Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 6 марта За три недели прошедшие с первого матча диспозиция особо не изменилась-Тоттенхем фаворит. А когда кто то решил подумать иначе, Милан сьездил во Флоренцию. Очевидно что в Лондоне надо играть чуточку по другому, и надо думать Пиоли это понимает. В помощь будет и возвращение Леау, Крунича и возможно Диаса, петухи тоже получат кое что со склада. Да будет битва! Все в Лондон! В Лондон? Да, в Лондон! Ну это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри «................» Поппинс! Начало в 23.00 по Москве в среду 8 марта Снять скальп/парик с врага это дело чести, мужества, славы но не денег 12 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 6 марта Правильный талисман, капитано веро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 923 Жалоба Опубликовано: 6 марта На кого попадаем после того как пройдем шпор? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 6 марта Тревожно пока от новостей. По ним всё также в основе планируется пара Беннасер-Тонали. Кьера планирует Пиоли выпустить, но вместо Чау, а не Томори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 6 марта Надежда что Кьер повторит свою прошлую игру...Опыт часто решает в таких ситуациях. Но и правда как то тревожно С трудом верю,что получится сыграть со шпорами без пропущенных два матча подряд,так что как ни крути хотя бы один нужно будем им в среду затолкать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 6 марта А почему Малик получил наименьшую оценку за Фио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 803 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Но и правда как то тревожно А без этой замены не так тревожно?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 847 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2 часа назад, musmil10 сказал: На кого попадаем после того как пройдем шпор? Жеребьевка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 6 марта Я считаю, что нам по силам пройти петухов. И мне вспоминается прошлогодний, отличный матч в гостях у Атлетико при этом. А если мы пройдём, то сезон можно считать успешным без всяких НО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, Баскервиль сказал: Я считаю, что нам по силам пройти петухов. И мне вспоминается прошлогодний, отличный матч в гостях у Атлетико при этом. А если мы пройдём, то сезон можно считать успешным без всяких НО. Даже без выхода в следующую лч по итогам нынешней Серии А? Где у нас оборона хуже чем у Лечче пока.. Успешный сезон.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 6 марта А почему ты думаешь, что мы не закончим сезон в 4-ке? Это просто невозможно. У нас нет конкурентов на 4-ку, у нас нет никого в лазарете. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 6 марта Только что, Баскервиль сказал: А почему ты думаешь, что мы не закончим сезон в 4-ке? Это просто невозможно. У нас нет конкурентов на 4-ку, у нас нет никого в лазарете. Оба римских клуба - вполне конкуренты (не считая запредельный Наполи и кузенов). Дальше не очень понятно, что гоббы. Вдруг купят апелляцию, и вернут очки. То, что лазарет пуст, это не говори гоп, называется. Непонятно в т ч, сколько сами очков наберем, а сколько тот же Юрич на флажке. В целом, рано пока говорить об успешном сезоне, тем более после Ттх) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 839 Жалоба Опубликовано: 6 марта (изменено) Нет,ну возможно абсолютно все. Нет у нас сейчас запаса прочности, который был в прошлом сезоне. Нет у нас прошлогоднего эмоционального и ментального заряда Все как будто надо отстраивать заново. После матча с Аталантой показалось,что все возвращается, но фиалки нас буквально изнасиловали Поэтому и глупо считать,что уж в четверке то,мы будем обязательно..Особенно глядя на поступь волков и Лацио..Вторые вообще играют по сути одним составом, но Сарри наконец то нащупал нужную формулу Если провалимся в Лондоне и не выйдем в четверку, Пиоли будет уволен,как мне кажется. И это будет справедливо в некоторой степени, поэтому все в его руках и голове..Камни в его сторону кидать не буду,поблагодарю за все и буду жить с новым Миланом. и категорически не согласен,что творцом прошлогодней и позапрошлогодней команды был именно Мальдини, а дед просто винтиком. Касаемо матча с ТТХ..Атлетико и ТТХ,это абсолютно 2 разные команды по игровому стилю и тактике. Не спорю,что матч в Мадриде,мы выдали- выдающийся. но сейчас будет совсем другая конструкция. ТТХ,как и многие ведущие команды в АПЛ, предпочитают игру первым номером, постоянным темпом и драйвом. Большое количество матчей при Конте, они вытаскивали в концовке. Т.е. играют до конца Опять же,одна из ведущих команд АПЛ по стандартам. И если не будет Тшау, это конечно фигово. По выигранным верховым дуэлям, он у нас номер 1. Уверен,Кронте разберет игру с фиалками по косточкам и сразу будет забирать центр поля, а там,где выигранная территория,там и куча стандартом. Нас задавят ими. Да,ТТХ сейчас не Айс,но играют Дома и тренер очень неглупый итальянец. а у нас, далеко не все в порядке. Ведь даже без Леао и Диаса,мы обязаны были сыграть лучше. И считаю.что был прав Костакурта,который назвал игру с фиалками гораздо важнее чем с ТТХ Судить нас будет Клеман Тюрпен. наш старый знакомый, по матчу Милан-Порто(1-1) Это он отказался смотреть Вар и засчитал гол Диаса Прогноз от Гадзетты Завтра станет известно, будет ли играть в среду Диас. Если нет,то на 99 процентов-Крунич. и вот это вот,неплохой размен, даже в ущерб атаке ЛЧ нам дала 45 млн на данный момент,если пройдем петухов,то прибавим еще 20. это участие команд в ЛЧ за 2021-22 год. Плюс сюда прибавится 10 млн за выход из группы.. Просьба не закидывать помидорами,но мне кажется, мы уступим в Лондоне.С разницей более чем 1 мяч. Это такой вот прогноз Естественно, надо верить и надеяться на лучшее и в случае победы-ничьи,Я как и все на нашем форуме, буду прыгать до потолка Но, на сегодняшний день-большие сомнения. Прямо огромные.и матч с фиалками,этому подтверждение Уверен,мы не были на расслабоне,держав матч с петухами в голове. Просто все очень тонко у нас, по прежнему. Во всех отношениях,кроме вратарской позиции Плюс, снова мудрит Пиоли, причем там, где нельзя это делать И еще, Камрады..Небольшой штришок Сегодня днюха у КПБ. Помните его? Боатенг,который Отношусь к нему достаточно ровно,но вот сегодня бы, очень бы пригодился как заменитель Киселя,в своей лучшей форме опять же Не в роли десятки,куда его сдуру Галлиани с Берлускони заставили поставить,а в роли роли классического б2б. На этой позиции,он и приносил нам максимум пользы.. Изменено 6 марта пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 6 марта 1 час назад, SelfMilanlove сказал: А без этой замены не так тревожно?) Кьер особо не внушает в этом сезоне,так что ответ утвердительный скорее)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 870 Жалоба Опубликовано: 6 марта Всем мои слова покажутся парадоксом , но мы выиграем этот мат . Не скажу за счёт чего , секрет . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 6 марта Прекрасно помню как мы летели ноль три, вышел Принс и наколотил как в бубен 4 гола, то-ли Сампе, то-ли Удине, не помню точно. В любом случае, пацан этот был с яйцами всегда. Что касается замечания про Римские команды в качестве конкурентов, то лично я не верю в них вообще, ну вот не верю что кто-то из них сможет закончить сезон в 4-ке имея в конкурента не только самих себя, лютых врагов, но и Милан Интер и Юве. Наше место в четвёрке может оспорить лишь Старуха и Интер, если Старухе вернуть хоть какие-то очки. А с Ттх мы можем справиться, мы не на голову слабее их как те-же мы и Ливер в прошлом розыгрыше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 562 Жалоба Опубликовано: 6 марта Во-первых, Самп не склоняется. Во-вторых, это был Лечче ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 6 марта Мне кажется все решит психология. Если у нас не задрожат коленки то вничью сыграем 0-0 или 1-1. Если поплывем то накатят нам полную авоську. Тут как мне кажется многое от Ибры зависит, думаю он в раздевалке перед игрой даже поважнее Пиоли будет 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 6 марта 3 часа назад, Баскервиль сказал: Я считаю, что нам по силам пройти петухов. В крайнем случае, это будет отмазка Пиоли. "За кого вы нас принимаете, чтобы мы с петухами играли?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 6 марта Скажи он так, я бы его зауважал очень сильно. Тут и юмор и правда в одном флаконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 6 марта Жиру заболел Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 6 марта 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Жиру заболел Всё,приплыли Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 870 Жалоба Опубликовано: 7 марта 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Жиру заболел Нигде на официальных каналах нет , пока нет . Может это такой закидон соперникам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 803 Жалоба Опубликовано: 7 марта Кто бы не вышел в старте, будем поддерживать) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 803 Жалоба Опубликовано: 7 марта Все-таки решили запутать Конте? Цитата Как сообщает Sky Sport, нападающий «Милана» занимался в общей группе на заключительной тренировке перед матчем. Ранее сообщалось, что участие Жиру в матче под вопросом из-за простуды. Также в общей группе «Милана» тренировался Браим Диас, ранее получивший повреждение колена. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах