Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Милан-Эмполи

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

MilanEmpoli_10.jpg?w=1280&auto=format

Форма очень нравится. У Эмполи...

Да отстой играть матчи в таком оливковом болоте, тем более нам на Сан-Сиро, издевательство над своими цветами, ладно еще гостевой матч.. Влияние цвета на мозг уже давно доказано.. по-моему мы слили даже все игры, где играли в этом безобразии, могу ошибиться, но любопытно было бы проверить.. 

Поделиться сообщением

И кстати, Падре отменил выходной команде, в Пасху. Посмотрим в среду, пошло ли это на пользу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигр сказал:

Отвратительный цвет формы

Сомневаюсь, что форму такого цвета вообще кто нибудь купит...

Вот ФОРМА и ЦЕЛЬ в одном флаконе на все времена !

1742436124_.jpeg.09a9b23c5a098ee43d02921111129742.jpeg

"САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ - ЗАРЯДИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ, А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕГАТИВ" - Оливье Жиру

Поделиться сообщением

Не буду адвокатом Пиоли, он сделал ряд ошибок в этом сезоне и сам это понимает, и не один раз говорил.

Но матч с Эмполи  вписывается в тенденцию провальных игр с более слабыми командами только и исключительно по результату.

0 голов , 0:0 при 0 моментов у своих ворот и xg около 2 - это аномалия.

В ряде моментов, и тут Пиоли прав, мяч просто не шел в ворота, такое случается 1-2 раза в сезон.

Кроме Ориги никто не провалил матч, у нас была интенсивность, 5-6 моментов, из которых 2-3 просто убойные, незамеченный удар Луперто по лицу Салема прямо на линии, отмененный гол, была и безупречная коллективная оборона, при том, что автобус соперник стал ставить только ближе к середине второго тайма.

Так что о проблемах я бы в контексте этого конкретного матча рассуждать не стал. Забей Ребич 1 из 2 моментов, гол Жиру, и ещё при некоторой удаче могло быть ровно по такой же статистике и 4:0 и 5. 

Это аномалия , не отменяет косяков Пиоли и нашего отчаянного положения в борьбе за четверку , но тем не менее. 

Все имхо.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

@K-S Всё верно , и правильно ты сказал нет " тащеров " . И значит опять упирается в командную игру которой нет . Нет Леао , то будем рассчитывать хотя бы на ничью , ну типа того . А у нас под командной игрой  подразумевается - физика ! Нет физики - нет игры ! И опять всё по кругу , травмы и т.д. Потому Я и говорю , надо на ключевые позиции подменять на игроков перспективных . Конечно же если счёт позволяет или сам матч . Допустим , Вместо Леао тот же Кетелар , вместо Диаса тот же Адли , и т.д. Подменять во время матча точечно . Точно также с тем же Вранксом . Я не беру потерянных Ориги или того же Деста , которые даже мне болельщику видится идея вообще их палками забить . Внедрять в игру , менять местами , подстраховывать , в конце концов работа с мячом - это всё задумки , и схемы там всякие прямая работа тренера !!! Стандарты отдельная история . Увы , как есть ! И всё это не зависит от имён, кто где и как называется , всё это должно работать одним механизмом , поломайся тот же Диас , его заменят Адли , Кетелар . Поломайся тот же Тоналли его заменит Побега и т.д. Тогда и проблем с выходом кем заменять не будет . И это называется - ротация ! А не то что делает Пиоллич , выпустил атакующую линию , а они первый раз вообще друг друга увидели , это про матч с Эмполи, и давай устраивать навалу на ворота , хоть как-то затащить мяч . Будет командная игра - будут и Скудетто и ЛЧ )))

Поделиться сообщением

@Райкаард Ну тут мы приходим к тому, что поставить командную игру, в которой без потери качества менее сильные игроки смогут подменять основу, могут тренеры экстра класса, коих мало. Наверное всё же логично что одни игроки ценятся больше других.

Взять даже всеми обожаемый Наполи - больше половины всех их голов забиты Хвичей и Осимхеном. Посмотрите на Симеоне с Распадори - оба выдали свои лучшие результаты в карьере, в прошлом сезоне, и что сейчас? 4 гола на обоих в Серии А. У Ребича с Ориги 5, а с г+п так вообще в 2 раза больше. Но должен ли теперь из-за этого Спалл ставить чаще их, вместо Осимхена? Тоже ведь можно сказать что лысый физрук-шарлотан загнал главную звезду, что теперь на важный матч ЛЧ остались без лидера.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K-S сказал:

@Райкаард Ну тут мы приходим к тому, что поставить командную игру, в которой без потери качества менее сильные игроки смогут подменять основу, могут тренеры экстра класса, коих мало. Наверное всё же логично что одни игроки ценятся больше других.

Взять даже всеми обожаемый Наполи - больше половины всех их голов забиты Хвичей и Осимхеном. Посмотрите на Симеоне с Распадори - оба выдали свои лучшие результаты в карьере, в прошлом сезоне, и что сейчас? 4 гола на обоих в Серии А. У Ребича с Ориги 5, а с г+п так вообще в 2 раза больше. Но должен ли теперь из-за этого Спалл ставить чаще их, вместо Осимхена? Тоже ведь можно сказать что лысый физрук-шарлотан загнал главную звезду, что теперь на важный матч ЛЧ остались без лидера.

Говорят,есть шанс восстановиться к первому матчу

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В отличие от Пиоли, который забрал у ребят вчера праздник, видимо ради тренировки угловых, Спалетти дал наоборот дополнительный выходной сегодня своим игрокам..

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Кирилл , а что это за тренеры экстра -класса, у которых с первого сезона так поставлена игра, что стабильно выходят запасные и дают тот же результат, из сезона в сезон?

Спалетти выдал лучший сезон в жизни, у него все складывается, и тем не менее проиграл Милану Пиоли в одну калитку недавно.

Сарри нужен минимум календарный год, чтобы.сделать такую игру, но даже в Челси, с огромными возможностями, у него так не работало, а в Юве не стали ждать.

Клопп первый сезон в Ливерпуле на каком месте закончил и где сейчас? 

Про Моуриньо все понятно. Про Анчелотти всем известно.

Поччеттино очень хорошо и стабильно работал в Ттх, правда , ничего не выигрывал, а в ПСЖ требуемого экстра класса не явил...

Пеп суммарно получил инвестиций больше чем любой тренер , с отрывом. И у него и нет основы и не основы. И его цель только  Лч с Сити, и ее он не достиг.

Немецкие тренеры Баварии с именем...Хитцфельд, Хайнкес , Флик, так ведь тоже нет. Не каждый сезон. Нагельсмана ждать не стали. При интересной игре и результатах.

Конте? Провал с Челси на второй сезон. Очень невзрачно в Ттх, но были и время , и доверие.

Так что же это за такие мифические тренеры экстра класса? Где они берутся? Я правда.не знаю. Поэтому не совсем понимаю мысль.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tayfoon сказал:

Кирилл , а что это за тренеры экстра -класса, у которых с первого сезона так поставлена игра, что стабильно выходят запасные и дают тот же результат, из сезона в сезон?

Так что же это за такие мифические тренеры экстра класса? Где они берутся? Я правда.не знаю. Поэтому не совсем понимаю мысль.

Я не знаю, наверное такие есть, раз об этом говорит примерно половина форума.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Я не знаю, наверное такие есть, раз об этом говорит примерно половина форума.

Судя по прочитанному мной за последние дни на форуме, тренеры экстра-класса - это те, кто не Пиоли:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tramontana сказал:

Судя по прочитанному мной за последние дни на форуме, тренеры экстра-класса - это те, кто не Пиоли:D

А именно так и получается исходя из таких логических построений.

Поделиться сообщением

Не имеет значение Пиоли топ или не топ. То что он выдохся как тренер Милана я думаю очевидно большинству .  Маленькими перестановками ему удается удерживать команду на плаву( с большими запозданиями), но  это уже делается из последних сил . Старые игроки перестали прогрессировать, а новые лучше бы их не было. Команда демонстрирует сильное падение в результатах: для сравнения Интер после ухода Конте и ряда лидеров продолжил демонстрировать качественную игру и бороться за Скудетто. Я думаю запаса прочности и качества состава достаточно чтобы в Италии быть стабильно в 3 без особых рисков вылететь за ее пределы . 

Поделиться сообщением

Я про Интер не уловил,а чего они тогда всегда позади нас:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Рукалицо*
Что непонятного я написал ? Интер на след сезон после скудетто с новым тренером и потери ряда лидеров продолжал бороться до последнего тура за скудетто или нет ?
Интер был лучшей командой по качеству игры( на 14 голов лучше разница ) и набрал 84 очка - чего не сможет Милан сделать в этом сезоне даже если выиграет все игры оставшиеся до конца чемпа. 
 Еще есть возражения ?))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rszvedos сказал:

Не имеет значение Пиоли топ или не топ. То что он выдохся как тренер Милана я думаю очевидно большинству .  Маленькими перестановками ему удается удерживать команду на плаву( с большими запозданиями), но  это уже делается из последних сил . Старые игроки перестали прогрессировать, а новые лучше бы их не было. Команда демонстрирует сильное падение в результатах: для сравнения Интер после ухода Конте и ряда лидеров продолжил демонстрировать качественную игру и бороться за Скудетто. Я думаю запаса прочности и качества состава достаточно чтобы в Италии быть стабильно в 3 без особых рисков вылететь за ее пределы . 

Нарратив поменялся, уже не важно топ Пиоли тренер или не топ, уже новая тема, он выдохся.. ) Только есть маленький нюанс, Пиоли не лошадь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

И кстати тут так боятся ухода Пиоли потому что вернутся «темные без ЛЧ времена» а потом « чего они всегда позади нас» .:ph34r: Но тут что отрезок в 5 лет  или 10 Интер в любом случае лучше нас . 

Поделиться сообщением

Пиоли взял оперативную паузу после НГ. Не мешайте деду слабиться

• «Милан» имеет худший средний показатель набранных очков в 2023-м году среди всех команд, находящихся в четверке топ-5 европейских лиг:

- «Милан» — 1,36;
- «Фрайбург» — 1,42;
- «Интер» — 1,50;
- «Тоттенхэм» — 1,64.

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

@Милан-90  Игорь, хоть ты вспакойся, пойдет Пиоли летом на выход, скринь.

Главное, чтоб на его место взяли, образно, Шмидта из Бенфики, а не шахматиста (его тоже кузены попросят)...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

а не шахматиста (его тоже кузены попросят)...

В смысле?:huh: Они же демонстрируют качественную игру:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

В смысле?:huh: Они же демонстрируют качественную игру:ph34r:

Да? Надо на кузенском форуме это запостить, а то они, дурачки, своего щщастья не понимают:D

И я с ними в кои-то веки согласна - полное уг кузены показывают.

Поделиться сообщением

Цитата

Это аномалия , не отменяет косяков Пиоли и нашего отчаянного положения в борьбе за четверку , но тем не менее. 

Аномалия была, когда за месяц пустили несколько десятков банок. А всё остальное - отмазы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Предлагаю не смеяться раньше времени над мердой.. Ещё неизвестно, кто будет в полуфинале ЛЧ, а потом - в финале, вдруг будет очень неловко.. Пока только в серии А мы друг друга в таблице не бросаем.. с пресловутой миланской синхронностью "Куда ты, туда и я, сестра" :lol::ninja:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Предлагаю не смеяться раньше времени над мердой.. Ещё неизвестно, кто будет в полуфинале ЛЧ, а потом - в финале, вдруг будет очень неловко.. Пока только в серии А мы друг друга в таблице не бросаем.. с пресловутой миланской синхронностью "Куда ты, туда и я, сестра" :lol::ninja:

Кому неловко?

В финале ЛЧ может оказаться любая из четырех команд, наша сторона сетки очень ровная.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tramontana сказал:

@Милан-90  Игорь, хоть ты вспакойся, пойдет Пиоли летом на выход, скринь.

Главное, чтоб на его место взяли, образно, Шмидта из Бенфики, а не шахматиста (его тоже кузены попросят)...

Не хочешь шахматиста - можно будет Гасперини подхватить. Его тоже выпнуть собираются если в ЕК не выйдет

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...