Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/8 Второй матч. Тоттенхем(Англия)-Милан

Рекомендованные сообщения

Liga-Chempionov_Tottenhem-Milan_site.jpg

За три недели прошедшие с первого матча диспозиция особо не изменилась-Тоттенхем фаворит. А когда кто то решил подумать иначе, Милан сьездил во Флоренцию. Очевидно что в Лондоне надо играть чуточку по другому,  и надо думать Пиоли это понимает. В помощь будет и возвращение Леау, Крунича и возможно Диаса, петухи тоже получат кое что со склада. Да будет битва!

Все в Лондон! 

В Лондон?

Да, в Лондон! Ну это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри «................» Поппинс!

Начало в 23.00 по Москве в среду 8 марта

Снять скальп/парик с врага это дело чести, мужества, славы но не денег

Tonali_MG8_5978.jpg

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Правильный талисман, капитано веро!

Поделиться сообщением

Тревожно пока от новостей. По ним всё также в основе планируется пара Беннасер-Тонали. Кьера планирует Пиоли выпустить, но вместо Чау, а не Томори.

Поделиться сообщением

Надежда что Кьер повторит свою прошлую игру...Опыт часто решает в таких ситуациях. Но и правда как то тревожно

С трудом верю,что получится сыграть со шпорами без пропущенных два матча подряд,так что как ни крути хотя бы один нужно будем им в среду затолкать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А почему Малик получил наименьшую оценку за Фио?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Но и правда как то тревожно

А без этой замены не так тревожно?)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, musmil10 сказал:

На кого попадаем после того как пройдем шпор?

Жеребьевка будет

Поделиться сообщением

Я считаю, что нам по силам пройти петухов. И мне вспоминается прошлогодний, отличный матч в гостях у Атлетико при этом. 

А если мы пройдём, то сезон можно считать успешным без всяких НО. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Баскервиль сказал:

Я считаю, что нам по силам пройти петухов. И мне вспоминается прошлогодний, отличный матч в гостях у Атлетико при этом. 

А если мы пройдём, то сезон можно считать успешным без всяких НО. 

Даже без выхода в следующую лч по итогам нынешней Серии А? Где у нас оборона хуже чем у Лечче пока.. Успешный сезон.. 

Поделиться сообщением

А почему ты думаешь, что мы не закончим сезон в 4-ке? Это просто невозможно. У нас нет конкурентов на 4-ку, у нас нет никого в лазарете. 

Поделиться сообщением

Только что, Баскервиль сказал:

А почему ты думаешь, что мы не закончим сезон в 4-ке? Это просто невозможно. У нас нет конкурентов на 4-ку, у нас нет никого в лазарете. 

Оба римских клуба - вполне конкуренты (не считая запредельный Наполи и кузенов). Дальше не очень понятно, что гоббы. Вдруг купят апелляцию, и вернут очки. То, что лазарет пуст, это не говори гоп, называется.

Непонятно в т ч, сколько сами очков наберем, а сколько тот же Юрич на флажке. В целом, рано пока говорить об успешном сезоне, тем более после Ттх)

Поделиться сообщением

Нет,ну возможно абсолютно все.

Нет у нас сейчас запаса прочности, который был в прошлом сезоне. Нет у нас прошлогоднего эмоционального и ментального заряда

Все как будто надо отстраивать заново. После матча с Аталантой показалось,что все возвращается, но фиалки нас буквально изнасиловали

Поэтому и глупо считать,что уж в четверке то,мы будем обязательно..Особенно глядя на поступь волков и Лацио..Вторые вообще играют по сути одним составом, но Сарри наконец то нащупал нужную формулу

Если провалимся в Лондоне и не выйдем в четверку, Пиоли будет уволен,как мне кажется. И это будет справедливо в некоторой степени, поэтому все в его руках и голове..Камни в его сторону кидать не буду,поблагодарю за все и буду жить с новым Миланом. и категорически не согласен,что творцом прошлогодней и позапрошлогодней команды был именно Мальдини, а дед просто винтиком.

Касаемо матча с ТТХ..Атлетико и ТТХ,это абсолютно 2 разные команды по игровому стилю и  тактике.

Не спорю,что матч в Мадриде,мы выдали- выдающийся. но сейчас будет совсем другая конструкция. ТТХ,как и многие ведущие команды в АПЛ, предпочитают игру первым номером, постоянным темпом и драйвом. Большое количество матчей при Конте, они вытаскивали в концовке. Т.е. играют до конца

Опять же,одна из ведущих команд АПЛ по стандартам. И если не будет Тшау, это конечно фигово. По выигранным верховым дуэлям, он у нас номер 1. 

Уверен,Кронте разберет игру с фиалками по косточкам и сразу будет забирать центр поля, а там,где выигранная территория,там и куча стандартом. 

Нас задавят ими.

Да,ТТХ сейчас не Айс,но играют Дома и тренер очень неглупый итальянец.

а у нас, далеко не все в порядке. Ведь даже без Леао и Диаса,мы обязаны были сыграть лучше. И считаю.что был прав Костакурта,который назвал игру с фиалками гораздо важнее чем с ТТХ

Судить нас будет Клеман Тюрпен. наш старый знакомый, по матчу Милан-Порто(1-1) Это он отказался смотреть Вар и засчитал гол Диаса

fWiDry_y9ec.jpg?size=604x402&quality=95&sign=d145f6d9b09c6dd8755eb6605c3562e8&c_uniq_tag=3JKOBB17uw2l32da-TRjFLt2fSkmq-3DzrjCROwKrL4&type=album

Прогноз от Гадзетты

7jkF5aoYjsY.jpg?size=1063x957&quality=96&sign=f8a495b607dda297851fdd23084e7838&c_uniq_tag=GQ3FPOItPKyNKRqE-wDx4Pzpk89xx32HwyDpI8hsz0A&type=album

Завтра станет известно, будет ли играть в среду Диас. Если нет,то на 99 процентов-Крунич. и вот это вот,неплохой размен, даже в ущерб атаке 

ЛЧ нам дала 45 млн на данный момент,если пройдем петухов,то прибавим еще 20. это участие команд в ЛЧ за 2021-22 год. Плюс сюда прибавится 10 млн за выход из группы..6ZfoKU7MeIg.jpg?size=650x309&quality=96&sign=1fb377421b419938a5f055ffcf3a85a4&c_uniq_tag=xfINUcUyj_ML2s4GhTcvic33itmgtZYHEduBi4X0Ojo&type=album

Просьба не закидывать помидорами,но мне кажется, мы уступим в Лондоне.С разницей более чем 1 мяч. Это такой вот прогноз

Естественно, надо верить и надеяться на лучшее и в случае победы-ничьи,Я как и все на нашем форуме, буду прыгать до потолка

Но, на сегодняшний день-большие сомнения. Прямо огромные.и матч с фиалками,этому подтверждение

Уверен,мы не были на расслабоне,держав матч с петухами в голове. Просто все очень тонко у нас, по прежнему. Во всех отношениях,кроме вратарской позиции

Плюс, снова мудрит Пиоли, причем там, где нельзя это делать

И еще, Камрады..Небольшой штришок

Сегодня днюха у КПБ. Помните его? Боатенг,который

Отношусь к нему достаточно ровно,но вот сегодня бы, очень бы пригодился как заменитель Киселя,в своей лучшей форме опять же

Не в роли десятки,куда его сдуру Галлиани с Берлускони заставили поставить,а в роли роли классического б2б. На этой позиции,он и приносил нам максимум пользы..

LhL7RJmGihs.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=2d94099652eb715e9ca8732fd29ac89c&c_uniq_tag=gNk1EMh9pGPHVkQZADvzhhg9RwTq_RYA2CFk6MjfoqE&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

А без этой замены не так тревожно?)

Кьер особо не внушает в этом сезоне,так что ответ утвердительный скорее))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Всем мои слова покажутся парадоксом , но мы выиграем этот мат . Не скажу за счёт чего , секрет :ph34r:

Поделиться сообщением

Прекрасно помню как мы летели ноль три, вышел Принс и наколотил как в бубен 4 гола, то-ли Сампе, то-ли Удине, не помню точно. В любом случае, пацан этот был с яйцами всегда. 

Что касается замечания про Римские команды в качестве конкурентов, то лично я не верю в них вообще, ну вот не верю что кто-то из них сможет закончить сезон в 4-ке имея в конкурента не только самих себя, лютых врагов, но и Милан Интер и Юве. 

Наше место в четвёрке может оспорить лишь Старуха и Интер, если Старухе вернуть хоть какие-то очки. 

А с Ттх мы можем справиться, мы не на голову слабее их как те-же мы и Ливер в прошлом розыгрыше. 

Поделиться сообщением

Во-первых, Самп не склоняется.

Во-вторых, это был Лечче )))

Поделиться сообщением

Мне кажется все решит психология. Если у нас не задрожат коленки то вничью сыграем 0-0 или 1-1. Если  поплывем то накатят нам полную авоську. Тут как мне кажется многое от Ибры зависит, думаю он в раздевалке перед игрой даже поважнее Пиоли будет

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Баскервиль сказал:

Я считаю, что нам по силам пройти петухов. 

В крайнем случае, это будет отмазка Пиоли. 

"За кого вы нас принимаете, чтобы мы с петухами играли?"

Поделиться сообщением

Жиру заболел:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Всё,приплыли

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Нигде на официальных каналах нет , пока нет . Может это такой закидон соперникам ?

Поделиться сообщением

Кто бы не вышел в старте, будем поддерживать)

IMG_7048.thumb.jpeg.9736398f53000e0b55e2aeb49c40ad35.jpeg

IMG_7047.thumb.jpeg.531e8ad77086031e67165f5ba5f0753f.jpeg

Поделиться сообщением

Все-таки решили запутать Конте?

Цитата

Как сообщает Sky Sport, нападающий «Милана» занимался в общей группе на заключительной тренировке перед матчем. Ранее сообщалось, что участие Жиру в матче под вопросом из-за простуды.

Также в общей группе «Милана» тренировался Браим Диас, ранее получивший повреждение колена.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...