Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Сегодня на фоне погоды видимо убьем газон на Сан-Сиро окончательно. Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 26 февраля ничего страшного , за время матчей сборных поменяют Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 839 Жалоба Опубликовано: 26 февраля И снова Я, Здравствуйте Хороша все таки Хочу напомнить,что в предверии матча с фиалками у нас куча людей на карточках- Кьяер, Жиру, Леао, Ребич, Крунич и Калабрия..в случае одной карточки,мимо следующего тура Сегодня на трибунах будет куча Вип- гостей неизвестных поныне, это уже работа Кардинале..Популяризирует команду за океаном К примеру,мать Илона Маска - Мэй Маск,с чего то, сам не пойму с чего Очень серьезная тетенька,учитывая кто у нее сын Если выгрызем победу у бергамасков, тут же вцепимся в кузенов мертвой хваткой..а это очень важно. Учитывая монотонное собирание очков волками и слухи о сокращения наказания старухи. То,что будет полностью принята их апелляция, отказываюсь верить по определению.Это невозможно. Были нарушения и очень серьезные, наказание будет по любому,возможно меньшее количество очков будет снято,но оно будет Иначе, представьте прецедент..Это же охереть можно, каждый может начать творить что то подобное на постоянной основе 72000,точное количество болельщиков. Аншлаг,фактически 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 099 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Юве скорее утонет еще сильнее, там Крон готов дать показания про зп в конвертах, а за это могут еще очков 20 минуснуть. Но в любом случае надо брать очки и спокойно держаться в четверке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Судя по всему игра будет вязкая как и поле и скорее всего много карточек . Одно только хочу от нас , побольше дальних ударов и навесов в штрафную и чтобы без травм . Ну а так , хотелось бы выиграть , но не откажусь и от ничьи . Ждём-с ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-70 327 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 9 минут назад, yuriy12 сказал: Судя по всему игра будет вязкая как и поле и скорее всего много карточек . Одно только хочу от нас , побольше дальних ударов и навесов в штрафную и чтобы без травм . Ну а так , хотелось бы выиграть , но не откажусь и от ничьи . Ждём-с ! Когда ты при Пиоли дальние удары в последний раз видел? Он походу просто запрещает их, а вот навесы думаю будут и много, но без точного адреса-так на удачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Только что, Милан-70 сказал: Когда ты при Пиоли дальние удары в последний раз видел? Он походу просто запрещает их, а вот навесы думаю будут и много, но без точного адреса-так на удачу. Да ладно. Леау постоянно лупит правда хреново. А по большому счету кроме Тонали у нас нет игроков в атаке с качественным дальним и средним ударом, во всяком случае из тех кого Пиоли ставит более-менее постоянно Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 168 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Я не в курсе, эта форма с пикселями - это разовая акция или постоянный комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 36 минут назад, Милан-90 сказал: Да ладно. Леау постоянно лупит правда хреново. А по большому счету кроме Тонали у нас нет игроков в атаке с качественным дальним и средним ударом, во всяком случае из тех кого Пиоли ставит более-менее постоянно Тео может засадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 45 минут назад, Милан-70 сказал: Когда ты при Пиоли дальние удары в последний раз видел? Он походу просто запрещает их, а вот навесы думаю будут и много, но без точного адреса-так на удачу. Да ладно тебе , поле скользкое , вскоре может быть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Это четвертый комплект по факту. Видимо разовая акция 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 703 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Только что, yuriy12 сказал: Тео может засадить В последнее время это очень редко происходит 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 803 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Батя в здании 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 26 февраля По телекамере форма ничего такая , а вот крупным планом ... на вкус и цвет конечно Форца Милан Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Ух,штрафной интересный Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Дольше готовились Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Круне надо отдавать такое 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Аталанта выбрала тактику мелкого фола.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Забивать такое,Жиру 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 790 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Жиру ну такое то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Бени не хватает Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Форма крутая, не такая унылая как основная, которая фактически черная Так хоть похожа на традиционную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Гоооооолллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 790 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Гооооооооооооооооооолллллллллл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах