Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, K-S сказал: Не хочешь шахматиста - можно будет Гасперини подхватить. Его тоже выпнуть собираются если в ЕК не выйдет И его? Странно. Все ж вокруг гениальные тренеры, это только наш дурачок не уродился. 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 208 Жалоба Опубликовано: 10 апреля (изменено) 1 час назад, Tramontana сказал: И его? Странно. Все ж вокруг гениальные тренеры, это только наш дурачок не уродился. Ничего странного. И у Анчи в своё время были хейтеры , уж про Аллегри промолчу) ( да чего уж там , и у Сакки,в 1987) А хейтеры , они такие ...)) Вроде русского бунта))) (бессмысленные и беспощадные) Изменено 10 апреля пользователем siegesx 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 11 апреля (изменено) Какого-то ещё Шмидта из Бенфики. Да не пойдет Милан на такие эксперименты с персонажами без итальянского бекграунда, языка и опыта... Табарес был первым и последним. Пиоли останется. Скриньте. И советую верить, если есть желание блага Милану. Изменено 11 апреля пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 59 минут назад, Tayfoon сказал: Какого-то ещё Шмидта из Бенфики. Да не пойдет Милан на такие эксперименты с персонажами без итальянского бекграунда, языка и опыта... Шмидт это еще неплохо, относительно подходит к нам по профилю. Но он нам не светит, он контракт продлил недавно, а Бенфика без клаусулы своих тренеров не отпустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Tayfoon сказал: Какого-то ещё Шмидта из Бенфики. Вот зря ты так. Бенфика в этом сезоне очень классная Хотя когда @Милан-90 про него в первый раз упомянул, я тоже так подумала - Шмидт еще какой-то там 29 минут назад, K-S сказал: Шмидт это еще неплохо, относительно подходит к нам по профилю. Но он нам не светит, он контракт продлил недавно, а Бенфика без клаусулы своих тренеров не отпустит. Да уж, от Кошты скидки не дождешься Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 775 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Tayfoon сказал: И советую верить, если есть желание блага Милану. И свечку в церковь придти поставить лишним не будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 11 апреля (изменено) 2 часа назад, Tramontana сказал: Вот зря ты так. Бенфика в этом сезоне очень классная Хотя когда @Милан-90 про него в первый раз упомянул, я тоже так подумала - Шмидт еще какой-то там Да уж, от Кошты скидки не дождешься Много кто классный, но тренер, не работавший в Италии, не будет сходу работать в Милане. С Тен хага все просто писались кипятком. И как у него в Мю? Изменено 11 апреля пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, Tигр сказал: Табарес был и не первым, и не последним. После него был Терим, а до него целый список. Ну и как , да, я забыл, что Табарес работал в Кальяри. А что там со списком? И из каких он времён? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 11 апреля (изменено) Честно говоря, иначе как "зажрались", хотим ещё и от хорошего лучшего разговоры о замене Пиоли не могу воспринимать, вообще не вижу логики. В упор. Уверен, что Мальдини также. Что там за психи -хозяева, не знаю, они вполне могут думать про шмидтов, аморимов и прочих нынешних молодых заскочивших на волну, но тем хуже. Время как всегда все покажет. Единственный разумный более менее вариант, но не сейчас, а года через 3, это Де Дзерби. Изменено 11 апреля пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 11 апреля (изменено) 10 минут назад, Tayfoon сказал: Много кто классный, но тренер, не работавший в Италии, не будет сходу работать в Милане. С Тен хага все просто писались кипятком. И как у него в Мю? Ну относительно неплохо (если не считать того светлого дня, когда им Ливер 7 штук насовал в панамку), 3-4 место делят с Ньюкаслом. Цитата Честно говоря, иначе как "зажрались", хотим ещё и от хорошего лучшего разговоры о замене Пиоли не могу воспринимать, вообще не вижу логики. В упор. Если вылетим из четверки по итогам сезона - тогда я точно вижу логику. Если не вылетим - ну тут сложный вопрос... Изменено 11 апреля пользователем Tramontana 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Tramontana сказал: Ну относительно неплохо (если не считать того светлого дня, когда им Ливер 7 штук насовал в панамку), 3-4 место делят с Ньюкаслом. А, ну то есть Шмидту это мы простим и не будем кричать, какой он не тренер экстра класса... Пиоли после чемпионства со всеми шансами на 4ку , раскатанным недавно Наполи, в 1/4 лч... нам не нравится, да? болею за Милан 20 с хвостом лет...и не перестаю таким вещам удивляться, никак не получается. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Tayfoon сказал: А, ну то есть Шмидту это мы простим и не будем кричать, какой он не тренер экстра класса... Пиоли после чемпионства со всеми шансами на 4ку , раскатанным недавно Наполи, в 1/4 лч... нам не нравится, да? болею за Милан 20 с хвостом лет...и не перестаю таким вещам удивляться, никак не получается. Чо ты орешь на меня? Шмидту еще никто 7 не забивал, может, сегодня у кузенов получится Я Пиоли благодарна за всё, и не только за скудетто, но и за первый после хреналлиона лет выход в ЛЧ, и за постковидный отрезок. Но есть вещи, которые и мне не очень нравятся. Причем не только в этом сезоне. В частности, большой крен в сторону физики, а также склонность делать замены в стиле шахматиста (мы так идеальный матч с Ромой проср...) и неумение играть с автобусами в общем. И я не уверена, что будут какие-то перемены в этом смысле в лучшую сторону. Поэтому я на всякий случай подбираю кандидатуры, вдруг меня спросят 8 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Tramontana сказал: Я Пиоли благодарна за всё С Пиоли и нынешним составом мне кажется все более менее ясно. Этот состав он вырастил себе сам, и эксплуатирует его так, как считает наиболее эффективным. В частности, то, о чем ты говоришь, упор на физику, небольшая тактическая вариативность (а как, если много сырых игроков?) Получается не всегда. Одна из главных причин - лето. Когда Мальдини обозначил свою чёткую позицию и виденье будущего, очевидно, согласованную с Пиоли. А именно - чтобы выходить на новый уровень, удержать Скудетто и продвинуться далеко в ЛЧ нужны 3 готовых игрока высокого класса и уровня, которых не придется растить. Усиление сходу. На ту чемпионскую команду это идеально ложилось. По многим причинам. Но если бы пошли по пути, который предложил Паоло, и бы бы нынешний результат, вот тогда я бы сейчас понимал логику возможной необходимости смены тренера. Но и Пиоли бы работал совершенно иначе, уверен. Руководство сделало другой выбор, и Мальдини остался работать в этой парадигме. Поэтому усиления летом не было, была ещё порция сырых игроков, которых Пиоли предстояло растить и постепенно улучшать ими состав. Можно сказать, что пока последнее получается плохо и ожидаемый рост показал только Чао. Виноват ли здесь Пиоли? Не знаю. Возможно. Особенно с интеграцией ШДк..но глядя на его, честно говоря, уже есть сомнения, а игрок ли это для большого клуба. Что касается результатов ,есть результат несколько ниже ожидаемого , но не критично пока в серии А и большой успех в Лч. По-моему, я перечислил сейчас одни факты. 4 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 775 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 20 часов назад, Rszvedos сказал: Рукалицо* Что непонятного я написал ? Интер на след сезон после скудетто с новым тренером и потери ряда лидеров продолжал бороться до последнего тура за скудетто или нет ? Интер был лучшей командой по качеству игры( на 14 голов лучше разница ) и набрал 84 очка - чего не сможет Милан сделать в этом сезоне даже если выиграет все игры оставшиеся до конца чемпа. Еще есть возражения ?)) Я так понимаю упоминать Интер позитивно для некоторых нонсенс )) Одни смехуючки ,хоть и написано точно по фактам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Цитата но тренер, не работавший в Италии, не будет сходу работать в Милане В Милане были даже тренеры, которых из помойки выгоняли за провалы. Я про Аллегри:) А если вспомнить про Джампаоло, то по сути в клуб могут назначить любого человека, обладающего соответствующей лицензией. Поэтому удивляться ничему и никому не следует. Отсюда и получаются предположения, мол Мальдини такого не допустит, владелец будет против, нужен опыт в серии А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 11 часов назад, George сказал: В Милане были даже тренеры, которых из помойки выгоняли за провалы. Я про Аллегри:) А если вспомнить про Джампаоло, то по сути в клуб могут назначить любого человека, обладающего соответствующей лицензией. Поэтому удивляться ничему и никому не следует. Отсюда и получаются предположения, мол Мальдини такого не допустит, владелец будет против, нужен опыт в серии А Аллегри выгоняли из Интера за провалы? Это не только предположения. Мальдини открыто был против Рангника, например, и намекал на те же причины. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 18 апреля На самом деле катастрофическая трансферная компания когда нам не дали лучшего защитника АПЛ сейчас Ботмана, морочили голову Санчешем и никого не взяли на правый край. Прежде всего виновато руководство насмотревшееся Манибола. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад, alex.t сказал: На самом деле катастрофическая трансферная компания когда нам не дали лучшего защитника АПЛ сейчас Ботмана, морочили голову Санчешем и никого не взяли на правый край. Прежде всего виновато руководство насмотревшееся Манибола. Руководство то я думаю взяло бы и Санчеша, и Ботмана, и Зиеша, еслиб им дали добро на эти трансферы владельцы (хотя на Санчеша и дали, он сам предпочёл нам ПСЖ). Но если сухо и по фактам, если мы выйдем этим составом в 4-ку - конечная разница в прибыли за сезон (за счёт выплат Серии А в этом году и ЛЧ в будущем) - будет в районе 15-20 миллионов, по сравнению с первым местом. А теоретически (не зная заранее раскладов жеребьёвки плей-офф) - этот состав в ЛЧ с Ботманом и др имел бы не сильно больше шансов чем нынешний, попади мы не на ТТХ, а на Реал или МС. Ну т.е. ставя себя на место Эллиотт/Кардинале, я причины то понимаю. Пока не начнём зарабатывать достаточно для содержания таких трансферов и зарплат без финансовых последствий как у кузенов, платить столько - риск. Нужно сделать большой шаг вперёд. Стадион там построить, ну или ЛЧ выиграть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах