Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/2 Первый матч. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Судья ещё глазастый

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я, наверное, другой матч смотрю... но первый гол - это звездец, если там не было нарушения. Второй паника... третий чуть не залетел после того, как судья по сути сделал у нас обрезку... так он еще и свистит в одну сторону.

Поделиться сообщением

к перерыву 1-2..потом  заменами вырываем ничейку 2-2  и в ответной игре побеждаем ...

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Этот набор в нашей атаке,он только для игры на 0-0, он не то чтобы готов взламывать оборону... может стандарт зайдет какой

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eugene сказал:

Вы вот реально хотели в финал?

Мы, то есть я, хотели насладиться игрой. 
А там видно будет.

Эта команда выиграла скудетто раньше своего срока года так на три. И уж точно оказалась в полуфинале ЛЧ не по плану наших владельцев и не по рангу наших финансовых возможностей.

Я, как и Пиоли, частенько вспоминаю мокрый португальский вечер с бесконечной серией пенальти. И сравниваю то, что вижу сейчас, с тем вечером. И вижу прогресс. 

Поделиться сообщением

Обожаю такие ситуации, когда все ржут над игроком после перехода. А буквально, в следующем сезоне его команда устраивает тебе вынос тела.Футбол офигительная игра в этом плане.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пенальти нам,клоуны

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Только бешеный коллективный прессинг на дикой физухе и гениальная вспышка Салемчика может спасти нас сегодня. Но дикой физухи, судя по всему, нет

Поделиться сообщением

Отменил!!!!!!!

Поделиться сообщением

На таком уровне надо было играть как с Наполи а не выеживаться. Но наш тренер необучаем . А с мячом да еще без Леау мы, играем очень плохо

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Молодец, разобрался

Правда я не знаю,разве за симуляцию не дают после просмотра ЖК в таких случаях?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Молодец, разобрался

Правда я не знаю,разве за симуляцию не дают после просмотра ЖК в таких случаях?

Об этом ему кричали все наши. Но не дал. 

Поделиться сообщением

Порка показательная 

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Только что, Zeleboba1 сказал:

Интер намного быстрее и агрессивнее. Почему?

Интер в крутой форме уже пару недель как

Поделиться сообщением

Только что, Zeleboba1 сказал:

Интер намного быстрее и агрессивнее. Почему?

Потому что тренер не заставляет их играть как они не умеют 

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Я не пойму….ну играли мы недавно с Наполи,почему нельзя было повторить?

Поделиться сообщением

Мы сами упустили возможность сыграть в комфортный для нас футбол.В общем то предыдущие стадии показали как нужно играть и чего то подобного я ожидал и сегодня. Но начали совсем не так. И тут вопросы к тренеру уже...чего ты хотел в этой игре?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eugene сказал:

Я не пойму….ну играли мы недавно с Наполи,почему нельзя было повторить?

Физика все

Поделиться сообщением

Ребята в состоянии гроги... коллективное помутнение (( Но Характер у них есть. И они поборятся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...