Iamcerba 871 Жалоба Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Барбаросса сказал: Пришел в Милан - поставь игру команды и не ной блд, что у тебя нет Мессей и Холандов в запасе, не можешь? не иди тренировать Пиоли хотя бы раз был в этом замечен? Он хотя бы раз публично кого-то критиковал? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 083 Жалоба Опубликовано: 14 мая Наполи, цена состава 629 млн. - 3 поражения (от Милана, Лацио, Интера), 5 ничьих. Осимхен набил 23 гола. (83 очка) Милан, цена состава 547 млн. -8 поражений и 13 ничьих. Рафа набил 12 голов. (61 очко) Ювентус, цена состава 421 млн, - аналогично 8 поражений и всего 6 ничьих. Влахович набил 10 голов. (66 очков) Лацио, цена состава 275 млн. - аналогично 8 поражений, 8 ничьих. Иммобиле набил 11 голов. (65 очков) Интер, цена состава 534 млн. - 11 поражений (от кого угодно), но всего 3 ничьих. Лоутаро набил 20 голов (66 очка) Итого, что мы имеем: Будучи Чемпионами Италии, и вторым клубом Серии А по стоимости, мы нахватали больше всего ничейных результатов среди конкурентов. Как мы помним, эта ерунда тянется еще с прошлых сезонов, когда мы теряли очки с помойками и середняками, в этом сезоне подобная тенденция лишила нас места в ТОП-4, даже не смотря на то, что количество поражений у нас равное среди всех, не считая феноменальный Наполи. Неужели Дедушка не может научить команду третий сезон подряд играть против середняков и помоек так, чтобы мы были в плюсе?!! Неужели для этого нам нужно еще усилить состав, итак будучи вторым клубом по стоимости?!! Может все таки Пиоли имеет свой профессиональный потолок и он просто НЕСПОСОБЕН дать игрокам то, чего ему не хватает? Это так, просто мысли вслух. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 083 Жалоба Опубликовано: 14 мая @Iamcerba это не Деду претензия, он в этом плане молодец, а тем форумчанам, которые пишут, что у нас состав кроме 3-х игроков - мусор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 871 Жалоба Опубликовано: 14 мая 9 минут назад, Барбаросса сказал: Неужели Дедушка не может научить команду третий сезон подряд играть против середняков и помоек так, чтобы мы были в плюсе?!! Неужели для этого нам нужно еще усилить состав, итак будучи вторым клубом по стоимости?!! Может все таки Пиоли имеет свой профессиональный потолок и он просто НЕСПОСОБЕН дать игрокам то, чего ему не хватает? Просто мысли в слух: он это умеет делать и делал два сезона подряд, в текущем что-то пошло не по плану (навряд ли кто-то планировал попасть в полуфинал, мы к этому просто не готовы сейчас на 100%). PS: Никогда не относился серьезно к ценам состава, потому что это просто цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 083 Жалоба Опубликовано: 14 мая Только что, Iamcerba сказал: Просто мысли в слух: он это умеет делать и делал два сезона подряд, в текущем что-то пошло не по плану (навряд ли кто-то планировал попасть в полуфинал, мы к этому просто не готовы сейчас на 100%). PS: Никогда не относился серьезно к ценам состава, потому что это просто цифры. согласен с тобой, Но цифры эти для статистики нужны, потому что иначе не видно общей картины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 871 Жалоба Опубликовано: 14 мая Те, кто говорит о недостаточном усилении, в первую очередь имеют ввиду то, что у нас нет баланса, а не то, что все игроки мусор. В предыдущих сезонах у нас не было физически скамейки, но был какой-никакой баланс.. тогда выход Крунича на замену воспринимался совсем по другому, а не как сейчас, когда он считай основа (он ее объективно заслужил). Было много травм, но из сложнейших ситуаций выходили с горем пополам... с умилением вспоминаю выезды в Турин, когда еще Ребич мог делать разницу А сейчас вроде бы есть скамейка, на бумаге... и вроде травм нет как раньше, а баланса нет. Жиру просто нет замены, в принципе. С Мессиасом фиг пойми что происходит. Диас + Чалхан всегда был лучше, чем просто Диас Кесси вносил свою лепту, потому что были пенальти, а сейчас их нет из-за низкого атакующего потенциала. Ну реально, все последние фейлы в Серии А, в скольки из этих матчей была реально основа? Это всегда солянка.. Вот у нас Беня вылетел и ляжет под нож... а это событие как-то осталось незамеченным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 700 Жалоба Опубликовано: 14 мая Цена состава не тот критерий все таки.Много у тебя ветеранов,стоимость низкая,много молодых перспективных высокая. Тут скорее уже зарплатные ведомости надо сравнивать 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 083 Жалоба Опубликовано: 14 мая Только что, Iamcerba сказал: Те, кто говорит о недостаточном усилении, в первую очередь имеют ввиду то, что у нас нет баланса, а не то, что все игроки мусор. В предыдущих сезонах у нас не было физически скамейки, но был какой-никакой баланс.. тогда выход Крунича на замену воспринимался совсем по другому, а не как сейчас, когда он считай основа (он ее объективно заслужил). Было много травм, но из сложнейших ситуаций выходили с горем пополам... с умилением вспоминаю выезды в Турин, когда еще Ребич мог делать разницу А сейчас вроде бы есть скамейка, на бумаге... и вроде травм нет как раньше, а баланса нет. Жиру просто нет замены, в принципе. С Мессиасом фиг пойми что происходит. Диас + Чалхан всегда был лучше, чем просто Диас Кесси вносил свою лепту, потому что были пенальти, а сейчас их нет из-за низкого атакующего потенциала. Ну реально, все последние фейлы в Серии А, в скольки из этих матчей была реально основа? Это всегда солянка.. Вот у нас Беня вылетел и ляжет под нож... а это событие как-то осталось незамеченным. Ну вот к примеру если взять ТОП 20-ку игроков по общей статистике Серии-А, то в ней мы найдем лишь Леао на 11 месте и все. А ведь у нас был куплен и ШДК и Адли, оба вроде как подходят чтобы и ассисты раздавать и голы забивать, но они так и не заиграли или Дед их не смог внедрить в состав, не знаю. К слову Чахлый в этом списке на 16 месте, а Беня на 23. И как можно заметить Диаса, который основу играет нет и близко. Я к тому, что все-таки Дед мог и получше распорядиться теми игроками. что у него были в наличии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, Барбаросса сказал: Вот это и определяет болельщик ты или нет! Для меня это тоже важно, игра! А кто у руля уже вторично, Пеп, Шмеп, Треп, Дед, похер вообще. Пришел в Милан - поставь игру команды и не ной блд, что у тебя нет Мессей и Холандов в запасе, не можешь? не иди тренировать Кто из тренеров после Анчи смог поставить игру? Может не в тренерах все-таки дело? Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, Amarcord сказал: Я ведь не прошу 5-10 голов со штрафных за сезон, просто, чтобы на тренировке подошел Пиолич к Тоналичу и сказал: - Сандро, ты столько бегаешь из матча в матч, харош.. Расслабь булки, потренируй сегодня обводящие вокруг фальш-стенки, авось хотя бы 1 залетит в полуфинале.. потренируйте с Тео.. Когда уже люди поймут, что Тонали вообще ни разу не Пирло и что это сравнение было притянуто за уши прессой... 2 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 989 Жалоба Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, -=Серж=- сказал: Когда уже люди поймут, что Тонали вообще ни разу не Пирло и что это сравнение было притянуто за уши прессой... У Пиоли да, а в Брешии очень даже похож был функционал и цифры. А притягивание за уши, это что народ делает, когда пишет, что нужен Жуниньо или Бекхем, чтоб забивать со стандартов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 826 Жалоба Опубликовано: 14 мая 17 минут назад, -=Серж=- сказал: Кто из тренеров после Анчи смог поставить игру? Может не в тренерах все-таки дело? А что, после Анчи работали сплошь системные тренеры, уже зарекомендовавшие себя, и с карт-бланшем минимум на пару лет? Сплошь ноунеймы и позор тренерского цеха, за исключением Аллегри, да и он не системный тренер, есть суперзвезды - есть результат (и то с годами все меньше и меньше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 14 мая Судя по статистике выше, нам нечему жаловаться и не на кого пенять. У нас состав на пол ярда, да и по поражениям мы как конкуренты, а значит все таки Пиоли что-то делает не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 712 Жалоба Опубликовано: 14 мая (изменено) 4 часа назад, Shorr сказал: А как сейчас, опять зажатый в финансовом плане, Клопп конечно классный тренер, к нему ноль претензий. Но тут уже палки давайте не перегибать. Нуньес, Гакпо и еще куча талантливого молодняка. Только у Челси летом и зимой были круче покупки. В ЛЧ он кстати не попадает в этом сезоне. Изменено 14 мая пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 14 мая Курве респект Пришли сегодня к базе, напомнили игрокам что за результат надо сражаться а не красить башку в цвет розового пони Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 14 мая Поздно проснулись все. Уже всё упущено. Не видать нам ЛЧ, нереально за три тура отыграть 5 очков, шансов нет вообще. Да и не нужно это. Пусть ощутят всю боль поражения, после чемпионского сезона оказаться даже не в топ 4. Может хоть это как-то встряхнет команду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 14 мая До Лацио четыре очка но в целом да, ЛЧ просрали Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 712 Жалоба Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Милан-90 сказал: До Лацио четыре очка но в целом да, ЛЧ просрали Может с Юве очки снимут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 14 мая 10 минут назад, Kairat сказал: Может с Юве очки снимут? Я почти уверен что перенесут на следующий сезон. Разве что УЕФА забанит на еврокубки но тоже особых иллюзий не питаю Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 124 Жалоба Опубликовано: 14 мая (изменено) 6 минут назад, Милан-90 сказал: Я почти уверен что перенесут на следующий сезон. Разве что УЕФА забанит на еврокубки но тоже особых иллюзий не питаю Если бан и будет от УЕФА то тоже с сезона 2024/2025. И очки гобам если и снимут, то тоже с сезона 2023/2024. И еще не факт может в Лиге Европы будет финал Рома Ювентус, а Фиалки выиграют Кубок Италии у Интора и тогда мы вообще мимо еврокубков. Изменено 14 мая пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Slavio сказал: Если бан и будет от УЕФА то тоже с сезона 2024/2025. И очки гобам если и снимут, то тоже с сезона 2023/2024. И еще не факт может в Лиге Европы будет финал Рома Ювентус, а Фиалки выиграют Кубок Италии у Интора и тогда мы вообще мимо еврокубков. Ну вот и поделом нам. Свою судьбу надо своими руками вершить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 644 Жалоба Опубликовано: 14 мая Почему все уверены что бан от УЕФА будет через сезон? Нас они довольно быстро отсекли от участия в ЛЕ, хотя никаких махинаций мы не проводили, просто видите ли тратили много, а зарабатывали мало, преступники!!! В общем, я думаю что не сыграют Юве в следующем сезоне в Еврокубках. Что очень кстати, учитывая что Рома с Аталантой свои матчи тоже слили и 5-е место за нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 965 Жалоба Опубликовано: 14 мая 53 минуты назад, K-S сказал: Почему все уверены что бан от УЕФА будет через сезон? Нас они довольно быстро отсекли от участия в ЛЕ, хотя никаких махинаций мы не проводили, просто видите ли тратили много, а зарабатывали мало, преступники!!! В общем, я думаю что не сыграют Юве в следующем сезоне в Еврокубках. Что очень кстати, учитывая что Рома с Аталантой свои матчи тоже слили и 5-е место за нами. Если Юве лишат еврокубков в следующем году- я знаю кто выиграет Серию А. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 217 Жалоба Опубликовано: 14 мая Папу Карло, я смотрю, вообще все списали, а я б не спешила 3 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 15 мая 13 часов назад, Shorr сказал: А что, после Анчи работали сплошь системные тренеры, уже зарекомендовавшие себя, и с карт-бланшем минимум на пару лет? Сплошь ноунеймы и позор тренерского цеха, за исключением Аллегри, да и он не системный тренер, есть суперзвезды - есть результат (и то с годами все меньше и меньше). Тренеры были подстать игрокам, что-то еще добавлять смысла нет 10 часов назад, K-S сказал: Почему все уверены что бан от УЕФА будет через сезон? Нас они довольно быстро отсекли от участия в ЛЕ, хотя никаких махинаций мы не проводили, просто видите ли тратили много, а зарабатывали мало, преступники!!! В общем, я думаю что не сыграют Юве в следующем сезоне в Еврокубках. Что очень кстати, учитывая что Рома с Аталантой свои матчи тоже слили и 5-е место за нами. Фанаты Юве уже практически как факт принимают отсутствие в ек в следующем сезоне 9 часов назад, Tramontana сказал: Папу Карло, я смотрю, вообще все списали, а я б не спешила Не надо его возвращать, он и так себе карьеру немного подпортил Эвертоном и Наполи, просто не надо... Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах