Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/4 Первый матч. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Тяжелейший матч. В этот раз скорее Спал огорошил Пиоли рядом ходов и решил.

Победу трудно назвать незаслуженной, но и ничья был бы не нелогичной, уж слишком много у наших ворот было острых моментов.  Как ни странно, сегодня вытянули в том компоненте, в котором обычно отстаём - индивидуально мастерство и скорость принятия решений на уровне исполнителей.

Меньян - вообще топчик!

Поделиться сообщением

Понравилось

-Меньян. Тот случай когда вратать действительно пол команды

-Калабрия. Отработал здорово

-Тонали. Забрал ментальное лидерство, наверно это было неизбежно

-Диас. Для него ЛЧ это все в этом сезоне

-Реализация. Один гол на 3-4 момента по нашим меркам это круто

Не понравилось

-Томори. Напомнил самого себя образца матчей с Челси. Хорошо рядом был опытный Кьер и линия обороны не поплыла по экспоненте но выздоровление Калулу ставит перед Пиоли серьезный вопрос 

-Море технического брака. На таком уровне столько потерь недопустимо. Шити или Реал в первые полчаса нашпиговали бы наши ворота и Майк бы не помог. Командные взаимодействия когда мы владеем мячом позиционно ниже всякой критики, после красной Ангисса это стало особенно заметно

Есть что поделать на тренировках

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Пиоли объяснил замену Беннасера тем, что он хотел, чтобы команда забила второй мяч. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Немного фото,Камрады

Ну и на матче присутствовало 74 742 зрителя..Доход-8 507542 евро

Диас-лучший игрок матча

mP4u2ivzxd4.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=04f92f0d5bbda940e80abc18785aaab7&c_uniq_tag=ZXxY5PZvUZxeGjp6xy9qP0-A753txmPOXWTy-VkR21c&type=album

f-4W7OhLQho.jpg?size=1280x800&quality=96&sign=c0b84788a9194cc868930b132d74735d&c_uniq_tag=5N4JIpwAbTTXHcxSyJAnZa-_WSdERAd2GBpN_n8zt6c&type=album

Vbt3ghQB8bk.jpg?size=1280x800&quality=95&sign=5d9dc6c402de69a062f5b31bab9b120b&c_uniq_tag=rEZJV8K57L-LqTVbRL2EeA3K1UtUKizb2NTZ6z8iloE&type=album

OEw6U_t4j4g.jpg?size=1280x1280&quality=95&sign=616adcd8764fd76aa0a62ef179602b76&c_uniq_tag=B4G2Gyz3KygiROokMXAlgZAh3VdzRFdw0-sTByRDVwU&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Давиде Калабрия: Меня оттолкнул четвертый судья, и я не понимаю, почему я, как капитан, не в праве разговаривать с ними.

Поделиться сообщением

Похоже, Милан единственный, кто нашёл противоядие против Неаполя. Уже какая по счёту встреча заканчивается набором оплеух и пенделей от миланцев. Поэтому они такие нервные

Я кстати, понял, откуда эти размахивания ручками-ножками всю игру. Помните "Приключения Электроника"? "Ури! Ури! Где у него кнопка?!" Они ищут, кнопку у наших ищут. Ну, пусть ищут. А мы пока к полуфиналу подготовимся

Поделиться сообщением

Лучано Спаллетти раздраженно ответил на вопрос о судействе в матче с «Миланом»: «Смысл комментировать работу рефери? Его выбор был виден всем. Справедливые ли карточки получили Ангисса и Ким? А что на счет карточек для Крунича и Леао, которые он не показал?»

Мистер, ты уже нервничаешь. Ты уже выиграл чемпионат, какого хрена тебе ещё надо? (с)

• Like 5
  • Thanks 2
  • Haha 4

Поделиться сообщением

В моменте с Салемом Калабрии сказали, что ВАР не работает и он взбесился.

Калабрия: На протяжении всего матча судья продолжал говорить мне и Ди Лоренцо, что VAR работает, а затем не работает, и это сбивало с толку. Мне это казалось нарушением, поэтому в конце игры я пошел просить объяснений. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tигр сказал:

а Спалла вообще переводило в коленно-локтевую позу.  

Так?:lol:

IMG_8015.thumb.jpeg.46d837e9c3a6ad8e7ddbcbcf718a703e.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Смысл комментировать работу рефери? Его выбор был виден всем.

Не могу удержаться:lol:

IMG_8014.thumb.jpeg.c13c5e4af39a3d1937a7f05ef3d743c4.jpeg

Поделиться сообщением

Спалетти конечно нытик и плакса. 

Его интервью сплошное нытье. Хотя красная Ангиссе была абсолютно по делу, имея желтую сыграл в живот и сорвал опасную контр-атаку. ЖК Леао о которой он плакался, это игровой момент в начале игры и судья не стал накалять. Пенальти на Салехе не дал, хотя  повод был. 

Вот такое нытье и высокомерие Спала и вывело из себя Паоло.

В Неаполе будет жарко, но чем больше нервничает Спалетти тем лучше.

Поделиться сообщением

Я за первые 20 минут чуть кондрашку не родила:D

Но Майк меня успокоил. Наш вратарь - 2/3 команды.

Гранде Давиде - умница, опять Хвичу успокоил.

Кьер - умница вдвойне.

Гол красивейший, Диас - умница втройне, давайте выкупим его:unsure:

Жаль, что не забили второй, конечно, но уж ладно, как вышло так вышло. Но Леао я б маленько бошку-то пооткручивала:angry:

Наполи играл грязно, Спал - истеричка. Что-то быстро они привыкли к тому, что судьи им подсвистывают.

Смотрела без звука, поэтому не знаю, когда Чердак рассказал свою дежурную байку про Мессиаса:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Симон умеет летать))

IMG_20230413_020439.thumb.jpg.e3aec4d82a1820267c3494aee2131d8f.jpg

Фото - огонь. Как жалко, что не забил...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Сейчас отвлёкся из-за работы, и посмотрел на игру заново. Можете себе представить, что мы недовольны, что не забили второй гол в четверть-финале Лиги Чемпионов?

Вот я не могу не думать обо всей этой эпохе с 0-5 от Аталанты в конце 2019-го с хэштегами #pioliout. Просто если представить, сколько всего пройдено за эти 3,5 года после 7 лет постоянного падения. Да одно то, что мы стали чемпионами и каждый сезон попадаем в Лигу Чемпионов - за счастье. Но кто мог представить, что у нас будут реальные шансы на выход в полуфинал ЛЧ? Что в последний раз было вообще в далёком 2007 году (16 мать его лет назад).

Даже возьмём предсказания до игры с Наполи. На нас вообще никто не ставил после января и февраля. Да и мы сами тоже. Кто думал, что Тоттенхэм пройдём? А тут после Тоттенхэма две чистые игровые победы над Наполи. Причём сегодня над супер-мотивированным играющим в классный футбол Наполи. Мы просто играли ещё лучше. То, что сделали Диас и Меньян - это экстра-класс. И мы это делаем. Оба игрока заслуга как Мальдини, который их привёл, так и Пиоли, который их классно ввёл в игру.

Конечно, этот конкретный сезон может быть более негативным, если мы всё же пролетим мимо ЛЧ и вылетим от Наполи/Интера. Может быть очень обидно, конечно. Но блин вообще говоря это такой кайф) Такие матчи, которые нам дарит команда. Это в сто раз лучше боления за мешок ПСЖ с их россыпью ленивых алмазов... У нас такой только один неогранённый, что только добавляет изюминки)

Такие эмоции ребята подарили. Лига Чемпионов, весений матч, Милан, ливень. Гениальный проход по центру от Кака Диаса, сейвы чёрной пантеры. Такие моменты я ценю всё же больше стабильной четвёрки в Серии-А. Да, может не повезти и можем пролететь, но я вижу, что команда поступательно развивается из сезона в сезон. И этот процесс радует глаз. По сути в прошлом сезоне мы в таком же ритме и влетели Ливерпулю два раза, этот Наполи точно не слабее по динамике игры. А сейчас пережидаем, пережимаем и забираем победу.

Так что всех поздравляю с ещё одной радостной вехой после безвременья

«Сегодня вы у руля, но, пожалуйста, уважайте историю «Милана»

Поделиться сообщением

Глянул наши xG, оказывается Наполи больше набили сразу в двух источниках. Так что про Меньяна как про пол-команды - всё верно. Фактор Майка.

image.thumb.png.9e918684e78eb766f76da39fa437f4e4.png

И ещё по Киму. Там Жуан играл в начале сезона неплохо. 8 игр почти подряд и даже 2 гола забил. Но уже давно не выходил, так что на сыгранность пары ЦЗ это может повлиять. Плюс, он частенько карточки получает, а с нами шансы ещё увеличаться. Мы может попробовать капитализировать на этом создавая с ним активность.

Ну и Ангисса реально хорош в этом сезоне. По мне так лучше чем Зелиньский. В динамике, в физике в опорке, в пасах. Равнозначной замены ему точно не будет.

Вот разве что Осимхен опять уравнивает шансы, потому что они с Хвичей могут что-нибудь придумать, если кураж словят.

«Сегодня вы у руля, но, пожалуйста, уважайте историю «Милана»

Поделиться сообщением

Осимхену нужно ещё форму набрать и поймать игровой ритм. В последний раз он играл 19 марта, вроде.

Поделиться сообщением

56 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Осимхену нужно ещё форму набрать и поймать игровой ритм. В последний раз он играл 19 марта, вроде.

Еще не факт, что он будет готов. Ближайший тур в Серии А покажет. Нам бы тоже не мешало сохраниться как то в Болонье. Счас травмы ключевых игроков нужно избежать любыми путями. Все помним травму Силвы в ничего не значащем матче кубка и в итоге Браса нам 3 вкатила и мы пролетели. Там еще нам пенку поставили когда еще до возобновления матча судья зафиксировал нарушение.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По Жиру не согласен. Он очень помогает, когда соперник высоко прессингует и закрывает наших игроков, за счет того, что борется и цепляется за дальние мячи. 

Но конечно уже скорости не те. Однако в штрафной он очень хорош. Вчера в одном эпизоде классно укрывал мяч в окружении нескольких защитников и выкатил мяч под удар, но не забили. 

В любом случае лучше Жиру у нас сейчас никого в нападении нет. И я каждый день молю Бога, чтобы он до конца сезона не сломался, а то будет совсем швах.

Поделиться сообщением

Кроме центра обороны и Калабрии :D остальным альтернативы нет. То есть они есть но Пиоли весь сезон в этом плане пустил на самотек поэтому ничего менять в Неаполе не надо. Наполи очевидно на нервяке после 0-4 и вчерашний матч это наглядно показал. Путь еще недельку теперь попреют, у нас нет на это времени-надо брать три очка в Болонье

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Выезд в Болонью, надеюсь, отдаст дед в жертву, тут понятно по матчу с Эмполи, ставка на ЛЧ. Снова резервом выйти на 50-70%, и даже мб Тоня-Беня-Круня отдохнут по тайму, что ожидаемо было бы и справедливо. Плотность игр такая, иначе никак. А болонки, пёс с ними.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Мне понравилось как вчера вышел на замену Ребич , был в центре событий , демонстрировал свою физику. По моему Ребич всегда играет под стать команде и не надо обманываться количеством брака в его действиях - оно не больше если только совсем не в форме. Если не дай бог что нить случится с Жиру я уверен Ребич сможет выйти и отпахать за двоих . Конечно спиной к воротам он не сможет так играть как Жиру , но в остальных аспектах когда команда будет защищаться и выбегать в контры , Ребич на бумаге более способный. А забивать нам придется скорее всего если хотим не по пенальти проходить дальше .Так что Жиру надо беречь на Неаполь . И тут понимаешь что по сути надо дать практически всей команде отдохнуть , рискнув матчем в Болонье . Интересно что выберет Пиоли учитывая как мы близки к 1/2 а дальше нас точно ждет не Реал или Сити.

Поделиться сообщением

Практически уверен, что Салем, Ребич, Калулу и ШДК выйдут с Болонками. Как минимум 4 игрока.

Поделиться сообщением

Салют,Камрады

Худший Жиру или нет, но это наш единственный боеспособный форвард на оставшуюся часть сезона и первый оплот обороны. В Италии оборона всегда начиналась с форвардов или игроков на позиции атаканте, они начинали встречать, делали попытки затормозить

Но есть малюсенькая надежда,что получая хоть немного времени,Ребич все таки поймает какой то игровой ритм. Все же знаем,хорвату нужно долго вкатываться,если пропускает много игр. Возможно и сейчас что то подобное будет происходить, поэтому Ребич без вопросов на Болонью.

а Жиру нам будет жизненно важен в среду,своим большим обьемом черновой работы

Как погано то, матч с классно играющей Болоньей, нужно непременно начинать с ротации..Иначе игроков хватит минут на 30 с Наполи,а затем нас раздавят.

Но вариантов нет,Пиоли и Мальдини решили идти в Ва Банк. Делая основную ставку на дальнейший проход в ЛЧ

Единственно что радует, у волков и старухи,сегодня тяжелейшие игры..Да и кузены выдали сумасшедший матч. Поэтому потеря очков в Болонье, может быть не фатальна. Также, вполне возможно, потеряют волки и кузены

Главное не проиграть в субботу..Отсутствие Орсолини и возможно Арнаутовича-просто замечательно

И ротация,ротация и еще раз ротация.3-4 человека,однозначно

а в среду будет непонятно что..Вернее, первые минут 15-20 понятно, если не пропустим быстрый гол

Ну и Осимхен,Камрады..он не играет уже месяц..В каком состоянии будет,большой вопрос..Форма шикарная,но она была месяц назад..Футбол настоящий,это все таки не дыр дыр по пятницам и всегда огурцом..Крошечные детали могут поменять баланс

Да и 2 поражения от нас, подряд, основательно бахнули Неаполь по носу.Это они должны что то доказывать,без 5 секунд чемпионы.

Возможно,нам и полегче будет в гостях, если не поплывем в первые 15-20 минут. быстрый гол и все такое

Очень много ЕСЛИ,Камрады..пойти может как угодно, надо все таки смотреть трезво. Ну а Ангисса сильнее Ндомбеле, на порядок точно..Более шустро и качественно работает с мячом, двигает полузащиту

еще маленький нюанс..мы не пропускаем 3 матч подряд. Баланс некоторый поймали в обороне,ну и Меньян..Воистину,классный кипер-это половина команды. на Ди лоренцо вчера было страшно смотреть,он сам не понял как Майк вытащил этот мяч. Даже во вью послематчевом, растекался в комплиментах нашему киперу

И еще кое что..При всем нерве,накале, снова некоторых истериках Спалла, играть с Наполи очень даже спокойно и комфортно для нас. Нет у них звиздеца общекомандного кузенов,где каждый эпизод,это что то похожее на драку или нападение на арбитра

Как то так. Снова простыня от Мистера Простыни. Но тут есть что обсуждать

wG17R2vUn0g.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=814711a11d2e7c8d9d4e1e8d066b3057&c_uniq_tag=sfnURBfv08RwJ8UaHI6XuO_g7Zn1zCW-xx2ufazd5uk&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...