Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 2 марта А вдоль дороги.....никто больше не стоит. Лазарет Милана пуст и это поистину эпохальное событие. Уж не знаю как Пиоли будет справляться с таким добром но вариативности уж точно должно прибавиться. Все это вкупе с качественной игрой в предыдущем туре наводит на оптимистичные мысли, хотя во Флоренции легко как правило не бывает. Хозяев штормит весь сезон, но что то подсказывает что против красно-черных мы опять увидим соперника выпрыгивающего из трусов. Так что внимание и еще раз внимание Вечер субботы 4 марта не заполняем. В 22.45 по Москве все здесь Талисман планирует сделать гол в свои ворота очень редким событием 8 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 2 марта ГДС предполагал так . По мне так и Жиру и Тоналли надо дать отдохнуть . Да и вообще Тео , и вся оборона у нас непроходит ротацию , это 100 % косяк Пиолли . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 2 марта (изменено) проходили уже ротацию с Сасуолло и Лацио. Или есть другие варианты кроме Габбьи и Кьера? Вместо Эрнандеса уже играл БТР, Дест тоже выходил и что было? Изменено 2 марта пользователем alex.t 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 2 марта Тональный и Тео не проявляют симптомом усталости , так зачем их менять. Тем более сейчас это легко отслеживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 2 марта Мы и так дадим отдохнуть Леао с Круничем. Максимум можно произвести ещё одну замену, но оставшиеся 7 полевых должны быть те же, что и против Аталанты. Иначе опять что-нибудь сломаем и выйдем против ТТХ испугавшимися. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 2 марта Да по мне так пусть хоть со вторым составом выходит , не столь важно . Наши конкуренты играют друг с другом , у нас есть возможность сохранить игроков , как физически так и психологически . Пусть мы даже сольем фиалкам , куда важнее матч в Англии . А не дай Бог травма у того же Тшау или Тео , не важно кого , это может сказаться на игре с Тоттенхемом . А потом будем успокаивать себя , мол если бы да кабы . И всё это тренеру надо было делать в межсезонье , а не заниматься хрен пойми чем и загонять себя в ступор пропуская по 18 голов !!! Ему конечно виднее , что сказать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 2 марта Интересна причина ротации Круни...неужели планируют со шпорами выпускать вместо кого то из пары Бен/Тонали? Алжирец уже вовсю тренируется и готов Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 360 Жалоба Опубликовано: 2 марта 17 минут назад, AC Milan_fan сказал: Интересна причина ротации Круни...неужели планируют со шпорами выпускать вместо кого то из пары Бен/Тонали? Алжирец уже вовсю тренируется и готов У Круни дисква 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 2 марта (изменено) 1 час назад, yuriy12 сказал: . И всё это тренеру надо было делать в межсезонье , а не заниматься хрен пойми чем и загонять себя в ступор Поссмотри какого числа Тшао перешёл в Милан. Чем нужно было заниматься в межсезонье если Тшао ещё играл за Шальке? Ты противоречишь самому себе. Задним числом все умные. А вот Тшао выгнали пинками из Шальке за пропущенных 6 голов с Юнионом. Может Пиоли на ворота вместо румына нужно было стать. Команда поплыла не после Сасуолло или Лацио а после Ромы не выиграв полностью контролируемый матч. Именно там Пиоли решил поиграться в ротацию. Всё дело в психологии Изменено 2 марта пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 2 марта Точно,вылетело из головы про дисквал Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 2 марта 4 часа назад, yuriy12 сказал: ГДС предполагал так . По мне так и Жиру и Тоналли надо дать отдохнуть . Да и вообще Тео , и вся оборона у нас непроходит ротацию , это 100 % косяк Пиолли . Жиру я бы перед петухами таки дал отдохнуть 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 117 Жалоба Опубликовано: 2 марта (изменено) 24 минуты назад, Милан-90 сказал: Жиру я бы перед петухами таки дал отдохнуть Согласен. Ориги Ребич ШДК идеально для фиалок. Даже если Кьера рисуют в обороне то глупо не ставить Ибру тоже. Соскучился уже по пасам Кьера на Ибру Изменено 2 марта пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 873 Жалоба Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, alex.t сказал: Поссмотри какого числа Тшао перешёл в Милан. Чем нужно было заниматься в межсезонье если Тшао ещё играл за Шальке? Ты противоречишь самому себе. Задним числом все умные. А вот Тшао выгнали пинками из Шальке за пропущенных 6 голов с Юнионом. Может Пиоли на ворота вместо румына нужно было стать. Команда поплыла не после Сасуолло или Лацио а после Ромы не выиграв полностью контролируемый матч. Именно там Пиоли решил поиграться в ротацию. Всё дело в психологии Причём здесь Тшау ? Я тебе говорю за либо кого . Возьми Тоналли , Тео , того же Калулу , неужели им нельзя матч отдохнуть ? Если сказать больше , то в матче с Тоттенхемом нам придётся очень попотеть и силушки нам понадобятся . И довольно расточительно изнурять тех , кто изрядно пашет во время игры каждый матч . И + ещё давление с трибун которые будут гнать Тоттем вперёд и давить нас физикой . Чисто моё мнение, не навязую . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 3 марта Пиоли наигрывал следующий состав к Фиорентине: Цитата Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Calabria (Saelemaekers), Tonali, Bennacer, Theo Hernandez; De Ketelaere, Giroud, Rebic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 9 часов назад, Райкаард сказал: Причём здесь Тшау ? Я тебе говорю за либо кого . Возьми Тоналли , Тео , того же Калулу , неужели им нельзя матч отдохнуть ? Если сказать больше , то в матче с Тоттенхемом нам придётся очень попотеть и силушки нам понадобятся . И довольно расточительно изнурять тех , кто изрядно пашет во время игры каждый матч . И + ещё давление с трибун которые будут гнать Тоттем вперёд и давить нас физикой . Чисто моё мнение, не навязую . Крунич на карточке, Бенассер только после травмы.Кем нужно сейчас менять Тонали на матч? А кем менять Тео? БТР отправился? У тебя 2 ника что ли? Я тебе вообще не писал. Изменено 3 марта пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 1 час назад, alex.t сказал: У тебя 2 ника что ли? Палево 8 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 3 марта Тож вчера внимание обратил) Дружище на эмоциях спалился) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 873 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, alex.t сказал: Крунич на карточке, Бенассер только после травмы.Кем нужно сейчас менять Тонали на матч? А кем менять Тео? БТР отправился? У тебя 2 ника что ли? Я тебе вообще не писал. Да наконец-то зашёл с майл.ру , задолбался . Пришлось заново регистрироваться . А насчёт Тоналли , есть Вранкс , тот же Побега , и да Бенасер также может играть ему тем более надо входить в ритм . Пиоличу конечно виднее кто в каком состоянии , ну лично я бы поберег игроков перед матчем с Тоттемом . Тоналли делает колоссальный объем работы и не рисковал бы этим . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 873 Жалоба Опубликовано: 3 марта 46 минут назад, AC Milan_fan сказал: Тож вчера внимание обратил) Дружище на эмоциях спалился) А чего спалился ? Первые же комменты , я писал же что не могу зайти со своего прошлого ника . Хрен его знает почему , купил телефон а пароли пишет , что уже такой есть , фиг его знает . Ну да ладно , самое главное моя мысль понятна . Опять же, никому не навязываю её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 3 марта Тут я поддержу. Сандро перед Ттх надо хотя б на тайм придержать, выпустить на 46-й, например. Посмотреть на Беню + Вранкс или Беня + Побега в первом тайме. Закрываться мы закроемся с тремя цб, и с Беней в атаку выйдем. А Тонали действительно работает на пределе, лишь бы не загнать. Ну и понятно, Пиоли видит лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 3 марта Не надо Пиоли заниматься ротацией. По опыту могу сказать что как всегда накосорезит и придется судорожно в перерыве все менять. Пусть все идет как идет. Да судя по прикидкам он и не собирается хотя чтобы выпустить Калабрию сейчас это надо нехилый приход получить) 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 3 марта Когда пара Салем и Мессиас добротно себя показывают зачем выпускать Калабрию ? Чтобы не обидеть ? Всем угодить не получится. Это тоже самое когда вместо Тшао продолжал выходить Габбья .. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 803 Жалоба Опубликовано: 3 марта 12 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 391 Жалоба Опубликовано: 3 марта Парни на позитиве. Это радует. Жутчайший кризис преодолен, лазарет пуст, теперь очень важно, в каком моральном состоянии мы подойдем к шпорам. Лишь бы дед не забыл таблеток выпить начал мудрить с составом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) ШДК наконец-то улыбается. Это хорошо, учитывая что в основе выйдет он вместо Диаса. У Браима что-то с коленом, стараются вернуть к ТТХ. Изменено 3 марта пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах