-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 12 июля Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Райкаард сказал: @Ondra Дружище, может хватит за Кессье уже ? Какой год сейчас ? Как не пост так Кессье , Чалхоеоглу , хватит друг . Всё , нет твоего Кессье , он ушёл в один из самых сильных клубов Европы , где он , хорошо играл ? Всё нет его . Вот он и есть - сбитый лётчик. Дело не в личности Кессье, а в том, что игроки на поле должны гармонично сочетаться по своим характеристикам, чтобы все необходимые задачи на поле выполнялись. С парой Кессье-Бен было больше баланса. Вдумайся - у тебя есть Тонали стоимость 70 миллионов и Бен стоимостью 40 миллионов. Казалось бы, крутая полузащита, но игроки плохо сочетаются, в итоге тренер вынужден ставить Тонали и Крунича, чья цена 10-15 миллионов. В итоге у Милана есть ресурсы, но клуб не использует их эффективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 12 июля Пара Кессье Бен провалила первый круг позапрошлого сезона. Зато проснулся Тонали в отличие от Кессье. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 297 Жалоба Опубликовано: 12 июля Согласен, что итоговую оценку трансферного окна нужно давать после его окончания, а лучше после окончания след сезона (вспомним прошлое лето, когда все были счастливы после покупки ШДК, да и Ориги с Дестом не выглядели сразу кромешным провалом). Но уже сейчас опишу, что буду считать успехом/неудачей в оставшиеся 1,5 месяца, стараясь без личных эмоций по симпатиям/антипатиям. Что уже сделано: запасного вратаря взяли итальянца это плюс, ушел твердый игрок основы, один из лидеров это минус, но Тонали продали не под конец, а сразу обозначили, что нужно учиться играть без него, деньги приличные за него получили, пришел Лофтус-Чик (считаю его условно заменой Вранксу и Бакайоко), ждем скоро Пулишича (условно замена Диасу). Что должно быть впереди: 1. Игрок в центр поля как замена Тонали. Во-первых это должен быть топ или околотоп, во-вторых, до 1 сентября ждать не согласен (буду считать в большой минус в случае подписания на флажке), такой игрок должен приходить как можно быстрее, в центре поля важнее сыгранность. Пока не очень даже со слухами. С 20 июля буду считать каждые 10 дней промедления минус 0,5 балла по 10-балльной шкале оценки успешности окна. 2. Напад. Здесь, считаю, можем ждать почти до начала сезона до 10-15 августа. Видимо, запасные варианты типо Мораты у нас на примете, ищем что-то лучше. Качество важнее скорости подписания. 3. Игрок направо и еще игрок в центр поля как замена Бене. Жду скорее как бонус, при условии выполнения первых двух пунктов, здесь еще важно кто еще уйдет. ШДК, Пулишич, Адли, Салем, Мессиас на 2 позиции АПЗ и ППЗ или даже просто 1 игрок справа в атаке для 4-3-3, в принципе не так чтоб и совсем ужасно. Но, например, продажа Салема вскорет проблему не только справа, но и возможной экстренной заменой Леао, тогда явно фланговый игрок нужен. Игрок в центр нужен, особенно для схемы 4-3-3, но вполне удовлетворюсь арендой среднего игрока. 4. Обязательная продажа хотя бы одного из двух Ориги-Ребич, желательно обоих. неважно сейчас или 31 августа, но если оба останутся балластом в клубе тоже минус балл руководству. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 044 Жалоба Опубликовано: 12 июля Хуже чем было точно не будет, это как говорится 146% Потому что весь прошлый сезон мы играли с одним Оливье в основе, и не важно было, травмирован он или устал - он играл. Теперь точно будет куплен кто-то в нападение, что можно считать усилением потому что выезжать второй сезон на одном Жиру вот где регресс. Направо взяли Пулишича, в центр Лофтус, хуже от них точно не будет. Спортьело на замену Меньяна есть, тоже плюс. Теперь Дед, он играет уже 5-й сезон, как сам в интервью сказал, и я уверен, у него есть какие-то наработки, уверен, он хорошо понимает всю важность и ответственность грядущего сезона. Уверен также, что Дед будет очень активно готовиться начать сезон во всеоружии. Немаловажно, что трансферное окно еще не закрыто и у Руководства еще есть время найти точечное усиление в команду. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущий сезон, и не верю, что будет хуже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 12 июля 23 минуты назад, Ondra сказал: Дело не в личности Кессье, а в том, что игроки на поле должны гармонично сочетаться по своим характеристикам, чтобы все необходимые задачи на поле выполнялись. С парой Кессье-Бен было больше баланса. Вдумайся - у тебя есть Тонали стоимость 70 миллионов и Бен стоимостью 40 миллионов. Казалось бы, крутая полузащита, но игроки плохо сочетаются, в итоге тренер вынужден ставить Тонали и Крунича, чья цена 10-15 миллионов. В итоге у Милана есть ресурсы, но клуб не использует их эффективно Пусть тренер не думает не о цене и качестве , а лучше пусть думает о игре команды об этом многое писалось . Хотя бы наладит качественную игру в пас и уже рисунок игры будет меняться в не зависимости от того кого он ставит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 12 июля 19 минут назад, Gleb сказал: Согласен, что итоговую оценку трансферного окна нужно давать после его окончания, а лучше после окончания след сезона (вспомним прошлое лето, когда все были счастливы после покупки ШДК, да и Ориги с Дестом не выглядели сразу кромешным провалом). Но уже сейчас опишу, что буду считать успехом/неудачей в оставшиеся 1,5 месяца, стараясь без личных эмоций по симпатиям/антипатиям. Что уже сделано: запасного вратаря взяли итальянца это плюс, ушел твердый игрок основы, один из лидеров это минус, но Тонали продали не под конец, а сразу обозначили, что нужно учиться играть без него, деньги приличные за него получили, пришел Лофтус-Чик (считаю его условно заменой Вранксу и Бакайоко), ждем скоро Пулишича (условно замена Диасу). Что должно быть впереди: 1. Игрок в центр поля как замена Тонали. Во-первых это должен быть топ или околотоп, во-вторых, до 1 сентября ждать не согласен (буду считать в большой минус в случае подписания на флажке), такой игрок должен приходить как можно быстрее, в центре поля важнее сыгранность. Пока не очень даже со слухами. С 20 июля буду считать каждые 10 дней промедления минус 0,5 балла по 10-балльной шкале оценки успешности окна. 2. Напад. Здесь, считаю, можем ждать почти до начала сезона до 10-15 августа. Видимо, запасные варианты типо Мораты у нас на примете, ищем что-то лучше. Качество важнее скорости подписания. 3. Игрок направо и еще игрок в центр поля как замена Бене. Жду скорее как бонус, при условии выполнения первых двух пунктов, здесь еще важно кто еще уйдет. ШДК, Пулишич, Адли, Салем, Мессиас на 2 позиции АПЗ и ППЗ или даже просто 1 игрок справа в атаке для 4-3-3, в принципе не так чтоб и совсем ужасно. Но, например, продажа Салема вскорет проблему не только справа, но и возможной экстренной заменой Леао, тогда явно фланговый игрок нужен. Игрок в центр нужен, особенно для схемы 4-3-3, но вполне удовлетворюсь арендой среднего игрока. 4. Обязательная продажа хотя бы одного из двух Ориги-Ребич, желательно обоих. неважно сейчас или 31 августа, но если оба останутся балластом в клубе тоже минус балл руководству. 1. По оценкам некого Себастьяно Сарно сделка по Рейндерсу может быть закрыта сегодня. Игрок играет на всех позициях в центре поля. Плюс Домингес из Болонью . Нравитмя Пиоли, Цена 15 лямов 2. Если продадим ШДК подозреваю, что будет нап в районе 40 лямов. Возможно Балогун. Молодой. Американец. Все как хочет Кардинале. 3. Исаксен и взяли молодого Ромеро. Пулишич играет на всех флангах. К тому же есть вездесущий Круня, который могет и слева тоже Возможно дадим шанс Адли. 4. Вот здесь проблема намечается. Первый не хочет уходить из Милана, на второго вообще спроса нет. Может удастся спихнуть Ребича в аренду в Турцию. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-70 339 Жалоба Опубликовано: 12 июля Вот почему все кто защищает птицу ставят Пулишича на фланг - вам же прямо сказали его взяли на замену Диаса в центр. Почему вы забываете сколько мы в прошлом сезоне настрадались от тактики Пиоли 4-2-3-1, когда полузащитники от бестолковой беготни чуть легкие не выплевывали. Зачем имея проблемы со слотами заявки мы тупо ищем американцев или других игроков без паспорта ЕС, а итальянцев или продаем или по арендам отдаем? Вывод один - эти профессионалы( тут это слово ругательное) никчему не подготовились и толком не знают что делать. Я к примеру у них аналитики толковой не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 044 Жалоба Опубликовано: 12 июля Лофтус вообще мне видится открытием сезона, думаю он будет лидером на поле и будет играть на высоком уровне. Как Майк, который перешел в Милан и я вообще забыл о существовании некоего Доннарумы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, Барбаросса сказал: Лофтус вообще мне видится открытием сезона, думаю он будет лидером на поле и будет играть на высоком уровне. Как Майк, который перешел в Милан и я вообще забыл о существовании некоего Доннарумы. Да, тоже думаю, что он может сильно помочь. Собственно, как и Пулисик, при хорошем здоровье наверняка громыхнут в Серии А. Вопрос только в том, хватит ли их на два фронта, не считая Коппы, ну и потянет ли остальная команда, учитывая, что оборонительную сторону полузащиты пока никак не укрепили. Всё же Тонали будет трудно заменить, его сильная сторона в универсальности и готовности таскать рояль. Лофтус же с порога на прессухе сказал, дескать, "на команду поработаю по мере возможности, но мне бы лучше в атаку играть, не хочу себе на горло наступать". 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 12 июля Кто-нить в курсе что за зверь такой в Мидтьюланде отыскался? Новости про него косяком пошли из разных источников Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Slavio сказал: 1. По оценкам некого Себастьяно Сарно сделка по Рейндерсу может быть закрыта сегодня. Игрок играет на всех позициях в центре поля. Плюс Домингес из Болонью . Нравитмя Пиоли, Цена 15 лямов 2. Если продадим ШДК подозреваю, что будет нап в районе 40 лямов. Возможно Балогун. Молодой. Американец. Все как хочет Кардинале. 3. Исаксен и взяли молодого Ромеро. Пулишич играет на всех флангах. К тому же есть вездесущий Круня, который могет и слева тоже Возможно дадим шанс Адли. 4. Вот здесь проблема намечается. Первый не хочет уходить из Милана, на второго вообще спроса нет. Может удастся спихнуть Ребича в аренду в Турцию. Хотелось бы в центр кого-то покруче, но если деньги от Тонали плюс других продаж пойдут на действительно хорошего напа - тоже вариант. Но повторюсь, игроков в центр нужно уже в ближайшие дни брать. Там, кстати, в Боруссии Гладбахской тотальная распродажа, а неплохие ЦПЗ имеются) Пулишич, скорее в АПЗ, плюс не уверен, что он всегда доступен будет. Исаксен интересный вариант. В любом случае, можно продавать Мессиаса спокойно, Салема бы оставил как игрока скамейки - мне кажется, он засчет универсальности и обронительных навыков (выходы на замены, когда надо удерживать счет) получал бы больше положительных отзывов, чем в предыдущие 2 сезона. Если так все и будет по пунктам, то объективная оценка трансферному окну от меня будет высокая, хотя эмоционально я не рад продаже Тонали, да и не все наши покупки и "интересы" мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 12 июля Пулишич успешно прошел медосмотр. Ну хоть явных проблем не обнаружили, что радует 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Милан-70 сказал: Вот почему все кто защищает птицу ставят Пулишича на фланг - вам же прямо сказали его взяли на замену Диаса в центр. Почему вы забываете сколько мы в прошлом сезоне настрадались от тактики Пиоли 4-2-3-1, когда полузащитники от бестолковой беготни чуть легкие не выплевывали. Зачем имея проблемы со слотами заявки мы тупо ищем американцев или других игроков без паспорта ЕС, а итальянцев или продаем или по арендам отдаем? Вывод один - эти профессионалы( тут это слово ругательное) никчему не подготовились и толком не знают что делать. Я к примеру у них аналитики толковой не вижу. Ушел Тонали - пришел Спортиелло. Кого еще из итальянцев мы продали? Д. Мальдини, Насти и Коломбо они и в прошлом сезоне были в аренде. Побегу мы оставляем. Единственный вопрос по Габьи. На него сильный спрос есть, но даже с уходом Габьи мы можем например оставить Коломбо. Диас в лучших матча Милана в прошлом сезоне играл как раз на фланге справа. К тому же кто сказал, что Пулишича на фланг ставят? Он может играть на любой позиции в атаке, кроме форварда. Пулишич имеет паспорт Хорватии. Он слот неЕС не занимает. Желательно прежде чем кидаться обвинениям изучить маттчасть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, Slavio сказал: А Томори и Кьер это не сбитые летчики? К тому же Чику 26 Пулишичу 24 как то рановато для сбитых летчиков. Чик и Пулишич были в составе, когда Челси ЛЧ брал, счего он вдруг середняк? Тогда Ориги тоже сбитый летчик из середянка. Томори в сезон перехода сыграл в Премьер лиге один тайм, а так лавку полировал, а чеще всего вообще в заявку не попадал. Кьер в Аталанте в основу так и не пробился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 12 июля (изменено) 55 минут назад, Милан-90 сказал: Кто-нить в курсе что за зверь такой в Мидтьюланде отыскался? Новости про него косяком пошли из разных источников Вряд ли кто-то в курсе, но это явно более здоровая идея, чем платить 35 лямов за Чуквезе. 26 минут назад, Slavio сказал: Ушел Тонали - пришел Спортиелло. Только для заявки это не имеет никакого смысла. Мы в прошлом сезоне заявляли только 2 кипера, потому что в случае травмы одного из них - можно дозаявить другого кипера. Т.е. такой хитростью выбили себе дополнительное место в заявке. Сейчас такой возможности, а точнее необходимости у нас нет. Оба запасных кипера итальянцы - заявляй обоих, только вот киперами не заменишь полевого игрока. Изменено 12 июля пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 12 июля 1 час назад, K-S сказал: Вряд ли кто-то в курсе, но это явно более здоровая идея, чем платить 35 лямов за Чуквезе. Мы прошлым летом помнится там же опорника хотели взять. Торговались, торговались и в итоге аут. Так что и здесь думаю придется потратиться если что. Скидки только в Челси) Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 12 июля К слову о доморощенных. То что избавившись от Тонали мы минуснули себе место полевого игрока в заявке всем понятно. Чтобы компенсировать его - нужен другой доморощенный полевой игрок. Но мы пытаемся избавиться от Мессиаса - а он тоже проходил как доморощенный. Также скорее всего уходит Габбья. Итого у нас будут в заявке Спртьелло, Миранте, Калабрия, Флоренци и Побега (если последнего не скинут) + 17 мест для легионеров - 22 игрока, 3 из которых вратари. Расширить заявку можно будет доморощенным игроком и двумя воспитанниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 12 июля 1 час назад, K-S сказал: Только для заявки это не имеет никакого смысла. Мы в прошлом сезоне заявляли только 2 кипера, потому что в случае травмы одного из них - можно дозаявить другого кипера. Т.е. такой хитростью выбили себе дополнительное место в заявке. Сейчас такой возможности, а точнее необходимости у нас нет. Оба запасных кипера итальянцы - заявляй обоих, только вот киперами не заменишь полевого игрока. Ну возможно Коломбо по этой причине и оставят. Я думаю и Габбию могут оставить изза этого. По крайней мере Торино отказали продавать Побегу по этой же причине. Подозреваю, что будет трансфер итальянца, если Габбию отдадут в аренду, или кого то из примаверы возьмут. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 12 июля Из итальянцев в слухах только Аутжело был,но затихло все Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, Avichoo сказал: если уж и делать мемы, то хотя бы качественно ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 12 июля 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Из итальянцев в слухах только Аутжело был,но затихло все Были еще слухи про Бальданци. Домингес из Болоньи которым мы интересуемся вроде сильно имеет итальянский паспорт, может заменить Мессиаса. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 12 июля 5 часов назад, Барбаросса сказал: Лофтус вообще мне видится открытием сезона, думаю он будет лидером на поле и будет играть на высоком уровне. Как Майк, который перешел в Милан и я вообще забыл о существовании некоего Доннарумы. Очень бы хотелось... Продвигать мяч он умеет и с физухой там полный порядок. Все таки АПЛ и Серия А это как бег в анаэробном режиме и около анаэробном. Всмысле будет по проще и надеюсь про травмы парни забудут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 12 июля 5 часов назад, dethharmonix сказал: Да, тоже думаю, что он может сильно помочь. Собственно, как и Пулисик, при хорошем здоровье наверняка громыхнут в Серии А. Вопрос только в том, хватит ли их на два фронта, не считая Коппы, ну и потянет ли остальная команда, учитывая, что оборонительную сторону полузащиты пока никак не укрепили. Всё же Тонали будет трудно заменить, его сильная сторона в универсальности и готовности таскать рояль. Лофтус же с порога на прессухе сказал, дескать, "на команду поработаю по мере возможности, но мне бы лучше в атаку играть, не хочу себе на горло наступать". Точно ! А ещё если стандарты будет исполнять , да + комбинировать в атаке и ещё играть точно в пас , ну тогда 100 % можно громыхнуть серию А, да и Лигу Чемпионов чего уж там . Именно да , Пулишич и Чик заиграет сильно тогда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 12 июля По Футбол 2 идет повтор Челси-Милан, можно посмотреть на Лофтус-Чика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах