Милан-90 32 752 Жалоба Опубликовано: 25 мая Минус на минус не всегда дает плюс. Анекдотичная ситуация с наказанием горбатых прошла вторую фазу, с мерды снова сняли очки, правда теперь чуть меньше, и снова отправили Ювентус за пределы первой шестерки. Шансы на место в топ-4 стремятся к нулю, плюс УЕФА похоже тоже решил поучаствовать в вечеринке грозя туринцам забаном на евротурниры. Что это дает Милану? Да все епта, Кардинале готовится считать прибыль, Мальдини с Массарой наблюдать за потенциальными новичками а Пиоли заткнуть хейтеров которые говорят что дед исчерпал себя в клубе. Правда не единой гобботней жива конкуренция-Аталанта и Рома еще рядом и поражение в Турине может создать ненужный ажиотаж перед последним туром. Кроме того есть шанс обойти Интер в таблице и не переживать по поводу лигочемпионского финала. Так что только победа, только хардкор Освобождаем для просмотра вечер воскресенья 28 мая, начало в 21.45 по Москве Ситуасьон 3 Интер 36 21 3 12 67 40 +27 66 4 Милан 36 18 10 8 60 42 +18 64 5 Аталанта 36 18 7 11 59 43 +16 61 6 Рома 36 17 9 10 47 35 +12 60 7 Ювентус 36 21 6 9 55 32 +23 59 Талисман прошел мужскую инициацию и готов к бремени лидера 6 1 Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая Хотелось бы видеть убедительный футбол в последних двух матчах. И уже тем более со Старухой. Вот именно чтобы все горькие моменты сезона забылись, после этих двух игр, и не вспоминались больше. Очень важные 2 матча для Деда в том числе. Будем смотреть, будет очень интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 2 010 Жалоба Опубликовано: 25 мая Рубиться насмерть гоббы точно не будут. Если выставить перед штрафной эшелонированную оборону в 3 линии, не давая гоббам создавать моменты (а-ля матч с мусоркой 2 мая), то как минимум не проиграем, что и есть задача на игру. Если ж опять устроить авантюрный пиолибол, то шансов на победу будет больше у Юве. А может, все шараханья с переживаниями приведут к созданию некой гибридной модели, не знаю, посмотрим. Эмполи нужно сказать спасибо. Без них по расчётам итальянской фемиды, чья социальная ответственность такая же примерно как и у старой синьоры, мы, проиграв гоббам, должны были быть ниже них. И они ещё раз могут нам помочь, обыграв Верону и отправив её в Серию Б за тур до конца при победе Специи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 521 Жалоба Опубликовано: 25 мая Если команда единая и в раздевалке порядок гоббы как раз будут рубится доказывая таким способом что не заслужено понесли наказание . Может даже в атаку попрут первый раз за сезон.. Опасные и непредсказуемые. Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 2 010 Жалоба Опубликовано: 25 мая * матч с мусоркой 2 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 25 мая Эмполи классная команда помню ещё в прошлом году чуть у червей не выиграла в Милане забив 2 быстрых мяча. Паризи мне очень импонирует. В субботу играет Рома в гостях у Фиорентины и черви дома с аталантой. Будет понятно кто на что претендует до нашего воскресного матча с гоббами. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 178 Жалоба Опубликовано: 25 мая Если посмотреть логично на наш матч со старухой , то лично я думаю будет ничья . Взять хотя бы Аллегри и Пиолли , оба играют от соперника , оба трусливы по большему счёту , оба зависят от эмоций в клубе , да и потом оба брали Скудетто с Миланом . А если говорить за победу, то победит тот , кому больше всего нужно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая Только что, Райкаард сказал: Если посмотреть логично на наш матч со старухой , то лично я думаю будет ничья . Взять хотя бы Аллегри и Пиолли , оба играют от соперника , оба трусливы по большему счёту , оба зависят от эмоций в клубе , да и потом оба брали Скудетто с Миланом . А если говорить за победу, то победит тот , кому больше всего нужно . Я бы не сказал, что Дед трус, наоборот, он храбр против сильных соперников. У него другая проблема, он слишком доверяет определенным игрокам и полагается на их мастерство, идет ва-банк полагаясь на них. На счет эмоций - у нас пропасть в эмоциональном плане друг с другом. Старуху тупо поимели на финальном отрезке, в команде разборки какие-то, Чесны и Аллегри повздорили, и вообще лишиться ЛЧ это удар для многих в команде, особенно лидеров-плакс. Другое дело мы! У нас все хорошо, никто никуда не уходит, никого не увольняют, контракты переподписываются, вновь появилась уверенность на участие в ЛЧ, настроение класс!!! Громить Старуху надо и даже не оглядываться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: 25 мая (изменено) Кто то после таких ударов опустит руки,кто-то наоборот разозлится.Тем более первый шок прошел,теперь как минимум для тех кто планирует сбежать с корабля наша игра отличный шанс показать себя перед трансферным окном. Сложный матч,надеюсь на минимальную победу Изменено 25 мая пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: 25 мая 17 минут назад, Барбаросса сказал: Громить Старуху надо и даже не оглядываться. Однажды кто то из великих сказал как то так И в этом я его на 100% поддерживаю 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая Разве речь шла о недооценке? Конечно же нет. Просто громить их, оценивая по достоинству. П.С. Великие - это Достоевский, Пушкин, Булгаков, Толстой, Гоголь, а то просто зелёная, выдуманная голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 752 Жалоба Опубликовано: 25 мая 4 часа назад, alex.t сказал: Эмполи классная команда помню ещё в прошлом году чуть у червей не выиграла в Милане забив 2 быстрых мяча. Паризи мне очень импонирует. Эмполи играл с гоббами так как мы должны сыграть. Но я боюсь что мы опять ввяжемся в борьбу за территорию и мяч со всеми вытекающими. Это не означает что мы точно проиграем но 4-1 в нашу пользу точно не будет) 1 Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 178 Жалоба Опубликовано: 25 мая @Барбаросса Я в том плане , что они похожи друг на друга , и по тому как команды играют . Я не говорю за теперешнее состояние игроков и самого тренера , я беру в общем . Ну а по матчу думаю будет ничья . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 25 мая (изменено) Я вместо кубка Италии посмотрел Сити с Брайтоном. Де Дзерби имо супер монстр лучший итальянский тренер. Зы не туда написал Изменено 25 мая пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 9 195 Жалоба Опубликовано: 25 мая На ДеДзерби у меня зуб за его высказывания в наш адрес во время истории с суперлигой 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 752 Жалоба Опубликовано: 25 мая Ориентировка на матч Революций не ожидается. Будем доминировать (4-2-3-1) : Меньян; Калабрия, Тшау, Томори, Тео Эрнандес; Тонали, Крунич; Мессиас, Диас, Леао; Жиру. Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 456 Жалоба Опубликовано: 26 мая Смотрю Тшау полностью сместил Калюлю. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 983 Жалоба Опубликовано: 26 мая Да и Кьера вероятно тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 521 Жалоба Опубликовано: 26 мая 17 минут назад, Slavio сказал: Смотрю Тшау полностью сместил Калюлю. Надеюсь в опорную зону )) 2 Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 26 мая Если завтра Рома не выиграет в гостях у фиалок а аталанта не выиграет у червей то нам в 2 матчах достаточно 1 очка. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra_Foot 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая Была инфа что Жувка сливает Аллегри,мы должны побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 891 Жалоба Опубликовано: 28 мая Оказывается, Курва Суд сегодня не будет на трибунах стадиона. Это протест против дорогих билетов (80 евро). Вместо этого они поехали в Эмилия-Романья, чтобы помочь местным после стихийного бедствия. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 983 Жалоба Опубликовано: 28 мая (изменено) @SelfMilanlove Всю неделю про это пишут. Пропустил ты. Изменено 28 мая пользователем TheSwanOfUtrecht 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 891 Жалоба Опубликовано: 28 мая Про билеты не слышал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 983 Жалоба Опубликовано: 28 мая У Курвы на сайте объявление по билетам было. Еще до матча с Сампдорией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах