SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, EncIaver сказал: Что за жёлтая Калабрии спустя пару минут после окончания матча?!?! Вместе с Пиоли что-то доказывал арбитру. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 965 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, EncIaver сказал: Что за жёлтая Калабрии спустя пару минут после окончания матча?!?! Сказал арбитру что он нехороший человек 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 474 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Давидка съел Хвичу, даже шнурки не выплюнул. Не ожидал, что они настолько Осименозависимые. Хороший тренер за это время мог бы поставить игру без нигерийца. Но это их дела. Проблемы неапольских индейцев миланского шерифа не волнуют. Всех с Победой!! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Пацаны, а Майк то вытащил из девятки очень сильно! Без этого сейва могли мы и с ничьей закончить. Вратарь у нас просто шикарен! Всех с победой! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Да , выграли , но какое-то чувство двоякое . Сперник ранен , играет в меньшинстве , идите и добивайте он уже поплыл . Нет , мы кактаем мяч назад , я этого не понял . Появление Ребича - это что ? Надо было ещё Ориги с Бакайоко выпустить для полной лажи в игре . Я не говорю за счёт , я говорю за игру . Короче лично я Пиоллича не понял . Нам могут надереть задницу в Неаполе , он об этом подумал ? 1-0 ну очень шатко . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Беня четвёртый африканский игрок, который забивал за Милан в ЛЧ после Веа, Боатенга и Мунтари. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 712 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Ну не знаю, Наполи прям хорошо играл. Надежда, что их запредельная физика даст спад - не оправдалась. Бегают как кони. Страшно в общем мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 003 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Всех с победой братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Отвыкли мусорные за год от нормального судейства. В сериале Ангиссе хрен бы вторую желтую дали Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Kairat сказал: Ну не знаю, Наполи прям хорошо играл. Надежда, что их запредельная физика даст спад - не оправдалась. Бегают как кони. Страшно в общем мне. Радуйся сейчас. Завтра будем думать о предстоящем матче. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 208 Жалоба Опубликовано: 12 апреля (изменено) В одном я с Чердаком точно согласен, и говорил об этом не раз- Наполи без Осимена не тот Наполи,который сейчас без 5 минут чемпион Италии. И это я ещё мягко, уж простят оголтелые фанаты Хвичи) ( в общем называть его Кварадоной несколько уж слишком жирный аванс) Изменено 12 апреля пользователем siegesx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamzlatan 203 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Классно! Особенно в свете впечатлений от первых минут Но второго гола конечно сильно не хватило. И вроде как даже расслабились мы, как начали играть в большинстве Калабрия прекрасен, Меньян великолепен Отдельно отмечу приятное судейство. Вопросов вообще не было. То есть видно, что румын знает про великий клуб Милан ещё со времён Стяуа, а про этих выскочек из Наполи - ни сном, ни духом - и не тащил их 2 Цитата Грубый надменный негодяй, несущий всякий вздор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 944 Жалоба Опубликовано: 12 апреля При счете 1-0 надо было давить жестче. Намного жестче. Это был реальный шанс сделать задел. И если бы не Меньян могли бы поплатиться за такой футбол. С другой стороны Милан Пиоли вообще не может играть против автобусов поэтому беззубая игра в большинстве абсолютно не удивила. По матчу 1-0 хороший результат. Во второй игре Наполи будет вынужден атаковать и у Милана будут шансы в контр-атаках. У Наполи не будет 2 игроков основы, но наверняка будет Осимхен поэтому все по-прежнему 50-на-50. С Наполи главное играть без страха и мандража который сегодня был в первые 10-15 минут. Леао хорош и я уверен что в ответной игре они с Диасом еще потреплют нервы Мерета и Ко. И главное у нас есть Меньян. Зверюга. По игрокам Калабрия вернулся, отличный матч. Лучший игрок с Диасом и Меньяном. В целом хороший трудовой матч. Но команда может и должна сыграть лучше. Было слишком много невынужденных ошибок. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 927 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Ура!! Всех с победой! Хороший итог, но игра в первые минуты была просто страшной. 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Мы кстати последний раз дома у Наполи бог знает когда выигрывали. Сломали эту систему 3 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Только что, musmil10 сказал: Ура!! Всех с победой! Хороший итог, но игра в первые минуты была просто страшной. Перегорели. Не все но большинство Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5 000 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Более чем удачно все для нас сегодня складывалось. И забили, и не пропустили, хотя Наполи создал несколько очень опасных моментов. Наверное даже хорошо, что в большинстве не полезли вперёд, риск сейчас ни к чему. По большому счету все остаётся на ответный матч. Главное, что мы в деле. Персонально отмечать никого не буду, это только первая игра. Все пока молодцы, настрой правильный. Наполи силён, в следующей игре будет Осимхен. Не будет Кима, не знаю есть ли у них ещё защитники. Отсутствие Ангиссы ещё неизвестно плюс или минус, потому что Тонали с ним было как будто даже удобно играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Всех с победой, Forza MILAN!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Интересно, что сегодня в ЛЧ забили ребята, которые держали пост) Беня и Бензема) А какой-то тренер-дегенерат отчислил игрока из команды, потому что тот отказался прервать пост в чемпионате Франции. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 843 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Сложнейший матч,Камрады.. Эдакие качели До 30 минуты,нас возили фэйсом об тэйбл. Будем честными.. Затем момент Леао, успокоили игру,перестали трястись коленки и гол с перекладиной Кьяера Во 2 тайме, все более менее ровно,но Меньян в одном случае вытащил просто шикарно Удаление Ангисса,это несомненный плюс.Ведущий игрок,двигающий мяч. В ответном матче,тяжелее будет раз в несколько..Ну и как я понимаю,Наполи еще потеряла и Кима Но есть и другие приятные моменты..Калабрия снова сьел Хвичу,на этот раз вообще без шансов. Умница Давиде, рвет задницу так что пипец,для железного места в основе Лоботку,Диас снова проехал,как на санках..В эпизоде с голом Первые 30 минут-Перегорели..Именно мы..Затем все выровнялось Лучший-Калабрия..Выиграл ВСЕ, Кьяеру помогал на Ура!!!!!!!!!!!!!Умница Я счастлив,Камрады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..И Вам советую..А завтра будем думать..У нас впереди Болонья с Моттой 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 76 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Всех с победой дорогие Миланисты ! Как-же Милану к лицу этот турнир 7 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 644 Жалоба Опубликовано: 12 апреля (изменено) 31 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Ангису они на Ндомбеле заменят без потери особой в качестве Я бы не сказал. Ндомбеле физически хорош, но Ангиса для них фундаментален, как и каждый из тройки полузащиты. 19 минут назад, SelfMilanlove сказал: Всех с победой! Это ещё и деньги за победу в ЛЧ Прости за душноту, но за победу в матче деньги дают только на групповом этапе Но со "всех с победой" согласен Даже и не знаю что сказать. Конечно, теперь все мысли об ответном матче. И даже мне сейчас не получается сказать о том как важен матч с Болоньей. Он то конечно важен, но эмоции не обманешь. Хорошо что не будет Ангиса с Кимом. В защите теперь скорее всего выйдет играющий по праздникам Жесус. Ну либо не игравший 300 лет Эстигор. И может даже хорошо, что победа с разницей в 1 мяч. Иначе неаполитанцы попрёли бы вперёд на максимальных оборотах, а так всё же будут в чём-то да осторожничать. По матчу лучшие Меньян и Калабрия. Просто бизоны! Ну и Диас, удивительно как раскрывается в больших матчах. А так.. просто предлагаю насладиться моментом. Вот мы, чемпионы Италии, заканчиваем первый матч ЛЧ с победой и обоснованной надеждой на выход в полуфинал. Как давно кто-то помнит подобное? Изменено 12 апреля пользователем K-S 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля @Lucky_One Не просто много невынужденных ошибок , а их было офигеть как много . Но опять же за счёт физики своей и партнёров как-то исправляли . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 989 Жалоба Опубликовано: 12 апреля (изменено) Ребята, всех с победой и праздничком! Победили на стиле, на классе - заложили прекрасный фундамент для ответки. Во-первых, Меньянище! Во-вторых, Тоналище! В третьих, Командище! С планом на игру Пиоли выиграл. Кьер провёл матч очень спокойно, уверенно, классно. В конце Пиоли забил болт на три оставшиеся замены, сделав только две, и конечно это могло аукнуться, ведь в зону усталой опорки рвались раз за разом неаполитанские метеориты. Но Меньян, невероятный, космический. Главное же в том, что у нас никто не пропустит ответный матч из-за дисквы! А вот кк Ангиссы и дисквал Кима - потери потерь для них. Ндомбеле, Демме это и близко не то, по содержанию. Ангисса - атлетизм их полузащиты, гвардеец всего яркого сезона, Тео сыграл великолепно, посадив его за 10 минут на красную. Диаса отметили, а напишу в конце про Калабрию - съел Хвичу. Хотя и у Хвичи явный спад формы, о чем говорит их матч с Лечче до того. Короче, мы и Осимхена не видим с нами, пока, и Хвичу, идеально. Forza Milan!! Изменено 12 апреля пользователем Amarcord 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, K-S сказал: Прости за душноту, но за победу в матче деньги дают только на групповом этапе А, ну тогда нужна ещё одна победа в Неаполе За каждую победу в группе клубы будут зарабатывать по € 2,8 млн, за ничью – € 930 тыс. Выход в 1/8 финала Лиги чемпионов принесёт участнику € 9,6 млн, в четвертьфинал – € 10,6 млн, в полуфинал – € 12,5 млн, финалистам достанется по € 15,5 млн. Наконец, победитель турнира получит дополнительно ещё € 4,5 млн. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах