Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/4 Второй матч. Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, K-S сказал:

Что-то меня с утра уже потряхивает. Не помню за собой такого очень давно. Теперь надо как-то прождать следующие 10 часов и желательно сделать за день хоть что-то полезное.

Классное же ощущение) Адреналин и бабочки в животе.

В Москве ожидается сегодня 60+ болельщиков.

Oggi. Piu che mai

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Tигр и тогда есть риск сесть глубоко, что Милан вообще не умеет делать, и вынимать 3-4 гола.

Вся тонкость и фишка в балансе. Как ты сам говоришь, средним блоком. Но 3 линии обороны приведут к потере мяча до соотношения 30:70, что точно не нужно в Неаполе.

С Осимхеном это становится ещё сложнее, так как он хорош в борьбе и скорости, а значит, мяч будет цепляться и идти быстрее за нашей опоркой. 

Я вижу так, что играть будут схожим способом как в Милане, только Беннасер будет садиться ниже страхуя Тео (его рывки будут очень важны). И Диас будет работать чаще из центра. Надеюсь, и отдохнувший Леау. Как пружина. Но и более осторожными силами в контры. Мы очень хороши в таких контратаках. Главное, выдержать баланс и находить игроков атаки в свободных зонах.

Такая классическая итальянская игра на тоненького.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Насчет плотнее да, но защита в 3 линии это приговор.

Надо насытить центр и иметь возможность проводить резкие контратаки. Это залог к хорошему результату. Главное, не оголять много зон и действовать с оглядкой.

Ещё надо побольше прессинговать Жуана. У него частые ЖК, плюс нет тонуса. Хорошее слабое звено. Диасу/Салему вполне по силам.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tигр сказал:

Нам нужно сыграть не как на СС и даже не как 2 апреля в Неаполе, а ещё плотнее и строго в 3 линии. 30 на 70? Это идеально. 2 апреля было 39 на 61%, а на СС 47 на 53%. Нам нужно отдать им мяч обязательно. 

А вообще ситуация напоминает ответный матч на Камп Ноу 10 лет назад. Тогда Аллегри думал-думал кого из опорников выбрать, а надо было всех выставлять.  

Они и сами возьмут мяч , и здесь не важно сколько и те и другие владеют мячом . Всё будет зависеть от центра поля и плотности там . Если будут дыры и мы дадим им разгонять атаки , тогда всё , сливай воду. И Пиоллич это прекрасно понимает и действовать на контрах . Хотя есть ещё один вариант , полный и тотальный наш контроль матча за счёт физики ( придётся поработать ) . У нас выбор тактик есть , а вот спернику надо атаковать и грех этим не воспользоваться .

Поделиться сообщением

Наполи-Милан. эдакий калейдоскоп настоящего и Великого Прошлого

jUdPUaocooY.jpg?size=483x604&quality=95&sign=0d1abae354ab79a766aa699af558b968&c_uniq_tag=tbyijDY9imA-TNUkZkQ93Uh3VgZytrp33iVSXPRCJIo&type=album7pqjUDBP-qM.jpg?size=483x604&quality=95&sign=4897b76b0f7dddf670bc1125bda4681b&c_uniq_tag=oLxFJMMT6zuOxhaKKcEDlmOFk18oVO_oVnabfrcAk3I&type=album

VKkT4hCATgs.jpg?size=1024x1280&quality=95&sign=43b36386774c7ffcae3a13ae6a31a460&type=album

EImkssSF7B4.jpg?size=1024x1280&quality=95&sign=8a9037969fbc9092e4e32b6aa013e75b&type=album

d5Fr684Yc5U.jpg?size=1024x1280&quality=95&sign=9b67852a4b7308573a933ecaddcf09d3&type=album

Привет от Пато. Уже в футболе

4ETEGVg4q7U.jpg?size=681x855&quality=96&sign=19dcbe47c6f8f0338ed56354316c5afc&c_uniq_tag=D54HP_JE0UM3_QLnpB3iF_wx1dV_-tDpG-iLTc3Gk4k&type=album

Как  то так..у меня Адреналин и бабочки,совсем в другом месте..Я даже посидеть спокойно не могу:D А до матча,еще как до Луны

Даже не определился,буду смотреть или нет,что то хреновое предчувствие. Возможно перегрелся уже

Форца,Камрады..По моему, матча такого Историческо-еврокубкового значения,между этими командами еще не было. Пишем историю

в Италии. большинство склоняются к победе Наполи,как я понимаю..Журналисты,специалисты,игроки бывшие

Ну в жопу их. Поживем-увидим

cirzsVKlv6U.jpg?size=997x1172&quality=95&sign=75504d773af04d94962a80569d7384a1&c_uniq_tag=qHJ7rjkUx4e0W_HkC3AkFOrmf21OrWr6u-AdKU5aDZE&type=album

Поделиться сообщением

Идеально было бы чтобы с Осимхеном сыграл Чао. Он высокий и цепкий игрок. Кьяеру будет тяжелее, но за счет опыта он лучше выбирает позицию.

Самое главное не прижиматься и встречать в центральном круге. Надо выдержать стартовые минуты, играть спокойно и максимально жестко. Моменты у Диаса-Леао и Жиру будут. 

Наполи будет стараться максимально затруднить выход из обороны и ловить на ошибках. Также будет максимально кол-во кроссов и передач на Осимхена с флангов. Политано более опасен чем Хвича так как на нем будет меньше внимания, Тео надо быть очень внимательным с ним + нужна подстаховка. Надо закрыть фланги Хвича и Потитано и Осимхен останется на голодной пайке.

Даже если пропустить надо не дергаться и играть так как счет 0-0 и придерживаться среднего блока с резкими контратаками, свой гол Милан должен забить - главное не пропустить больше.

ФОРЦА!!! Ничья/Победа сегодня это путевка в финал. Интер в текущем состоянии горазде менее опасен чем Наполи. 

Поделиться сообщением

Говоря о том как надо сыграть и т.д. хочу высказать мысль, больше наверное для самоуспокоения:

1. Хвичу с Осименом конечно держать надо, конечно они очень сильные игроки. Но всё же, это для нас условно не Холланд с Фоденом или Бензема с Винисиусом. Это хорошо знакомые нам игроки, которым мы не позволяли забивать себе ранее. Нам не нужно изобретать велосипед, чтобы нейтролизовать их. Мы знаем как это делать, и сделаем, если оставим всех себя на 110%.

2. Помимо всего прочего, мы должны воспользоваться отсутствием Кима и Ангисса. Они в ТОП 4 Наполи по отыгранному времени - они сыграли больше чем любой игрок Милана в этом сезоне. 

3. Мы ругаем Пиоли за плохую ротацию - Спаллетти на неё вообще забил. Элмас, Лозано и Оливейра - вот 3 игрока ближайшего резерва, которые имеют неплохую игровую практику. Ндомбелле играет, конечно, часто, но выходит в лучшем случае на 66-й минуте, не раньше. При этом Ди Лоренцо с Лоботкой конкретно загнаны, играют практически без перерыва. Мы должны воспользоваться усталостью основы и по сути отсутствием скамейки. Упомянутые Элмас, Лозано и Оливейра - фактически весь набор для усиления со скамейки. На бумаге есть ещё и Распадори, но все видели в какой он форме, последний раз он забивал ещё в октябре.

О недооценке нет и речи, я думаю искрить будет более чем ярко. Но и бояться не стоит. Нас ждёт играющая и дико мотивированная, но всё же, не сверхъестественная команда.

Поделиться сообщением

У них не будет самого мощного хава и ключевого заща. Мне кажется они больше теряют чем приобретают в персоналиях по сравнению с первым матчем .

Думаю мы должны искать шанс в атаке , тем более Диас на ходу а Леао должен быть злее от такой внутренней конкуренции от Бурундука. Не пропустить будет сложно , поэтому надо искать своей счастье в атаке.

Форца Милан !

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Кириллом,Наполи-бегущая,очень острая и дико мотивированная на сегодняшний матч команда

Но,но...Это далеко-далеко не команда бриллиант,команда -Эпоха. Да-да,я про ту Барсу,которая нас просто разорвала в Испании..После нашей шикарной победы в Милане. Остановить ее было невозможно, потому что невозможно. Что бы,мы тогда не говорили и за какую соломку не цеплялись

Плюс,тот же Хвича-это не Месси, Марадона, Роналдо,который зубастик, которые вообще люди с другой планеты, полное отсутствие нервных окончаний,в принципе..Всегда выйдут-всегда сотворят,что то эдакое,феноменальное

Хвича-молодой паренек еще,у которого карьера только-только пошла стремительно вверх, которому такая вот накрутка,от которой уже голуби с небес падают,может и наоборот выстрелить..Тем более,2 неудачных игры было.

Не удивлюсь, если это увидим на поле..Слишком большой прессинг и накачка, бывает и сливает игры в унитаз..В футболе такое было не один раз. 

К чему, я подкладываю соломку? Просто анализирую варианты..Что может и в нашу сторону сыграть

Многие уверены,что Осимхен решит просто все и разорвет нас..Мы играли против него в прошлом году,также на выезде..Победили и стали чемпионами..Он, ничегошеньки не смог сделать,у нас было полно моментов во 2 тайме

Понятно,что в форме сумасшедшой в этом году..Но не играл месяц,а это все таки снижение игрового тонуса..Хоть какое то

Много маленьких деталей,которые могут нам помочь..Не бывает в футболе мелочей,особенно в таких вот матчах-противостояниях

Одно уже понятно,что план Б у нас есть..если пропускаем первыми..И играть,мы будем в атаку,как играем всегда,стараясь любыми путями выгрызать центр поля..Но вместе с тем с оглядкой..

Закроемся,настроим баррикад,получим штуки 3..Они прорвут оборону..не забываем,какие у них стандарты..Пипец..Осимхен забил 11 голов головой

Нужно терпеть и нужно выложиться на 120 процентов,как в Лондоне..Сьели же Кейна, как гамбургер..Да,Осимхен сейчас посильнее, но англичанин предыдущие сезоны был очень хорош..Плюс,он не совсем центр форвард,у него обостряющий пас,который Осимхену и не снился..И также замечательно играет головой

Форца,Камрады..и нам терпеть

Гордон Сингер на матче,а Кардинале не видать

Да,кто безоговорочно видит кузенов в полуфинале,я бы подождал..У них Жопа в команде с микроклиматом,сегодня Онана с Брозовичем чуть не разодрались. Так что,может быть все.

а Мы-раскрепощены..На 120 процентов..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Пиоли про первый матч на «Сан-Сиро»:

«У обеих команд были шансы забить гол. Тот, кто лучше использует их, побеждает. «Наполи» в Милане стартовал намного лучше, чем мы, и это должно стать для нас уроком».

Посмотрим как подготовилась команда к стартовому натиску.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

3 победы над наполи кажется слишком уж фантастическим, тем более за такой короткий период. поэтому 0-0 будет достаточно.))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ожидаю мощнейший прессинг от Наполи. Они будут стараться не давать нам поднять головы и идти вперед. Многое будет зависеть, как мы будем справляться с этим прессингом. Если сможем из под него освобождаться, то будем получать шикарные моменты для контры на пространстве. Если же нет..., думать даже о таком не хочу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rus_82 сказал:

Ожидаю мощнейший прессинг от Наполи. Они будут стараться не давать нам поднять головы и идти вперед. Многое будет зависеть, как мы будем справляться с этим прессингом. Если сможем из под него освобождаться, то будем получать шикарные моменты для контры на пространстве. Если же нет..., думать даже о таком не хочу.

К слову об этом, как показывают прошлые матчи, главное устоять в первые 20 минут первого тайма, и 15 второго - дальше у них заканчиваются силы, что логично, ибо так сможет бегать ни одна команда весь матч в принципе + даёт о себе знать сезон.

Поделиться сообщением

Обмудки с матч тв, в игре с Баварией все решено, но нет блин. Мы будем показывать именно этот матч. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Rus_82 сказал:

В этом плане большое преимущество то, что Ангисса не играет. Он просто зверюга в центре и в прессинге. Ндомбеле намного медленее его. Еще Хуан в цз тоже медленный чувак. Кстати а почему мы сами не можем дать прессинг в начале матча? Так сказать нежданчик устроить. Было бы здорово воткнуть им голешник в первые 20 минут игры. Последний наш полуфинал в ЛЧ закончился финалом и победой. Больше до полуфинала мы не доходили. Мандраж нереальный! Надеюсь парни не перегорят.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дед только веди нас сам а мы способны на все!

ФОРЦА МИЛАН!

Да пребудет с нами кто-нибудь

maxresdefault.jpg

Итак, мы в деле. Еврокубки маячат на горизонте, конкуренты нестабильны и он вновь оживает. Нет божьего храма, который обошелся бы без изображений дьявола; неверие в него – такой же смертный грех, как отрицание бога, и враг легко облекается плотью, усиливается, смелеет. Нарядившись монахом, он ходит по дорогам. Он сидит на церковных крышах, не стесняясь соседства с крестом. Иной раз, забавляясь, он мечет камни в храмы,да так, что разбивает колокола. Раздается протяжный свист. Стойте все: он явился!

Каждый ясно видит его. Он высок и худ. Он приземист, кривоног. У него козлиная голова. У негочеловеческая голова. Он бородат. Безбород. Лоб гладкий. Шишковатый. С рогами. Без рогов.

Он не урод. Он другой, во всем противоположный своему Сопернику. Пусть он является каждому разным, он друг-дьявол.

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Очень много будет зависеть кто первый забьёт гол . Надеюсь наши ответят и болельщикам Наполи за то , что они чудили . Верим до последнего . Уверен , Пиоллич знает противоядие !!!

Поделиться сообщением

@Slavio это риск. Вот тупо пойти вперед в начале значит играть прессинг на прессинг в Неаполе с шашкой наголо. Это конечно круто для нейтрального зрителя, но мы-то все уже не молоды, беречь себя надо))

На контрах при счете 1-0 более разумно играть. Вот там скорость пусть и пригождается.

Думаю, Пиоли выберет более консервативный вариант, насыщенный центр и контратаки. Самая эффективная тактика на мой взгляд.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

7v4gSUqhUIs.jpg?size=1080x1080&quality=95&sign=f7820844800de5865810c28c9ac87c1f&type=album

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Там болелы Неаполя беснуются, жалко стад с дорожками, надеюсь какие нить придурки у них там опять какой нить фейерверк запустят и получат техническое, как в дерби последнем в далеком 2007 году по моему

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А Неаполь и есть бесы, точнее бесенята, на них нужен папа. После того бл...ва что устроили эти выродки в инстаграме Тео все ультрас Италии сегодня за нас. Это вечно обдолбанное говно с мусорной кучи всех уже достало

И команда оказалась им под стать-нытики и подлецы

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

А Неаполь и есть бесы, точнее бесенята, на них нужен папа. После того бл...ва что устроили эти выродки в инстаграме Тео все ультрас Италии сегодня за нас. Это вечно обдолбанное говно с мусорной кучи всех уже достало

И команда оказалась им под стать-нытики и подлецы

Значит выжигать нужно мерзость эту средствами светлых сил. А то прям реально чето не по себе стало от твоего поста))) С Богом, короче. Пришло время вершить правосудие и историю. ))) Пойти что ли накатить для храбрости?:D

Поделиться сообщением

Так а кто наш тотем так сказать? :D

Эти клоуны не туда свернули и приходится ставить их на место. Сегодня третья серия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...