Eugene 4 854 Жалоба Опубликовано: 10 мая Судья ещё глазастый Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 763 Жалоба Опубликовано: 10 мая Я, наверное, другой матч смотрю... но первый гол - это звездец, если там не было нарушения. Второй паника... третий чуть не залетел после того, как судья по сути сделал у нас обрезку... так он еще и свистит в одну сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 63 Жалоба Опубликовано: 10 мая к перерыву 1-2..потом заменами вырываем ничейку 2-2 и в ответной игре побеждаем ... 2 1 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 373 Жалоба Опубликовано: 10 мая Этот набор в нашей атаке,он только для игры на 0-0, он не то чтобы готов взламывать оборону... может стандарт зайдет какой 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 796 Жалоба Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, Eugene сказал: Вы вот реально хотели в финал? Мы, то есть я, хотели насладиться игрой. А там видно будет. Эта команда выиграла скудетто раньше своего срока года так на три. И уж точно оказалась в полуфинале ЛЧ не по плану наших владельцев и не по рангу наших финансовых возможностей. Я, как и Пиоли, частенько вспоминаю мокрый португальский вечер с бесконечной серией пенальти. И сравниваю то, что вижу сейчас, с тем вечером. И вижу прогресс. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 422 Жалоба Опубликовано: 10 мая Обожаю такие ситуации, когда все ржут над игроком после перехода. А буквально, в следующем сезоне его команда устраивает тебе вынос тела.Футбол офигительная игра в этом плане. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 854 Жалоба Опубликовано: 10 мая Пенальти нам,клоуны Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba1 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая Только бешеный коллективный прессинг на дикой физухе и гениальная вспышка Салемчика может спасти нас сегодня. Но дикой физухи, судя по всему, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 763 Жалоба Опубликовано: 10 мая Какое же убогое судейство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 854 Жалоба Опубликовано: 10 мая Отменил!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 532 Жалоба Опубликовано: 10 мая На таком уровне надо было играть как с Наполи а не выеживаться. Но наш тренер необучаем . А с мячом да еще без Леау мы, играем очень плохо Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 187 Жалоба Опубликовано: 10 мая Судья просто конченная мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 373 Жалоба Опубликовано: 10 мая Молодец, разобрался Правда я не знаю,разве за симуляцию не дают после просмотра ЖК в таких случаях? 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 765 Жалоба Опубликовано: 10 мая слава ВАРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 796 Жалоба Опубликовано: 10 мая Только что, AC Milan_fan сказал: Молодец, разобрался Правда я не знаю,разве за симуляцию не дают после просмотра ЖК в таких случаях? Об этом ему кричали все наши. Но не дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba1 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая Интер намного быстрее и агрессивнее. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 532 Жалоба Опубликовано: 10 мая Порка показательная Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 373 Жалоба Опубликовано: 10 мая Только что, Zeleboba1 сказал: Интер намного быстрее и агрессивнее. Почему? Интер в крутой форме уже пару недель как Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 532 Жалоба Опубликовано: 10 мая Только что, Zeleboba1 сказал: Интер намного быстрее и агрессивнее. Почему? Потому что тренер не заставляет их играть как они не умеют Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 854 Жалоба Опубликовано: 10 мая Я не пойму….ну играли мы недавно с Наполи,почему нельзя было повторить? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 912 Жалоба Опубликовано: 10 мая Кошмар 11-1 по ударам. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 373 Жалоба Опубликовано: 10 мая Мы сами упустили возможность сыграть в комфортный для нас футбол.В общем то предыдущие стадии показали как нужно играть и чего то подобного я ожидал и сегодня. Но начали совсем не так. И тут вопросы к тренеру уже...чего ты хотел в этой игре? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 507 Жалоба Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Eugene сказал: Я не пойму….ну играли мы недавно с Наполи,почему нельзя было повторить? Физика все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 187 Жалоба Опубликовано: 10 мая Ну сегодня пока что худшая игра вообще. Ни одного паса точного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba1 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая Ребята в состоянии гроги... коллективное помутнение (( Но Характер у них есть. И они поборятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах