Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

videoPreview?id=9395242313&type=47&idx=30&tkn=ii5ncSc2bAhzZWudpifb26z-kPo&i=1&fn=external_8

Две игры подряд в чемпионате без побед.....пора заканчивать с этой благотворительностью. К сожалению придется обойтись без дисквалифицированного Жиру и судя по всему нас ждет ОРИГИнальный вариант нападения. Мудяне же по традиции раздавать очки всем желающим начнут чуть позже и поэтому подарков ждать от них не приходится. Сами,сами.......

Посмотреть это красивое зрелище двух техничных команд можно в субботу 18 марта. Начало в  22.45 по Москве. Слава богу хоть дети уже спят

Талисманы не помогают, поэтому пойдем от противного. Вот такой будет маскот на этот матч

1638676843_32-koshka-top-p-krasno-chernii-kot-34.jpg

QM1R3NPgb3Y.jpg?size=604x295&quality=96&sign=bc9cd416ba72d234e58f3d3a1c55ef32&c_uniq_tag=mb7T4kIdmpwzLMx4FbzcYw3KtsoymUC9yoyhW79AWLY&type=album

• Like 5
  • Thanks 2
  • Haha 1

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Жду победы в этом матче больше результатов жеребьёвки ЛЧ. Абсолютно всё равно кто там нам попадётся в ЛЧ. Проходной соперник - отлично. Непроходной - тоже опыт. Важнее чтобы мы продолжали обсуждать жеребьёвку плей-офф ЛЧ каждый сезон. 

Поделиться сообщением

Плюс две недели потом перерыва из-за сборных. Изойдем желчью если не выиграем что тоже не айс

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Попросил бы фото черного кота - я бы скинул . Их у меня три штуки и все разные. 

Поделиться сообщением

Небольшое личное превью,Камрады..Немного статистики и всякого разного

Прогноз от Гадзетты

W8gzg0A4lT8.jpg?size=1200x750&quality=96&sign=7b9025ebec1bf29d20b0435b5aba75aa&c_uniq_tag=_YQUcNcslMxruXBDbeYsplkhifsKSkMc37B7Dr2MmRY&type=album

Стадион во Флоренции- исторически сложный стадион для Милана,за последние 10 игр,мы 5 раз потерпели поражение и выиграли в 3 поединках

c9hGS5uYuN4.jpg?size=1024x576&quality=96&sign=9444253ddfc4521ef72c2be4ab8706ca&c_uniq_tag=84eZme6Gl2lW739EoAk-2vuIkVctNTyXbSQ_1URWyF0&type=album

Отсутствие Жиру, неоднозначная потеря..В последних 4 играх,когда француз пропускал матч в Серии А ,мы выиграли лишь 1 раз

Последний матч Ибры  с Миланом в старте был 425 дней назад,против Специи..Охрень, конечно

Судить будет Довери, на Вар-Наска

FCwVosURwFI.jpg?size=853x568&quality=96&sign=a6106b85b39c1614555a2f09c34e1511&c_uniq_tag=YevXAxD3A665bqu_b2zbZaleB0flCyyUUEiLpBm_1-M&type=album

Ну и всякое разное,Камрады

Концепт нашей домашней и выездной формы на следующий сезон..Песня:D

C1BG7t0_0aE.jpg?size=512x604&quality=95&sign=adaa52728c6e0efa621a63a78d50ecfa&c_uniq_tag=wNme2zbHshZRKAbA4spZ_IcKCs2uimefvGbffQvbtig&type=albumhCrFXqush3I.jpg?size=516x604&quality=95&sign=4a6a671365629209948b4c6e1736de50&c_uniq_tag=XRlcxMfQwyMhA0UF6WHDma9SNaXrLyfXZgok0UhexAc&type=album

D2cP8oPpCNc.jpg?size=517x604&quality=95&sign=e5a7300c3df9ec2d4c8e8d8ea5de9412&c_uniq_tag=lKo19SW3J3K64CU2LHXMkf-zBNOmbPfRkhMZgXZAmnM&type=album

5n9k07hM7J0.jpg?size=532x604&quality=95&sign=716d16dd0a9954d263adeb1559b51a2e&c_uniq_tag=EBXVvp3tRn2sTjO2FOmynUJJsXnfC4NcB-h5V08K7U0&type=album

DqfsLk2PQmc.jpg?size=710x400&quality=95&sign=cd7fa860ca558dd06eed87e3acc68585&type=album

Сложный соперник,сложный выезд..в 5 последних домашних матчах у Удинезе- 4 ничьи и 1 поражение от Болоньи

Бето, их ударную силу,помним все хорошо..Как и Бекао, та же ударная сила только на стандартах

С нашей дичайшей плотностью в этом сезоне,надо как то выстрадать эту победу..и уезжать в сборные

Форца!!!

Я еще в легком шоке от нашей сетки в ЛЧ:D

Но об этом после Удинезе..в перерыве на сборные

и слова Спалла после жеребьевки: " Только те, кто  не понимают в футболе,говорят о благоприятной для нас жеребьевке"

y-4gQDBE9Nw.jpg?size=1280x743&quality=96&sign=9d5fa7068d581d616baa57e3fe860faf&c_uniq_tag=sdr1XG1q0wFFj1RoW3uRcOXinoefW1DOBmk67CTpSgU&type=album

Поделиться сообщением

Удинезе физически мощная команда так что выбор Ибры логичен. Ориги конечно быстрее и моложе но он овощ натуральный, неудивительно что прирос жопой к скамейке Ливерпуля. Интересно на него летом кто-нить позарится? Не хочу верить что мы решим дать ему еще один шанс

зы. Варианты новой формы конечно ужасны. Хочется верить что просто фантазии плохого доморощенного дизайнера в интернете

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Удинезе физически мощная команда так что выбор Ибры логичен. Ориги конечно быстрее и моложе но он овощ натуральный, неудивительно что прирос жопой к скамейке Ливерпуля. Интересно на него летом кто-нить позарится? Не хочу верить что мы решим дать ему еще один шанс

зы. Варианты новой формы конечно ужасны. Хочется верить что просто фантазии плохого доморощенного дизайнера в интернете

Не знаю , лично я хочу видеть Ибру в старте вместе с Кетеларом , надо уже взламывать обороняющуюся команду . Ну Шарль ладно , но Ибру точно . Может матч со Специей напомнит  Пиолличу его выпустить или он настолько плох ? В любом случае у нас задней нет. 

Поделиться сообщением

IMG_7411.thumb.jpeg.264bcf174b2b93241fabcc8174dcbaa9.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если Тео как пишут пропустит матч с мудянами надо сделать все чтобы не отпускать его  сборную. Мудак Дешам угробит парню финиш сезона

Поделиться сообщением

Приветствую, кузены. Поздравляю с проходом в 1/4 лч. Надеюсь встретимся с вами в 1/2, а там победит сильнейший (который и выиграет лч, надеюсь) 

обращаюсь к вам за небольшой помощью. Мы с друзьями запустили собственный ютуб канал, к футболу, политике и прочим спорным вещам, отношения не имеющий . Нас 4 человека (2 парня, 2 девушки), играем в разные игры, начиная от 7 days to die, заканчивая бессмертной классикой в виде Готики и Макс Пейна. Естественно, помимо роликов есть и стримы, и кооперативные какие то вещи. Просьба моя состоит в следующем: перейти по ссылке, я ее оставлю ниже и просто подписаться. Лайки, комментарии, колокольчики сугубо по желанию. В чем цель просьбы - помочь слегка обмануть алгоритмы ютуба. Сами понимаете, первая тысяча подписчиков и самая сложная, и самая важная. В общем, буду благодарен. 

Поделиться сообщением

Ёшкин кот, снова Беня-Тонали в центре

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Ёшкин кот, снова Беня-Тонали в центре

Ещё минус Жиру и Тео. Нихрена хорошего ждать не приходится, посплю сегодня, пожалуй, вместо самоистязания до 4 утра 

Поделиться сообщением

@FITZ Извини друг , стрелялки там или лазить где-то , блин ну мне не 15 лет . Да и потом , если подписаться то что , сообщения будут приходить ? Да на хнер надо , я и так в этом не шарю , так ещё какие-то Готики или Макс Пейн будут в сообщениях . Кто такие ? Говорю лично за себя , может кто и играет в такое . 

Поделиться сообщением

Всё таки Ибра в старте ? Ну Пиоллич ты даёшь . Значит так , только Ибра сделает дубль , сразу чтобы выпустил Кетелара , слышишь? Пусть пацан набирается практики .:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

@FITZ Извини друг , стрелялки там или лазить где-то , блин ну мне не 15 лет . Да и потом , если подписаться то что , сообщения будут приходить ? Да на хнер надо , я и так в этом не шарю , так ещё какие-то Готики или Макс Пейн будут в сообщениях . Кто такие ? Говорю лично за себя , может кто и играет в такое . 

Если колокольчик не жать, уведомляшки приходить не должны.

Поделиться сообщением

Тяжёлый выезд, но дальше будет ещё тяжелее. Надо брать каким то чудом 3 очка. Надеюсь, чудо забьет, и займет свое место в зале славы серии А.))) Главное без чудес в обороне.

Изменено пользователем EncIaver

Поделиться сообщением

7 часов назад, K-S сказал:

Нихрена хорошего ждать не приходится, посплю сегодня, пожалуй, вместо самоистязания до 4 утра 

был бы завра понедельник - тоже бы об этом подумал ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А что с Дестом? Даже в заявке на матч не вижу

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть , как у нас будет левый фланг играть без Тео , ведь он бедолага всю бровку полировал . Леао наверно вообще болт забьёт , посмотрим . Хотя если есть Ибра тут вопрос ? )))

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Интересно посмотреть , как у нас будет левый фланг играть без Тео , ведь он бедолага всю бровку полировал . Леао наверно вообще болт забьёт , посмотрим . Хотя если есть Ибра тут вопрос ? )))

Никак. БТР будет добегать до центра поля и подсовывать мяч ближнему. И слава богу, пусть сиди взади

Поделиться сообщением

Нервненько как-то

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

regnum_picture_1541819771740120_normal.p

- У нас здесь дело почище... Тренер Пиоли в стартовый состав живого итальянца вызвал!

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eugene сказал:

Нервненько как-то

когда в в гостях у фриульцев было иначе )?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Хоть бы до середины дойти

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...