Милан-90 32 595 Жалоба Опубликовано: В четверг в 11:05 Минус на минус не всегда дает плюс. Анекдотичная ситуация с наказанием горбатых прошла вторую фазу, с мерды снова сняли очки, правда теперь чуть меньше, и снова отправили Ювентус за пределы первой шестерки. Шансы на место в топ-4 стремятся к нулю, плюс УЕФА похоже тоже решил поучаствовать в вечеринке грозя туринцам забаном на евротурниры. Что это дает Милану? Да все епта, Кардинале готовится считать прибыль, Мальдини с Массарой наблюдать за потенциальными новичками а Пиоли заткнуть хейтеров которые говорят что дед исчерпал себя в клубе. Правда не единой гобботней жива конкуренция-Аталанта и Рома еще рядом и поражение в Турине может создать ненужный ажиотаж перед последним туром. Кроме того есть шанс обойти Интер в таблице и не переживать по поводу лигочемпионского финала. Так что только победа, только хардкор Освобождаем для просмотра вечер воскресенья 28 мая, начало в 21.45 по Москве Ситуасьон 3 Интер 36 21 3 12 67 40 +27 66 4 Милан 36 18 10 8 60 42 +18 64 5 Аталанта 36 18 7 11 59 43 +16 61 6 Рома 36 17 9 10 47 35 +12 60 7 Ювентус 36 21 6 9 55 32 +23 59 Талисман прошел мужскую инициацию и готов к бремени лидера 5 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 69 Жалоба Опубликовано: В четверг в 11:28 Хотелось бы видеть убедительный футбол в последних двух матчах. И уже тем более со Старухой. Вот именно чтобы все горькие моменты сезона забылись, после этих двух игр, и не вспоминались больше. Очень важные 2 матча для Деда в том числе. Будем смотреть, будет очень интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 903 Жалоба Опубликовано: В четверг в 11:50 Рубиться насмерть гоббы точно не будут. Если выставить перед штрафной эшелонированную оборону в 3 линии, не давая гоббам создавать моменты (а-ля матч с мусоркой 2 мая), то как минимум не проиграем, что и есть задача на игру. Если ж опять устроить авантюрный пиолибол, то шансов на победу будет больше у Юве. А может, все шараханья с переживаниями приведут к созданию некой гибридной модели, не знаю, посмотрим. Эмполи нужно сказать спасибо. Без них по расчётам итальянской фемиды, чья социальная ответственность такая же примерно как и у старой синьоры, мы, проиграв гоббам, должны были быть ниже них. И они ещё раз могут нам помочь, обыграв Верону и отправив её в Серию Б за тур до конца при победе Специи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: В четверг в 12:19 Если команда единая и в раздевалке порядок гоббы как раз будут рубится доказывая таким способом что не заслужено понесли наказание . Может даже в атаку попрут первый раз за сезон.. Опасные и непредсказуемые. Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 903 Жалоба Опубликовано: В четверг в 13:12 * матч с мусоркой 2 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 108 Жалоба Опубликовано: В четверг в 13:48 Эмполи классная команда помню ещё в прошлом году чуть у червей не выиграла в Милане забив 2 быстрых мяча. Паризи мне очень импонирует. В субботу играет Рома в гостях у Фиорентины и черви дома с аталантой. Будет понятно кто на что претендует до нашего воскресного матча с гоббами. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 162 Жалоба Опубликовано: В четверг в 14:06 Если посмотреть логично на наш матч со старухой , то лично я думаю будет ничья . Взять хотя бы Аллегри и Пиолли , оба играют от соперника , оба трусливы по большему счёту , оба зависят от эмоций в клубе , да и потом оба брали Скудетто с Миланом . А если говорить за победу, то победит тот , кому больше всего нужно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 69 Жалоба Опубликовано: В четверг в 14:59 Только что, Райкаард сказал: Если посмотреть логично на наш матч со старухой , то лично я думаю будет ничья . Взять хотя бы Аллегри и Пиолли , оба играют от соперника , оба трусливы по большему счёту , оба зависят от эмоций в клубе , да и потом оба брали Скудетто с Миланом . А если говорить за победу, то победит тот , кому больше всего нужно . Я бы не сказал, что Дед трус, наоборот, он храбр против сильных соперников. У него другая проблема, он слишком доверяет определенным игрокам и полагается на их мастерство, идет ва-банк полагаясь на них. На счет эмоций - у нас пропасть в эмоциональном плане друг с другом. Старуху тупо поимели на финальном отрезке, в команде разборки какие-то, Чесны и Аллегри повздорили, и вообще лишиться ЛЧ это удар для многих в команде, особенно лидеров-плакс. Другое дело мы! У нас все хорошо, никто никуда не уходит, никого не увольняют, контракты переподписываются, вновь появилась уверенность на участие в ЛЧ, настроение класс!!! Громить Старуху надо и даже не оглядываться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 248 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:07 (изменено) Кто то после таких ударов опустит руки,кто-то наоборот разозлится.Тем более первый шок прошел,теперь как минимум для тех кто планирует сбежать с корабля наша игра отличный шанс показать себя перед трансферным окном. Сложный матч,надеюсь на минимальную победу Изменено В четверг в 15:08 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 248 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:17 17 минут назад, Барбаросса сказал: Громить Старуху надо и даже не оглядываться. Однажды кто то из великих сказал как то так И в этом я его на 100% поддерживаю 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 69 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:52 Разве речь шла о недооценке? Конечно же нет. Просто громить их, оценивая по достоинству. П.С. Великие - это Достоевский, Пушкин, Булгаков, Толстой, Гоголь, а то просто зелёная, выдуманная голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 595 Жалоба Опубликовано: В четверг в 18:18 4 часа назад, alex.t сказал: Эмполи классная команда помню ещё в прошлом году чуть у червей не выиграла в Милане забив 2 быстрых мяча. Паризи мне очень импонирует. Эмполи играл с гоббами так как мы должны сыграть. Но я боюсь что мы опять ввяжемся в борьбу за территорию и мяч со всеми вытекающими. Это не означает что мы точно проиграем но 4-1 в нашу пользу точно не будет) 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 162 Жалоба Опубликовано: В четверг в 18:30 @Барбаросса Я в том плане , что они похожи друг на друга , и по тому как команды играют . Я не говорю за теперешнее состояние игроков и самого тренера , я беру в общем . Ну а по матчу думаю будет ничья . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 108 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:14 (изменено) Я вместо кубка Италии посмотрел Сити с Брайтоном. Де Дзерби имо супер монстр лучший итальянский тренер. Зы не туда написал Изменено В четверг в 19:14 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 884 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:26 На ДеДзерби у меня зуб за его высказывания в наш адрес во время истории с суперлигой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 595 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:47 Ориентировка на матч Революций не ожидается. Будем доминировать (4-2-3-1) : Меньян; Калабрия, Тшау, Томори, Тео Эрнандес; Тонали, Крунич; Мессиас, Диас, Леао; Жиру. Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 391 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 08:04 Смотрю Тшау полностью сместил Калюлю. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 900 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 08:22 Да и Кьера вероятно тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 503 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 08:22 17 минут назад, Slavio сказал: Смотрю Тшау полностью сместил Калюлю. Надеюсь в опорную зону )) 2 Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 108 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 10:11 Если завтра Рома не выиграет в гостях у фиалок а аталанта не выиграет у червей то нам в 2 матчах достаточно 1 очка. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra_Foot 2 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 14:46 Была инфа что Жувка сливает Аллегри,мы должны побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 775 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:03 Оказывается, Курва Суд сегодня не будет на трибунах стадиона. Это протест против дорогих билетов (80 евро). Вместо этого они поехали в Эмилия-Романья, чтобы помочь местным после стихийного бедствия. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 900 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:08 (изменено) @SelfMilanlove Всю неделю про это пишут. Пропустил ты. Изменено В воскресенье в 16:10 пользователем TheSwanOfUtrecht 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 775 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:11 Про билеты не слышал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 900 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:43 У Курвы на сайте объявление по билетам было. Еще до матча с Сампдорией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах