Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 16 марта Две игры подряд в чемпионате без побед.....пора заканчивать с этой благотворительностью. К сожалению придется обойтись без дисквалифицированного Жиру и судя по всему нас ждет ОРИГИнальный вариант нападения. Мудяне же по традиции раздавать очки всем желающим начнут чуть позже и поэтому подарков ждать от них не приходится. Сами,сами....... Посмотреть это красивое зрелище двух техничных команд можно в субботу 18 марта. Начало в 22.45 по Москве. Слава богу хоть дети уже спят Талисманы не помогают, поэтому пойдем от противного. Вот такой будет маскот на этот матч 5 2 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 16 марта Жду победы в этом матче больше результатов жеребьёвки ЛЧ. Абсолютно всё равно кто там нам попадётся в ЛЧ. Проходной соперник - отлично. Непроходной - тоже опыт. Важнее чтобы мы продолжали обсуждать жеребьёвку плей-офф ЛЧ каждый сезон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 16 марта Плюс две недели потом перерыва из-за сборных. Изойдем желчью если не выиграем что тоже не айс 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 16 марта Попросил бы фото черного кота - я бы скинул . Их у меня три штуки и все разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 828 Жалоба Опубликовано: 17 марта Небольшое личное превью,Камрады..Немного статистики и всякого разного Прогноз от Гадзетты Стадион во Флоренции- исторически сложный стадион для Милана,за последние 10 игр,мы 5 раз потерпели поражение и выиграли в 3 поединках Отсутствие Жиру, неоднозначная потеря..В последних 4 играх,когда француз пропускал матч в Серии А ,мы выиграли лишь 1 раз Последний матч Ибры с Миланом в старте был 425 дней назад,против Специи..Охрень, конечно Судить будет Довери, на Вар-Наска Ну и всякое разное,Камрады Концепт нашей домашней и выездной формы на следующий сезон..Песня Сложный соперник,сложный выезд..в 5 последних домашних матчах у Удинезе- 4 ничьи и 1 поражение от Болоньи Бето, их ударную силу,помним все хорошо..Как и Бекао, та же ударная сила только на стандартах С нашей дичайшей плотностью в этом сезоне,надо как то выстрадать эту победу..и уезжать в сборные Форца!!! Я еще в легком шоке от нашей сетки в ЛЧ Но об этом после Удинезе..в перерыве на сборные и слова Спалла после жеребьевки: " Только те, кто не понимают в футболе,говорят о благоприятной для нас жеребьевке" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 марта Удинезе физически мощная команда так что выбор Ибры логичен. Ориги конечно быстрее и моложе но он овощ натуральный, неудивительно что прирос жопой к скамейке Ливерпуля. Интересно на него летом кто-нить позарится? Не хочу верить что мы решим дать ему еще один шанс зы. Варианты новой формы конечно ужасны. Хочется верить что просто фантазии плохого доморощенного дизайнера в интернете Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, Милан-90 сказал: Удинезе физически мощная команда так что выбор Ибры логичен. Ориги конечно быстрее и моложе но он овощ натуральный, неудивительно что прирос жопой к скамейке Ливерпуля. Интересно на него летом кто-нить позарится? Не хочу верить что мы решим дать ему еще один шанс зы. Варианты новой формы конечно ужасны. Хочется верить что просто фантазии плохого доморощенного дизайнера в интернете Не знаю , лично я хочу видеть Ибру в старте вместе с Кетеларом , надо уже взламывать обороняющуюся команду . Ну Шарль ладно , но Ибру точно . Может матч со Специей напомнит Пиолличу его выпустить или он настолько плох ? В любом случае у нас задней нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 18 марта 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 18 марта Если Тео как пишут пропустит матч с мудянами надо сделать все чтобы не отпускать его сборную. Мудак Дешам угробит парню финиш сезона 3 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 158 Жалоба Опубликовано: 18 марта Приветствую, кузены. Поздравляю с проходом в 1/4 лч. Надеюсь встретимся с вами в 1/2, а там победит сильнейший (который и выиграет лч, надеюсь) обращаюсь к вам за небольшой помощью. Мы с друзьями запустили собственный ютуб канал, к футболу, политике и прочим спорным вещам, отношения не имеющий . Нас 4 человека (2 парня, 2 девушки), играем в разные игры, начиная от 7 days to die, заканчивая бессмертной классикой в виде Готики и Макс Пейна. Естественно, помимо роликов есть и стримы, и кооперативные какие то вещи. Просьба моя состоит в следующем: перейти по ссылке, я ее оставлю ниже и просто подписаться. Лайки, комментарии, колокольчики сугубо по желанию. В чем цель просьбы - помочь слегка обмануть алгоритмы ютуба. Сами понимаете, первая тысяча подписчиков и самая сложная, и самая важная. В общем, буду благодарен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 18 марта Ёшкин кот, снова Беня-Тонали в центре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Amarcord сказал: Ёшкин кот, снова Беня-Тонали в центре Ещё минус Жиру и Тео. Нихрена хорошего ждать не приходится, посплю сегодня, пожалуй, вместо самоистязания до 4 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 18 марта @FITZ Извини друг , стрелялки там или лазить где-то , блин ну мне не 15 лет . Да и потом , если подписаться то что , сообщения будут приходить ? Да на хнер надо , я и так в этом не шарю , так ещё какие-то Готики или Макс Пейн будут в сообщениях . Кто такие ? Говорю лично за себя , может кто и играет в такое . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 158 Жалоба Опубликовано: 18 марта @Райкаард да без проблем))) я прекрасно понимаю, что не всем интересно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 18 марта Всё таки Ибра в старте ? Ну Пиоллич ты даёшь . Значит так , только Ибра сделает дубль , сразу чтобы выпустил Кетелара , слышишь? Пусть пацан набирается практики . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 391 Жалоба Опубликовано: 18 марта 4 часа назад, Райкаард сказал: @FITZ Извини друг , стрелялки там или лазить где-то , блин ну мне не 15 лет . Да и потом , если подписаться то что , сообщения будут приходить ? Да на хнер надо , я и так в этом не шарю , так ещё какие-то Готики или Макс Пейн будут в сообщениях . Кто такие ? Говорю лично за себя , может кто и играет в такое . Если колокольчик не жать, уведомляшки приходить не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 391 Жалоба Опубликовано: 18 марта (изменено) Тяжёлый выезд, но дальше будет ещё тяжелее. Надо брать каким то чудом 3 очка. Надеюсь, чудо забьет, и займет свое место в зале славы серии А.))) Главное без чудес в обороне. Изменено 18 марта пользователем EncIaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 18 марта 7 часов назад, K-S сказал: Нихрена хорошего ждать не приходится, посплю сегодня, пожалуй, вместо самоистязания до 4 утра был бы завра понедельник - тоже бы об этом подумал )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 18 марта А что с Дестом? Даже в заявке на матч не вижу Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 18 марта Интересно посмотреть , как у нас будет левый фланг играть без Тео , ведь он бедолага всю бровку полировал . Леао наверно вообще болт забьёт , посмотрим . Хотя если есть Ибра тут вопрос ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 18 марта Только что, Райкаард сказал: Интересно посмотреть , как у нас будет левый фланг играть без Тео , ведь он бедолага всю бровку полировал . Леао наверно вообще болт забьёт , посмотрим . Хотя если есть Ибра тут вопрос ? ))) Никак. БТР будет добегать до центра поля и подсовывать мяч ближнему. И слава богу, пусть сиди взади Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 18 марта Нервненько как-то Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 18 марта - У нас здесь дело почище... Тренер Пиоли в стартовый состав живого итальянца вызвал! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Eugene сказал: Нервненько как-то когда в в гостях у фриульцев было иначе )? 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 18 марта Хоть бы до середины дойти Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах