autumn wind 602 Жалоба Опубликовано: 15 июня Камада не участвовал в разгроме Сальвадора. Альмада так же не участвовал в победе над Австралией. Берегутся перед мед.комиссией?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 15 июня Надо отдать Вам должное, друзья. Вы все усиливаете команду. Хотя даже глава клуба сказал, что, мол, забудьте о деньгах. Не будет никаких нормальных усилений. Продажа лидеров будет. Вопрос - в какое окно. Зимнее, скорее на следующее лето. Может и этим летом. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 15 июня Так вроде он не говорил о лидерах команды. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 15 июня Тут по моему люди болеют за Мальдинилан или Пиолилан, но точно не за Милан. Иначе объяснить поток паники, тревоги, бреда нельзя. До открытия трансферного окна еще полмесяца, но уже никого не купили, уже всех продали. Я херею 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 15 июня (изменено) 33 минуты назад, alex.t сказал: Так вроде он не говорил о лидерах команды. Стадион сам себя не построит. Repubblica: «Милан» рассматривает возможность бесплатного подписания Роберто Гальярдини. (c) Изменено 15 июня пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 158 Жалоба Опубликовано: 15 июня 20 минут назад, Ondra сказал: Тут по моему люди болеют за Мальдинилан или Пиолилан, но точно не за Милан. Иначе объяснить поток паники, тревоги, бреда нельзя. До открытия трансферного окна еще полмесяца, но уже никого не купили, уже всех продали. Я херею Лишь бы потом вместе с этими неадекватными людьми не пришлось охеревать с Кардиналелана, неловко выйдет 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 823 Жалоба Опубликовано: 15 июня 13 часов назад, Tигр сказал: Чуквезе замена Диаса, уступающая ему во всём. Притом, что такой же гном, 4,5 неточных паса за игру, 2,5 неуспешных обводок, в 2 раза больше бил по воротам, чтоб забить те же 6 голов. Без мяча в 3 раза хуже бурундука. Стоит дороже него. И это в ЛЛ, где плотность меньше сериала. Чуквезе же в гораздо большей степени вингер, а Диас скорее ЦАП. У вингера больше права на рискованный дриблинг. Вообще к нему вроде даже Реал присматривался. Норм вариант на правый фланг, только уже довольно раскрученный и дорогой, вряд ли это наша тема. Визуально за Вильяреал я его не очень хорошо помню, но вроде приятное впечатление оставлял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 15 июня (изменено) Стадион не будет строиться за счёт продаж он около миллиарда стоит только за счёт инвестиций. И я ещё сомневаюсь что этот тим Скарони с Кардинале чего нибудь добьётся. Я ещё не помню чтобы стадионы строились за счёт продаж игроков. Изменено 15 июня пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 15 июня 3 часа назад, Amarcord сказал: а бабки в случае продажи какого-то лидера пойдут на стадион, они так и будут говорить Ну не, даже я не такого плохого мнения о Кардинале. Но предложить содержать себя самим - запросто. Исходя из 35 миллионов на трансферы - оно наверное примерно так и получается. К слову, я недавно рассказывал что играл в ФМ за СПАЛ, и не смотря на то что играл с ними в ЛЧ уже 3 сезона, денег всё равно было мало, я активно покупал молодёжь, прокачивал и продавал. И вот к новому ТО я накопил себе на трансферы около 120 миллионов евро, хотел подписать кого-нибудь околотопового. Владельцы это очень оценили и забрали половину на строительство нового стадиона. Оставшуюся часть кажется взяли в кредит, который тоже ложился на счета клуба каждый год. В общем, надеюсь Кардинале не играет в ФМ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 158 Жалоба Опубликовано: 15 июня 8 минут назад, K-S сказал: И вот к новому ТО я накопил себе на трансферы около 120 миллионов евро, хотел подписать кого-нибудь околотопового. Владельцы это очень оценили и забрали половину на строительство нового стадиона 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 15 июня 53 минуты назад, Tигр сказал: «Боруссия Дортмунд заняла 7-е место в Бундеслиге в сезоне 2014-15, но, по словам Яна Грэма, главы статистического отдела Ливерпуля, он отметил, что производительность БВБ по отношению к качеству команды была намного ниже, чем должна была быть, и также по этой причине они, не колеблясь, подписали Юргена Клоппа». Нет, вы только посмотрите, что нам тут втирают. Клопп с Дортмундом был чемпионом БЛ 2011-12 и вице 13-14. Грэм наверное говорит только о сезоне 14/15 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 15 июня 1 час назад, Tигр сказал: Укажи, где паника, тревога и бред. Ты у нас новый цензор на форуме? Тебя ведь никто не прессует за поддержку кардинала. Что это ты «хереешь»? Та пиши что хочешь, я ж захожу почитать - но так же даю обратную связь, как оголтелый пессимизм может выглядеть со стороны. Еще 15 дней до открытия трансферного окна, а Милан уже это окно провалил, накупив на 100 лямов Кастильех и Лаксальтов, Пентеков и Кальдар. Ой, или это другое руководство клуба сделало... Прессовать за поддержку Милана это прям мощно, в стиле Интера я бы сказал 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 15 июня 29 минут назад, Tигр сказал: Клопп не пример манибола. И вообще, пусть докажут хотя бы выбором целей свою продвинутость, а то этих любой диванный спец расставит в приоритеты. Вытащить из Коринтианса никому не нужного латераля, сделать из него лучшего бомбера и ассистёра Монцы - вот манибол. Вычислить то, что никому, кроме тебя, неизвестно, и на этом заработать. Я не понял основной посыл из этих 2 сообщений, слегка сумбурно расписал. Типа БД не манибол или что? Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 158 Жалоба Опубликовано: 15 июня Люди говорят (с) ваш Ромеро в своем твиттере уже красно-черные символы лепит... Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 15 июня Сапонара — свободный агент. Наш клиент. И для заявки, и как раз для наших амбиций. Бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 16 июня Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 16 июня Там Ланг сказал что летом сменит клуб и чемпионат. Не вижу чем он хуже чукаки. К тому же еще и дешевле Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 16 июня По Тюраму кстати не всё потеряно. Мы предложили ему 5 миллионов и гарантию места в основе. Он думает. Подключился отец, попросил у наших рассказать о планах клуба на ближайшее будущее. Может всё таки убедим. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 528 Жалоба Опубликовано: 16 июня 7 минут назад, K-S сказал: Подключился отец, попросил у наших рассказать о планах клуба на ближайшее будущее Наивный какой, почитал бы на форуме эту тему и последние ~40 в руководстве клуба, все бы понятно стало 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 16 июня Дебилизм руководства пожинаем, прошлым летом пожлобились Дибале 29-летнему 4 млн контракт, и сейчас готовы дать какому-то Тюраму 5, который попал в сборную Франции на ЧМ из-за травмы Бензема. И в котором ничего топового не было и нет. Ориги дубль 2. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 16 июня (изменено) Мне его отец всегда был неприятен. Но раньше только потому что француз и играл за гоббов но после окончания карьеры у него поехала кукуха на почве расизма. Боюсь он всех достанет с этой БЛМповесткой если что Изменено 16 июня пользователем Милан-90 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Мне его отец всегда был неприятен. Но раньше только потому что француз и играл за гоббов но после окончания карьеры у него поехала кукуха на почве расизма. Боюсь он всех достанет с этой БЛМповесткой если что Разве тебя не порадует стоящий на коленях Пиоли? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 16 июня Только что, Amarcord сказал: Дебилизм руководства пожинаем, прошлым летом пожлобились Дибале 29-летнему 4 млн контракт, и сейчас готовы дать какому-то Тюраму 5, который попал в сборную Франции на ЧМ из-за травмы Бензема. И в котором ничего топового не было и нет. Ориги дубль 2. Контреволюционные вещи говоришь Филипп Филлиппыч Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 16 июня Только что, K-S сказал: Разве тебя не порадует стоящий на коленях Пиоли? Меня вообще не радует постепенное превращение Милана в аналог среднестатистического французского клуба. Ну это во мне старый расист говорит поэтому не воспринимай всерьез) Хотя вспоминая времена балотелли, Боатенга и прочих констанов не хочется повторений всех этих истерик, попыток уходов с поля и прочей джигурды нового дивного мира Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 533 Жалоба Опубликовано: 16 июня 1 час назад, Amarcord сказал: Дебилизм руководства пожинаем, прошлым летом пожлобились Дибале 29-летнему 4 млн контракт так он там 6 получает вроде. да и не ставил бы в укор дибалу нашим менеджерам. я бы не хотел видеть, как нас разматывают соперники, когда у нас на поле и леау, и дибала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах