Перейти к публикации
Милан-90

25 Тур. Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

Namnl%C3%B6s-41.png

А вдоль дороги.....никто больше не стоит. Лазарет Милана пуст и это поистину эпохальное событие. Уж не знаю как Пиоли будет справляться с таким добром но вариативности уж точно должно прибавиться. Все это вкупе с качественной игрой в предыдущем туре наводит на оптимистичные мысли, хотя во Флоренции легко как правило не бывает. Хозяев штормит весь сезон, но  что то подсказывает что против красно-черных мы опять увидим соперника выпрыгивающего из трусов. Так что внимание  и еще раз внимание

Вечер субботы 4 марта не заполняем. В 22.45 по Москве все здесь

Талисман  планирует сделать гол в свои ворота очень редким событием

2fdy-Hb98-400x400.jpg

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

ГДС предполагал так . По мне так и Жиру и Тоналли надо дать отдохнуть . Да и вообще Тео , и вся оборона у нас непроходит ротацию , это 100 % косяк Пиолли .sostav-3.png

Поделиться сообщением

проходили уже ротацию с Сасуолло и Лацио. Или есть другие варианты кроме Габбьи и Кьера? Вместо Эрнандеса уже играл БТР, Дест тоже выходил и что было?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Тональный и Тео не проявляют симптомом усталости , так зачем их менять.  Тем более сейчас это легко отслеживается. 

Поделиться сообщением

Мы и так дадим отдохнуть Леао с Круничем. Максимум можно произвести ещё одну замену, но оставшиеся 7 полевых должны быть те же, что и против Аталанты. Иначе опять что-нибудь сломаем и выйдем против ТТХ испугавшимися.

Поделиться сообщением

Да по мне так пусть хоть со вторым составом выходит , не столь важно . Наши конкуренты играют друг с другом , у нас есть возможность сохранить игроков , как физически так и психологически . Пусть мы даже сольем фиалкам , куда важнее матч в Англии . А не дай Бог травма у того же Тшау или Тео , не важно кого , это может сказаться на игре с Тоттенхемом . А потом будем успокаивать себя , мол если бы да кабы . И всё это тренеру надо было делать в межсезонье , а не заниматься хрен пойми чем и загонять себя в ступор пропуская по 18 голов !!! Ему конечно виднее , что сказать .

Поделиться сообщением

Интересна причина ротации Круни...неужели планируют со шпорами выпускать вместо кого то из пары Бен/Тонали? Алжирец уже вовсю тренируется и готов

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

17 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Интересна причина ротации Круни...неужели планируют со шпорами выпускать вместо кого то из пары Бен/Тонали? Алжирец уже вовсю тренируется и готов

У Круни дисква

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

1 час назад, yuriy12 сказал:

. И всё это тренеру надо было делать в межсезонье , а не заниматься хрен пойми чем и загонять себя в ступор

Поссмотри какого числа Тшао перешёл в Милан. Чем нужно было заниматься в межсезонье если Тшао ещё играл за Шальке? Ты противоречишь самому себе. Задним числом все умные. А вот Тшао выгнали пинками из Шальке за пропущенных 6 голов с Юнионом. Может Пиоли на ворота вместо румына нужно было стать.  Команда поплыла не после Сасуолло или Лацио а после Ромы не выиграв полностью контролируемый матч. Именно там Пиоли решил поиграться в ротацию. Всё дело в психологии

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Точно,вылетело из головы про дисквал

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, yuriy12 сказал:

ГДС предполагал так . По мне так и Жиру и Тоналли надо дать отдохнуть . Да и вообще Тео , и вся оборона у нас непроходит ротацию , это 100 % косяк Пиолли .sostav-3.png

Жиру я бы перед петухами таки дал отдохнуть

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Милан-90 сказал:

Жиру я бы перед петухами таки дал отдохнуть

Согласен. Ориги Ребич ШДК идеально для фиалок. Даже если Кьера рисуют в обороне то глупо не ставить Ибру тоже. Соскучился уже по пасам Кьера на Ибру  

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

Поссмотри какого числа Тшао перешёл в Милан. Чем нужно было заниматься в межсезонье если Тшао ещё играл за Шальке? Ты противоречишь самому себе. Задним числом все умные. А вот Тшао выгнали пинками из Шальке за пропущенных 6 голов с Юнионом. Может Пиоли на ворота вместо румына нужно было стать.  Команда поплыла не после Сасуолло или Лацио а после Ромы не выиграв полностью контролируемый матч. Именно там Пиоли решил поиграться в ротацию. Всё дело в психологии

Причём здесь Тшау ? Я тебе говорю за либо кого . Возьми Тоналли , Тео , того же Калулу , неужели им нельзя матч отдохнуть ? Если сказать больше , то в матче с Тоттенхемом нам придётся очень попотеть и силушки нам понадобятся . И довольно расточительно изнурять тех , кто изрядно пашет во время игры каждый матч . И + ещё давление с трибун которые будут гнать Тоттем вперёд и давить нас физикой . Чисто моё мнение, не навязую .

Поделиться сообщением

Пиоли наигрывал следующий состав к Фиорентине:

Цитата

Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Calabria (Saelemaekers), Tonali, Bennacer, Theo Hernandez; De Ketelaere, Giroud, Rebic

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Причём здесь Тшау ? Я тебе говорю за либо кого . Возьми Тоналли , Тео , того же Калулу , неужели им нельзя матч отдохнуть ? Если сказать больше , то в матче с Тоттенхемом нам придётся очень попотеть и силушки нам понадобятся . И довольно расточительно изнурять тех , кто изрядно пашет во время игры каждый матч . И + ещё давление с трибун которые будут гнать Тоттем вперёд и давить нас физикой . Чисто моё мнение, не навязую .

Крунич на карточке, Бенассер только после травмы.Кем нужно сейчас менять Тонали на матч? А кем менять Тео? БТР отправился? У тебя 2 ника что ли? Я тебе вообще не писал.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

У тебя 2 ника что ли?

Палево:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Тож вчера внимание обратил) Дружище на эмоциях спалился)

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Крунич на карточке, Бенассер только после травмы.Кем нужно сейчас менять Тонали на матч? А кем менять Тео? БТР отправился? У тебя 2 ника что ли? Я тебе вообще не писал.

Да наконец-то зашёл с майл.ру , задолбался . Пришлось заново регистрироваться . А насчёт Тоналли , есть Вранкс , тот же Побега , и да Бенасер также может играть ему тем более надо входить в ритм . Пиоличу конечно виднее кто в каком состоянии , ну лично я бы поберег игроков перед матчем с Тоттемом . Тоналли делает колоссальный объем работы и не рисковал бы этим . 

Поделиться сообщением

46 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Тож вчера внимание обратил) Дружище на эмоциях спалился)

А чего спалился ? Первые же комменты , я писал же что не могу зайти со своего прошлого ника . Хрен его знает почему , купил телефон а пароли пишет , что уже такой есть , фиг его знает . Ну да ладно , самое главное моя мысль понятна . Опять же, никому не навязываю её ^_^

Поделиться сообщением

Тут я поддержу. Сандро перед Ттх надо хотя б на тайм придержать, выпустить на 46-й, например. Посмотреть на Беню + Вранкс или Беня + Побега в первом тайме. Закрываться мы закроемся с тремя цб, и с Беней в атаку выйдем. А Тонали действительно работает на пределе, лишь бы не загнать.

Ну и понятно, Пиоли видит лучше.

Поделиться сообщением

Не надо Пиоли заниматься ротацией. По опыту могу сказать что как всегда накосорезит и придется судорожно в перерыве все менять. Пусть все идет как идет. Да судя по прикидкам он и не собирается хотя чтобы выпустить Калабрию сейчас это надо нехилый приход получить)

OZW4LLR-oHE.jpg?size=700x956&quality=96&sign=21b8b032174bd318d7a0e083e222082b&type=album

Поделиться сообщением

Когда пара Салем и Мессиас добротно себя показывают зачем выпускать Калабрию ? Чтобы не обидеть ? Всем угодить не получится. Это тоже самое когда вместо Тшао продолжал выходить Габбья ..

Поделиться сообщением

IMG_6982.thumb.jpeg.1f043b852748700b982a9e8d958481da.jpeg

IMG_6981.thumb.jpeg.9127b6684941ba6298d98c604870890b.jpeg

IMG_6980.thumb.jpeg.ffd690e9569029ea067b2a1c0524dce6.jpeg

IMG_6979.thumb.jpeg.0a8c723f1dc52b26f515fc9586217c86.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Парни на позитиве. Это радует. Жутчайший кризис преодолен, лазарет пуст,  теперь очень важно, в каком моральном состоянии мы подойдем к шпорам. Лишь бы дед не забыл таблеток выпить начал мудрить с составом.

Поделиться сообщением

ШДК наконец-то улыбается. Это хорошо, учитывая что в основе выйдет он вместо Диаса. У Браима что-то с коленом, стараются вернуть к ТТХ.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...