Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Вы будете смеяться но Наполи единственная команда которую россонери обыгрывают этой весной. Уж не знаю как Пиоли подключается к голове Спаллетти но наш мудрейшина определенно инсайдит потоковую активность коллеги. А может все проще, как рыбак видит рыбака так и лысый мыслит в унисон с другим лысым.......мда темное дело. Ну а теперь выберемся на свет и глянем на предматчевые расклады-Неаполь анонсирует возвращение Осимхена, который по их мнению способен обеспечить разницу в грядущем противостоянии. Наша основа чилила всю неделю и поэтому отмазок на усталость быть не должно. Увы, поступают нехорошие новости о возможной травме Жиру. Держим кулаки за связки и сухожилия Оливье, благодаря мсье Макрону на пенсию Жиру теперь должен уйти гораздо позднее Статистика выездных матчей Милана в Неаполь ласкает взгляд, последний раз с разницей в два мяча россонери уступали в 2016 году а просто проигрывали в 18м Начнется матч года в 22.00 по Москве во вторник 18 апреля ФОРЦА МИЛАН! Активируем читкоды 19 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 17 апреля @Милан-90 За Жиру , это скорее такая себе замануха перед матчем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Если Жиру не сможет, весьма было бы интересно посмотреть на 4-2-2-2, похвалив Томмазо за шикарную игру в субботу: Меньён - Калабрия, Кьер, Томори, Тео - Крунич, Тонали - Побега, Беннасер - Диас, Леао Где Побега ложная 9, а заодно и мощный форс для полного закупора Лоботки. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Там судью который судил нас в Милане отстранили до конца сезона от еврокубковых игр за плохое судейство. Якобы красная Ангисса была необоснованной плюс еще по мелочи в нашу! пользу, и это тревожно в свете назначения на игру поляка и наличия поляков в составе Наполи Сдается мне что для УЕФА мусорка приоритет на предмет выхода в полуфинал 3 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 14 минут назад, Amarcord сказал: Если Жиру не сможет, весьма было бы интересно посмотреть на 4-2-2-2, похвалив Томмазо за шикарную игру в субботу: Меньён - Калабрия, Кьер, Томори, Тео - Крунич, Тонали - Побега, Беннасер - Диас, Леао Где Побега ложная 9, а заодно и мощный форс для полного закупора Лоботки. Задумка не плохая и центр будет насыщен , и выстрелить будет кому . Жиру тренируется в общей группе , сам видел .. Так что этот вариант чисто теоретически . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 30 минут назад, Amarcord сказал: Если Жиру не сможет, весьма было бы интересно посмотреть на 4-2-2-2, похвалив Томмазо за шикарную игру в субботу: Меньён - Калабрия, Кьер, Томори, Тео - Крунич, Тонали - Побега, Беннасер - Диас, Леао Где Побега ложная 9, а заодно и мощный форс для полного закупора Лоботки. Как бы Леао в этой схеме опять мучаться не начал. Имхо лучше уж туда выпускать Ребича - в обороне у хозяев будет не самый быстрый Жесус. Да и вообще, побычить против озверевших неаполитанцев будет не лишним. Ну или в крайнем случае ШДК. Соперник будет давать пространство, которым бельгиец должен воспользоваться. Но в целом, Жиру сегодня начал тренировку в общей группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 828 Жалоба Опубликовано: 17 апреля (изменено) ШДК нельзя подпускать к составу,Камрады. у него не самое лучшее эмоциональное состояние, боюсь,он просто сгорит еще перед выходом Мусорка делает все возможное,чтобы раскачать наши нервы перед матчем..Причем очень мерзко Накануне атакован инстаграмм Тео,где он выставил свое фото с ребенком Комментарии-Лютый Звиздец. В Италии, все офигели Собираются нарушать отдых наших игроков в отеле.Сейчас собирают людей через Ватцаб .Кричалки похабные и прочее..Класс? Как они нас бояться,мрази..Кто бы опускался до этого.. Поэтому,только люди с относительно приличными нервами на поле или прошедшие огонь и воду Жиру в общей группе,без паники Касаемо,судейства..У УЕФА далеко все не безоблачно с Де Лаурентисом,который их обильно поливает грязью.. Ну и кто для них Наполи,Камрады? Да,вообще никто..ни влияния,ни арабских денег,нихера ничего.Даже титулов международных..По сути,однодневка..Завтра их уже не будет в орбите,учитывая их эксцентричного президента Поэтому,уверен,никакого заговора нет..и наличие в составе Зелински,как и назначение судьи,это просто совпадение..С таким успехом,это мог быть и француз И вот такой вот атмосфере,у кого крепче нервы,Камрады..В первые 20 минут в Милане, перегорели мы немного. Не исключаю,что теперь их очередь..В плане настоящих эмоций,мы все таки опытнее..Жиру,Тео-вице чемпионы Мира, Кьяера знают все в мире как хладнокровнейшего человека.. В раздевалке Ибра и Мальдини..Меньян,как из железа Но матч может и по другому пойти,я к примеру,вообще ставлю на пенальти послематчевые..Не дай бог,конечно Не перевариваю их Очень-очень важны будут первые 15-20 минут и стартовый натиск Изменено 17 апреля пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Мдэ. Можно вывезти мусор из города, но вывести мусор из людей... 9 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Мусорка себя накрутит до завтра по полной и хапнет горя. Достаточно с них Чемпионства. Это прям реальное достижение для них, и этому надо радоваться, а за ЛЧ им надо забыть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад, Amarcord сказал: Если Жиру не сможет, весьма было бы интересно посмотреть на 4-2-2-2, похвалив Томмазо за шикарную игру в субботу: Меньён - Калабрия, Кьер, Томори, Тео - Крунич, Тонали - Побега, Беннасер - Диас, Леао Где Побега ложная 9, а заодно и мощный форс для полного закупора Лоботки. Думаю Побегу лучше приберечь , полузащиту походу игры придется обязательно освежать . Ребич есть . Самое важное завтра выдержать стартовый натиск . Наполи уже 180 минут без голов , а до этого еще были 0:4 от Милана. Надеюсь у них какие-то комплексы по этому поводу появились . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Чау оказывается всё таки был заменён в прошлом матче из-за повреждения. Сегодня тренировался отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 17 апреля У меня нет никаких иллюзий по поводу возможно слабого выступления Наполи завтра. Когда угодно, но не завтра. Они сверхмотивированны всем, что медийно происходит вокруг матча, и результатами 2х встреч. Спалетти тоже всем хвост накрутил. Посему единственый шанс - показать свою игру образца финиша прошлого чемпионата. Смена схемы под влиянием возможного невыхода Жиру, в этой связи была бы очень большим риском 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Сегодня. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Слабого выступления не будет, они будут давить как танки причём с первых секунд, будут играть грязно, им нечего терять вообще. Для нас сверх задача на завтра не пропустит первые 15 минут. Как угодно, но не пропустить в эти первые 15 минут. Тогда все будет как нам надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 376 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад, Милан-90 сказал: Уж не знаю как Пиоли подключается к голове Спаллетти Скрытый текст 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 391 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Камон, гайз. Если совладаем с нервами, все будет хорошо. Мы для Наполи неудобный соперник. 0-5 в двух матчах, и обидное недоразумение первого круга не говорят, а кричат об этом. Надо играть в свою игру, не вестись на провокации, сохранять хладнокровность и, как говаривал великий Сапата, концентрацию(с). Мы сделали пол дела дома, подарили внеочередной отдых парочке основных игроков мусорян, сами сохранили силы перед решающим матчем. Им нужно забивать, ну а нам нужно то, что им это нужно - мы катастрофически не умеем вскрывать автобусы, а вот такой соперник нам по душе. Так что, думаю все будет хорошо. Главное, чтоб свистомен с варменом делали честно свою работу. Ну и Forza! Папа Карло долго ждать в финале не будет, ну а кто такие интер и шейх-сити мне малоинтересно.))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Наших приодели 3 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 391 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Интересно, бойцам удалось хоть выспаться? Видел видео в ТГ, где перед гостиницей, в которой наши остановились, неапольское быдло гавкало гадостями и бибикало из машин, не давая спать всю ночь. Надеюсь, стеклопакеты в гостинице хорошие, и дефицита беруш в Италии нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Эти говноеды анонсировали свое ублюдство заранее поэтому я думаю команда подготовила меры защиты здорового сна) 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Милан-90 сказал: Жиру, конечно, у нас чистомодель Хоть мешок из-под картохи на него надевай, всё идет *** Не буду сегодня смотреть, страшно. На балет пойду, буду там бояться 2 5 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Что-то меня с утра уже потряхивает. Не помню за собой такого очень давно. Теперь надо как-то прождать следующие 10 часов и желательно сделать за день хоть что-то полезное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Да, организм начинает выказывать волнение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Всё таки Ндомбеле, значит. Посмотрим. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 391 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, Милан-90 сказал: Эти говноеды Я бы сказал моченосцы ...хотя, и первого не стоит исключать. Иначе откуда в них столько дерьма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Ничего сверхестественного в составе Наполи нет . Главное работать индивидуально с Хвичей и Осихменом . Ну Хвичу ладно , Калабрия знает как его сдержать , а вот с Осихменом будет сложнее . Кьяер не обладает скоростью и мощным корпусом , я бы поставил Тшау если честно . Или чтобы до Осихмена не доходил мяч , тоже вариант , тогда , вся та же плотность что и раньше . Матчи с Тоттемом , и пару матчей с Наполи показал , что мы сможем их сделать . Будем ловить их на контрах , благо у нас есть скоростные игроки для этого . Всё должно быть пучком, не придумаем сами себе проблем, они ничего не смогут сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах