофессионалы? Они просто не уровень Милана Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 5 августа 7 минут назад, -=Серж=- сказал: Они просто не уровень Милана Это мы уже в других клубах проверим. Пакета например вполне уровень Милана, но "слишком бразилец". Думаю у Адли и ШДК примерно та же болезнь в глазах тренера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 5 августа (изменено) 1 час назад, Ondra сказал: Лондон центр мирового капитала в Европе. Англосаксонское право. С этими вещами корреляция Ни хрена. После Брексита этот центр сильно пошатался. И особенно связано с появлением таможенного права и ограничение и налогообложения английских товаров в ЕС. Англия не является крупнейшей экономикой в Европе. Одной из группой да но не крупнейшей и финансовой тоже нет. Лондон это всего лишь город. Очень много сосредоточено всего лишь в одном городе. Когда Италия была сильнейший Лигой то её экономика тоже уступила английской немецкой и французской. Изменено 5 августа пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 5 августа Как я понимаю уход Скамакки открывает возможность сплавить Ориги Вест Хему наконец то. Надеюсь получится хотя Пиоли вернул овоща в состав на ближайшие матчи как пишут Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, Ondra сказал: Значит ты обвиняешь игроков в непрофессионализме? Ладно Ориги - хотя меня бы тоже после футбола Клоппа играть в пиолибол, где даже Жиру по полматча без мяча проводит, быстро достало - но Адли, ШДК, Вранкс, Ребич... все просто непрофессионалы? Они плохие, а вот Леау, которому Пиоли дал полную свободу в атаке и разрешил забить на оборону - образец идеального отношения к делу, так получается? Я не обвиняю только игроков, не обвиняю всех. Но Ориги достаточно получил и времени, и мячей в ноги в прошлом сезоне, чтоб сделать с этим мячом что-то дельное. Вместо этого — спал. Ребич — трудяга и все такое, но это было давно. Ребич прошлого сезона — взять мяч и переть до ближайшего защитника, потерять мяч на ровном месте, потом носиться за этим защитником, доблестно отобрать мяч и снова его потерять. Ни одного успешного дриблинга за сезон не помню. ШдК — точно такое же выступление, только уже без отбора мяча. Даже ногу твердо поставить не может. И никакой тренер здесь не поможет. Единственная терапия для всех трёх — скамейкой и меньшей зарплатой, может, тогда что-то в голове поменяется. По Вранксу и Адли — не буду ничего плохого говорить, Адли вроде старался искренне пробиться в состав. В Дубае был, пожалуй, единственным, кто что-то делал на поле. Остальные — тихий ужас. Но уровень Адли — не уровень нашей основы. Либо тренер считает, что ему нужны другой набор качеств для игры. ————— И еще. То, что на форуме презрительно называют пиолиболом — это игра всей команды. От Меньяна до Мальдини, который присутствовал на каждой тренировке. И пресловутый «средний блок», и все игры с Тоттенхэмом и Наполи, — это тоже пиолибол. И скудетто, и полуфинал ЛЧ — это не кто-то вдруг пришел на эти игры и заставил тренера отойти в сторонку, а «я вам сейчас покажу откуда готовился удар», а это все пиолибол тренерского штаба и всей команды. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 5 августа 10 часов назад, Eugene сказал: Слав,за всех отвечать не буду,но я был полностью согласен со взглядом Кэпа на сезон 23-24 - лучше два готовых игрока по 50,чем пять сырых по 20. Ну это полное противоречие, того, что было в Милане с момента, когда Мальдини пришел в команду. Все игроки, за которые мы платили большие бабки, условно свыше 30 лямов, такие как Пакета, Пентек и Де Кетеларе, все не заиграли по сути и нам пришлось продавать их с убытком! При этом, все трансферы ниже 30 лямов, выросли в цене и практически привели нас к скудетто и полуфиналу ЛЧ. Если игрок стоит условно 50 лямов, это гарантия результата что ли? С чего вдруг? Яркий пример Челси понакупали всяких кукурельев и чалоб за бешенные бабки и что? Если бы мы условного Чуквуезе купили за 35, как Вильяереал просил, это что сразу бы каким то образом повлияло на конечный результат? А если за 20 так это типо середняк и позицию не усилит? Как по мне руководство выбрало правильную тактику. Мы берем игроков с годичным окончанием контракта по приемлемой цене. При этом как по мне берем одиних из лучших игроков доступных на рынке. Окафор за 14, Муса за 20, Чик за 16 и небольшими зарплатами, даже если эти парни проведут неудачный сезон, мы всегда сможем их продать. А как они повлияют на игру команды - это бабушка на двое сказала. Посмотрим через месяц. 8 часов назад, Lucky_One сказал: По входящим трансферам на данный момент: Только 2 игрока имеют минимальные риски адаптации. В первую очередь Пулишич и Чуквуезе. Причины просты - оба игрока максимально подходят под модель Пиоли, оба могут обыграть один-в-один протащить мяч и прострелить/навесить/ударить. Задача Пиоли научить их хоть немного прессинговать и обороняться. По Пулишичу основные риски по его травматичности. По всем остальным игрокам огромные вопросы. При этом они играют в зоне которая отвечает за ритм и плотность игры команды. Проше говоря если там будет полный провал мяч тупо не будет доходить до Леао/Пулишича и Чуквуезе. Только через длинный пас и максимальную примитивизацию игры. Предсезонка подтвердила что Ловтус-чик середняк которому надо просыпаться и прибавлять, а Рейнольдс и Муса это вообще коты-в-мешке. ХЗ что из них выйдет. По ЦФ. Жиру уже скоро 38 лет, под схему Пиоли нужен классический забивной ЦФ - это главная позиция кот надо укрепить. Входить по сути одним Жиру в сезон это огромные риски. По исходящим. Ребича продали практически бесплатно, ДеКетеларе и Ориги пока продать не могут, также как Балло-туре. Здесь пока все печально, но подождем завершения ТО. Это как интересно предсезонка подтвердила что Муса середняк и что он кот в мешке? Вы матчи предсезонки вообще смотрели? С чего вдруг Люфтус Чик превратился в середняка после 3 игр? Рейнольдс был одним из лучших в нашей предсезонке. Это все отмечают, как он вдруг превратился в середняка я не могу понять. Как я уже писал, игроки сами не хотят уходить. И Балло Туре и Де Кетеларе и Ориги отвергают все запросы.. При чем тут руководство? Силком их толкать на выход?. Ориги Пиоли назад позвал на товарняк против Монцы. К тому же куплен Окафор, который тоже ЦН. Итого намечается на данный момент Жиру, Окафор, Ориги и Коломбо в атаке. С чего вдруг Жиру превратился в классического забивного? Он последний раз забивал больше 20 голов в сезоне 2011/2012. Больше 10 лет назад. За 2 сезона он забил в Серии А 24 гола. Будет ЦН, если мы продадим Ориги, если Ориги не продадим то будет эта 4. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 5 августа Repubblica со ссылкой на турецкий Sports Digitale: "Милан" нацелен на трансфер Озана Кабаки. Спрос "Хоффенхайма" = €10-13 млн. Турецким центрбеком также интересуются "Торино" и "Рома". 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 5 августа SportMediaset: "Милан" может попытаться заполучить нападающего "Лейпцига" Беньямина Шешко в случае ухода Ориги и Коломбо. Стоимость сделки по 20-летнему словенскому центрфорварду составляет €30 млн. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах