Eugene 4 848 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Только что, SelfMilanlove сказал: Там чистая жёлтая Хвиче должна была быть. Чему он удивляется, клоун? И куда судья смотрел 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 764 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Eugene сказал: Короче,Реал скидку не даст учитывая его средний уровень, Реалу он и на скамейку нафиг не нужен это 200%. Либо нам продавать, либо кому-то еще впихивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 331 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Первый тайм нужно закончить без приключений.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 848 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Ух,чуть не пустили Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 848 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Ещё бы час добавил Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 331 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Прям хорошо. Майк, правда, ногами неважнецки играет сегодня, но это пока ничего. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 331 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Tигр сказал: В этом тайме Браим не Диас, а Диего. Браим Армандо Диас БАД 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 184 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Меньше нужно перед всякими командами кланяться, а больше верить в успех своего клуба. Уж сколько написано было вроде - мне и ничья за счастье, мне бы только не проиграть, и все в том же духе, а на деле мы обыгрываем этих чертей как нечего делать. У нас ДНК победителей, это дорого стоит, а для Наполи это третий Скудетто, третий! Диас сегодня просто молодец парень, хочется его обнять даже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 559 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Матч в честь Диаса ? Вот это поворот . И главное , почему он забыл свой футбол , или это тайное оружие Пиолли ? Ну если шутки в сторону , то хорошо играем в центре , можно сказать нравится. Не сильно рвемся вперёд и в то же время думаем о обороне . Но есть и минусы !!! Какая же у нас отвратительная игра с мячом, капец , не дорожим и не каимся при этом . Главное сейчас не прижаться к своим воротам , и всё будет нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Диас Отец! Я радовался тому что Пиоли таки выпустил треугольник Тонали-Крунич-Беннасер. Но что он исполнит моё пожелание, на которое я и не рассчитывал - передвинуть Беню в трекварти - я мечтать не мог. Браво. Это смело, и как пока видим правильно. Однако, всё равно бывали моменты когда у нас в центре сквозило. Не хватает нам двух игроков в центре. В позиционке - всё ок. Но при контратаках, один как правило прессингует игрока с мячом, а второй один в центре, куда набегает не меньше двух игроков. Этим часто пользуются наши соперники, этим пытается пользовать и Наполи сегодня, но не смогли, т.к. наши крайние защитники как правило высоко поднимаются редко, удаётся не оставаться 3-в-3, 4-в-4. Наполи может начали и слабо, но во второй половине забегали по настоящему. Второй тайм будет интересный. Поддерживаем парней! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 360 Жалоба Опубликовано: 2 апреля (изменено) Крунич животворяще вышел блестеть в опорке, вопреки ожиданиям форума, откуда поднял повыше Беню Пиоли. Подальше от окаянной связки с Тонали.. Что тут сказать, 4-3-3, которую я просил у тренера с сентября! 7 месяцев, Карл. И результат на табло. Против лучшей создающей команды. Даже с нашими двумя цб, Наполи чертовски сложно что-то создать. Они явно не были готовы к тому, что Диас сделает из Лоботки котлетку. Зельински вообще не видно. Конечно, мы настроились и решили не балдеть, а работать. Не могу это не одобрять, как бы не кончился матч. Изменено 2 апреля пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 620 Жалоба Опубликовано: 2 апреля (изменено) Побеждаем в том числе и тактически,что удивительно.. Насытили центр поля по максимуму..даже Жиру играет полузащитника,достаточно часто..А в качестве форварда,выдвигаются все по очереди..Леао,Диас, даже Беннасер бывает Самоотдача на уровне Хай-класса.. Наполи в шоке,конечно..Как будто кол в попу воткнули. Закрыли Лоботку,а это уже пол дела..по сути,у них с мячом только Ангисса.. Тео закрыл фланг Политано и Ди Лоренсо..и с Хвичей очень плотно, постоянно двое..Калабрия и кто то страхует...все по учебнику Советую не особо ликовать,щас черти побегут как ужаленные.. были сомнения по арбитру,что дрогнет..нет, пока на Уровне, хотя всего лишь первый матч такого уровня и главное,Камрады..2 момента-2 гола..Когда такое было? лет 5 назад? 5 матчей назад,Леао бы точно промазал.. ну и все таки эдакий червячок у неаполитанцев присутствует..Типа,мы же почти чемпионы,ничего страшного,если проиграем..Некоторая самоуспокоенность..Тяжело достучаться в такие моменты Посмотрим,что будет дальше.. Изменено 2 апреля пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 939 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Только что, K-S сказал: Диас Отец! Я радовался тому что Пиоли таки выпустил треугольник Тонали-Крунич-Беннасер. Но что он исполнит моё пожелание, на которое я и не рассчитывал - передвинуть Беню в трекварти - я мечтать не мог. Браво. Это смело, и как пока видим правильно. Беннасер в трекварти как персональный опекун Лоботки пока работает. Спалетти не мог этого не заметить и наверное внесёт коррективы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 186 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, Amarcord сказал: Крунич животворяще вышел блестеть в опорке, вопреки ожиданиям форума, откуда поднял повыше Беню Пиоли. Подальше от окаянной связки с Тонали.. Что тут сказать, 4-3-3, которую я просил у тренера с сентября! 7 месяцев, Карл. Как сильно я с тобой спорил, и как сильно теперь согласен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 331 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Спал ругается с Мальдини. Совсем берега попутал лысый?) 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 848 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Как……… Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 848 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Гооооооооллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 331 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Вынесли мусор. Рино Тонали! 2 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 391 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Третье заседание на тему "Милан - город контрастов" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 351 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Может там с Леао реально договорились? Не похож он на себя последних месяцев 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 360 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Я люблю Тонали!!!! Ассистище. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 913 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Изи изи, риал талк мен. Бадибег. Йоу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 250 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Тонали сегодня просто атец 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 848 Жалоба Опубликовано: 2 апреля Капец,придется и долг Спортингу платить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 764 Жалоба Опубликовано: 2 апреля я кончил и закурил (с) 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах