Перейти к публикации
TheSwanOfUtrecht

Будущее усиление 2023

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Милан-70 сказал:

3 товарняка было - тренер доволен(из его интервью), а кому нибудь игра команды понравилась?

Мне понравились отдельные индивидуальные действия, но мне и Адли в прошлой предсезонке казался топарем, пока его не начали "учить" нашему футболу. Боюсь, как бы и новичкам крылья не подрезали под усреднённый Пиолибол.

Ещё стандарты зашли у чужих ворот, тут явно прибавили мощи.

Поделиться сообщением

Ну, сейчас бы по товарнякам судить игру команды в процессе лютой перестройки. Я лично между оптимизмом и пессимизмом двигаюсь каждый день туда-сюда, смотря по новой информации. Если говорить о прогнозах на сезон, хорошая точка отсчета 1 сентября - сыграем три матча, включая вязкую Рому, это ничего не решит по ходу сериала, но уже даст определенную инфу, плюс в районе 31 будет жеребьевка групп ЛЧ, да и трансферное окно закрывается  - вот это хороший момент подвести черту под межсезоньем и зафиксировать свои выводы от ТО и ожидания от будущего.

А пока, я думаю, лучше поумерить эмоции и спокойно наблюдать за происходящим. 

Поделиться сообщением

По большому счету нам в это лето надо было взять троих-качественный правый вингер, нападающий и тренер. Ну наверно что то присмотреть всвязи с травмой Бена. Качество.... То о чем кэп говорил в каждом интервью, хотите вернуться в башню инвестируйте,  чтобы я не бегал в поисках эконом-вариантов по стройкам и бельгиям, да еще потом оказывается что тренеру влом с ними работать . 

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Что касается слухов о Лангле, кстати - если он ради ЛЧ откажется от саудовских денег (а у него вроде есть предложение) и сильно урежет зарплату - был бы интересный вариант. Он левоногий и на мяче на голову сильнее любого дефа Милана, да и без мяча не то чтоб дно, крепкий середняк, просто какой-то нервный и иногда невезучий, рикошеты, срезки какие-то... вообще многими считается, что для билдапа идеальная пара ЦЗ - левоногий слева и правоногий справа. Возможно, вместе с Томори это будет оптимальный вариант для построения розыгрышей от своих ворот, если мы захотим играть именно так. Чау физически крепче, лучше на втором этаже и в отборе, но похуже на мяче, а Калюлю, вполне вероятно, пригодится и как замена правому дефу

Поделиться сообщением

увольнение мальдини эмоционально воспринимается болезненно, но если начать разбираться, то можно это как-то объяснить, проехали.

трансфер тонали вообще не понимаю, найти и выстроить нормальный центр поля как будто самое сложное

атака, особенно правый фланг очевидно нуждались в усилении, ромеро, пушилич, чука, окафор сказка какая-то, учитывая последние трансферных окон 5. 

понятно, что милану версии 2020х годов нужно будет продавать, но почему тонали? 
найти сумасшедшего бегунка вместо тео, да даже более норм вратаря вместо меньяна (в этом плане продажа интера выглядит безопаснее) как будто намного проще и менее рисково. 

а с текущим усилением атаки можно было и леао продавать, зато был бы хоть какой то центр. 

в конечно счете мы щас имеем защиту со звездами тео и тамори, перспективными калулу и тшау, атаку с топамм леао, пушилич и жиру, перспективными чукой, окафором и ромеро) 

и ссаную полузащиту с лавочником челси (томори не считается) и каким-то непонятным тайцем)) 

и что эта новая команда сильнее прошлогодней версии ну вообще не факт)) вопрос, а на фига все это было делать?) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

почему тонали? 
найти сумасшедшего бегунка вместо тео, да даже более норм вратаря вместо меньяна (в этом плане продажа интера выглядит безопаснее) как будто намного проще и менее рисково. 

а с текущим усилением атаки можно было и леао продавать, зато был бы хоть какой то центр. 

Леау или бы ушел не так задорого, учитывая окончание контракта скорое, и тот факт что этим летом топовые левые вингеры ведущим клубам не особо требовались (во всяком случае, до ухода Мбаппе из ПСЖ, где он любил играть левее центра), или продавать сразу после продления контракта - ну такое себе, тем более если он будет играть лучше - цена на него на следующий год сильно вырастет, а к списку покупателей может присоединиться Барселона, ПСЖ и какие-нибудь богатые англичане. кроме того, Леау незаменимый игрок в атаке, который может соло тащить хоть часть матчей. 

По сути продавать или Тео, или Тонали. Почему выбрали Тонали - видимо, просто предложение, близкое пику цены пришло. А на Тео разве был спрос хотя бы от 60 лямов? Опять же с левыми дефами у топ-клубов вопросы почти у всех закрыты. Ну Реал, но он вложился в Беллингема и копит на Мбаппе. Возможно, ПСЖ, но Тонали продали в начале ТО, а у ПСЖ неразбериха с Мбаппе, новый тренер, не очень понятно все с трансферами на вход и выход. Основные английские команды или потратили большие деньги на другие позиции, или не нуждаются прям позарез в левом дефе, или вот МС взял Гвардиола под гибридную роль вроде как и левого, и центрального, Тео они вроде не интересовались, да и под их нынешнюю тактику такое себе приобретение, там впереди пространство под Грилиша. 

Я в общем-то не выработал окончательной позиции по трансферу Тонали (есть очень серьезные НО как в морально-психологическом и репутационном плане, так и в плане поломки командной игры перед ЛЧ; альтернативный вариант топового точечного усиления под ЛЧ, ну там типа только Чуквезе и Рейндерс за счет продаж Салема-Мессиаса-Круни-ШДК и прочих Ребичей-Ориги, может еще кто-то один из Чика или Пулисика, при оставшемся Тонали скорее Пулисик; если бы при таком варианте мы бы вышли из ЛЧ и дальше имели бы шанс пошуметь - может, оно было бы и лучше и по деньгам и по общему вектору развития клуба), но отказать ему в определенной логике нельзя. 

Да, а что касаемо Меньяна - на нем держится вся наша оборона,он явно важнее для команды, чем Тонали, заменить его весьма сложно

Изменено пользователем Shorr

Поделиться сообщением

Ну вот Дибалу мечтали ММ взять. И это тоже для Пиоли не айс. Вот Чик двухметровый на позиции не то меццалы, не то треквартисты - это по пиолибольному для высокого пресса.

Просто вы или Пиоли не продлевайте на 2,5 года, или давайте деду, что ему надо для его стиля, так сказать, футбола. Тогда будет эффективно. А лебедь рак и щука рано или поздно приведут к 6 месту. Мечтами о построении светлого коммунизма и возвращении в старые добрые времена сыт не будешь

Изменено пользователем Ondra

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

понятно, что милану версии 2020х годов нужно будет продавать, но почему тонали? 

Леау, Тео, Меньян каждый топ-5 на своей позиции/роли в мире. Милан оценивает их выше. Можно было продать Томори или Бена, но сумма была бы меньше и спрос тоже меньше. Тонали все же заинтересовался не Сити и не МЮ, а клуб, который только начинает путь в английские топы. У которого есть деньги, но статус все еще мелковат, чтобы собирать наиболее лакомые куски

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-70 сказал:

3 пришли, но какие..

1. Чик 50\50 - запасник Челси, но больше тяготеет к атаке, не стабилен

2. Рейндерс - 1 сезон на нормальном уровне и то в эрадивизии

3. Муса - ну пока ничего выдающегося в нем нет кроме возраста.

И ответь продали Тонали - на эти деньги купили этих 3, а усиление то где???????????

Ушел Диас (я лично о нем не горюю), но купить на его место Пулисика, который любит смещаться влево в атаке...это что чтобы он лез под ноги Леао с Тео?

Решили усилить ППЗ (нужное дело), но никого не продав взяли Чукву с Ромеро - теперь красота ведомость по ППЗ разгружена ппц 4 игрока там тусуются.

Взяли Окафора, а куда его Пиоли пихать должен? Хотя может это так баночник был приобретен......

Да птица судя по всему бабло выделила(хотя Мальдини и не давала), а вот как все эти покупки в состав встроить никто не заморачивается....

3 товарняка было - тренер доволен(из его интервью), а кому нибудь игра команды понравилась?

Дружище не обессудь, но у тебя понимание футбола, как у 15 летнего подростка. Мы с Челси играли в ЛЧ. Посмотри, как нестабильный Люфтус Чик просто уничтожил Тонали. Именно Люфтуса Чика взяли вместо Диаса, а не Пулишича.  По сравнению с Диасом это несомненное усиление. Пулишич игрок фланговый играет на 2 флангах, к тому же его купили чисто для маркетингового продвижения бренда в США. Пулишич это замена Салемахерсу. Для меня это усиление несомненное. Чуквуезе, еще не сыграл ни одного матча за Милан, это левоногий крайок, играющий справа. Статистика прошлого сезона говорит, что он просто на голову сильнее Мессиаса! К тому же моложе его лет на 8. Пиоли уперся и хотел именно его, что нам пришлось потратить свой последний слот неЕС игрока. Приобрели его еще до решения федерации приравнивающее английских игроков к европейцам. Для меня это самое важное приобретение и несомненное усиление правого фланга. По Мессиасу договорились с Бешикташем, но он отклонил предложение. Какие претензии то? Что игроки не хотят из Италии уезжать? Окафора приобрели вместо Ребича. Пока он еще ни одного матча за Милан не провел, что бы судить о его качестве, но он намного моложе Ребича, к тому же замена Ребича прошлогоднего, на молодого и перспективного нападающего, которого взяли то за 14 лямов, как по мне усиление позиции. Рейндерс пришел как замена Тонали и после 3 товраняков смотрелся очень хорошо. Был один из лучших игроков в турне в США. Сегодня прилетел Муса, его еще в январе хотел купить Челси и Интор, парню 20 лет, а он уже в Валенсии за 3 сезона провел под 100 матчей. Муса это замена Вранксу, если так брать и несмотря на то, что он не провел еще ни одной игры в Милане, как я вижу лично для меня это усиление. Так вот все эти трансферы стали возможны благодаря продаже одного игрока - Тонали. Ну а встраивать игроков и показывать результат это задача тренера, вот и посмотрим как он с ней справиться. Не справится, уволят и назначат другого. Помимо приобретений мы так же разгребаем потихоньку наш неликвид. Мне импонирует, то, что мы сразу обозначили свою позицию по некоторым игрокам. Ищутся клубы для Мессиаса, Ориги, Адли, Салимахерса, Балло Туре и Кальдары. От Ребича уже избавились. 

Если для тебя усиление это покупка Казимеиро или какого нить Чуквуамени или Камавингвы, то это не про нас, мы суммы свыше 30 лямов не можем тратить на игрока. В пределах данной трансферной стоимости мы приобрели одни из лучших вариантов на рынке. 

• Like 7
  • Thanks 2
  • Confused 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

14 минут назад, Slavio сказал:

Если для тебя усиление это покупка Казимеиро или какого нить Чуквуамени или Камавингвы, то это не про нас, мы суммы свыше 30 лямов не можем тратить на игрока. В пределах данной трансферной стоимости мы приобрели одни из лучших вариантов на рынке. 

Добавлю, что мы заплатили за игроков меньше их объективной цены, так как подписываем много ребят с истекающими контрактами. В моем понимании Рейндерс, Муса, Пуля без травм и особенно на левом фланге - игроки с потенциальным ростом цены до 40 и выше. Если бы Милан купил еще замену Жиру типа аргентинца, переходящего в Шпоры, и опорника посильнее Круни, я бы твердые 9 баллов поставил за окно. Команда по составу стала сильнее в моменте и еще имеет небольшое пространство для роста в будущем.

Просто с учетом миграции звездного контингента из Италии в АПЛ, так ли много осталось в лиге полузащитников однозначно сильнее того же Чика (которого Пиоли, в отличии от последних тренеров Челси, будет юзать не как опорника или в даблпивоте, а как б2б и меццалу)? Фраттези так пиарят, но по циферкам в целом он заметно Бареллы времен даже Кальяри

Поделиться сообщением

По мне продажа ШКД - ошибка. Если аренда с необязательно выкупом,то ещё норм. Но пока мне ошибкой кажется

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Посмотри, как нестабильный Люфтус Чик просто уничтожил Тонали.

диссонанс.

опровергаешь нестабильность, приводя как аргумент один матч из целого сезона.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

Дружище не обессудь, но у тебя понимание футбола, как у 15 летнего подростка

image.png.ec3f9ad90e75f6303b1a359aac2c5ca9.png

5 часов назад, Slavio сказал:

Мне импонирует, то, что мы сразу обозначили свою позицию по некоторым игрокам. Ищутся клубы для Мессиаса, Ориги, Адли, Салимахерса, Балло Туре и Кальдары

Это вообще какое-то волшебство и радость, лишь бы сумели всех пристроить до осени.

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

03.08.2023 в 12:28, Милан-90 сказал:

Ну не заиграл у нас бельгиец от слова совсем это надо признать. И похоже там нет яиц чтобы стиснуть зубы и доказать всем что я могу. Может у Гасперини заиграет?  

Да ШДК не заиграл, но Лофтус думаешь заиграет? Отбирает плюс минус так же, в атаке он похуже, все-таки он больше бокс ту бокс, а ШДК атакующий полузащитник, даже нападающий наверное. Лофтус пасует намного точнее, может быть в этом будет большой плюс для команды. Меньше рискует. Посмотрим вдруг выстрелит.

Поделиться сообщением

Я охренел от зарплаты Кессье.

Кессье покидает Барсу и уходит в Аль-Ахли за 15 млн. Зарплата - 18 млн. [Скира]

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Для арабов ниже среднего предложение) Сейчас Ориги на такие бабки не факт что согласится:)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да ну. Смс 20 получает.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

20 минут назад, alex.t сказал:

Я охренел от зарплаты Кессье.

Кессье покидает Барсу и уходит в Аль-Ахли за 15 млн. Зарплата - 18 млн. [Скира]

Думаю, он абсолютно счастлив:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slavio сказал:

Дружище не обессудь, но у тебя понимание футбола, как у 15 летнего подростка. Мы с Челси играли в ЛЧ. Посмотри, как нестабильный Люфтус Чик просто уничтожил Тонали. Именно Люфтуса Чика взяли вместо Диаса, а не Пулишича.  По сравнению с Диасом это несомненное усиление. Пулишич игрок фланговый играет на 2 флангах, к тому же его купили чисто для маркетингового продвижения бренда в США. Пулишич это замена Салемахерсу. Для меня это усиление несомненное. Чуквуезе, еще не сыграл ни одного матча за Милан, это левоногий крайок, играющий справа. Статистика прошлого сезона говорит, что он просто на голову сильнее Мессиаса! К тому же моложе его лет на 8. Пиоли уперся и хотел именно его, что нам пришлось потратить свой последний слот неЕС игрока. Приобрели его еще до решения федерации приравнивающее английских игроков к европейцам. Для меня это самое важное приобретение и несомненное усиление правого фланга. По Мессиасу договорились с Бешикташем, но он отклонил предложение. Какие претензии то? Что игроки не хотят из Италии уезжать? Окафора приобрели вместо Ребича. Пока он еще ни одного матча за Милан не провел, что бы судить о его качестве, но он намного моложе Ребича, к тому же замена Ребича прошлогоднего, на молодого и перспективного нападающего, которого взяли то за 14 лямов, как по мне усиление позиции. Рейндерс пришел как замена Тонали и после 3 товраняков смотрелся очень хорошо. Был один из лучших игроков в турне в США. Сегодня прилетел Муса, его еще в январе хотел купить Челси и Интор, парню 20 лет, а он уже в Валенсии за 3 сезона провел под 100 матчей. Муса это замена Вранксу, если так брать и несмотря на то, что он не провел еще ни одной игры в Милане, как я вижу лично для меня это усиление. Так вот все эти трансферы стали возможны благодаря продаже одного игрока - Тонали. Ну а встраивать игроков и показывать результат это задача тренера, вот и посмотрим как он с ней справиться. Не справится, уволят и назначат другого. Помимо приобретений мы так же разгребаем потихоньку наш неликвид. Мне импонирует, то, что мы сразу обозначили свою позицию по некоторым игрокам. Ищутся клубы для Мессиаса, Ориги, Адли, Салимахерса, Балло Туре и Кальдары. От Ребича уже избавились. 

Ну и бред - других слов нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Думаю, он абсолютно счастлив:D

Ты даже не представляешь,как счастлив его агент.;)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Shorr сказал:

Леау или бы ушел не так задорого, учитывая окончание контракта скорое, и тот факт что этим летом топовые левые вингеры ведущим клубам не особо требовались (во всяком случае, до ухода Мбаппе из ПСЖ, где он любил играть левее центра), или продавать сразу после продления контракта - ну такое себе, тем более если он будет играть лучше - цена на него на следующий год сильно вырастет, а к списку покупателей может присоединиться Барселона, ПСЖ и какие-нибудь богатые англичане. кроме того, Леау незаменимый игрок в атаке, который может соло тащить хоть часть матчей. 

По сути продавать или Тео, или Тонали. Почему выбрали Тонали - видимо, просто предложение, близкое пику цены пришло. А на Тео разве был спрос хотя бы от 60 лямов? Опять же с левыми дефами у топ-клубов вопросы почти у всех закрыты. Ну Реал, но он вложился в Беллингема и копит на Мбаппе. Возможно, ПСЖ, но Тонали продали в начале ТО, а у ПСЖ неразбериха с Мбаппе, новый тренер, не очень понятно все с трансферами на вход и выход. Основные английские команды или потратили большие деньги на другие позиции, или не нуждаются прям позарез в левом дефе, или вот МС взял Гвардиола под гибридную роль вроде как и левого, и центрального, Тео они вроде не интересовались, да и под их нынешнюю тактику такое себе приобретение, там впереди пространство под Грилиша. 

Я в общем-то не выработал окончательной позиции по трансферу Тонали (есть очень серьезные НО как в морально-психологическом и репутационном плане, так и в плане поломки командной игры перед ЛЧ; альтернативный вариант топового точечного усиления под ЛЧ, ну там типа только Чуквезе и Рейндерс за счет продаж Салема-Мессиаса-Круни-ШДК и прочих Ребичей-Ориги, может еще кто-то один из Чика или Пулисика, при оставшемся Тонали скорее Пулисик; если бы при таком варианте мы бы вышли из ЛЧ и дальше имели бы шанс пошуметь - может, оно было бы и лучше и по деньгам и по общему вектору развития клуба), но отказать ему в определенной логике нельзя. 

Да, а что касаемо Меньяна - на нем держится вся наша оборона,он явно важнее для команды, чем Тонали, заменить его весьма сложно

:D:D:D . Почему мы не продали Леао , потому что Мбаппе . Почему продали Тоналли , потому что Мбаппе . 

Это сильно ! А что касается Меньяна , потому что Мбаппе ? 

В чём взаимосвязь Леао и Мбаппе , или ПСЖ с Миланом ? Бросай курить друг !

Поделиться сообщением

@Slavio Слава ты серьёзно считаешь покупку Пулишича маркетинговых ходом ? Видел я этот маркетинг в матче с Барсой . Обсвистывали и Милан и Пулишича в том числе . Или ты считаешь, что наши руководители захотели продавать майки с трусами в США и на этом поднять бабло ? На трусах Пулишича ? Ты серьёзно? Лично я не видел и не слышал чтобы наш бренд проталкивался на американский рынок . Ну типа , Макдональдс от Милана , типа того . Или с пивом чего то связано , короче наше имя никто, нигде , и ничего в Америке . По крайней мере я этого не слышал . И даже попыток не видно . А ты маркетинговых ход . Внимание  вопрос. Если центральный матч турнира Реал - Барселона , то кто продвигает свой бренд с США ? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

Лично я не видел и не слышал чтобы наш бренд проталкивался на американский рынок

Эксклюзивные линейки одежды, сам факт тура в США, его медийное освещение - все это часть популяризации бренда. Покупка Пули (лидера сборной США) - это маркетинговый ход, да.

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-70 сказал:

Ну и бред - других слов нет.

Тебе по-фактам все разложили:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...