Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, Tигр сказал: У Леао пропала точность передач, ударов, пробросов себе на ход и пр. работы с мячом. И дриблинг ухудшился. Это связано с тем, что он перестал работать на тренировках, все эти скиллы требуют постоянного поддержания в рабочем состоянии. Он скатился до уровня своего первоначального состояния у нас. И даже хуже. Ему кажется, что он в оптимальной форме, но это не так, отсюда столько самонадеянных решений, приводящих к потерям мяча. Утратить навыки можно очень быстро, а вот восстановить - тут придётся круто потрудиться, а готов ли к этому Рафа? Тем более, что он видимо понял, что на его хотелки по з/п и долгу мы не пойдём. А вообще, повторюсь, мы обыгрываем уже 4 матч подряд соперников вопреки действиям нашего атакующего звена. Жиру просто невыносим уже, стабильно среди худших. Ещё и Диас сдулся. У нас мощнейший диссонанс между всесторонней усталостью Жиру и колоссальной энергетикой, которая прёт из ШК. Между абсолютной травоядностью наших атакующих инициатив и голодной хищностью Мессиаса, которого мы не подпускаем к мясу. По-моему, пришло время кардинальных решений в атаке. И с Жиру продлевать контракт в данный момент может оказаться крайне ошибочным решением. Жиру неплох, он не просто выигрывает воздух но и умело скидывает его партнерам. Да на земле он гораздо хуже но это и так было всегда известно. В любом случае сейчас когда Леау в кризисе он наша основная опция в атаке а в Лондоне его голова вообще станет ключевой чтобы выходить из обороны имхо 4 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 27 февраля @Tигр Диас как проигрывал физические единоборства. Но он всегда так делает, потому что он маленький и лёгкий, это не новость. Но прилично поддержал игру в пас, быстро принимал решение, помогал в защите, если бы не тупили остальные записал бы себе пару голевых и предголевых в актив. Браим остаётся джокером, который полезен периодически и может обострить дриблингом и пасом почти в любой точке на чужой половине поля. Игру команды через него не построить, но он прекрасный игрок замены для большой команды с хорошей скамейкой и ротацией 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Про Меньяна, из серии домыслов, возможно у него не было работы в том числе и за счёт него самого, а именно: 1) За счёт работы с мячом. Фирменных дальних передач может был и не так много, но он активно открывался для защитников, быстро действовал с мячом, как полевой игрок, двигая игру в атаку и помогая выходить из под прессинга; 2) Защитники просто спокойнее себя чувствовали. За счёт этого и у соперника было меньше возможностей подойти к воротам и создать момент. Тут теперь конечно важно чтобы и сами защитники не расслабились, чтобы Томори не начал зону бросать и т.д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 3 часа назад, K-S сказал: Я не ожидал ничего хорошего от схемы в 3 защитника. Мы ужасно в неё играли раньше. Но сейчас было большим удовольствием смотреть как перекрывалась буквально любая зона сопернику. При этом, для этого не нужно было носиться как угорелым, что мы любили раньше. Все на своих позициях, все друг друга страхуют. И более того, в атаке появилась комбинационная игра! Это всё очень здорово! Ещё задумался о том, что нынешняя схема для нас больше подходит чисто по набору игроков. В 4-2-3-1 у нас было 3 слабых места: 1) Отсутствие замены Тео; 2) Отсутствие кессьеобразного игрока, без которого центр поля работал нестабильно; 3) Отсутствие подходящего игрока для правого фланга. В нынешней же схеме мы полностью используем ресурс 5 доступных центральных защитников, т.к. на 2 позиции их перебор, а на 3 в самый раз. Тео за счёт расположения в центре фланга может заменить менее оборонительный игрок, как например Ребич, Салемакерс или Дест. На правом фланге можно использовать более универсальных игроков, коими по сути и являются Салемакерс, Мессиас и Калабрия. Каждый из них не топ игрок на своей позиции, но каждый универсален и работоспособен. В атакующей же тройке, за счёт отсутствия необходимости кому-то одному быть плеймейкером, лучше проявляет свои качества Диас и я думаю могут лучше себя проявить и ШДК, и даже Адли. Только в центре поля перебор, где на 2 позиции у нас теперь 6 игроков. Конечно, дальше может быть всё будет не так красиво и обернётся для нас какими-то новыми проблемами. Но мне определённо очень спокойнее стало за позицию Тео, которая по сути для нас была катастрофичной, в случае отсутствия француза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 4 часа назад, alex.t сказал: У меня 2 вопроса. Даже 3 1. Что это было с Сассуоло? 2. Что это было с веткой Милан Сассуолло. 3. Что бы случилось с Миланом в 4 последних матчах если в середине сезона его уволили и на его зарплату взяли какого нибудь ноунейма. Только сейчас сходил и почитал этот вой на болотах. Такое впечатление, что у некоторых коллег не только память как у рыбки, а на лицо полное отсутствие умения посмотреть на ситуацию сверху — в горизонте событий «месяц—три—полгода». Только «пиоли — говно», давай нового! Еще улыбнула цитата — Пиоли никогда не умел выходить из пике в своей карьере. Пупсики, а в первый сезон что было!? А в чемпионский? Да, да, всё заслуги сначала ковида, пустых трибун, потом Ибры, потом просто повезло «дедуле». Именно так. Не упрекаю, у каждого свой путь! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Аллилуйя скажем человеку нашедшему Чау. Без него все это бы не работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Как бы дальше не сложилось я хочу чтобы прекратились увольнения тренеров посредине сезона. После сезона сколько угодно. Там шахматиста тоже уже увольняют. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 3 часа назад, Милан-90 сказал: Я тоже не оцениваю но забей Аталанта при 1-0 мы бы по другому вспоминали засранные португальцем моменты Ну это понятно. Месси еще более очевидный гол не забил Марселю, правда при счете 2:0 в свою пользу. Подтянется психология и голы придут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Нет худа без добра соскочил Ботман взяли Тшао. Но Ботман тоже офигенен в Ньюкасле. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 14 минут назад, Olegro сказал: потом просто повезло «дедуле». Не, потом соперников же не было. А теперь вот Чау спас жопу деда. Хотя справедливости ради, я сам потерял веру когда увидел состав на Дерби. Думал что из этого пике Пиоли уже не выберется. 11 минут назад, alex.t сказал: Как бы дальше не сложилось я хочу чтобы прекратились увольнения тренеров посредине сезона. После сезона сколько угодно. Там шахматиста тоже уже увольняют. Ну как бы, а чего они от него хотят? У него далеко не топ состав. Лукаку не торт. В основе сбитые лётчики Гозенс и Мхитарян. В защите то Дармиан, то Ачерби. Идёт в четверке - выполняет задачу. Подождите, они следующий сезон начнут без Шкриньяра с Де Вреем. Скорее всего без Лукаку, и ещё им продажа хорошая нужна, а это кто-то один из списка: Бастони, Барелла, Дюмфрис, Лаутаро. Там уже попадание в четверку будет тренерским успехом и признанием. Чисто на личностном уровне мне шахматист не приятен, но кузены от его увольнения вряд ли выиграют. Им ещё сложнее чем нам будет получить хорошего тренера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 159 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 23 минуты назад, alex.t сказал: Как бы дальше не сложилось я хочу чтобы прекратились увольнения тренеров посредине сезона. После сезона сколько угодно. Там шахматиста тоже уже увольняют. Там шахматисту уже Пиоли в пример ставят, вот чего бойся Я, как обычно, к ярмарке опёздал, все уже без меня написано Согласна с теми, кто считает, что игра прекрасная. Наши играли очень уверенно, видно было, что они спокойны, что у них все под контролем, впервые за последние пару месяцев я не боялась, что вот сейчас они друг друга развидят и начнется истерика и бардак. Основная наша болезнь - насоздавать на неприличный счет, реализовать в лучшем случае половину - никуда не делась, но на это я уже рукой махнула. Пусть хоть 1-0 в каждом матче, главное, если это 1-0 будет каждый раз нашей победой. В преддверии матча с фиалками меня больше беспокоит потеря Крунечки, чем Леао. Круня сейчас хорош, набрал форму и рушит все куличики в этой песочнице (иногда не только чужие, но и свои). 3 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Кьер к сожалению после крестов. И он не вышел на свой уровень. Слишком мало времени. А подмену смотрят например Скальвини. Но он слишком молодой и дорогой. К Габбьи кредит доверия исчез. И к сожалению поставили крест на Вранксе но ему всего лишь 19. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 27 февраля (изменено) 56 минут назад, Tигр сказал: Об угловых Тонали. Он поднимает руку. Что это значит? Куда он собирается бить? Он именно бьёт, а не навешивает. Мяч летит быстро прямо в голову соперника, перед воротами. Постоянно в одно и тоже место. Мяч всегда отлетает после этого куда-то в центр поля. Сандро может сразу пробить, а может сделать вид, что сейчас обыграется с Тео, в любом случае мяч летит в вышеуказанную башку соперника. Все норм. Тренер подготовит его в нужный момент и нужное время. И руку он подымает не просто так. Предупреждает порядочно, сразу, ''не отвечаю за качество стандарта, возможно Тео лучше подаст''. Если две руки поднял, - все.. ''Тео не помощник, рагацци, ща по воробьям полетит, с нас взятки гладки''.. Ну а если без шуток, посмотрел на днях видео на ютубе, all free kicks from harry kane. В общем, Тонали на уровне. Изменено 27 февраля пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 839 Жалоба Опубликовано: 27 февраля (изменено) Да мы уже 2 года без стандартов.Речь, естественно не о прямых ударах со штрафных,которые у нас тоже через пень колоду..Очень-очень-очень мало опасности с них,практически вообще нет.Уже 2 года, как нужный момент и нужное время Нужен отдельный коуч, который хорошо шарит в стандартных положениях. Пиоли в этом компоненте достаточно слаб, это уже понятно..а стандарты,это очень многое..Это не только голы, это и постоянная опасность,с нервотрепкой обороны,это подборы с ударами из за штрафной.. Уверен, летом наконец то будем решать эту долгоиграющую проблему..если Игорь не выставит Деда,конечно Ибра выйдя вчера с бергамасками,стал самым возрастным игроком,сыгравшим за Милан в эпоху трех очков за победу Предыдущее достижение принадлежало Билли Костакурте, который сыграл в возрасте 41 год и 25 дней Впервые с февраля 2018, мы одержали 4 победы подряд не пропустив ни одного мяча ( Тогда таких матчей было пять) Мы подписали предварительный контракт с Спортьелло. 4 года ,1 млн в год, Летом ждем Тэт и Миранте-Аут. Инстаграмм Тшау.. Матч в Лондоне будет для него проверкой на все 10 баллов..не с фиалками,а с ТТХ. С их темпом, падениями и передачами Кейна. С их стандартами и кросами..Напомню, по стандартам они одни из самых сильных в АПЛ. В Милане получилось перекусить,в Лондоне надо быть предельно внимательными. И вот тут Меньян и Тшау как раз в масть заходят И еще раз подчеркну,абсолютно без слепой эйфории, это был наш лучший матч в этом чемпионате. Даже в том,как создавая классные моменты-мы не забивали.. Не забивали тоже классно,образцово И главный момент, мы выходим к своему пику по физической готовности,аккурат к игре в Лондоне. Это готовность, может нам позволить, не дать себя затоптать. Ну и не соглашусь теперь,что второе или третье место-без разницы..Во первых: это дополнительные 10 миллионов.. Во вторых,Камрады..я эту сволоту,наших кузенов,после очередных высказываний Индзаги, просто не могу видеть выше нас.. В идеале, пройти ТТХ и срубиться с ними в четвертьфинале.Не на жизнь,а на смерть.А то продолжают нас считать ширпотребом,Ослы.. Эмоции,Камрады..Перевозбуждение вчерашнее, до сих пор штырит Изменено 27 февраля пользователем derezunchik 11 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 117 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 23 минуты назад, derezunchik сказал: В идеале, пройти ТТХ и срубиться с ними в четвертьфинале.Не на жизнь,а на смерть.А то продолжают нас считать ширпотребом,Ослы.. Эмоции,Камрады..Перевозбуждение вчерашнее, до сих пор штырит В идеале пройти ТТХ, а что бы эти ослы слили в Португалии. Интер и его болелы по жизни были обиженными. Замутили Кальчополли в 2010 году поимели выгоду и потом ушли в небетье. Все таки у нас какой никакой проект строится, и стадион мы можем без них построить, чему я буду только рад, а они что со своим великим шахматистом строят непонятно. Над нами ржали, а у самих лучший ЦЗ сваливает бесплатно, даже 2 ЦЗ, Де Врей тоже валит вроде. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Что понравилось , так то , что мы плотно играли перед штрафной и играли на опережение. Томори , Тшау и Калулу - красавцы , за счёт своей скорости , цепкости и взаимопомощи выглядели суперски . Понравилось, что не бегали за соперником , каждый занимал своё место и в случае чего подстраховывал . Но есть маленький ньюанс ! Много невынужденных ошибок совершали , особенно в первом тайме , Леао - 4 раза , Диас - 4раза , Мессиас - 3 раза . Это недопустимо !!! Каждая такая ошибка это - обрез команды , тратится силы на отбор , фолы и т.д. Причём потери , не под давлением и не в борьбе . Это только за первый тайм !!! Могу поминутно расписать . Это игроки атаки и нельзя так бездарно работать с мячом . Во втором тайме было больше борьбы поэтому я не беру во внимание . Понравилось ещё как разыгрываем треугольники , в одно касание - ведь могут же , почему раньше этого не было ? Обязательно надо было упасть вниз и пропустить 18 голов ? Странно , что судью никто не материт за то , что дал Леао жёлтую карточку , а ну да , мы же выиграли , значит судья хороший . 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 53 минуты назад, Slavio сказал: Над нами ржали, а у самих лучший ЦЗ сваливает бесплатно, даже 2 ЦЗ, Де Врей тоже валит вроде. Де Врей и пришёл бесплатно и уходит так же. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 117 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 19 минут назад, alex.t сказал: Де Врей и пришёл бесплатно и уходит так же. Ну если так то у нас Доннарума и турок тоже бесплатно пришли считай. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Турок точно нет ты чего. Стала известна стоимость перехода Хакана Чалханоглу из «Байера» в «Милан». Согласно сведениям CM, футболист обошелся итальянскому клубу в 20 миллионов евро. Такой была первоначальная выплата за игрока. В контракте также предусмотрен бонус в размере четырех миллионов евро. Хакан Чалханоглу забил в текущем сезоне один гол в 11 матчах. Его контракт действует до 2021 года Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, yuriy12 сказал: Странно , что судью никто не материт за то , что дал Леао жёлтую карточку , а ну да , мы же выиграли , значит судья хороший . Карточка абсолютно по делу. При чем тут судья? Это же не красная и не отмененный гол. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Тебе Тигр понять эмоции футболистов полагаю не дано. Игрок соперника был красиво и технично отыгран и в результате находясь в положение лежа был вынужден сыграть рукой , потому что с большой вероятностью момент мог завершиться голом для его команды. В целом вчера Леао создал партнерам две голевые возможности, сам запорол одну. Поучаствовал во всех потенциально голевых ситуациях за исключением гола Тео. Т е в ключевых моментах игры именно его лицо чаще мелькало на телеэкранах а не Диаса и Жиру вместе взятых. Может очень многое хотим от Леао ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 703 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Паралельно Леао накрывали. Он бы конечно мог и убежать, но в любом случае не было там красной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 703 Жалоба Опубликовано: 27 февраля В идеале пройти бы ТТХ и срубиться в четверть финале уже с Наполи. В кузенов не верю, Порту их дома растопчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Цитата Де Врей и пришёл бесплатно и уходит так же. Де Врею там премия была положена при переходе. После его матча с Лацио. Который он по сути сдал, чтобы играть в команде-участнице ЛЧ:)) 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах