Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Милан-90 сказал: А я люблю теории, особенно если посмотреть как судят Рому в этом сезоне Честно говоря, я боялся, что отменят забитый нами гол, придумав какую-нибудь отмазку, типа Леау руки на защитника положил при прыжке не дав тому выпрыгнуть. Но слава богу, до такого не опустились пока. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Тео сам создал себе репутацию дайвера, надо признать. Отсюда и такое отношение варистов Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Лично я доволен тем как начали игру. Было несколько показательнейших (!) моментов, где мы просто закидывали мяч вперёд. Как просил @Тигр пытались отдать мяч сопернику. И в целом, всё шло по плану, заработали вроде как пенальти, его отменили, Лечче резко включились, пришлось перестраиваться. В итоге всё же взяли игру в свои руки, и реализовали стандарт с домашней заготовкой (и в довольно хитро, что замыкал Леао, который забьёт скорее пяткой, чем головой). Тонали немного выпадает. Надо забить второй и заменить его на Беннасера. Или вообще Вранкса. В центре сегодня, как и против Болоньи не сквозит - это хороший знак. Пенальти скорее не было. Тео на мяче был первым, но и защитник Лечче попал сперва в мяч, а потом в Тео. Но пару ЖК судья точно задолжал гостям. Сейчас главное также забирать центр и ловить гостей на контратаках - сделаем всё правильно, забьём второй, можно будет выпускать Адли и Вранкса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Стоит признать,что в этом сезоне нам не давали более очевидные пенальти 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, K-S сказал: но и защитник Лечче попал сперва в мяч, а потом в Тео. На одном из повторов четко было видно, что не защитник попал по мячу, а Тео носком убирал мяч в сторону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 1 084 Жалоба Опубликовано: 23 апреля (изменено) 2 минуты назад, Rus_82 сказал: На одном из повторов четко было видно, что не защитник попал по мячу, а Тео носком убирал мяч в сторону. Сначала Тео попал в мяч, потом защитник чуть-чуть попал в мяч, потом в ногу Тео. На мой взгляд касание защитником мяча не особо меняло траекторию мяча, замедленный повтор сверху бы, но для отмены пенальти хватило пару каких-то мутных крупных планов. Изменено 23 апреля пользователем Dm_G 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Ребич в какую то пародию на игрока превратился. Брак стопроцентный 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Киффи на все похер, отрабатывает падла свои гроши Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 775 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Интересно это морду со свистком отстранят на время после сегодняшнего матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 23 апреля (изменено) Леао…..пас Изменено 23 апреля пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 23 апреля еххх Леао обязан был дать Диасу и 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Пас давай балда Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Гоооооооолллллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Леаооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Дайте ему зарплату любую Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Очередная фантастика от Леао!!!!!!!! Опять от центра убежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 394 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Леао... Продлите вы уже его. Любой ценой надо сохранить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Как в чемпионском сезоне - включился на полную только во втором круге.. Чертяка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 297 Жалоба Опубликовано: 23 апреля молодцы, сегодня обязательно нужно побеждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Ладно, Салемчик. Отдавай свой Баллон Д’ор Рафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 394 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Ну же, Пиоли. Выпусти Адли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Правой бей Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Хорошо покумарил Вышел покурить и вот результат Аве мне 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 23 апреля (изменено) Сегодня без Ибры и без Адли Изменено 23 апреля пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Давай Шарль Верим 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах