Перейти к публикации
TheSwanOfUtrecht

Будущее усиление 2023

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.208a2ea25765042160b1af817832a005.png

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

@Ondra  Дружище, может хватит за Кессье уже ? Какой год сейчас ? Как не пост так Кессье , Чалхоеоглу , хватит друг . Всё , нет твоего Кессье , он ушёл в один из самых сильных клубов Европы , где он , хорошо играл ? Всё нет его . Вот он и есть - сбитый лётчик.

Дело не в личности Кессье, а в том, что игроки на поле должны гармонично сочетаться по своим характеристикам, чтобы все необходимые задачи на поле выполнялись. С парой Кессье-Бен было больше баланса. Вдумайся - у тебя есть Тонали стоимость 70 миллионов и Бен стоимостью 40 миллионов. Казалось бы, крутая полузащита, но игроки плохо сочетаются, в итоге тренер вынужден ставить Тонали и Крунича, чья цена 10-15 миллионов. В итоге у Милана есть ресурсы, но клуб не использует их эффективно

Поделиться сообщением

Пара Кессье Бен провалила первый круг позапрошлого сезона. Зато проснулся Тонали в отличие от Кессье.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Согласен, что итоговую оценку трансферного окна нужно давать после его окончания, а лучше после окончания след сезона (вспомним прошлое лето, когда все были счастливы после покупки ШДК, да и Ориги с Дестом не выглядели сразу кромешным провалом). Но уже сейчас опишу, что буду считать успехом/неудачей в оставшиеся 1,5 месяца, стараясь без личных эмоций по симпатиям/антипатиям. Что уже сделано: запасного вратаря взяли итальянца это плюс, ушел твердый игрок основы, один из лидеров это минус, но Тонали продали не под конец, а сразу обозначили, что нужно учиться играть без него, деньги приличные за него получили, пришел Лофтус-Чик (считаю его условно заменой Вранксу и Бакайоко), ждем скоро Пулишича (условно замена Диасу).

Что должно быть впереди:

1. Игрок в центр поля как замена Тонали. Во-первых это должен быть топ или околотоп, во-вторых, до 1 сентября ждать не согласен (буду считать в большой минус в случае подписания на флажке), такой игрок должен приходить как можно быстрее, в центре поля важнее сыгранность. Пока не очень даже со слухами. С 20 июля буду считать каждые 10 дней промедления минус 0,5 балла по 10-балльной шкале оценки успешности окна.

2. Напад. Здесь, считаю, можем ждать почти до начала сезона до 10-15 августа. Видимо, запасные варианты типо Мораты у нас на примете, ищем что-то лучше. Качество важнее скорости подписания.

3. Игрок направо и еще игрок в центр поля как замена Бене. Жду скорее как бонус, при условии выполнения первых двух пунктов, здесь еще важно кто еще уйдет. ШДК, Пулишич, Адли, Салем, Мессиас на 2 позиции АПЗ и ППЗ или даже просто 1 игрок справа в атаке для 4-3-3, в принципе не так чтоб и совсем ужасно. Но, например, продажа Салема вскорет проблему не только справа, но и возможной экстренной заменой Леао, тогда явно фланговый игрок нужен. Игрок в центр нужен, особенно для схемы 4-3-3, но вполне удовлетворюсь арендой среднего игрока.

4. Обязательная продажа хотя бы одного из двух Ориги-Ребич, желательно обоих. неважно сейчас или 31 августа, но если оба останутся балластом в клубе тоже минус балл руководству.

Поделиться сообщением

Хуже чем было точно не будет, это как говорится 146% Потому что весь прошлый сезон мы играли с одним Оливье в основе, и не важно было, травмирован он или устал - он играл. Теперь точно будет куплен кто-то в нападение, что можно считать усилением потому что выезжать второй сезон на одном Жиру вот где регресс. 

Направо взяли Пулишича, в центр Лофтус, хуже от них точно не будет. Спортьело на замену Меньяна есть, тоже плюс. 

Теперь Дед, он играет уже 5-й сезон, как сам в интервью сказал, и я уверен, у него есть какие-то наработки, уверен, он хорошо понимает всю важность и ответственность грядущего сезона. Уверен также, что Дед будет очень активно готовиться начать сезон во всеоружии. 

Немаловажно, что трансферное окно еще не закрыто и у Руководства еще есть время найти точечное усиление в команду. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущий сезон, и не верю, что будет хуже. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ondra сказал:

Дело не в личности Кессье, а в том, что игроки на поле должны гармонично сочетаться по своим характеристикам, чтобы все необходимые задачи на поле выполнялись. С парой Кессье-Бен было больше баланса. Вдумайся - у тебя есть Тонали стоимость 70 миллионов и Бен стоимостью 40 миллионов. Казалось бы, крутая полузащита, но игроки плохо сочетаются, в итоге тренер вынужден ставить Тонали и Крунича, чья цена 10-15 миллионов. В итоге у Милана есть ресурсы, но клуб не использует их эффективно

Пусть тренер не думает не о цене и качестве , а лучше пусть думает о игре команды об этом многое писалось . Хотя бы наладит качественную игру в пас и уже рисунок игры будет меняться в не зависимости от того кого он ставит . 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gleb сказал:

Согласен, что итоговую оценку трансферного окна нужно давать после его окончания, а лучше после окончания след сезона (вспомним прошлое лето, когда все были счастливы после покупки ШДК, да и Ориги с Дестом не выглядели сразу кромешным провалом). Но уже сейчас опишу, что буду считать успехом/неудачей в оставшиеся 1,5 месяца, стараясь без личных эмоций по симпатиям/антипатиям. Что уже сделано: запасного вратаря взяли итальянца это плюс, ушел твердый игрок основы, один из лидеров это минус, но Тонали продали не под конец, а сразу обозначили, что нужно учиться играть без него, деньги приличные за него получили, пришел Лофтус-Чик (считаю его условно заменой Вранксу и Бакайоко), ждем скоро Пулишича (условно замена Диасу).

Что должно быть впереди:

1. Игрок в центр поля как замена Тонали. Во-первых это должен быть топ или околотоп, во-вторых, до 1 сентября ждать не согласен (буду считать в большой минус в случае подписания на флажке), такой игрок должен приходить как можно быстрее, в центре поля важнее сыгранность. Пока не очень даже со слухами. С 20 июля буду считать каждые 10 дней промедления минус 0,5 балла по 10-балльной шкале оценки успешности окна. 

2. Напад. Здесь, считаю, можем ждать почти до начала сезона до 10-15 августа. Видимо, запасные варианты типо Мораты у нас на примете, ищем что-то лучше. Качество важнее скорости подписания.

3. Игрок направо и еще игрок в центр поля как замена Бене. Жду скорее как бонус, при условии выполнения первых двух пунктов, здесь еще важно кто еще уйдет. ШДК, Пулишич, Адли, Салем, Мессиас на 2 позиции АПЗ и ППЗ или даже просто 1 игрок справа в атаке для 4-3-3, в принципе не так чтоб и совсем ужасно. Но, например, продажа Салема вскорет проблему не только справа, но и возможной экстренной заменой Леао, тогда явно фланговый игрок нужен. Игрок в центр нужен, особенно для схемы 4-3-3, но вполне удовлетворюсь арендой среднего игрока.

4. Обязательная продажа хотя бы одного из двух Ориги-Ребич, желательно обоих. неважно сейчас или 31 августа, но если оба останутся балластом в клубе тоже минус балл руководству.

1. По оценкам некого Себастьяно Сарно сделка по Рейндерсу может быть закрыта сегодня. Игрок играет на всех позициях в центре поля. Плюс Домингес из Болонью . Нравитмя Пиоли, Цена 15 лямов

2. Если продадим ШДК подозреваю, что будет нап в районе 40 лямов. Возможно Балогун. Молодой. Американец. Все как хочет Кардинале.

3. Исаксен и взяли молодого Ромеро. Пулишич играет на всех флангах. К тому же есть вездесущий Круня, который могет и слева тоже :) Возможно дадим шанс Адли. 

4. Вот здесь проблема намечается. Первый не хочет уходить из Милана, на второго вообще спроса нет. Может удастся спихнуть Ребича в аренду в Турцию.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот почему все кто защищает птицу ставят Пулишича на фланг - вам же прямо сказали его взяли на замену Диаса в центр.

Почему вы забываете сколько мы в прошлом сезоне настрадались от тактики Пиоли 4-2-3-1, когда полузащитники от бестолковой беготни чуть легкие не выплевывали.

Зачем имея проблемы со слотами заявки мы тупо ищем американцев или других игроков без паспорта ЕС, а итальянцев или продаем или по арендам отдаем?

Вывод один - эти профессионалы( тут это слово ругательное) никчему не подготовились и толком не знают что делать. Я к примеру у них аналитики толковой не вижу.

Поделиться сообщением

Лофтус вообще мне видится открытием сезона, думаю он будет лидером на поле и будет играть на высоком уровне. Как Майк, который перешел в Милан и я вообще забыл о существовании некоего Доннарумы. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Лофтус вообще мне видится открытием сезона, думаю он будет лидером на поле и будет играть на высоком уровне. Как Майк, который перешел в Милан и я вообще забыл о существовании некоего Доннарумы. 

Да, тоже думаю, что он может сильно помочь. Собственно, как и Пулисик, при хорошем здоровье наверняка громыхнут в Серии А. Вопрос только в том, хватит ли их на два фронта, не считая Коппы, ну и потянет ли остальная команда, учитывая, что оборонительную сторону полузащиты пока никак не укрепили. Всё же Тонали будет трудно заменить, его сильная сторона в универсальности и готовности таскать рояль. Лофтус же с порога на прессухе сказал, дескать, "на команду поработаю по мере возможности, но мне бы лучше в атаку играть, не хочу себе на горло наступать".

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Кто-нить в курсе что за зверь такой в Мидтьюланде отыскался? Новости про него косяком пошли из разных источников

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

1. По оценкам некого Себастьяно Сарно сделка по Рейндерсу может быть закрыта сегодня. Игрок играет на всех позициях в центре поля. Плюс Домингес из Болонью . Нравитмя Пиоли, Цена 15 лямов

2. Если продадим ШДК подозреваю, что будет нап в районе 40 лямов. Возможно Балогун. Молодой. Американец. Все как хочет Кардинале.

3. Исаксен и взяли молодого Ромеро. Пулишич играет на всех флангах. К тому же есть вездесущий Круня, который могет и слева тоже :) Возможно дадим шанс Адли. 

4. Вот здесь проблема намечается. Первый не хочет уходить из Милана, на второго вообще спроса нет. Может удастся спихнуть Ребича в аренду в Турцию.

Хотелось бы в центр кого-то покруче, но если деньги от Тонали плюс других продаж пойдут на действительно хорошего напа - тоже вариант. Но повторюсь, игроков в центр нужно уже в ближайшие дни брать. Там, кстати, в Боруссии Гладбахской тотальная распродажа, а неплохие ЦПЗ имеются)

Пулишич, скорее в АПЗ, плюс не уверен, что он всегда доступен будет. Исаксен интересный вариант. В любом случае, можно продавать Мессиаса спокойно, Салема бы оставил как игрока скамейки - мне кажется, он засчет универсальности и обронительных навыков (выходы на замены, когда надо удерживать счет) получал бы больше положительных отзывов, чем в предыдущие 2 сезона.

Если так все и будет по пунктам, то объективная оценка трансферному окну от меня будет высокая, хотя эмоционально я не рад продаже Тонали, да и не все наши покупки и "интересы" мне нравятся.

Поделиться сообщением

Пулишич успешно прошел медосмотр. Ну хоть явных проблем не обнаружили, что радует

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-70 сказал:

Вот почему все кто защищает птицу ставят Пулишича на фланг - вам же прямо сказали его взяли на замену Диаса в центр.

Почему вы забываете сколько мы в прошлом сезоне настрадались от тактики Пиоли 4-2-3-1, когда полузащитники от бестолковой беготни чуть легкие не выплевывали.

Зачем имея проблемы со слотами заявки мы тупо ищем американцев или других игроков без паспорта ЕС, а итальянцев или продаем или по арендам отдаем?

Вывод один - эти профессионалы( тут это слово ругательное) никчему не подготовились и толком не знают что делать. Я к примеру у них аналитики толковой не вижу.

Ушел Тонали - пришел Спортиелло. Кого еще из итальянцев мы продали? Д. Мальдини, Насти и Коломбо они и в прошлом сезоне были в аренде. Побегу мы оставляем. Единственный вопрос по Габьи. На него сильный спрос есть, но даже с уходом Габьи мы можем например оставить Коломбо. Диас в лучших матча Милана в прошлом сезоне играл как раз на фланге справа. К тому же кто сказал, что Пулишича на фланг ставят? Он может играть на любой позиции в атаке, кроме форварда. Пулишич имеет паспорт Хорватии. Он слот неЕС не занимает. Желательно прежде чем кидаться обвинениям изучить маттчасть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

А Томори и Кьер это не сбитые летчики? К тому же Чику 26 Пулишичу 24 как то рановато для сбитых летчиков. Чик и Пулишич были в составе, когда Челси ЛЧ брал,  счего он вдруг середняк? Тогда Ориги тоже сбитый летчик из середянка. 

5f2f4b21410290f4f0ce3de9c89a7495.jpg.1354d9ca65e9fafd64ad79d8eb81df11.jpg

Томори в сезон перехода сыграл в Премьер лиге один тайм, а так лавку полировал, а чеще всего вообще в заявку не попадал.

Кьер в Аталанте в основу так и не пробился

Поделиться сообщением

55 минут назад, Милан-90 сказал:

Кто-нить в курсе что за зверь такой в Мидтьюланде отыскался? Новости про него косяком пошли из разных источников

Вряд ли кто-то в курсе, но это явно более здоровая идея, чем платить 35 лямов за Чуквезе.

26 минут назад, Slavio сказал:

Ушел Тонали - пришел Спортиелло.

Только для заявки это не имеет никакого смысла. Мы в прошлом сезоне заявляли только 2 кипера, потому что в случае травмы одного из них - можно дозаявить другого кипера. Т.е. такой хитростью выбили себе дополнительное место в заявке. Сейчас такой возможности, а точнее необходимости у нас нет. Оба запасных кипера итальянцы - заявляй обоих, только вот киперами не заменишь полевого игрока.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Вряд ли кто-то в курсе, но это явно более здоровая идея, чем платить 35 лямов за Чуквезе.

Мы прошлым летом помнится там же опорника хотели взять. Торговались, торговались и в итоге аут. Так что и здесь думаю придется потратиться если что. Скидки только в Челси)

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

К слову о доморощенных. То что избавившись от Тонали мы минуснули себе место полевого игрока в заявке всем понятно. Чтобы компенсировать его - нужен другой доморощенный полевой игрок. Но мы пытаемся избавиться от Мессиаса - а он тоже проходил как доморощенный. Также скорее всего уходит Габбья.

Итого у нас будут в заявке Спртьелло, Миранте, Калабрия, Флоренци и Побега (если последнего не скинут) + 17 мест для легионеров - 22 игрока, 3 из которых вратари. Расширить заявку можно будет доморощенным игроком и двумя воспитанниками.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Только для заявки это не имеет никакого смысла. Мы в прошлом сезоне заявляли только 2 кипера, потому что в случае травмы одного из них - можно дозаявить другого кипера. Т.е. такой хитростью выбили себе дополнительное место в заявке. Сейчас такой возможности, а точнее необходимости у нас нет. Оба запасных кипера итальянцы - заявляй обоих, только вот киперами не заменишь полевого игрока.

Ну возможно Коломбо по этой причине и оставят. Я думаю и Габбию могут оставить изза этого. По крайней мере Торино отказали продавать Побегу по этой же причине. Подозреваю, что будет трансфер итальянца, если Габбию отдадут в аренду, или кого то из примаверы возьмут.

Поделиться сообщением

Из итальянцев в слухах только Аутжело был,но затихло все

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avichoo сказал:

5f2f4b21410290f4f0ce3de9c89a7495.jpg.1354d9ca65e9fafd64ad79d8eb81df11.jpg

если уж и делать мемы, то хотя бы качественно ...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Из итальянцев в слухах только Аутжело был,но затихло все

Были еще слухи про Бальданци. Домингес из Болоньи которым мы интересуемся вроде сильно имеет итальянский паспорт, может заменить Мессиаса.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Барбаросса сказал:

Очень бы хотелось... Продвигать мяч он умеет и с физухой там полный порядок. Все таки АПЛ и Серия А это как бег в анаэробном режиме и около анаэробном. Всмысле будет по проще и надеюсь про травмы парни забудут. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, dethharmonix сказал:

Да, тоже думаю, что он может сильно помочь. Собственно, как и Пулисик, при хорошем здоровье наверняка громыхнут в Серии А. Вопрос только в том, хватит ли их на два фронта, не считая Коппы, ну и потянет ли остальная команда, учитывая, что оборонительную сторону полузащиты пока никак не укрепили. Всё же Тонали будет трудно заменить, его сильная сторона в универсальности и готовности таскать рояль. Лофтус же с порога на прессухе сказал, дескать, "на команду поработаю по мере возможности, но мне бы лучше в атаку играть, не хочу себе на горло наступать".

Точно ! А ещё если стандарты будет исполнять , да + комбинировать в атаке и ещё играть точно в пас , ну тогда 100 % можно громыхнуть серию А, да и Лигу Чемпионов чего уж там . Именно да , Пулишич и Чик заиграет сильно тогда .

Поделиться сообщением

По Футбол 2 идет повтор Челси-Милан, можно посмотреть на Лофтус-Чика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...