Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/2 Первый матч. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Olegro сказал:

Пол-команды по именам и по своим предельным возможностям и рядом не должны были оказаться в этом полуфинале. <…>

Мессиас, Салем, Побега, Тшау, Круня, да и Диас, Томори, Тонали и Калабрия впервые на таком уровне оказались. <…>

Так что все еще впереди у этой команды. <…> А Пиоли не всегда принимает правильные решения. Но при умном трансферном рынке летом это можно улучшить и подправить

По сути Мальдини согласился со мной. Теперь ждём реакции Кардинале. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

А если брать по игрокам Мессиас , Крунич и Диас самые что ни на есть худшие + Салемакерс . Да , желание у Диаса и Салемакерса было , но мозгов .... Ноги есть , а головы нет , и для командной игры огромный минус для них .

Леау ты куда денешь в этой расстановке? Он зимой буквально задыхался в этой схеме и во многом поэтому Пиоли вернулся к четырем защитникам

4-3-3 без всякой ложной десятки и прочей джигурды что там наворотил Пиоли чтобы использовать свою 4-2-3-1. Тонали, Крунич и Побега в центре. Бакайоко заявлен? Я бы и его не поленился использовать если что. Если Леау травмирован Ребич слева, Херасик справа

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

@Amarcord Если ли шансы на финал , есть . Есть ли рецепт , думаю есть . Моё мнение сыграть 3-5-2 насытить центр поля и быстрыми краями их атаковать . Честно, больше вариантов я не вижу . И это при том , что пас у нас гуляет , поле никто не видит , да и тренеру по большему счёту на это начхать . А какие ещё варианты ? 

Поделиться сообщением

@Amarcord Извини друг пишу с телефона не туда нажал .) Всё правильно ты говоришь, в свободные зоны , но  Диас , Салемакер , Мессиас другого мнения . Да и потом , наши игроки атаки принимают мяч спиной к воротам по большему счёту , скомбинировать и открыться это явление очень редкое , самим протащить - это оно . Вот такие дела дружище ! 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милан-90 сказал:

Зря ты так 

Кто если не Пиоли? Пиоли без Пиоли это не Пиоли. Он не гений он и есть Милан-без него все рухнет. Есть конечно еще мой фаворит Бердыев но этот космос нам не по карману. Я даже подумываю татушку сделать со Стефано, выбираю место 

Так что если вдуматься то кто если не он? Пиоли, Пиоли и еще раз Пиоли....как звучит то а? facca musica

Я понимаю твою инронию , но ты же знаешь, что я подверг Пиоллича АНАФЕМЕ , правда я ещё её не ратифицировал , дам шанс зацепиться за место в ЛЧ .

Поделиться сообщением

@Amarcord Тут разобарали первый гол в наши ворота https://t.me/newsacmilan/32744 

Как я и говорил, держать зону ок, но самого опасного игрока на втором этаже должен держать не Калабрия. Он его и не держал. Держал Томори, но того заблокировал Дюмфрис. 

Что сказать. Браво. Нас поимели, но сделали это очень красиво. Снимаю шляпу перед Симой и кузенами.

Поделиться сообщением

Цитата

Но при умном трансферном рынке летом это можно улучшить и подправить

Умные трансферы под убогую игру. Чтобы найти очередных Круничей даже Монкада завалится от подобных требований :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Леау ты куда денешь в этой расстановке? Он зимой буквально задыхался в этой схеме и во многом поэтому Пиоли вернулся к четырем защитникам

4-3-3 без всякой ложной десятки и прочей джигурды что там наворотил Пиоли чтобы использовать свою 4-2-3-1. Тонали, Крунич и Побега в центре. Бакайоко заявлен? Я бы и его не поленился использовать если что. Если Леау травмирован Ребич слева, Херасик справа

Ну мы же понимаем , что каждая схема это условно . Игроки смещаются , страхуют друг друга и это спокойно переходит в 3-4-3 для Леао место и центр поля насыщен . Но Пиолли с такими действиями не дружит , поэтому эти рецепты ему как слону дробинка , он даже не думает об этом . Сейчас он будет зациклен на сериАле и будет выматывать тот состав который есть в основе . И ни о каком проходе в финал речь не идёт, это если честно . Жаль конечно , но мы хоть увидели свет в конце тоннеля, правда очень - очень далеко :unsure:

Поделиться сообщением

Я уже писал это, но хочу повторить: Пиоли каждый сезон выжимал из состава максимум, он ошибается в своих решениях, как и любой человек, но проблема больше в качестве игроков и отсутствии скамейки. Например, Мессиас во 2 тайме запорол отличный момент, не попав в ворота с убойной позиции. Этот гол мог вернуть команду в игру. Смешно читать об отставке Пиоли, человек взял Скудетто и втащил этот состав в полуфинал ЛЧ после полностью проваленных летнего и зимнего трансферных окон.

Изменено пользователем -=Серж=-

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Пишу спустя время, дабы сходу не получить в голову.

во первых спасибо за игру(хорошею или нет - решать вам, фанатам)

2. Касательно судьи… глупо говорит что он судил в нашу сторону, когда ща открытый удар Бастони нет ни карточки, ни пенальти. Кстати пенальти на Лаутаро по делу отменён. Но будьте тоже объективны. 

3. касательно игры… игра была равна играли два…. 

4. всем болельщикам Милана респект . Классный перформанс, дай бог и мы не оьосремсся. 

5. Вы были для меня лучшим сообществом по Серии А. Всегда адекватны и культурны. Но что случилось в среду хз. Конечно, я этот, червяк, вроде, но блин, вы то Дьяволы…. А свалились в иниермилано..

Всем удачи , всем здоровья, всем мирного неба.

Изменено пользователем FITZ

Поделиться сообщением

Ответную игру будет судить француз Клемен Тюрпен, который был среди лучших (ТОП-3) рефери ЧМ-2022 после Марчиняка и Орсато.

Лента с тегом этого персонажа)

1714955244_135.thumb.JPG.9a17c437b6d30e6bd6877cc35f764d49.JPG

730428643_1434.thumb.JPG.556635d4e6e239e1021454f42c9095b0.JPG

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...