Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Специя-Милан

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Lyuftvafe сказал:

Вот те люди которые тут хотят доказать что Пиоли вообше норм тренер. Эта статистика для вас ибо надоело уже слушать ваши непонятные оправдания. Если вы не забыли мы болеем за Милан. 

Немного статистики.

1. Мы наряду с Лечче ,Сампдорией  и Кремонезе  4 - я команда в Серии А которая выиграла 1 огт соперника 2 раза за сезон 1 раз. Для сравнения Рома и Интер сделали это по 4 раза. 

2. Мы находимся на 13 ой строчке в Серии А за пол сезона. Начиная с Января.

3. Я нарочно смотрю это вырвиглазое зрелише(матчи с участием недокоманды Пиоли)чтобы увидеть хоть намек на игру, Хочу увидеть что -то. что  говорило бы о том что эти игроки играли раньше вместе. Они не знают элементарно кому пас отдать. Не знают что делать со Специей, Кремонезе, Эмполи. Нету в действиях этих ребят  смысла,  Все что у Пиоли было  это просто везение и молодые парни которые побежали за мечтой и достали звезду. Нету у этого тренера идей, футбольной интуиции, ему помогло везение и весь остаток везения за 3  года он истратил дальше- реальность в котором мы сейчас находимся и все будет еше хуже. Теперь мы из за этого лысого шарлатана потеряли и в финансах и в планах и во многих других аспектах.

Да, да, конечно, 3 года на фарте побеждал, не иначе. Это смешно читать.
"Потеряли в финансах" - посмотри, сколько "Милан" заработал в этом сезоне. Провал летнего т.о. не его вина, а менеджмента.

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю забавно что после всего этого у нас есть шансы попасть в ЛЧ за счёт победы Интера в ЛЧ...

Но после таких игр , если не будет реабилитации во вторник, как минимум достойной ничьи, очень трудно будет смотреть на Пиолли в следующем году... 

П.С в финале если что топить за Интер и надеется что Леао не убежит...

Поделиться сообщением

1 час назад, Yura сказал:

Я так понимаю забавно что после всего этого у нас есть шансы попасть в ЛЧ за счёт победы Интера в ЛЧ...

Но после таких игр , если не будет реабилитации во вторник, как минимум достойной ничьи, очень трудно будет смотреть на Пиолли в следующем году... 

П.С в финале если что топить за Интер и надеется что Леао не убежит...

Причем тут вообще Интер? Никакой связи с Интером нет, шансы Милана зависят от того, дисквалифицирует ли УЕФА Ювентус из еврокубков на год. И крайне необходимо не пустить "Рому" на 5 место

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

Ну а если Милан все таки выиграет ЛЧ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yura сказал:

Ну а если Милан все таки выиграет ЛЧ?

Будем сходить с ума от счастья как минимум одну ночь:)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lyuftvafe сказал:

Победитель Лч  если в зоне ЛЧ это не дает право пятому клубу выступать в ЛЧ. А только тогда если этот клуб выиграл ЛЧ и находится вне 4 - ки 

Поделиться сообщением

Я бы все таки предпочел унижение Интера от Анчи если что...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lucky_One сказал:

Итальяно один из лучших кандидатов. В этом сезоне в обоих играх против Пиоли был на порядок сильнее. В первой отскочили. В Специи тоже возил нас и вообще играл симпатично. Рисунок игры Специи и Фио узнаваем. В полуфинале ЛК и еще может выйти в финал. Самое главное его футбол именно для клубов более высокого уровня, а именно игра первым номером, активный прессинг и т д.

Может провалится? Да может риски есть. Но уверен что риски меньше чем с Пиоли.

Скажи мне тогда, пожалуйста. Почему Фиорентина в последних 10 играх одержала всего 2 победы на Лехом, который даже в польском чемпионате идёт на 4-м месте, и вылетевшей Сампдорией? Почему Фиорентина в этих 10 играх не смогла обыграть Специю, Салернитану и Кремонезе, а Монце вообще проиграла? Базелю дома проиграла, который в своём чемпионате идёт на 6 из 10 мест почему? Это ведь я не за весь сезон взял, только последние 10 игр.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lyuftvafe сказал:

Тшау сильнее и талантливее всех наших зашитников

Напомнить про его роль в ничьей с Кремонезе? Или может еще глубже копнуть и пройтись по его косякам в середине сезона? Чем вообще продкреплено это утверждение, т.е. конкретно тебе виднее, чем всему тренерскому штабу кто на самом деле делает разницу в обороне?

19 минут назад, Lyuftvafe сказал:

АДЛИ талантливый парень не дает ему шансов.

Этот талантище не смог отдать очевидный пас на Тонали...

20 минут назад, Lyuftvafe сказал:

Впихивает в состав сраного Ориги который не может играть в Футбол

А кого нужно было? Тшау или Адли? Разыгранный Ребич лучше выглядит? Или убить в хлам бедного Жиру? Все эксперименты что с Ориги, что с Ребичем в этом сезоне и в прошлых на месте ЦФ происходят от безысходности, потому что больше некого.
ШдК отдельная тема... лучше бы его вообще не покупали... Мальдосик при лучшей игре заслуживал меньшего доверия, несмотря на его имя, исключительно потому, что за него не отгрохивали такие деньги.

Поделиться сообщением

7 часов назад, siegesx сказал:

Вообще плевать

но ведь все так ехидничали над Чалханоглу когда выиграли Серию А....

Поделиться сообщением

Ну во-первых, все разговоры про безысходность, убогий состав, калек, про трех игроков а прочие мусор, что Пиоли вынужден играть с теми кого дали, и так далее все это уровень аналитики детского сада.

Все эти люди профессиональные игроки, получающие огромные деньги. Тренера, Менеджмент, МиланЛаб, все эти люди тоже в Милане работают, и получают огромные деньги. У всех у них есть контракты трудовые, где есть как права так и обязанности. Все эти люди могут выполнять свою работу как хорошо, так и плохо, смотря у кого какое отношение к работе и самое главное, какой Начальник стоит над всеми. 

Пиоли, Мальдини, Масара - эти люди ответственны за все трансферы и потери ключевых игроков, и если мы имеем ситуацию, когда из 10 условно новичков в составе играет 2, здесь не надо заливаться слезами и жалеть бедного Пиоли или Мальдини, которым подсунули "хлам" у которых "нет скамейки" а нужно тупо объявить, что трансферная компания была провалена. 

Во-вторых, никто и нигде не говорил в начале этого сезона, что наша цель - Чемпионство Италии и победа в ЛЧ, наша цель была попадание в зону ЛЧ по итогам сезона. Потому что и Пиоли и Мальдини и Масара и еще бог весть кто, все понимали, что Дед не Гений, что игроки среднего уровня и играть теми кого они купили на 3 турнира, да еще и побеждать везде - невозможно. То, что мы дошли до полуфинала отчасти потому, что а) у нас была самая слабая группа, б) Тоттенхем был как Милан сейчас, никакой, с) Наполи переиграл Дед потому что он тренер норм, и порой у него бывают игры из ряда вон, д) Интер - и вот здесь, казалось бы, не с Баварией, не с Челси там или ПСЖ, а тупо с Интером мы превратились в тыкву, хотя могли спокойно их ушатать. В это же время план на Сезон в Кубке Италии - провален с треском. План на попадание в ТОП 4 - провален с треском.

Из всех целей на сезон, люди которые выполняют работу в Милане и получают за это огромные бабки, люди эти сделали лишь одно - они заработали денег Хозяину. А болельщики получили то что получили - эмоции от побед над Наполи, Тоттенхемом и разочарование от Интера. Разочарование от 6 места в Серии А, и поиски тех кто виноват. 

Как итог - Хозяин клуба доволен, потому что в плюсе, люди сделавшие свою работу на тяп-ляп ( Пиоли, Мальдини, Масара и ко) отмалчиваются или дают пустые по содержанию комментарии ни о чем, игроки понурив гриву идут в раздевалку а оттуда прыгают в свои люксовые тачки и едут хавать пицуу пялясь в Инстаграм, а мы исписываем сотни страниц негодуя в поиске объяснений.

Жизнь продаалжается, никто не говорил, что наша цель Победа в ЛЧ и Серии - А, а значит У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!  

Поделиться сообщением

Думаю, правда посредине, как всегда.

И Пиоли, конечно, не Сарри не фонтан в плане организации игры команды в атаке..

И руководство могло бы усилить команду лучше, и особенно зимой, взяв на замену Ибре (и наблюдая близко Ребича и Ориги) какого-то моторного бегунка Деулофеу. Уж он-то закрыл бы все позиции впереди, и не одним же Леао жить, что называется.

Но как выходит, а выходит с надеждой только на суд по гоббам. 

Что касается матча, ничего хорошего не написать. Жаль Тонали, две штанги за неделю. Огромный респект Курве, что именно поддержали игроков. Потому что парням нужны инструкции, чтобы побеждать. Не должна атака быть стихийной. Для этого есть Пиолич. И вот недаром например агентура Леао говорит, что игроку нужен тренер, с которым игрок сможет максимально развиваться. То есть, это всё не на пустом месте, как бы здесь не артачились адвокаты главного тренера - есть проблемы именно в тренере тоже, в его потолке. Даже без этого Деулофеу зимой. И свидетельством тому, Адли с Шдк, наше качество футбола на чужой половине поля, стандарты, и многое-многое другое. Хочу напомнить, что в этом году мы не забили ни одного гола со штрафного удара, например. Можно ли предьявлять это в претензию к Стефано? Абсолютно.

Больше всего опасаюсь вторник, как бы нас снова 4-0 не сделали. Ибо мы вот без Бени теперь, и он суёт на позицию АПЗ Диаса. Как всегда делал. И я не вижу предпосылок для того, чтоб кузены расслабились или что-то такое. Вчера смотрел их с сассуолками, абсолютно другой уровень ФУТБОЛА. У Сассуоло, по сравнению с нами. 

Forza Milan!!  

Поделиться сообщением

По инвестициям в игроков мы, по моим прикидкам, примерно 4-я команда Италии.

Первые две - Ювентус и Интер, третий - Наполи (как бы покупку Осимхена за 75 мы не можем себе позволить).

Возможно, мы даже пятые, потому что есть Рома (Абрахама за 40 и зарплату Дибалы мы бы тоже, вполне возможно, не потянули).

В позапрошлом сезоне заняли 2 место, в прошлом 1-е, что очевидно выше ожиданий (не болельщицких).

В этом сезоне, судя по всему, займём на 1-2 места ниже ожиданий. Но дошли до полуфинала лч, обойдя более дорогие Тоттенхем и Наполи. И пока проигрываем Интеру, который по составу должен был уже 2 сезона подряд брать скудетто и имеет гораздо более серьёзный опыт топ-матчей (Брозо - серебро чм, Барелла - золото че, Мхитарян - топ клубы апл и опыт еврокубков, Лаутаро - золото чм, Лукаку - апл и опыт, Джеко - золото апл, большой опыт в лч. У нас достижения вне Милана есть только у Меньяна, Жиру и Тео, для остальных сейчас совсем новый опыт, даже для Кьера. Можем ли мы обыграть Интер? Конечно же можем, но на бумаге должны проиграть)

Конечно, мы классные и все такое, но есть и другие команды с классными игроками. Интер по составу собран на скудетто, которого у них, к слову, опять нет.

Как это всё объясняет просёр Специи? Да никак. Но если бы в каждом матче побеждала та команда, которая должна побеждать на бумаге, то мы сейчас должны были третий сезон подряд заканчивать на 4 месте и вылетать в 1/8 лч.

Нужно ли увольнять Пиоли? Если мы хотим снова стать топ-клубом и готовы в это инвестировать(!), то да. Если инвестировать не готовы, то скорее нет.

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Хочу напомнить, что в этом году мы не забили ни одного гола со штрафного удара, например

Вот это, что называется, факт! Как и многие другие факты, если их тут собрать в кучу, четко покажут кто виноват и что делать.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Вот это, что называется, факт! Как и многие другие факты, если их тут собрать в кучу, четко покажут кто виноват и что делать.  

Думаю, в первую очередь виноват тот, кто маринует на скамейке Пирло, Жуниньо и Бекхэма, из-за чего они не забивают в матчах.

Поделиться сообщением

Еще один важный момент, может и главный даже - Милан это о чем?! О Титулах и Победах в Турнирах или заработать лавэ?!

Когда у нас была эпоха Дона Берлускони, Милан был про Титулы и Победы, и задачи ставились четко и понятно - побеждать всех и побеждать красиво. Для Берлускони Милан был как женщина, он вкладывал в него деньги не для заработка. а чтобы показать всему Миру какой у него клуб, и это, черт возьми. у него вышло отлично!!! Дай бог ему здоровья. 

А что сегодня? Сегодня Миланом владеют просто комерсы, которым нужно только одно - прибыль, прибыль и еще раз прибыль. Плевать они хотели на Титулы и все такое прочее, весь этот болельщицкий бред и сопли. Как говорил небезызвестный игрок - ваши ожидания, ваши проблемы. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

А что сегодня? Сегодня Миланом владеют просто комерсы, которым нужно только одно - прибыль, прибыль и еще раз прибыль. Плевать они хотели на Титулы и все такое прочее, весь этот болельщицкий бред и сопли. Как говорил небезызвестный игрок - ваши ожидания, ваши проблемы. 

Поэтому нам повезло гораздо больше многих остальных. У нас есть Паоло Мальдини!

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Если смотреть с той точки зрения что Пиоли мешает слабый относительно состав то найдите тренера который с этим составом сможет лучше. В общем то обычная практика для футбола B)

А делать из Стефаныча идола за одно скудетто это путь Неаполя а не Милана. И то я не уверен что Лаурентис простит Спаллетти шестое место в следующем сезоне

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Посему к завершению этой всей пораженческой темы скажу следующее - Милан есть и будет навсегда, чтобы ни случилось и где бы он ни играл, лично я буду всегда его поддерживать и болеть за мой клуб. Умом я понимаю, что сейчас ждать побед в ЛЧ и Серии - А не стоит, потому что цели не те у руководства нынешнего, но сердцем я всегда мечтаю о Победах над всеми и во всех турнирах. 

Необходимо сделать выводы из всех ошибок этого сезона, и Мальдини и Пиоли и Игрокам основы и признаться честно, смогут ли они исправить ситуацию в следующем сезоне или снова будут кто в лес кто по дрова. Тем кто не тянет, нужно уйти в другие клубы, а тем кто хочет и может признавать ошибки свои нужно давать шансы снова проявить себя. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Когда у нас была эпоха Дона Берлускони, Милан был про Титулы и Победы, и задачи ставились четко и понятно - побеждать всех и побеждать красиво. Для Берлускони Милан был как женщина, он вкладывал в него деньги не для заработка. а чтобы показать всему Миру какой у него клуб, и это, черт возьми. у него вышло отлично!!! Дай бог ему здоровья. 

Любовь рано или поздно проходит. Как только Берлускони перестал накачивать клуб баблом, он скатился на дно, и это тоже результат деятельности Берлускони и Галлиани, которые не создали стабильно работающую структуру.

Поделиться сообщением

• Ясин Адли в матче против «Специи»:

- 19 сыгранных минут;
- 4/5 успешных обводок;
- 4/7 выигранных единоборств;
- 1/1 выигранных воздушных единоборств;
- 1/2 точных навесов;
- 1/1 точных длинных передач;
- 1 острая передача.

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

У ШДК давно руки опустились, он дни наверно считает до конца сезона чтобы поскорее свалить

Поделиться сообщением

Ну к счастью долгосрочные планы наших владельцев всё таки пересекаются с нашими. Они не хотят окопаться на уровне условного Аякса. Они понимают потенциал бренда Милан, и они стремятся к выводу нас в лидеры мирового футбола. Потому что победы и титулы тоже позволяют наращивать прибыль и стоимость бренда. Но первичнее тут свой стадион и выгодная продажа телеправ. Это является фундаментом для любого большого клуба. У нас нет ни того ни другого. У Юве к примеру есть хотя бы стадион, пусть и убогий.

Так-то и мы как клуб прогрессируем каждый сезон. Главное не сделать шага назад.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...