Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/4 Второй матч. Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, George сказал:

Касаемо Ориги часто слышим, что летом надо избавляться. Но постойте. По миланской стратегии, его долго подводят к основе. Почему другим надо дать второй сезон, а ему нет?! Здесь только фактор медицинских показателей и заманчивое предложение должно послужить весомым аргументом. 

Потому что ему 28 лет уже. Это ШДК и прочих 20-леток можно подводить по несколько сезонов. А с этого ожиданий особо нет, он в расцвете сил. Надо продавать пока хоть что-то дают.

Поделиться сообщением

1 час назад, George сказал:

Касаемо Ориги часто слышим, что летом надо избавляться. Но постойте. По миланской стратегии, его долго подводят к основе. Почему другим надо дать второй сезон, а ему нет?! Здесь только фактор медицинских показателей и заманчивое предложение должно послужить весомым аргументом. 

Лично я опираюсь на то, что видел на поле. Видел хорошие качества у Вранкса, которые можно развивать, видел у Кетеларе неплохой контроль мяча и умение отдать последний пас, у Тонали в первый сезон видел объём работы и ответственность, у Мессиаса хорошую технику и обводящий с левой, Тиау вообще все первые матчи спасал от поражений, Калулу сразу же пасовал как мастер.  Беннасер хоть и привозил, но мяч продвигал будь здоров. Кессье хоть и тупил, но борьбу выигрывал.

Наверное поэтому. У Ориги я не увидел ничего, за что глазу можно зацепиться. Не вижу, чем он заслужил второй сезон. Как по мне он приехал в Милан не проявив достаточно уважения к уровню клуба и футбола в Италии в целом. Иными словами, доигрывать приехал. Я бы дал ему время до конца сезона максимум.

Поделиться сообщением

А я говорил про Миланское дерби в финале)) а вы смеялись) а я говорил) тут хоть и полуфинал, но в октябре , когда я это говорил, вообще были вопросы по выходам из групп))) Грац, кузены! Пусть победит достойный!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...