Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 16 мая 9 минут назад, Iamcerba сказал: Если я и захочу замены Пиоли сейчас, то только потому, чтобы дать ему насладиться заслуженным отдыхом, а не доказывать еще что-то кому-то в следующем сезоне, когда не будет ниодного усиления. А реально оценить все его заслуги люди итак смогут со временем. Извините пожалуйста уважаемый какая заслуга Пиолли ? Скудетто , это заслуга или полуфинал ЛЧ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 767 Жалоба Опубликовано: 16 мая 8 минут назад, Iamcerba сказал: Я тебя расстрою, но судя по опросу, 2/3 форума за сохранение им своего места. Так что эти домыслы из того же разряда, как и советы Пиоли кого нужно было выпускать и как играть. Что за опрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, Iamcerba сказал: Я тебя расстрою, но судя по опросу, 2/3 форума за сохранение им своего места. Так что эти домыслы из того же разряда, как и советы Пиоли кого нужно было выпускать и как играть. Не накручивай себя. Думаю, к выходным уже начнутся инсайды, с кем ведут переговоры. Вот тогда и будете давать советы руководству, почему нужно было сохранить физрука. Кстати, поглядим на его результаты в следующих командах... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Прошли никто не спорит, молодцы. Но как прошли? так и я о том же. если такой игрок, как леау (с очень средним футбольным интеллектом) НАСТОЛЬКО выделяется среди всей команды, это о чем-то да и говорит. тупо даже h2h сравнить его игру с игрой мартинеза. один пашет в обороне, борется с защитниками, забивает мячи. другой - только успешно атакует пространство. мы даем результат тогда, когда все игроки пашут за себя и за того парня, а условный леау сохраняет силы. но держать такой темп даже в течение одного сезона сложно. физически и морально. ну с пиоличем то понятно. следующий сезон ему не дадут. другое дело, что без усиления качественного это будет дичь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 16 мая 52 минуты назад, Olegro сказал: И если и есть один человек, кто это мог исправить, то это Кардинале. Я не хочу перенимать звание адвоката форума у @dethharmonix (вернись, плс), но Кардинале не обязан вкладывать бабки в команду просто так. Он нас взял с конкретной целью и видимость, и спасибо им с американцами что финансируют нас, ибо мы пока всё ещё убыточны. В октябре только узнаем перестали ли ими быть. Так что, во первых он не обязан был давать нам много бабла на трансферы, во вторых, учитывая что это Кардинале, а не например Берлускони, он вероятно и физически исправить это не мог. 50 минут назад, Impreza сказал: И после этого здесь найдутся иксперты, которые будут защищать днаря Пиоли который случайно выиграл Серию А 86 очков случайно не набирают. 25 минут назад, Tramontana сказал: Лазетича мы купили ПРОШЛОЙ зимой. Ну вот что ты делаешь? Помолчала бы, так к утру узнали что и на Бертолаччи Паоло зря 20 лямов спустил 18 минут назад, Olegro сказал: Спасибо, родной форум. Да завязывай. Такие вкшники периодически тут появляются и через месяц исчезают. Вот уж на кого точно не стоит обращать внимания. 12 минут назад, Tramontana сказал: @K-S Кирилл, Пиоли меняем? Меня лично сломали, я уже за На адекватную кандидатуру с карт-бланшем хотя бы 100 миллионов? Ну можно обсудить. Иначе даже думать не стоит. 3 минуты назад, Милан-90 сказал: А Черданцев его хвалит Вот кстати за что я еще очень зол на тренера и парней. 90 минут слушал этого долбоклюва и оказалось что бестолку Единственное с чем согласен в критике Пиоли сегодня с Игорем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 16 мая Только что, Anakin Skywalker сказал: так и я о том же. если такой игрок, как леау (с очень средним футбольным интеллектом) НАСТОЛЬКО выделяется среди всей команды, это о чем-то да и говорит. тупо даже h2h сравнить его игру с игрой мартинеза. один пашет в обороне, борется с защитниками, забивает мячи. другой - только успешно атакует пространство. мы даем результат тогда, когда все игроки пашут за себя и за того парня, а условный леау сохраняет силы. но держать такой темп даже в течение одного сезона сложно. физически и морально. ну с пиоличем то понятно. следующий сезон ему не дадут. другое дело, что без усиления качественного это будет дичь. А если попробовать с этими игроками не пахать а в футбол поиграть? Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 866 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Amarcord сказал: Для начала тебе придется полюбить наших нынешних игроков, так как ты любишь нашего нынешнего тренера Я не знаю почему ты мог подумать, что я их не люблю. Если из-за списка выше, то это не список "на выход", это просто список игроков, которыми постоянно тычут тренеру, что мол в их игре тренер виноват. Да, тренер во всем виноват, что Диас головой в упор забить не может, что из убойной позиции сегодня в таком матче, что Тонали, Мессиас и Калабрия навесить не могут... блин, проиграли бы по пенальти. тоже бы сказали, что тренер их не научил. Но все равно при этом я, кмк, Ориги, ШдК и Бакайоко уже никогда не полюблю. От любви до ненависти один шаг, как я симпатизировал Бакайоко при Гатуззо и как я его ненавижу сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 16 мая (изменено) По Игрокам. Нет разницы в классе тем более огромной. Ачерби - Ди Марко …. сильнее Томори Кьяера ?! Дюмфриз сильнее Тео ?! Меьян хуже их кипера?! Лаутаро сильнее Леао? пенсионер Джеко и пенсионер Жиру. В центре да посильнее и сильнее скамейка но не это причина такой колосальной разницы в классе. Причина в качестве игры в матчах со Специей и множеством др. айтсайдеров, у которых состав точно на порядок слабее. А именно в ПОЛНОМ отсуствии какой-либо игры. Полном! Гений Леао и грамотный автобус при сверхмотивации вытащил в полуфинал. Но дальше из за отсуствия резерва, травм и помешательства тренера (играть на встречных при полном отсуствии игры) команда окончательно завершилась. Жуткая статистика 2023 года - такого не было даже с 2014 по 2020 год. Глубина провала поражает, нет никаких оправданий у Пиоли….кивать на ребят или их качество это неприлично. Там реально талантливые ребята, но и они завершились. В оставшихся играх не жду ничего хорошего. Изменено 16 мая пользователем Lucky_One 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 16 мая Только что, Милан-90 сказал: А если попробовать с этими игроками не пахать а в футбол поиграть? с игроками, которые тремя касаниями кое-как мяч обрабатывают? мессиас, диас, салемакерс, это же гении созидания. а жиру - современный форвард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 16 мая У нас в выходные Сампдория дома. Осилим? Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, K-S сказал: На адекватную кандидатуру с карт-бланшем хотя бы 100 миллионов? Ну можно обсудить. Иначе даже думать не стоит. А если Соттиля какого-нибудь? Он и без 100 миллионов будет из треников выпрыгивать. Хотя минимальное усиление в виде напа и ему нужно. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Милан-90 сказал: У нас в выходные Сампдория дома. Осилим? Господи, это ж сегодня еще не всё!.. *рыдает* Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 16 мая Только что, Anakin Skywalker сказал: с игроками, которые тремя касаниями кое-как мяч обрабатывают? мессиас, диас, салемакерс, это же гении созидания. а жиру - современный форвард Ну Диаса в основу же не святой дух пихает постоянно? Кстати а где Сержинью наш Дест. Если бы с ним поработали а не списали после пары неудачных матчей может и не отпала бы надобность в Мессиасе Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 16 мая Только что, Милан-90 сказал: Ну Диаса в основу же не святой дух пихает постоянно? так не давали же шдкшному достаточно времени, чтоб он перестал в подгузники ссаться? или ты тоже из свидетелей адли? Только что, Милан-90 сказал: Если бы с ним поработали а не списали после пары неудачных матчей дест - это 0 футбольного интеллекта. если бы он не поиграл в барсе, вообще бы не попадал в профессиональные клубы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Ну Диаса в основу же не святой дух пихает постоянно? Кстати а где Сержинью наш Дест. Если бы с ним поработали а не списали после пары неудачных матчей может и не отпала бы надобность в Мессиасе Последнее, что я помню - отпустили его в Америку на какой-то там турнир сборных. По ходу, он оттуда и не вернулся 3 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 16 мая Только что, Tramontana сказал: Господи, это ж сегодня еще не всё!.. *рыдает* Надо бороться. Вдруг мудяне попячат окурка? Я лично буду сидеть у монитора и страдать. Сам выбрал себе команду, болван. Угораздило же попасть на команду Капелло в период пубертата 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 866 Жалоба Опубликовано: 16 мая (изменено) 8 минут назад, Lucky_One сказал: В центре да посильнее и сильнее скамейка но не это причина такой колосальной разницы в классе. А вот конкретно в этом одном взятом матче с учетом того, что мы вышли -2 отыгрывать, была колоссальная разница? Ну объективно. Я согласен, что предыдущий матч был провальным (мог быть даже еще более), но в этом то матче что? Интер что ли в двух матчах какой-то экстраординарный футбол показал? Изменено 16 мая пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 16 мая Только что, Anakin Skywalker сказал: так не давали же шдкшному достаточно времени, чтоб он перестал в подгузники ссаться? или ты тоже из свидетелей адли? дест - это 0 футбольного интеллекта. если бы он не поиграл в барсе, вообще бы не попадал в профессиональные клубы Найди схему без их обоих. Об этом тока ленивый не писал Как будто у Салемахерса и Мессиаса интеллекта больше. У этого хоть сезон в Барселоне за плечами был Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 16 мая 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 767 Жалоба Опубликовано: 16 мая Перебор уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 158 Жалоба Опубликовано: 16 мая Не вовремя , понимаю, но работа не позволяет ответить позже . второй матч был проявлением характера / могли и должны были 3 раза забивать . Смогли/не смогли это к вашим спецам . 2 тайм - без обид - мы вас укатали в сонное царство. Говорить что мы на первый вышли на сигарете / а) глупо, б) смешно. Обосрались мы в первом тайме. А вы шанс перевернуть игру не использовали. Игра опять же была равна- где играли два говна. Просто одно говно забило. В финале ни нам, ни вам делать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Iamcerba сказал: Интер что ли в двух матчах какой-то экстраординарный футбол показал? нет, но в этом и беда что даже такой интер сильнее Милана, кроме того они вели 2-0 и им не надо было напрягаться. Да что там интер, даже Специя была сильнее Милана а не отскочила. Перестаньте защищать Пиоли. Реально оправдывать его за позор 2023 года никак нельзя. При этом много вопросов и к Кардинале. И к Мальдини и Ко за январь. Очень жду действий от Кардинале по окончанию сезона. От этого зависит что ждет команду в ближайщие 5-10 лет. Если не согласует место для стадиона и не будет инвестировать в тренера/состав уже этим летом то ближайщие 5-10 лет нас ждет максимум борьба за топ4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 16 мая 10 минут назад, Tramontana сказал: А если Соттиля какого-нибудь? Он и без 100 миллионов будет из треников выпрыгивать. Хотя минимальное усиление в виде напа и ему нужно. Нет, не надо мне Соттиля. И даже Итальяно не надо. Этот ещё хуже нашего на 2 фронта провалился, и игроки его открыто критикуют в соц. сетях. Мне вот только такой хрени не хватало. Давайте уж как минимум Де Дзерби. Чисто авантюры ради можно иностранцев этих из Португалии посмотреть. Иначе Пиоли. И никаких Конте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 158 Жалоба Опубликовано: 16 мая Игра была отвратительная. С ОБЕИХ сторон. Мы просто затолкало (именно О) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, Lyuftvafe сказал: Ты не можешь считатся болейшиком Милана, уйди с форума пожалуйста, тотму который топит за интер здесь не место. Все что касается ЛЧ Сити сделает этих петухов очень больно должны делать. Успокойся. Проспись. Захочешь остаться на форуме - научись уважению. Нет - сам исчезнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах