Перейти к публикации
Милан-90

33 Тур. Милан-Кремонезе

Рекомендованные сообщения

Только что, fantom79 сказал:

Ясно с этой ватой все, на 60-й выйдет старая гвардия и начнется движ)

Сколько раз уже так делали и неуспевали . И с говном ничью катали . Нужны ТеО, Леау и Жиру сразу после перерыва 

Поделиться сообщением

Не отменяя импотенции наших 35 миллионов и лигочемпионского «папашки геройского», хочу отметить безукоризненную сучность судейки. Старательно избегает свистеть. 

Поделиться сообщением

я так понимаю, их защитникам разрешено греко-римскую использовать в игре

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Перерыв

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ужасный тайм. Кремона нулевая, все сделала чтобы мы забили но полная импотенция в атаке. ДеКетеларе и Ориги это просто ужас. Максимум смогут забить в пустые вотора и то не факт.

Интер набирает форму, Милан как страдает х** так и продолжает. Реально тяжело на такой говнофутбол смотреть. 

Ждем Леао и Жиру.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Смотрю я на Вранкса, БаллоТуре, ШДК, Ориги и думаю как же мы умудрились с такими деревьями на скамейке в полуфинал ЛЧ проползти... Салемакерс игроком из другой лиги на их фоне даже порой выглядит.

Еще, кстати, по первому тайму обратил внимание, что у Чау большие проблемы с точностью пасов, особенно вперед. Как-то прям печаль...

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Нет идей как взламывать автобусы, то есть по сути это игра против Ромы дульб два, только у Кремонезе нет игроков класса Ромы что б нам создавать трудности.

Ну значит остается только верить в чье-то озарение или шальной удар.

Поделиться сообщением

Минут двадцать тайма мы катали мяч на своей половине поля. Движение черепашье, Пиоли от страха на бровке и то больше потеет чем тот же Диас, куда он там в Реал собрался? Поскорее бы уже свалил.  Кетеларе просто лузер, вот как Бонера......вроде хороший человек а на поле выходит и сразу понятно неудачник.

А в остальном.....я жду. Этого все ждут даже если сами в этом не признаются

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

конечно никакого оффсайда у Салемакерса не было. ноги были до защитника а эти изометрические проекции плечей издевательство просто по сравнению с  борьбой ссудьи.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

какое же вырвиглазие... ОМГ, я не пойму - Леау что, за неделю до Интера не способен тайм отыграть? Щас бы уже организовал гол или два, и ушел бы спокойно, с мертвым Кремонезе можно спокойно докатать даже в такой говнокат. А чем ближе к финальному свистку, тем больше будет нервов. Не видел ШДК в Бельгии, прям теряюсь в догадках, что он там вообще показывал - тут он уровень пердива пока что. 

Поделиться сообщением

Только что, Gleb сказал:

Смотрю я на Вранкса, БаллоТуре, ШДК, Ориги и думаю как же мы умудрились с такими деревьями на скамейке в полуфинал ЛЧ проползти... Салемакерс игроком из другой лиги на их фоне даже порой выглядит.

Еще, кстати, по первому тайму обратил внимание, что у Чау большие проблемы с точностью пасов, особенно вперед. Как-то прям печаль...

ukraine-tour-preimuschestva-poezdki-avtobusom_3.jpg

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Судейство мерзячее, но как же бесят эти вар-оффсайд, сколько заслуженных голов было уже отменено. Такой мячик у нашего ЗМ забрали! Свинство, а.

В целом, приятно очень смотримся. Я бы сказал, остро, и очень радует, что резерв ТАК играет. Получил наслаждение от двух дальних диагональных забросов Вранкса метров на 50. Получил удовольствие от проходов Ориги, пока без голов, но видно, что парни стараются, наконец-то.

Разочаровывает как и всегда, ШдК. Как он вяло убирал мяч от рук Карнесекки. Ну ладно, об этом мальчике уже исписано дохрена. Адли бы вместо него на поле. Потому что хуже сложно. И в подыгрыше, и в выборе позиции.

Ждём замены во втором тайме. Есть шанс выиграть после них. Кремонезе - отличная команда. Хоть и близкая к вылету, но из аутсайдеров, как я писал осенью, команда наиболее поставленная, с футболом. 

Поделиться сообщением

Меня уже колотить начинает когда наши исполняют угловой или штрафной. Это такие лютые танцы с бубнами что хочется выть на луну

Поделиться сообщением

Кстати соглашусь на Адли вместо Кетеларе во втором тайме. 

Поделиться сообщением

Удивлен что Кремонезе пытается играть против нас средним, а не низким блоком. Дай Бог их тренеру не передумать - тогда обязательно затолкаем.

В целом играем то не плохо, мяч двигаем хорошо. Первую половину тайма тупил Беня. ШДК тупит возле штрафной, и дело не только в выходе 1 на 1.

Вранкс сегодня радует, на фоне матча против Болоньи.

Я бы всё же не выпускал основу. Леао, Жиру и даже Тео - они убьют резкость и скорость именно в командном движении. Я бы только Ребича сейчас выпускал. Вместо кого всё равно, главное не вместо Салемакерса.

Поделиться сообщением

Стоит признать, весь резерв в отличной форме, носятся, да и мяч вперёд доставляют. Ориги вроде в порядке, наверное первый матч, где он не отбывает номер. Ну и тактика Пиоли работает, всё ждали Ориги в центре, Кетелар под ним, а у нас 4-4-2, причём в атаке Кетелар и Диас. Получается очень неплохой прессинг. Пока просто не везёт, считаю, все правильно делаем.

Поделиться сообщением

Интер вон вышел основой и 3-0 после первого тайма громит Верону

А у нас Ориги и пачка бревен

Поделиться сообщением

Кремонезе как спарринг-партнер в июле на товарняке в Миланелло. В меру прессингуют, в меру бегают, в меру обороняются. Казалось бы твори, забивай

Поделиться сообщением

Ну нужно быть честными, мы не заслуживаем место в четвёрке с такой игрой. Да, это наш Милан, но игры просто тяжело смотреть, это какое-то мучение на поле. 

По ШДК. Худшего трансфера я не помню за 25 лет боления за мою команду. 

Поделиться сообщением

По прошлому матчу резерва если судить,то у нас есть время до 60-70 минуты дальше все встают. А там уже даже основа,вышедшая на замену,без поддержки может не затащить

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ориги надо убирать, он скорее себе шею сломает но гол не забьет

Дай тайм Ребичу мистер

Поделиться сообщением

Скажу в защиту ШДК по моменту с выходом на рандеву с вратарем, что сам выход - это его полная заслуга, он неожиданно ускорился, что стало сюрпризом для соперника и они ошиблись, но... пользы от этого, ведь всё равно ШДК не реализовал момент. Просто тотальная непруха у парня, но во многом это в том числе и из за его бесхребетности.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

А в остальном.....я жду. Этого все ждут даже если сами в этом не признаются

Если останемся и без финала, и без топ-4 Серии А, не факт, что сменят тренера.

Поделиться сообщением

Надеюсь это не повреждение у Бени

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Баскервиль сказал:

По ШДК. Худшего трансфера я не помню за 25 лет боления за мою команду. 

Маэстро, а как же Бертолаччи)))?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...