Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 15 февраля Кайтесь грешники перед святым Пиолой да пребудет с нами Крунич живородящий 1 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 15 февраля В Бристоль друзья 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 15 февраля В ответной игре будет совершенно другой матч. И нам нужно особое внимание уделить стандартам, которые будут нашим важным фактором в итоговом, положительном результате. Они ринутся давить с первых минут и если мы пропустим, то есть шанс посыпаться как карточный домик. Нам нужно выдержать натиск первой половины первого тайма и особое внимание уделить стандартам. Я бы в основе поставил Ребича... Шарля...Диаза впереди, чтобы и напряг сделать в атаке и в обороне они отыграют лучше чем Леау и Жиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 15 февраля La Gazzetta dello Sport: Швейцарский рефери Сандро Шарер и команда видеоассистентов рефери (VAR) допустили одну серьезную ошибку во вчерашнем матче, которая могла серьезно повлиять на исход игры. В начале второго тайма Кристиан Ромеро ударил шипами по ногам Сандро Тонали, однако судья решил дать аргентинцу желтую карточку вместо красной. Рефери VAR поддержали его решение. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 158 Жалоба Опубликовано: 15 февраля (изменено) Ох чую нас как раз таки мордой по газону порту повозит. Два отлета и мы в пролёте . вангую 2:0 и 1:2 на Меацца.. касательно вас, в целом спокоен. Думаю за голевую ничью спокойно зацепитесь. Спокойно- это значит первые забьете. у команд Конте одна проблема(знаю по нам) - неумение играть важные матчи. После которых лиьо на щите, либо со щитом. Не кубковый тренер(не Инзаги одним словом) если Майк всттанет на ноги к ответке, будет совсем кул. Тетер даже у меня мандраж вызывает. Чем то он Ханду последних сезонов напоминает… и соглашусь с одним из ораторов выше - в автобус вам никак нельзя. Тупо из-за симуляций . Кейн пенальти нарисует. А судья на британской земле его и поставить может. Изменено 15 февраля пользователем FITZ 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 158 Жалоба Опубликовано: 15 февраля @Tигр оно и логично. Апл=бабки, больше апл клубов = больше бабок для уефа. убивать в открытую не станут. Но свисточек там, свисточек тут.. я, конечно , параноик, но есть мнение такое) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 158 Жалоба Опубликовано: 15 февраля З.ы. Можете меня поздравить))) постов тут теперь ровно на один больше чем на интермилано) 2 2 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 178 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 55 минут назад, FITZ сказал: З.ы. Можете меня поздравить))) постов тут теперь ровно на один больше чем на интермилано) Это настолько невмоготу там находиться? Посмотрела только днём сегодня (и должна заметить, терпеть бред от Чердака за 150 рублей - это слишком дорого). Всё до меня уже написали, а я вот что отмечу. Мне понравилось, как наши мгновенно приняли предложенный судьей высокий допуск борьбы (сравните с прошлым сезоном, когда Порту нам гол забивал, а они крыльями на судью хлопали) и Кьер валял Кейна - любо-дорого Вообще наши были очень заряженные. Малик - умница. После 70-й минуты стало понятно, что ТТХ затаился до ответки, жалко, наши второй не занесли, ШДК бы в церковь сходить. 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 11 часов назад, Slavio сказал: Так ТТХ то с чего окапываться? Нас то и ничья устраивает, а им минимум 2 нуно положить и не пропустить при этом Да я в принципе говорю, что наша новая схема-тактика не решает, а скорее усложняет матчи против более слабых соперников. Теперь матчи стали более низовыми с точки зрения опасности моментов что у наших ворот, что у чужих. И интересно, сможем ли мы на дистанции обыгрывать более автобусные команды Цитата Если смотреть вот такие матчи как вчера, на евроуровне, виден уровень нашей атаки. Да, Жиру хорошо борется и имеет 1-2 момента сам или создаёт другим. У Диаса иной раз что-то получается. Салемакерс много пашет. Но разницу делать может только Леао. Мы не можем справа или из центра создать момент из ничего. Он будет создан только после идеально разыгранной комбинации, открывания и т.д. Надо это менять, если хотим расти дальше. Нужен и правый вингер уровневый, а нападающий современный. Пока же надо чаще давать играть Ребичу, Ориги, ШДК, Адли. Они все далеко не идеальны, но они могу давать разнообразие. Ну так Шпоры в принципе команда с более сильным составом и финансами, чем Милан. Игроки Милана и не должны блистать на фоне клуба топ-6 АПЛ. Но давай со стороны фанатов Шпор посмотрим, у которых Кулушевского и Ришарлисона сожрал вчерашний резервист Милана. Нет идеальных команд. И Милан в начале своего возвращения в топы ЛЧ, но уже собрал приемлемый состав на уровне не ниже топ-16 ЛЧ. Вчера разница в классе команд не была весомой. Кейн, Сон крутые игроки, но у Милана достаточно класса, чтобы при правильной организации игры закрыть их наглухо. Леау офигенно талантливый игрок, как он с мячом работает при своих физических параметрах - сказка. И у него есть минусы, которыми тренеры словно не занимаются. Футбольный айкью Леау да, нуждается в прокачке. И вопрос - выжимает ли Милан максимум из Рафы? У него статистика в чемпионате 8+5. Извините, у Хвичи типа 9+9, у Дзакканьи 8+4 и еще оборона отличная. В этом парадоксы пиолибола, где Жиру и Крунич показывают лучший футбол в жизни, а Леау и даже Тео большую часть нынешнего сезона - нет. Например Леау стал МВП прошлого сезона. Человек просто брал мяч в центре и бежал к чужим воротам, 60% успешных обводок. Но опять же, идеальное ли это использование талантов игрока, когда ему надо 3 человека обыграть и забить/выкатить на Тонали/Жиру? А может если бы Милан чаще выводил Леау в изоляции 1 на 1 или даже на свободное пространство, тот легко мог бы иметь стату типа 18+15. Если индивидуальный айкью Леау неидеален, чтобы принимать каждый раз верные решения, давайте добавим айкью командный и облегчим Леау работу. Я более чем уверен, что в Милане Хвича не повторил бы свою статистику. Я сторонник того, чтобы перед покупкой новых игроков выжимать максимум из нынешнего состава. Фаны плакали по Ботману, а оказывается, у нас в запасе был талантливый защитник, уже способный при правильной организации перекусывать соперников в плей-офф ЛЧ. Когда не надо Чау оборонять море пространства, он просто скала в единоборствах. А почему ШДК, Адли и даже Вранкс не могут повторить этот путь? Только потому что ЦЗ или Круничу неприхотливому у Пиоли легче себя проявить, чем креативному игроку, для которого принцип Пиоли "бей вперед игра придет" является губительным? Короче, как только мы тактически наладили защиту, защитники стали играть хорошо. И если наладить атаку, сделать ее более одухотворенной - то все ребята задействованные в атаке, от Адли до Тонали - так же смогут реализовать свой потенциал 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 158 Жалоба Опубликовано: 15 февраля (изменено) @Tramontana наоборот. Мне тут комфортнее чем там) конечно пока не начинаю про «червей» читать) тю, неверно прочитал) там много негатива в адрес чего угодно . Тут вы больше о своей команде. я всегда считал: быть фанатом это болеть за своих, а не срать на других. И иметь смелость уважать соперника. да, болеть за гоббов я не буду даже за деньги. Но в с вами по сути родные. А за родственников меня учили переживать . Изменено 15 февраля пользователем FITZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 15 февраля Напишу отдельно про Кьера ещё. Недавно как раз отмечал,что датчанин выглядит как то очень уж неуверенно. Но вчера викинг свой хольмганг отработал на славу. Собрал все,что у него есть и так выключил Кейна,что напомнил те крутые времена,когда Рино унижал КриРо. Сегодня пересматривал и смаковал отдельные моменты) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Но вчера викинг свой хольмганг отработал на славу. а мне казалось, что Кьер сыграл ниже своего уровня. Кьер годичной давности до травмы не позволил бы себе столько фолов. тут его судья немножко пощадил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 15 февраля Да это же блин Харри Кейн)) Если ваша единственная проблема с ним это много фолов,то сыграли вы сказочно) 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Если ваша единственная проблема с ним это много фолов,то сыграли вы сказочно) я про то, что Кьер той формы, до травмы, сыграл бы лучше. и не стоит переоценивать кейна. и молиться на него. как это делал судья матча 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 158 Жалоба Опубликовано: 15 февраля (изменено) @AC Milan_fan сорян, друг, но это Кейн (ИМХО) это Маггуайр от нападения. я конечно фанат сериала с 97, и возможно, предвзят, но в здоровом Интере и в здоровом Милане этот человек стирал бы бутсы. Я с лёгкостью перечислю 6 нападающий наших команд(по 3 со стороны) которые сегодня сместили бы его с основы тотена. (повторяю это имхо и не претендую на истину) Роналдо, Саморано, Это’О Пиппо, Шева, Ибра. в запасе: Милито, Вьери, Батистута, Креспо.. это такий Джилардино(Мартинс) Изменено 15 февраля пользователем FITZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 158 Жалоба Опубликовано: 15 февраля Скорее не мартинс, а каллон даже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 15 февраля Ну вы меня в тупик ставите прямо) До сегодняшнего вечера я не встречал людей,которые бы переоценивали Кейна или сравнивали его с Каллоном) Тут мне ответить нечего) 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, Tramontana сказал: Это настолько невмоготу там находиться? а это вообще загадочная вещь, дух форумов клубов. На двух барсафорумах мужики неплохо погружены в тему, много интересных тактических разборов, но запредельный мат в адрес друг друга, агрессия, беспредел модеров, короче - токс-токс во все поля. Особенно на барсамании, на барсе.ру все спокойнее, просто это второй форум. На халамадриде вежливые подколы, расслабленно-ироничная атмосфера и вообще НОЛЬ про футбол. Остальные форумы интересных мне команд какие-то полудохлые, или я не знал, где гуглить. А миланфэн уникален сочетанием общей доброжелательности и внимания к мелочам. Эх, а я еще помню времена "йолки" от Глазастика и всякое такое... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 25 минут назад, FITZ сказал: в здоровом Интере и в здоровом Милане этот человек стирал бы бутсы Кейн в пятерке лучших ЦФ за последние лет 10. Суарес, Лева, Бензема, Кейн, дальше прям думать надо, а я выпил от ЛЧ и не хочется мозги напрягать, но это точно что в пятерке. Мбаппе все-таки не чистый ЦФ, так что вынесем за скобки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 16 февраля (изменено) 7 часов назад, Ondra сказал: Вчера разница в классе команд не была весомой. Кейн, Сон крутые игроки, но у Милана достаточно класса, чтобы при правильной организации игры закрыть их наглухо. Тут имхо нужно учитывать 2 момента: 1. Как ни крути, но за счёт численности, преимущество в обороне создать проще, чем в атаке. Мы позавчера не были похожим на себя Миланом. Даже в последних матчах прошлого сезона, хоть мы и играли средним блоком, мы позволяли себе численное давление на ворота соперника, позавчера нет. Мы контратаковали и делали это неплохо. 2. Лично мне бросалось в глаза насколько ТТХ перестроились под Конте. Это чисто его футбол. Довольно простой в атаке. У него Кейн, Сон, Кулушевски, Перишич, Ришалисон, Моура - но даже с таким набором они не показывают чего-то, что например Кейн, Сон и Моура показывали при Почеттино. Конте классно строит оборону, учит выходить из под прессинга, но атака довольно беззуба. Он объяснит как доставить мяч на фланг, а дальше как нибудь сами. По этому ему бы Лукаку имхо больше подошёл, чем Кейн. И конечно это не отменяет того факта что они нас вполне способны перебегать, задавить техникой или даже индивидуальным мастерством в ответном матче. Но всё же, закрыли наглухо мы не атакующую машину МС, а ТТХ, у которых сильная игры сторона не в атаке. 7 часов назад, Ondra сказал: Например Леау стал МВП прошлого сезона. Человек просто брал мяч в центре и бежал к чужим воротам, 60% успешных обводок. Но опять же, идеальное ли это использование талантов игрока, когда ему надо 3 человека обыграть и забить/выкатить на Тонали/Жиру? А может если бы Милан чаще выводил Леау в изоляции 1 на 1 или даже на свободное пространство, тот легко мог бы иметь стату типа 18+15. Если индивидуальный айкью Леау неидеален, чтобы принимать каждый раз верные решения, давайте добавим айкью командный и облегчим Леау работу. Я более чем уверен, что в Милане Хвича не повторил бы свою статистику. Снова 2 момента: 1) Сильная сторона Леао как раз в том чтобы взять мяч и тащить его. Он не умеет открываться на грани оффсайда. Не выдаёт филигранных пасов 1 на 1 с кипером соперника, не умеет бороться на втором этаже. Но ему удобнее получить мяч в статике, разогнаться и или пробраться к воротам, или сделать опасный кросс. Если вместо Леао выходит тот же Ребич - его не заставляют действовать также. Ребич как раз наоборот больше работает на открывания, борьбу, отвод на себя защитников и т.д. 2) А как вывести Леао в изоляцию если на нём стабильно по 2-3 игрока? Соперник может себе позволить так опекать Леао, потому что на остальных игроков группы атаки достаточно одного. И решать это приходится либо численным большинством, что приводит к таким провалам обороны как в этом сезоне, либо играть как в прошлом сезоне, скидывая португальца на 2-3 игроков соперника. Хвича в нынешнем Милане не повторил бы свою статистику. Но в Наполи у него также есть Осимхен, которого тоже должен держать больше чем 1 защитник. Справа есть довольно техничный Лозано и Политано, который пусть и не топ, но опасности может создать побольше Салемакерса и Мессиаса. Т.е. они в принципе могут рассчитывать что в атаке момент создаст не 1 Хвича, а все 3 игрока. У нас же вся опасность исходит от Леао и совсем немного от Жиру. И да, я тоже согласен с тем что Пиоли должен больше задействовать доступных ему игроков атаки, но всё же, они не ровня атаке Наполи. 7 часов назад, Ondra сказал: Короче, как только мы тактически наладили защиту, защитники стали играть хорошо. И если наладить атаку, сделать ее более одухотворенной - то все ребята задействованные в атаке, от Адли до Тонали - так же смогут реализовать свой потенциал Нельзя просто взять и с любым набором игроков наладить атаку. По доставке мяча к воротам соперника у нас игра налажена (не считая января, где мы его тупо забрасывали вперёд). Повторюсь, пока атака у нас способна либо давить числом и интенсивностью, либо контрами с большой зависимостью от Леао. Но это безусловно то что Пиоли должен решать. Пробовать разбавлять атаку Ребичем. Ставить одновременно ШДК и Диаса. Чаще выпускать Адли. Я не вижу такого решения, чтобы кричать "ну вот же оно!", но вижу что только на Леао и Жиру мы не сможем стабильно давать результат до конца сезона. Изменено 16 февраля пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 14 часов назад, Милан-90 сказал: В Бристоль друзья А в Бристоль-то зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 709 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 4 минуты назад, heltorn сказал: А в Бристоль-то зачем? Видимо впердив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 13 часов назад, FITZ сказал: Ох чую нас как раз таки мордой по газону порту повозит. Два отлета и мы в пролёте . вангую 2:0 и 1:2 на Меацца. Та не. Пройдете вы портков, думаю без особых проблем даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 8 часов назад, Shorr сказал: Кейн в пятерке лучших ЦФ за последние лет 10. Суарес, Лева, Бензема, Кейн, дальше прям думать надо, а я выпил от ЛЧ и не хочется мозги напрягать, но это точно что в пятерке. Мбаппе все-таки не чистый ЦФ, так что вынесем за скобки. Согласен. Кейн может и Джилардино немного, но и Джила при игре на него от парнеров забивал мама не горюй. То, что ему Кьер насовал немного, имо, датчанин грань не перешел, а получил бы ЖК, Пиоли бы Габбью выпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 16 февраля Интересная вещь все таки футбол. Вот 2 лондонских клуба, провели 2 первые игры и обе на выезде. ТТХ и Челси, имея практически неограниченный бюджет, а Челси так вообще вгрохали пол лярда зимой, обе команды АПЛ свои матчи слили. Смотрел вчера Боруссию и Челси, да Челсюкам явно не везло, напомнило мне их игру в Загребе один в один, но вот в чем фишка. Мы тут все про богатые клубы АПЛ говорим, про затраты, про несоизмеримые зарплаты, а клубы как лажали так и лажают. И удивительно, что и ТТХ и Челси и Ливерные рискуют вообще не попасть в ЛЧ в следующем году, хотя и потратили просто до хера бабок. А мы по меркам АПЛ совсем низовый клуб. Наши доходы сравни доходам какого нить Ньюкастла или Эверетона, играя с Круничем, Салемахерсом, с вчерашними юнцами Калулу и Чоу, с воротчиком 38 лет и напом 38 лет умудрились не только не проиграть, но и навязать свою игру и даже могли выиграть с крупным счетом. Отсюда вопрос. А всегда ли бабки решают в футболе? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах