alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) Точно также мы поступили с Альбертини Гуллитом и Пирло в разные времена. Изменено 14 июля пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад, alex.t сказал: Точно также мы поступили с Альбертини Гуллитом и Пирло в разные времена. Пирло мы контракт на год предлагали, с условием того что в зависимости от его игры каждый год будут продлевать опять таки на год, это сам Пирло захотел трёхлетний контракт и свалил к гоббам, с Бонуччи ситуация другая, он где-то месяц назад сказал, что его контракт завершается в 2024 году и он тогда собирается завершать карьеру, но гоббы решили что пусть завершает либо сейчас либо в другом месте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) Ну заплатят ему его 6 лямов и он может завершать. Возможно в Саудовской Аравии ему и 20 заплатят Изменено 14 июля пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 709 Жалоба Опубликовано: 14 июля 9 часов назад, Olegro сказал: Там нашего бывшего капитана отпустили на пенсию с другого корабля. Как-то гоббы без смазки своего лидера многих сезонов попросили. Это теперь мода такая в Италии? Подберем легенду? Собаке собачья смерть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 14 июля Если оформим и Рейендерса за 20-25 лямов считай все деньги за Тонали пущены в оборот. У нас деньги на нападающего и правого вингера будут? Хочется верить На выход пока считай никто не ушел из тех кто может хоть какую то копейку принести. По Мессиасу и Ребичу все глухо, за БТР мы вряд ли получим больше 2-3 лямов хотя его вроде как Ницца хочет взять, на Кетеларе спрос вроде есть но пока дальше разговоров дело не идет. Ориги я так понимаю останется Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) Нужно значит делать из ШДК нападающего и использовать Адли и привлечь Куэнку и Траоре ещё. Ребича никто не возьмёт с зарплатой 3.5 лямов только бесплатно. Изменено 14 июля пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад, alex.t сказал: Нужно значит делать из ШДК нападающего и использовать Адли. Я очень сомневаюсь, что Пиоли не использовал его напом в прошлом сезоне исключительно из-за своих загонов (позиция была и остается проблемной, если он такой крутой форвард, почему его не юзали?) 2 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Милан-90 сказал: Если оформим и Рейендерса за 20-25 лямов считай все деньги за Тонали пущены в оборот. У нас деньги на нападающего и правого вингера будут? Хочется верить На выход пока считай никто не ушел из тех кто может хоть какую то копейку принести. По Мессиасу и Ребичу все глухо, за БТР мы вряд ли получим больше 2-3 лямов хотя его вроде как Ницца хочет взять, на Кетеларе спрос вроде есть но пока дальше разговоров дело не идет. Ориги я так понимаю останется Ну Астон Вилла официально сделал предложение по ШДК даже Эмери с ним говорил, ну так пишут СМИ, верить или нет я хз. Я где то читал новость, что огрнаничения по бюджету у Фурлани нет, есть только ограничение по зарплатам. Несмотря на это, мы явно экономим и даже эпопея с Рейндерсом уже начинает поднадоедать. Неделя остается до первого товарняка и отправки в штаты. Скарони божится, что на этой неделе будут все желаемые Пиоли игроки. Посмотрим. Я вот тоже не спешил бы продавать ШДК и даже Ориги. Даже, если они будут с лавки выходить, это норм скамейка. Ребича хотят в аренду в Турции, думаю на безрыбье и рак рыба и сдадим его в аренду. Сомневаюсь, что он полетит с нами в США. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 час назад, -=Серж=- сказал: Я очень сомневаюсь, что Пиоли не использовал его напом в прошлом сезоне исключительно из-за своих загонов (позиция была и остается проблемной, если он такой крутой форвард, почему его не юзали?) Он оттянутый нап, привык играть низком, поэтому в тактике, где нужно быстро пробежать по флангу и подать на Жиру, ШДК не приживется. Если перейдем на 4-4-2, что вряд ли, тогда ему удобнее будет. Хотя в последних матчах прошлого сезона, мне кажется, его роль была ближе к правде, через него пытались вести игру, местами даже получалось. Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 14 июля 4 минуты назад, Slavio сказал: Ну Астон Вилла официально сделал предложение по ШДК даже Эмери с ним говорил, ну так пишут СМИ, верить или нет я хз. Я где то читал новость, что огрнаничения по бюджету у Фурлани нет, есть только ограничение по зарплатам. Несмотря на это, мы явно экономим и даже эпопея с Рейндерсом уже начинает поднадоедать. Неделя остается до первого товарняка и отправки в штаты. Скарони божится, что на этой неделе будут все желаемые Пиоли игроки. Посмотрим. Я вот тоже не спешил бы продавать ШДК и даже Ориги. Даже, если они будут с лавки выходить, это норм скамейка. Ребича хотят в аренду в Турции, думаю на безрыбье и рак рыба и сдадим его в аренду. Сомневаюсь, что он полетит с нами в США. Кетеларе вроде тоже не хочет уходит, тем более в клубы уровня Виллы. 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 14 июля ШДК забил за Брюгге 17 мячей в позапрошлом сезоне. Ничего не остаётся юзать его и дать карт бланш как и Адли. Всё равно на другое нет денег. Платить двадцатку за портовского иранца до 27 лет сидевшего в Иране и Катаре ни в коем случае нельзя. Проще тренера поменять 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 297 Жалоба Опубликовано: 14 июля 12 часов назад, Olegro сказал: Действительно будет интересно следующим летом вернуться в эту тему и почитать. Те, кто окажутся правыми, — почет и медаль во всю грудь. Те, кто окажутся левыми, — позор и бан доступа к теме руководства на 5 лет! Я вот, еще раз повторюсь, абсолютно не понимаю такой лютой поляризации мнений. Поляризация мнений - стандартная ситуация для любой активной интернет дискуссии. "Нейтральные" мнения не привлекают внимания, а с радикальным суждением всегда найдутся те, кто захочет поспорить. Сама по себе поляризация не говорит о том, что форум испортился, а лишь о том, что тема актуальная и волнующая. (другое дело, тон общения, ругательства, троллинг и т.д.) У меня предложение, особенно, к ярым спорщикам, фиксировать свои прогнозы в теме Кондуит. Здесь в теме потеряется и забудется. Если будут не правы - взнос на определенную сумму в фонд поддержки сайта. Только это должно быть не абстрактное: "Чик заиграет так, что мы забудем о Тонали" или " Пулишич много пролежит в лазарете", а с конкретными цирфами или показателями. Например, Лофтус-Чик наберет минимум 10 г+п за сезон или Пулишич проведет не более 25 матчей. 4 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6 105 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Gleb сказал: У меня предложение, особенно, к ярым спорщикам, фиксировать свои прогнозы в теме Кондуит. Здесь в теме потеряется и забудется. Если будут не правы - взнос на определенную сумму в фонд поддержки сайта. Классное предложение. И как говорится крик души- с форума на помощь сайту( а это непосредственно оплата хостинга в Европе, зарплата новостникам и прогеру) вызвалось помочь 3 человека( 3 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, Slavio сказал: Даже, если они будут с лавки выходить, это норм скамейка Потом будут ныть, что эта скамейка Специи проигрывает и винить во всем Пиоли 1 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 14 июля Цитата игрок в рассвете сил, капитал серебряного призера не самого слабого чемпионата, перед ЛЧ…..не понимаю. Пофиг на того СМС. Важно, что Лотито его спихнул, а ни как Милан отдали Доннарумму, Чахлого, Кессье, Романьоли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 14 июля Если уж Кетелар Пиолличу не надо , я бы на его месте перешёл в Германию или Испанию . Там скорее всего его гранды и зацепят , ведь только слепой не увидит как умеет играть парень . А отдавать молодого талантливого игрока могут не сильно умные руководители . Я не представляю если бы та же Барселона , Бавария или кто ещё, так разбрасывалась талантливой молодёжью . Разве мало игроков так раскрылись ? Тот же Салах , да много кто . В общем если отдадут , удачи парню раскрыться и стать классным игроком . Ну а мы , а что мы , будем торговать . Получит Пулишич травму ( а он получит ) и будем с Мессиасами и Ребичами брать Лигу Чемпионов . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 044 Жалоба Опубликовано: 14 июля 11 минут назад, Райкаард сказал: Получит Пулишич травму ( а он получит ) и будем с Мессиасами и Ребичами брать Лигу Чемпионов . Здесь может иметь место ситуация, когда добрые люди из Интера или Юве или Ромы, нарочно будут его еба**ить по ногам, зная что он травмопозитивен, и тогда да. Но все-таки лучше чтобы он заиграл без травм или тем кто его травмирует нарочно, карма так ушатала по кумполу чтоб мало не показалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 30 минут назад, Барбаросса сказал: Здесь может иметь место ситуация, когда добрые люди из Интера или Юве или Ромы, нарочно будут его еба**ить по ногам, зная что он травмопозитивен, и тогда да. Но все-таки лучше чтобы он заиграл без травм или тем кто его травмирует нарочно, карма так ушатала по кумполу чтоб мало не показалось. Здесь не надо быть пророком , чтобы это увидеть . За последние 4 сезона он каждый сезон регулярно в больнице миниму 2 месяца ( колени ) + адаптация , итого 4 месяца без нормальной игры , + наш физический ежегодный зимне - весенний спад . В лучшем случае мы будем более - менее биться до холодов , потом суши вёсла . Куда это всё приведёт, одному футбольному Богу известно .Конечно , может я умрачняю ситуацию, но лично я вижу так . За нашу командную игру - пропущу , не думаю , что Пиолли изобретет велосипед . Изменено 14 июля пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 059 Жалоба Опубликовано: 14 июля Следил за ШДК на ЧМ Европы U21 в матче с Грузией, было тоже самое, что и в Милане, вроде видна техника, неплохая игра в пас, но в решающих моментах всегда всё мимо. Не знаю, может в предсезонке случится чудо и он заиграет, но я бы тоже его продал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 14 июля 57 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Следил за ШДК на ЧМ Европы U21 в матче с Грузией, было тоже самое, что и в Милане, вроде видна техника, неплохая игра в пас, но в решающих моментах всегда всё мимо. Не знаю, может в предсезонке случится чудо и он заиграет, но я бы тоже его продал. Не заиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 059 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: ЧМ Европы Хотел написать на ЧЕ U21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 14 июля ШДК менталку бы подправить. 1 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 14 июля Нападающий нужен. Забивной и не старый чтобы завершать усилия команды. Если такого не приобретем опять будем мучаться в каждой игре просирая моменты. В прошлом сезоне мы то ли по ударам то ли по моментам на первом месте в статистических раскладах были Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 14 июля 24 минуты назад, Милан-90 сказал: Нападающий нужен. Забивной и не старый чтобы завершать усилия команды. Если такого не приобретем опять будем мучаться в каждой игре просирая моменты. В прошлом сезоне мы то ли по ударам то ли по моментам на первом месте в статистических раскладах были Такого уже просто нет на радарах. Во всяком случае пока. Может по ходу ТО и подвернутся варианты, но сейчас я не представляю кого можно было бы подписать. В такой ситуации я бы лучше взял какого-нибудь молодого нонейма, чем условного Пулишича, талантливого, но списанного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 14 июля 50 минут назад, Милан-90 сказал: Нападающий нужен. к сожалению, опенду профукали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах