Перейти к публикации
Милан-90

23 Тур. Монца-Милан

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Iamcerba сказал:

Сколько сарказма, очень хорошо характеризует человека... Вот ты этим высказыванием ставишь под сомнение мнение тех, кто голосовал за Пиоли в этой "Золотой Скамье"?

Да, именно. Вообще, считаю золотую скамью или Адли или Бакай должен был выиграть)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Милан-90 сказал:

Ага, у Дибалы в Роме 6 лямов зарплата а мы платим тому же Ориги 4.5 B)

Во первых Ориги у нас получает 4, с налогами 5,6. Во вторых, Дибала с налогами получает 11,16. 

Поделиться сообщением

Есть некоторый парадокс, который я не могу себе объяснить. С визуальной точки зрения футбол Пиоли похож больше на рэгби, чем на ногомяч. С его приходом у нас наверное не было в составе игрока, который бы не пропустил игру с мышечной травмой. Однако парадокс заключается в том, что при таком футболе зрелые игроки, возрастные, которые по всем законам физики должны сдать, наоборот раскрылись в этом странном футболе Пиоли. Давайте будем честными, мало кто ожидал, что Кьер и Жиру станут основными игроками, которые довели Милан до скудетто. А Ибрагимович это вообще что то заоблачное. Более того, игрок, который большую часть жизни блоки строительные складывал, так же в этом футболе нашел свою нишу. Вот как это понять и объяснить? Среднестатистические игроки с посредственными скиллами выросли, а талантливые потенциальные звезды  скисли. Вот он какой протеричивый футбол Пиоли, парадоксальный.. Если мы дернем Аталанту дома и Фиалок на выезде с разгромным счетом 1:0 и замутим ничейку в Лондоне, то несмоненно Пиоли нужно оставлять до конца сезона, назависимо как мы будем играть дальше. Если же мы влетим на СС Аталанте, и в Лондоне ТТХ, нужно резать не дожидаясь перетонита, хотя перетонит уже похоже близок.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

И кого позовём? Там вроде бы ЖП и Гаттузо без работы.

Надеюсь ты не думаешь что тренеры уровня Тухеля вдруг в середине сезона перейдут к нам. Или ты думаешь 6 место это уже перетонит? Уже где то такое было 

Табарес Капелло Сакки и чуть ли не вылет в серию Б, 13 место и 1 6 от Юве.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Терпеть не могу, эти блабабла ради блаблабла..Именно блаблабла,а не разговоры,дискуссии,споры..Немного в них конструктивной позиции,зачастую..Люди тешат свое ЕГО, подначивают,ерничают,мудрят и даже не на кофейной гуще..Бывает скатываются до оскорблений

Хочется поставить тут точку,хотя от моего мнения мало что зависит,ведь у нас сколько людей-столько и мнений

Камрады,ну даже в математическом плане, до конца сезона 3 месяца,практически..3 МЕСЯЦА..И худо-бедно,мы все таки пока выполняем нашу основную,святую обязанность: Входим в четверку и играем в плей-офф ЛЧ

Во вторых: Пригласить сейчас иностранца, причем торговаться будем месяц  , не знающего языка,специфики Кальчо,не проведшего сборы, не знающего игроков-Ну это Звиздец, пальцем у виска,покрутит даже Сакки

Опять же, ладно бы игроки все таки сливали тренера..У меня была такая мысль,если честно..речь не о всех,а о некоторых персоналиях. Но вот последние 2 игры, все таки опровергли это.

Если бы не контролировал команду,было бы разброд и шатание, то это самый правильный и радикальный шаг. 

Но команда с ним,в целом.

Ну и ставить абы-кого,вообще абы-кого- типа: Абатэ,Бонеры,хотя у первого и в Примавере то дела не Ах,это еще больший Звиздец! Как и возвращение Гаттузо,на которое Кэп никогда не пойдет. Не пойдет и все..Да и нам это не нужно

Даже если мы проиграем в Лондоне,а это более чем реально,призываю спуститься с небес тех,кто считает,что будет НЕПРОСТОЙ МАТЧ.  Будет не то что Непросто,будет Архи-Сложно.. Будет темп,те же полные трибуны,Конте как чертик на бровке,гонящий команду вперед..Будут сильные игроки,падения и прочее

Если даже проиграем, Пиоли должен остаться до лета..А там будем смотреть. 

Кстати,в Лондоне может проиграть любой..Клопп,Анчи,Пеп

Еще один момент..В футболе,к сожалению, пропала-угасла эдакая романтика..Теперь все очень прагматично продается или практически все.Тоже касается и способных,состоявшихся тренеров..Тухель,Зидан и кто там еще из свободных?

Они готовы работать,но запросы и условия очень прагматичные..Зарплаты, штаб тренерский зачастую,ну и естественно бюджеты..Очень часто,ну видят они по другому игру команды и нужны совершенно другие футболисты..и не из Примаверы или арендный условный Вранкс..

Поэтому с нашим то экономным бюджетом,миллионов в 50. Мальдини подтвердил продолжение политики экономии,после встречи с Кардинале..И с рядом дыр..Вам самими то не смешно? Прямо бегут,ждут и падают Тухели и Зиданы..Зидан от сборной Франции отказывался,на минуточку чемпионы Мира..Тухель тоже ждет эдакого предложения

Предлагаю паузу,до лета..3 месяца осталось..Дружно болеем за четверку и плей-офф..если пройдем ТТХ,этто будет сказка..Если же нет, не будем снова уничтожать Пиоли..Против него будет не мальчик,Конте не дурилка картонная,что бы,кто  о нем не думал

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Самое интересное, никто из "пиолифобов" не говорил об отставке. После Монцы. Никто. Только "пиолифилы". Что ещё раз доказывает, ерничают и провоцируют именно вторые. Алекс Ти пять раз спросил, когда Пиоли аут. В ответ на аналитику действий тренера, которая вообще не подразумевала и не намекала на увольнение до лета.

И после этого я саркастичен, Черба? Удивительно. Моралфагия 80 левела. С постоянными провокациями и нападками.

Конечно. С вами в одной ветке надо быть безопасным, как презерватив) И поддакивать, что все здорово и гениально. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

И кого позовём? Там вроде бы ЖП и Гаттузо без работы.

Надеюсь ты не думаешь что тренеры уровня Тухеля вдруг в середине сезона перейдут к нам. Или ты думаешь 6 место это уже перетонит? Уже где то такое было 

Табарес Капелло Сакки и чуть ли не вылет в серию Б, 13 место и 1 6 от Юве.

Ти, я думаю, что любой тренер. сидящий без работы, согласится пойти работать в такой клуб как Милан. Любой. Откуда это мнение берется, что тренеры сидят и перебирают клубы? В этот пойду, в этот не пойду. Вот ты сидишь без работы пол года, тебе предлагают контракт, ты откажешься? С чего вдруг?  И почему ты всегда приводишь примеры отрицательные? Тот же Пиоли пришел в середине сезона, и не развалились вроде. Полно примера, где тренеры, пришедшие в середине сезона смогли не только выровнять положение, но даже завоевать трофеи. Анчи ушел в Эверетон тренить после побед в ЛЧ, а Конте после успехов с Интеров ушел тренить в не самый успешный ТТХ. Не нужно прям считатать, что тренеры прям ждут, когда их в ПСЖ или в МЮ позовут. 

@derezunchik Дружище, я с тобой согласен. Логически было бы правильно оставить Пиоли. Однако: 2 момента. Просираем Аталанте и Фиалкам, и ТТХ мы вылетаем из 4, завершаем свое участие в ЛЧ, суперкубок слит, кубок слит. С чем мы остаемся?  2, Про языки и про специфку кальчо... Ну хватит про это... У нас 4 итальнца в составе, Пиоли на каком языке общается с остальными? Какая такая специфика у Кальчо? Чем кальчо прям сильно отличается от бундеслиги или АПЛ? И как специфика Кальчо влияет вообще на теренрскую работу в клубе? Сколько тренеров из Италии пошли в АПЛ тренить и выигрывали титулы там, при этом так же возвращались в серию и побеждали в серии. Ничего им не мешало. Конте как пример. Сарри как пример. Спалетти тот вообще и России вернулся. Я уже молчу про Моура. Тухель из Бундеслиги может прийти в АПЛ и выиграть ЛЧ, а в кальчо своя специфика, не по силам окажется. Все глобально в мире. Все всё обо всех знают ничего скрытого нет. Про бюджет. А с каким таким бюджетом Галтье брал ЧФ, тот же Тухель бундеслигу, а Тен Ах играл в полуфинале ЛЧ? С каким таким бюджетом Консенсао регулярно рвет в ЛЧ и в чемпе Португалии? И последнее. Не нужно пожалуйста про бла бла ... Некрасиво. Такое ощущение, что мы тут все только бла бла и только один ты глаголешь истину

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

Про языки и про специфку кальчо... Ну хватит про это... У нас 4 итальнца в составе, Пиоли на каком языке общается с остальными? Какая такая специфика у Кальчо? Чем кальчо прям сильно отличается от бундеслиги или АПЛ? И как специфика Кальчо влияет вообще на теренрскую работу в клубе? Сколько тренеров из Италии пошли в АПЛ тренить и выигрывали титулы там, при этом так же возвращались в серию и побеждали в серии.

Дружище,ну как хватит то?Футбол по прежнему очень плотный,причем на каждом участке. Команд играющих открыто,единицы. На тактике помешаны ВСЕ,абсолютно. Несомненно,в последние годы произошел крен в сторону атаки,но тенденция и система все та же.

Кто из иностранцев выстрелил в Серии А? Лет за 30..Эриксон с Лацио,да и все..Кое что у Гарсии получалось с волками, но это эпизоды.Вывод? НИКТО кроме шведа в конце 90-х. уже забыл,когда Лацио выиграл чемпионат

Да,в команде 4 итальянца,но все иностранцы выучили итальянский..ВСЕ..Потому что штаб,тренер, администртивный корпус и продавцы в магазинах-Итальянцы или свободно шпарят на итальянском..

Я тебе открою одну Бооооольшую тайну,только ты не обижайся..

Итальянская тренерская школа, это всеми при в Мире признанная школа и очень качественная.На порядок сильнее Британской...в командах АПЛ бывало много сумбура и эмоций,поэтому и звали тренера тактика,который все упорядочит и будет держать команду в определенных рамках,дабы выиграть чемпионат. Делать,эдакую машину. Хладнокровную..Поэтому итальянские коучи и выигрывали чемпионаты АПЛ. Английскому тренерскому штабу,частенько не хватало итальянской тактической прагматики. Но это было слишком скучно,игра на результат,поэтому затем и расставались

Наврал,Камрады:D Маура забыл с Интером..Но тот Маур,это был тренер номер 1 в Мире..и максимально подходил под специфику Кальчо..Максимально

Поделиться сообщением

3 минуты назад, derezunchik сказал:

Итальянская тренерская школа, это всеми при в Мире признанная школа и очень качественная.На порядок сильнее Британской...в командах АПЛ бывало много сумбура и эмоций,поэтому и звали тренера тактика,который все упорядочит и будет держать команду в определенных рамках,дабы выиграть чемпионат. Делать,эдакую машину. Хладнокровную..Поэтому итальянские коучи и выигрывали чемпионаты АПЛ. Английскому тренерскому штабу,частенько не хватало итальянской тактической прагматики. Но это было слишком скучно,игра на результат,поэтому затем и расставались

Кроме Анчелотти, который в Италлии не тренирует уже 15 лет, кто из итальянской так называемой школы прям достих высоких успехов? Ди Маттео? Конте? Сарри? Аллегри? Может Раньери? Наши великие мастера уже 2 раз подряд не могут сборную Италии на ЧМ вывести. Ах да... ЧЕ же выиграли. Ну тогда Манчини конечно великий мастер. Забыл. Сории

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

Ди Маттео? Конте? Сарри? Аллегри? Может Раньери?

Давай не будем скатываться в эти блабла ради блабла..Именно они..Кроме Макса,естественно..Чемпионаты,кубки,даже ЛЧ зацепил Ди Матео, хотя это не его успех,по большому счету

Выиграть чемпионат АПЛ,это очень серьезный успех. При их финансовых возможностях..

Что греха таить..

Поэтому и зовут постоянно к себе..Сейчас вот Де Дзерби работает..Понятно,клуб шляпа,но у него бюджет выше чем у нас в 2 раза..и как стартовый трамплин-идеально подходит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, derezunchik сказал:

Давай не будем скатываться в эти блабла ради блабла..Именно они..Кроме Макса,естественно..Чемпионаты,кубки,даже ЛЧ зацепил Ди Матео, хотя это не его успех,по большому счету

Выиграть чемпионат АПЛ,это очень серьезный успех. При их финансовых возможностях..

Что греха таить..

Я не отрицаю, что итальянская школа мастерства тренеров когда то была лучшей, но сегодня они устарели. К сожалению. Сегодня очевидно, что немцы французы и испанцы рулят в разы. Это даже видно было на последнем ЧМ. Это как с вратарями. Раньше итальянкие воротчики ловили, потом испанские, счас французские. Все циклично. Сколько итальянских тренров сегодня тренируют сборные в мире? 

Поделиться сообщением

Слава я придерживаюсь мнения что любой тренер Милана должен работать до конца сезона, если только не должен прийти профессиональный спасальщик от вылетов. Исключение если сезон только начался и новый тренер явно не в тарелке.Как к примеру с Теримом и с ЖП. 

Пример Дзакерони помнишь после прихода Чезаре Мальдини? Да мы выиграли дерби 6 0 а после этого не выиграли ни одного матча слив фиалкам 1 2 . Если Пиоли сольет Аталанте и ТТХ. Ниже 6 места он все равно не опустится. Нахрена нужен будет пожарник? Чтоб оставить выжженное поле? Почему Маура не выгнали после норвегов 1 6 ? Почему не выгоняют Аллегри в середине сезона? Или одним нам нужно зашняжить на пару с Челси?

Ещё раз увольнение тренера посередине сезона тупость 99 левела.  Я кстати тоже считаю что летом нужен новый тренер но не с "усилением" под Пиоли.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Слава я придерживаюсь мнения что любой тренер Милана должен работать до конца сезона, если только не должен прийти профессиональный спасальщик от вылетов. Исключение если сезон только начался и новый тренер явно не в тарелке.Как к примеру с Теримом и с ЖП. 

Пример Дзакерони помнишь после прихода Чезаре Мальдини? Да мы выиграли дерби 6 0 а после этого не выиграли ни одного матча слив фиалкам 1 2 . Если Пиоли сольет Аталанте и ТТХ. Ниже 6 места он все равно не опустится. Нахрена нужен будет пожарник? Чтоб оставить выжженное поле? Почему Маура не выгнали после норвегов 1 6 ? Почему не выгоняют Аллегри в середине сезона? Или одним нам нужно зашняжить на пару с Челси?

Ещё раз увольнение тренера посередине сезона тупость 99 левела.  Я кстати тоже считаю что летом нужен новый тренер но не с "усилением" под Пиоли.

Ти, ну если руководство клуба ставит задачу не опускаться ниже 6 места. Тогда и спор этот можно прекратить. Базара нет. Я то думал что мы в ЛЧ хотим играть в следующем году. А так конечно резона нет менять теренера, если он ниже 6 места не опустится.

Поделиться сообщением

А если считает что нужно только четвёртое? Что от этого меняется. Сезон не закончился. Де Дзерби условный не факт что возьмёт.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, я уже не в первый раз замечаю формулировку "условный Де Дзерби". 

Де Дзерби для нас не "условный", а "нихрена себе, целый Де Дзерби!". Потому что мы должны что-то очень интересное ему предложить, чтобы он сбежал к нам. Финансово и ему в карман, и на усиление.

Условные для нас это Соттил, Палладино, Дионизи - молодые, перспективные, которым прийти к нам будет за счастье.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Ребят, я уже не в первый раз замечаю формулировку "условный Де Дзерби". 

Де Дзерби для нас не "условный", а "нихрена себе, целый Де Дзерби!". Потому что мы должны что-то очень интересное ему предложить, чтобы он сбежал к нам. Финансово и ему в карман, и на усиление.

Условные для нас это Соттил, Палладино, Дионизи - молодые, перспективные, которым прийти к нам будет за счастье.

Это я для того чтобы люди приблизительно понимали что некому на рынке к нам перейти сейчас.  Мы жмемся на трансферы. Зарплата тренера по моему у нас шестая в серии а. Какой может быть новый тренер? .смешно читать новости как наши хотят парика который получает 15 миллионов фунтов.

Но де Дзерби получает около 2 миллионов в брайтоне не так много, но хрен кто его отпустит.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, alex.t сказал:

Но де Дзерби получает около 2 миллионов в брайтоне не так много, но хрен кто его отпустит.

Вообще 5 миллионов он зарабатывает, но как обычно у англичан не понятно с налогами это, или без. Даже если с налогами, это около 3 миллионов чистыми. Но у него также прописаны 13 миллионов отступных, которые нужно будет заплатить Брайтону тем, кто желает его перехватить. Иначе говоря, четверть нашего трансферного бюджета :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Иначе говоря, четверть нашего трансферного бюджета :D 

Да вы оптимист, батенька))) Как бы это был не весь наш бюджет на лето)))

Поделиться сообщением

Причем тут вообще Пиоли? 

https://vk.com/milannews?w=wall-24090474_6100595

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

@Милан-90  . А вот интересно , Пиолли спрашивает разрешения у Ибры по нашей игре ? Или он начинает что-то менять после физического замечания ? Чисто любопытно :lol:

Поделиться сообщением

Оставлю здесь..

Из серии: Сегодня в Миланелло

Тео,снова светится как самовар..Вот такая атмосфера,мне уже нравится..Выдохнули,к слову

8HLiFu_DtjQ.jpg?size=1600x1000&quality=95&sign=3e3917eddbafa4af2e29768144f2e581&type=album

p3CEm5Xcx0o.jpg?size=827x702&quality=95&sign=328a836c52dbbdda9a5d8630a50e5aa8&type=album

Tq0bDAOgfKo.jpg?size=827x840&quality=95&sign=6151739ec5d338951f696f54e60e95e0&type=album

Nvf1XMqXRWE.jpg?size=1242x1240&quality=95&sign=1220d63882d25cc554d298216549a3b3&type=album

qG9kfXXpz_E.jpg?size=1600x1000&quality=96&sign=7faafbb8b7c7b451f045b6e64b1440a7&type=album

Поделиться сообщением

блин Шева постарел как.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, derezunchik сказал:

p3CEm5Xcx0o.jpg?size=827x702&quality=95&sign=328a836c52dbbdda9a5d8630a50e5aa8&type=album

Уже даже Шева приехал с ШДК нянькаться-_-

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

22.02.2023 в 23:51, Tramontana сказал:

Уже даже Шева приехал с ШДК нянькаться-_-

а воз и ныне там:O

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...