Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Специя-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

Пришел в Милан - поставь игру команды и не ной блд, что у тебя нет Мессей и Холандов в запасе, не можешь? не иди тренировать

Пиоли хотя бы раз был в этом замечен? Он хотя бы раз публично кого-то критиковал?

Поделиться сообщением

Наполи, цена состава 629 млн. - 3 поражения (от Милана, Лацио, Интера), 5 ничьих. Осимхен набил 23 гола. (83 очка)

Милан, цена состава 547 млн. -8 поражений и 13 ничьих. Рафа набил 12 голов. (61 очко)

Ювентус, цена состава 421 млн,  - аналогично 8 поражений и всего 6 ничьих. Влахович набил 10 голов. (66 очков)

Лацио, цена состава 275 млн. - аналогично 8 поражений, 8 ничьих. Иммобиле набил 11 голов. (65 очков)

Интер, цена состава 534 млн. - 11 поражений (от кого угодно), но всего 3 ничьих. Лоутаро набил 20 голов (66 очка)

Итого, что мы имеем: Будучи Чемпионами Италии, и вторым клубом Серии А по стоимости, мы нахватали больше всего ничейных результатов среди конкурентов. Как мы помним, эта ерунда тянется еще с прошлых сезонов, когда мы теряли очки с помойками и середняками, в этом сезоне подобная тенденция лишила нас места в ТОП-4, даже не смотря на то, что количество поражений у нас равное среди всех, не считая феноменальный Наполи. 

Неужели Дедушка не может научить команду третий сезон подряд играть против середняков и помоек так, чтобы мы были в плюсе?!! Неужели для этого нам нужно еще усилить состав, итак будучи вторым клубом по стоимости?!! Может все таки Пиоли имеет свой профессиональный потолок и он просто НЕСПОСОБЕН дать игрокам то, чего ему не хватает?

Это так, просто мысли вслух.  

Поделиться сообщением

@Iamcerba это не Деду претензия, он в этом плане молодец, а тем форумчанам, которые пишут, что у нас состав кроме 3-х игроков - мусор. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Неужели Дедушка не может научить команду третий сезон подряд играть против середняков и помоек так, чтобы мы были в плюсе?!! Неужели для этого нам нужно еще усилить состав, итак будучи вторым клубом по стоимости?!! Может все таки Пиоли имеет свой профессиональный потолок и он просто НЕСПОСОБЕН дать игрокам то, чего ему не хватает?

Просто мысли в слух: он это умеет делать и делал два сезона подряд, в текущем что-то пошло не по плану (навряд ли кто-то планировал попасть в полуфинал, мы к этому просто не готовы сейчас на 100%).
PS: Никогда не относился серьезно к ценам состава, потому что это просто цифры.

Поделиться сообщением

Только что, Iamcerba сказал:

Просто мысли в слух: он это умеет делать и делал два сезона подряд, в текущем что-то пошло не по плану (навряд ли кто-то планировал попасть в полуфинал, мы к этому просто не готовы сейчас на 100%).
PS: Никогда не относился серьезно к ценам состава, потому что это просто цифры.

согласен с тобой, Но цифры эти для статистики нужны, потому что иначе не видно общей картины. 

Поделиться сообщением

Те, кто говорит о недостаточном усилении, в первую очередь имеют ввиду то, что у нас нет баланса, а не то, что все игроки мусор. В предыдущих сезонах у нас не было физически скамейки, но был какой-никакой баланс.. тогда выход Крунича на замену воспринимался совсем по другому, а не как сейчас, когда он считай основа (он ее объективно заслужил). Было много травм, но из сложнейших ситуаций выходили с горем пополам... с умилением вспоминаю выезды в Турин, когда еще Ребич мог делать разницу :) А сейчас вроде бы есть скамейка, на бумаге... и вроде травм нет как раньше, а баланса нет. Жиру просто нет замены, в принципе. С Мессиасом фиг пойми что происходит. Диас + Чалхан всегда был лучше, чем просто Диас :) Кесси вносил свою лепту, потому что были пенальти, а сейчас их нет из-за низкого атакующего потенциала. Ну реально, все последние фейлы в Серии А, в скольки из этих матчей была реально основа? Это всегда солянка..
Вот у нас Беня вылетел и ляжет под нож... а это событие как-то осталось незамеченным.

Поделиться сообщением

Цена состава не тот критерий все таки.Много у тебя ветеранов,стоимость низкая,много молодых перспективных высокая. Тут скорее уже зарплатные ведомости надо сравнивать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, Iamcerba сказал:

Те, кто говорит о недостаточном усилении, в первую очередь имеют ввиду то, что у нас нет баланса, а не то, что все игроки мусор. В предыдущих сезонах у нас не было физически скамейки, но был какой-никакой баланс.. тогда выход Крунича на замену воспринимался совсем по другому, а не как сейчас, когда он считай основа (он ее объективно заслужил). Было много травм, но из сложнейших ситуаций выходили с горем пополам... с умилением вспоминаю выезды в Турин, когда еще Ребич мог делать разницу :) А сейчас вроде бы есть скамейка, на бумаге... и вроде травм нет как раньше, а баланса нет. Жиру просто нет замены, в принципе. С Мессиасом фиг пойми что происходит. Диас + Чалхан всегда был лучше, чем просто Диас :) Кесси вносил свою лепту, потому что были пенальти, а сейчас их нет из-за низкого атакующего потенциала. Ну реально, все последние фейлы в Серии А, в скольки из этих матчей была реально основа? Это всегда солянка..
Вот у нас Беня вылетел и ляжет под нож... а это событие как-то осталось незамеченным.

Ну вот к примеру если взять ТОП 20-ку игроков по общей статистике Серии-А, то в ней мы найдем лишь Леао на 11 месте и все. А ведь у нас был куплен и ШДК и Адли, оба вроде как подходят чтобы и ассисты раздавать и голы забивать, но они так и не заиграли или Дед их не смог внедрить в состав, не знаю. К слову Чахлый в этом списке на 16 месте, а Беня на 23. И как можно заметить Диаса, который основу играет нет и близко. Я к тому, что все-таки Дед мог и получше распорядиться теми игроками. что у него были в наличии.   

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Вот это и определяет болельщик ты или нет! Для меня это тоже важно, игра! 

А кто у руля уже вторично, Пеп, Шмеп, Треп, Дед, похер вообще. Пришел в Милан - поставь игру команды и не ной блд, что у тебя нет Мессей и Холандов в запасе, не можешь? не иди тренировать

Кто из тренеров после Анчи смог поставить игру? Может не в тренерах все-таки дело?

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Я ведь не прошу 5-10 голов со штрафных за сезон, просто, чтобы на тренировке подошел Пиолич к Тоналичу и сказал: - Сандро, ты столько бегаешь из матча в матч, харош.. Расслабь булки, потренируй сегодня обводящие вокруг фальш-стенки, авось хотя бы 1 залетит в полуфинале.. потренируйте с Тео..

Когда уже люди поймут, что Тонали вообще ни разу не Пирло и что это сравнение было притянуто за уши прессой...

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, -=Серж=- сказал:

Когда уже люди поймут, что Тонали вообще ни разу не Пирло и что это сравнение было притянуто за уши прессой...

У Пиоли да, а в Брешии очень даже похож был функционал и цифры. А притягивание за уши, это что народ делает, когда пишет, что нужен Жуниньо или Бекхем, чтоб забивать со стандартов.

Поделиться сообщением

17 минут назад, -=Серж=- сказал:

Кто из тренеров после Анчи смог поставить игру? Может не в тренерах все-таки дело?

А что, после Анчи работали сплошь системные тренеры, уже зарекомендовавшие себя, и с карт-бланшем минимум на пару лет? Сплошь ноунеймы и позор тренерского цеха, за исключением Аллегри, да и он не системный тренер, есть суперзвезды - есть результат (и то с годами все меньше и меньше). 

Поделиться сообщением

Судя по статистике выше, нам нечему жаловаться и не на кого пенять. У нас состав на пол ярда, да и по поражениям мы как конкуренты, а значит все таки Пиоли что-то делает не так. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shorr сказал:

А как сейчас, опять зажатый в финансовом плане,

Клопп конечно классный тренер, к нему ноль претензий. Но тут уже палки давайте не перегибать. Нуньес, Гакпо и еще куча талантливого молодняка.  Только у Челси летом и зимой были круче покупки. В ЛЧ он кстати не попадает в этом сезоне.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Курве респект

Пришли сегодня к базе, напомнили игрокам что за результат надо сражаться а не красить башку в цвет розового пони

7XkQH_RuPy0.jpg?size=720x1050&quality=96&sign=b84edde559c40690b9655988230288b3&type=album

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Поздно проснулись все. Уже всё упущено. Не видать нам ЛЧ, нереально за три тура отыграть 5 очков, шансов нет вообще. Да и не нужно это. Пусть ощутят всю боль поражения, после чемпионского сезона оказаться даже не в топ 4. Может хоть это как-то встряхнет команду. 

Поделиться сообщением

До Лацио четыре очка но в целом да, ЛЧ просрали

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

До Лацио четыре очка но в целом да, ЛЧ просрали

Может с Юве очки снимут?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kairat сказал:

Может с Юве очки снимут?

Я почти уверен что перенесут на следующий сезон. Разве что УЕФА забанит на еврокубки но тоже особых иллюзий не питаю

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Я почти уверен что перенесут на следующий сезон. Разве что УЕФА забанит на еврокубки но тоже особых иллюзий не питаю

Если бан и будет от УЕФА то тоже с сезона 2024/2025. И очки гобам если и снимут, то тоже с  сезона 2023/2024. И еще не факт может в Лиге Европы будет финал Рома Ювентус, а Фиалки выиграют Кубок Италии у Интора и тогда мы вообще мимо еврокубков. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Если бан и будет от УЕФА то тоже с сезона 2024/2025. И очки гобам если и снимут, то тоже с  сезона 2023/2024. И еще не факт может в Лиге Европы будет финал Рома Ювентус, а Фиалки выиграют Кубок Италии у Интора и тогда мы вообще мимо еврокубков. 

Ну вот и поделом нам. Свою судьбу надо своими руками вершить.

Поделиться сообщением

Почему все уверены что бан от УЕФА будет через сезон? Нас они довольно быстро отсекли от участия в ЛЕ, хотя никаких махинаций мы не проводили, просто видите ли тратили много, а зарабатывали мало, преступники!!!

В общем, я думаю что не сыграют Юве в следующем сезоне в Еврокубках. Что очень кстати, учитывая что Рома с Аталантой свои матчи тоже слили и 5-е место за нами.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, K-S сказал:

Почему все уверены что бан от УЕФА будет через сезон? Нас они довольно быстро отсекли от участия в ЛЕ, хотя никаких махинаций мы не проводили, просто видите ли тратили много, а зарабатывали мало, преступники!!!

В общем, я думаю что не сыграют Юве в следующем сезоне в Еврокубках. Что очень кстати, учитывая что Рома с Аталантой свои матчи тоже слили и 5-е место за нами.

Если Юве лишат еврокубков в следующем году- я знаю кто выиграет Серию А.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Папу Карло, я смотрю, вообще все списали, а я б не спешила:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

13 часов назад, Shorr сказал:

А что, после Анчи работали сплошь системные тренеры, уже зарекомендовавшие себя, и с карт-бланшем минимум на пару лет? Сплошь ноунеймы и позор тренерского цеха, за исключением Аллегри, да и он не системный тренер, есть суперзвезды - есть результат (и то с годами все меньше и меньше). 

Тренеры были подстать игрокам, что-то еще добавлять смысла нет

10 часов назад, K-S сказал:

Фанаты Юве уже практически как факт принимают отсутствие в ек в следующем сезоне

9 часов назад, Tramontana сказал:

Папу Карло, я смотрю, вообще все списали, а я б не спешила:D

Не надо его возвращать, он и так себе карьеру немного подпортил Эвертоном и Наполи, просто не надо...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...